4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 相模原相武台前店(Produce)  >

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】

プロデュース サガミハラソウブダイマエテン

• 神奈川県相模原市南区相武台1-25-8スカイシティ相武台2F-6
  • 相武台前駅徒歩2分☆白髪ぼかし・髪質改善特化サロン☆メンズも人気☆(相武台/座間
    4.1
    4.1
  • きどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:51:30.0

上手く髪型のイメージを伝えられなかったが、仕上がりをいい感じにしていただけました。
    次回以降もお願いしようかなと思ってます。

【メンズ限定♪】カット+眉カット¥3500

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】からの返信コメント

また、嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

次回以降もしっかりカウンセリングさせていただき、より満足していただける仕上がりをご提供させていただきます!

次回は1ヶ月~1ヶ月半くらいで来られると、ベストな状態をキープできると思います!

またのご来店をお待ちしております!

produce相武台前店
    玉置和哉

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 16:57:09.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な説明と丁寧な施術をしていただき髪も心も癒されました。
    ツヤツヤの髪を触るたび担当スタイリストさんに出会えた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもよろしくお願い致します。
    髪質、髪型、カラーなどなどお悩みの方にお薦めしたいサロンです☆

☆感動レベル☆最高級髪質改善ストレート+カット¥22200 (相武台前/座間)

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

僕もいつも担当をさせて頂き
    どんどん美しい髪へとサポートさせて頂けてとても幸せです!!

これからも素敵な髪型をサポートしていきたいと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

これからもよろしくお願いします!!

川崎希

• ヤスヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:22:39.0

あっという間でしたが、満足できる技術力でした。

【水木曜日限定】トレンドメンズカット&シャンプー&スパ&眉カット¥3900

この度はご来店ありがとうございました!

満足して頂けるカットが提供できとても嬉しいです。

次回はもっと満足して頂けるようにカラーやパーマも

提案したいのでまたのご来店お待ちしております!

• ちょもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 20:20:24.0

いつも希望通りに仕上げてもらっています。
    ありがとうございます♪

☆new☆田原限定クーポン☆カット+シャンプー ¥5170→¥3990

この度はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも納得のいく仕上がりができてとても嬉しいです!!

これからも素敵な髪型のサポートさせて頂きたいと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

田原

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:26:58.0

シャンプーはとても良かった。何でも料金がかかって予約した時の料金より高くなる。予算は特に無かったけど予算はいくらですかって聞いてきて少し嫌だった。

☆カット+外国人風カラー +シルクトリートメント☆ 8800円(相武台前/座間)

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!

気持ちの良いシャンプーでリフレッシュすることができて
    よかったです!

また、メニュー料金の説明時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

これからは、メニュー内容のわかりやすい説明、そして来てよかったと思って頂けるサービスの
    の徹底をしていきたいと思います

とてもご貴重なご意見ありがとうございました

スタッフ一同全てのお客様により満足して頂けるように気をつけて参ります

この度はご来店ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

スタッフ一同

• れなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-06 22:45:05.0

高校生の息子をカッコよくして頂きました!
    気に入ったようで、テンション上がってました!
    また、宜しくお願いします!

キッズカット・高校生まで限定スクールカット \2300

いつもご利用頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

息子さんのご紹介ありがとうございます!!

素敵な髪型にすることができとても嬉しいです!

これからもどんどんカッコ良くなるサポートさせて頂きます!!

次回も是非!!
    よろしくお願いします!!

川崎希

• むちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 01:11:22.0

初めて美容院で満足する髪型になりました!
    お店の雰囲気もよく、店員さんもみなさん素敵で…。

スピーディかつ希望通りで良かったです…!!
    ノリの良さもバッチリでした…!
    リピ待ったナシですっ!!

★6月1.2日限定★カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント¥5500

この度はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

おもてなしと技術で喜んで頂くことができとても幸せです!!
    これからもより納得のいく最高の仕上がりと
    楽しい会話をしていきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

次回も素敵なヘアスタイルのサポートさせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いします!!

髪質改善、縮毛のスペシャリスト

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    produce プロデュース 相武台前
           薬剤豊富
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

• ちょもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 12:48:09.0

丁寧で良かったです。
    仕上がりにも満足です。

☆巷で話題☆ツイストスパイラルパーマ☆+カット¥9900

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

今回は強すぎないくらいの強さでパーマをかけさせていただいたので、1ヶ月半くらいでカット、その後1ヶ月半でカットパーマなどがちょうど良いかと思います!

次回も丁寧な接客、より満足していただける仕上がりをご提供いたしますので、またのご来店をお待ちしております!

玉置和哉

• ニコイチさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-05 10:18:44.0

ブルーブラックのカラーリングのステキなお姉さんに担当して頂きました。
    白髪も綺麗に染めて頂き、気になる絶壁も目立たなくしてもらい、大変満足です。
    狭い店内で混んでいたので、ちょっとびっくりしました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    お悩みも解決出来て良かったです!
    今の時期は梅雨前ということもあり店内が混みやすくなっております。
    平日ですと比較的空いていることがございますので、もしご都合が合えばまたお待ちしております!

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 09:43:33.0

夫がお世話になりました。
    頭が軽くなりかなり楽になったと言っていました。
    行きつけの美容室は中々予約が取れず半月先などザラですが、「明日行こう」と思った時にこちらで即予約が取れた事にまず大感激です!
    これからはこちらの美容室にお願いしたいと言っていました。

この度はご来店ありがとうございました!

満足して頂ける髪型を提供できとても嬉しいです!

予約の対応のお褒めのお言葉ありがとうございます!

また次回来られる時はパーマやカラーも受け付けておりますので

ご来店お待ちしております!

プロデュース 相模原相武台前店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー