4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 相模原相武台前店(Produce)  >

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】

プロデュース サガミハラソウブダイマエテン

• 神奈川県相模原市南区相武台1-25-8スカイシティ相武台2F-6
  • 相武台前駅徒歩2分☆白髪ぼかし・髪質改善特化サロン☆メンズも人気☆(相武台/座間
    4.1
    4.1
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:51:44.0

とても明るくて楽しかったです、
    質問にも分かりやすく丁寧に答えていただきありがとうございました

小顔効果抜群☆前髪カット  1100

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

居心地の良い空間をお届けすることができ
    とても嬉しいです!!

また、理想を叶えられるようにカウンセリングもこだわっておりますので
    お悩みの改善ができとても嬉しいです!!

これからも、素敵な髪型、髪色のサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:49:52.0

こちらの意見を聞いて貰えたことが嬉しかった、
    明るい雰囲気で楽しかったです、ありがとうございました

【メンズ限定★】カット+ヘッドスパ+眉毛カット¥4400

また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店の雰囲気や接客に満足して頂けてとても嬉しいです!

これからも過ごしやすい空間をご提供させていただきますので、ぜひ次回もご来店お待ちしております!

玉置和哉

• あ-ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 13:46:45.0

このサロンの縮毛矯正はかなりサラサラになります。
    しばらく縮毛矯正してなかったのでクセが酷くて髪の毛も傷んでしまいました。
    このサロンでないとこの縮毛矯正は出来ないと思ってます。

☆感動レベル☆最高級髪質改善ストレート+カット¥22200 (相武台前/座間)

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もかなりサラサラになって良かったです!

当店の縮毛矯正はお客様の髪質に合わせてオリジナルブレンドしていますので、

圧倒的な艶とダメージレスが可能になっております!

• ぶぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 14:19:46.0

仕上がりがとてもきれいで満足しています。
    スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆最高級☆艶々髪質改善カラー&カット☆ダメージレス&修復(相武台前/座間)

仕上がりや接客にご満足いただけてよかったです!
    これからもお客様にぴったりのスタイルをたくさん提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!!

• ほのたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 10:08:40.0

シャンプーが今までで1番気持良かったです!
    リタッチの技術も大満足です!

★人気NO1★カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント¥8800(相武台前

シャンプーへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようでよかったです!!

またのご来店お待ちしております!!

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:30:41.0

凄く店内も綺麗だったし、スタッフさも良い人で髪の仕上がり大満足です。

★8月22~26日限定★カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント¥6300

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    これからもお客様に合ったスタイルをたくさんご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!!

• ヴェルスパーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 12:34:46.0

ここのところしばらく個人経営のような理容室を幾つか巡っていたのですが,予約の困難さに不満を感じておりました。
    髪を切りに行きたいと思う一方,思い立った日に切りに行くことができないままボサボサと伸び続けていました。
    そのような状況の中,こちらのお店は偶々当日予約出来て近かったため行くことにしました。
    髪型に拘りがあるわけでもないのでいつもお店の人任せなのですが,そんな適当なオーダーであるにも関わらず担当さんは少しでもこちらの希望を拾ってあげようと色々と質問をしてくれました。
    正直,くどくどと質問されるのは嫌なの方なのですが,質問の仕方が自然でフツーの会話の中からなんとなく聞き出してくれます。心理的に楽でした。
    また,当然髪を色々と弄るわけですが,何というかその触れ方ひとつとっても配慮に満ちていて「なんか丁寧にされてる感」が伝わってきます。
    おススメのままに結構切っていただいたのですが,ただ切るだけではなく,自分で髪を整えるときにはどうすべきかまで丁寧に教えてくれました(全く同じように再現できる気はしませんが…)。

こちらのお店は予約もしやすいですし,今後はお世話になるつもりです。

★5時6時平日限定クーポン★カットとシャンプーと爽快ヘッドスパ¥3400

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

過ごしやすいお時間をご提供できてよかったです!

日本人の頭の形は何もセットしないと骨格により、頭が大きく見えてしまう場合があるため、一人一人気になるところやご希望を細かくご質問させていただいております!
    質問の仕方も自然で心理的に楽だったと褒めていただきありがとうございます!

施術の際の触れ方などに関しましてもお客様が痛くないか、不快に感じることはないかなど特に気をつけて施術させていただいております!
    次回ご来店の際も更に満足していただける施術をさせていただきます!

次回のご来店のペースですが、だいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでご来店いただくと長さや重さが気になり始めたくらいで切れて、ちょうどいい期間ををキープできるかと思われますのでぜひご参考になさってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

produce相武台前店
    玉置和哉

• らんらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 23:34:25.0

いつも、ありがとうございます。毎回いくたびに髪がキレイになり本当に嬉しいです!また、よろしくおねがいします!

カット+カラー(カラーチケット)¥3400

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

最初はダメージが気になるとの事でしたが、どんどん綺麗になっていて私も嬉しいです!!
    これからも髪質に合わせた施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

クチコミの投稿ありがとうございました!またのご来店おまちしております!

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 17:16:41.0

次の日美容室に行きたくなり、日にちも時間も希望どおり予約できたこちらの美容室にお世話になりました。

カラーも希望をきちんと聞いて下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。アロマ炭酸スパも香りも良く何種類かから選べ、力加減共に、とても良かったです。

お店全体なのですが、パタパタ忙しそうと、ワイワイ賑やかな感じがあり、ゆっくりくつろぎを勝手に求めて美容室に来ている私としては少し落ち着かなかったです 笑

今回の施術はとっても良かったです。おススメです!
    担当者さんありがとうございました。

☆平日中澤限定☆白髪染め+アロマ炭酸スパ+ポリマートリートメント 5900円

カラーやスパなど施術でご満足して頂けて良かったです!

当日お店が混んでいたという事もあり、お客様に快適な空間を御提供出来ず、申し訳ございません。

• リラックママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:45:28.0

カラーについての説明がとても詳しく丁寧でした。
    アロマ炭酸スパは最高に良かったです。
    カラーチケットが新規限定でお得だったので購入しました。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    スパも定期的にやることで血行が良くなったり自律神経が緩んでリラックスできるので是非またよろしくお願いいたします!

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:31:05.0

娘の初めての縮毛でしたが、優しく対応していただき助かりました。

【U-24限定】カット+さらさら縮毛矯正¥11900相武台前/座間)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

娘様は縮毛矯正初めてとのことでしたが、綺麗にストレートになってよかったです!
    根本の癖が気になり始めた頃に、是非またお越しください!

口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

• はちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 17:55:41.0

縮毛矯正やカットの説明を丁寧にしていただき仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

☆8月10日限定☆絶対感動できる縮毛矯正\11000 他店で断られた方相談もok

この度はご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

納得のいく縮毛矯正ができてとても幸せです!!

これからも素敵な艶髪のサポートをたくさんして
    いきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

相武台前駅 徒歩2分

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 17:53:54.0

カットがとても上手でここを選んで良かったです

また行かせてもらいます。

★8月平日限定★カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント¥7900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!!
    これからもご希望に合わせて、似合うスタイルを提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• うにぐりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 17:49:43.0

すべておまかせでしたが色んな提案をして下さり、カットもカラーもとても満足しています!

この度はご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

すべてお任せさせて頂き納得のいく仕上がりができてとても
    幸せです!!

これからも素敵な髪型のサポート、新しいヘアスタイルやカラーを沢山提案して

相武台前駅 徒歩2分

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 23:09:16.0

初めてのサロンを利用したのは、娘の縮毛矯正でした。数件断られて、ダメもとで、produceさんに、、、
    娘の髪質を見てくれて、使う薬剤の説明を丁寧にしてくれて、わかりやすく、安心してお任せすることができました。予想以上に、ツヤのあるストレートに娘は大喜びしております。

私自身も思い切ってボブにしたのですが、大変満足しております。髪質も、自分の髪の毛と思うくらい手触りの良いサラサラの髪質になりました。

親子共々、またよろしくお願いします。

♪流行の白髪ぼかしハイライト♪ブロー、ロング料金込み¥13200→¥9900

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

当店の縮毛は一人一人の髪質に合わせてブレンドをさせて頂いております
    ですので、他の店舗ではお断りをされた方、縮毛矯正が一度も綺麗にかかったことがない方が
    感動する美しい髪質になります!!

これからも素敵なヘアスタイルのサポートをしていきたいと思いますので

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

• みたらし団子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 23:47:13.0

スパが気持ちよかったです。カットもこちらの希望を細かく聞いて下さって満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

[ずっと使い続けられる♪]カット+シャンプー¥3950(相武台前/座間)

この度はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ満足して頂けてとても嬉しいです!

髪型だけでなくカウンセリングも満足して頂けてよかったです!

次回はもっと満足して頂けるようにがんばりますので

• たらおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:11:35.0

楽にスタイリングできるようにカットしていただきありがとうございました。

☆メンズ人気no1☆似合わせメンズカットとヘッドスパ!!3900円(相武台前)

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりだけでなく日々のスタイリングにも満足して頂けて

とても嬉しいです!

他にもおすすめなパーマなどもございますので

• ルカミナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 08:02:56.0

今回はショートにカットと、ブリーチもしてフェイスフレーミングをして貰いました。
    どうしても時間がかかってしまうのも判るのですが。
    お客も多いので少し落ち着けない雰囲気と忙しそうな感覚を受けました。
    待ち時間にも他の客との会話は聞こえてるので、尚更、同時進行も判る。
    カラーの色やフェイスフレーミングの仕上がりは素敵で満足しました。
    ただ、落ち着けない長い時間、退屈な上に金額も安くない為。
    頻繁に行くのは億劫になる今回でした。

この度はご来店頂きありがとうございました!!

いつも口コミありがとうございます!!

素敵なデザイン、美しい色にすることができとても嬉しいです!!

また、バタバタしてしまい申し訳ございません、、、

デザインカラーですとブリーチの使用をする為少し時間がかかってしまうのですが
    その際のお待ち時間で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

これからは、少しでもお待ち時間がワクワクするような
    楽しい時間を過ごせるように改善して参ります

次回のご来店ご来店は今回やったフェイスフレーミングを活かして
    素敵なヘアスタイルにさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• コジコジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 06:10:42.0

どうして欲しいのか曖昧でしたが、丁寧に希望を聞いてくださり納得の仕上がりになりました。ありがとうございます。
    目が悪いのでメガネをかけても鏡に近付かないとよく見えないため、お店を出たあと顔に髪の毛がたくさんついていたことに気がつきました。声をかけてもらえたら嬉しかったです。
    縮毛矯正が得意とうかがったので試してみたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです!

お召し物に髪の毛が付いてしまった件、大変申し訳ございません。
    今後は施術のあとに、タオル等でしっかり髪の毛を払い落としてからお客様にお帰りいただくよう、心がけてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    縮毛矯正でのご来店もお待ちしております!!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 05:04:39.0

仕上がりも満足、お話しも楽しかったです。ありがとうございました(o^^o)

この度はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

楽しい会話、納得のいく仕上がりができてとても嬉しいです!!

また、素敵なヘアスタイルのサポートをさせて頂きたいと思いますので

田原

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:24:15.0

希望通りにしっかりパーマがかかりました!

トレンドふんわりパーマ(デジパーorエアウェーブ)¥14500(相武台前/座間)

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

強めのパーマをかけることができてよかったです!!

素敵なヘアスタイルのサポートをこれからもしていきたいと思いますので

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 14:38:02.0

丁寧な説明と確かな技術。
    信頼、安心してお任せする事ができるのは担当スタイリストさんの努力の証だと思っています。
    またお願い致します!

[ずっと使い続けられる♪]カット+ダメージレスカラー¥8900

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

納得のいく仕上がりができてとても嬉しいです!!

これからと素敵な髪型のサポートをさせて頂きたいと思いますので

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

• tomeko.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 19:54:45.0

初めて伺ったサロンでしたが、雰囲気も良く丁寧に希望も聞いてくださいました。
    カラーの色もとても良く、サラサラな自分の髪に驚きです。また次回もよろしくお願いいたします。

★人気NO1★カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント¥7990(相武台前

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

居心地の良い空間、納得のいく施術をすることができ
    とても嬉しいです!!

これからも素敵な艶髪にさせて頂きたいと思いますので

相武台前駅 徒歩2分
               当日予約OK!!
            キッズルームあり
                 駐車場あり
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

• やぎよめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:56:53.0

とても落ち着いたトーンで、話を進めていただきました。こちらの要望をしっかりと受け止めてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    プラン名にリタッチと書いてなかったので、全体染めもこの料金で行けると思って予約しましたが、白髪染めの全体染めはプラス550円でした。少し、分かりづらいので、もう少し説明を加えていただけると助かります。
    また利用したいと思う美容室でした。

★7月3日限定★カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント¥6300

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様のご希望に沿った施術ができて、仕上がりにもご満足頂けたようでうれしいです!!

カラーの料金の説明が分かりづらかったようで、申し訳ございませんでした。当店ではリタッチ3cm以上を染める場合は、全体染め料金を長さによって550円~頂いております。今後はお客様にしっかりご理解頂ける説明を心がけてまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゑすかるごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 10:38:43.0

カラーは髪の毛の部分によってカラー剤を使い分けてくださったり、シャンプーもとても丁寧で、最後のスタイリングまで最高でした!
    とても可愛くしてくださりありがとうございました!

☆6月28日限定☆大流行!!インナーカラー&全体カラー ¥7700

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ブルーのインナーカラー、印象が変わってとってもお似合いでした!
    スタイリングも気に入って頂けて嬉しいです!!
    色落ちも綺麗になると思いますので、楽しんでいただけると幸いです!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店を心よりおまちしております!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:50:58.0

いつも髪型で悩むのですが、なんとなくの伝え方でもわかっていただけたので助かりました。ありがとうございました!またいきます!

☆ママさん応援☆カット+カラー+クイックスパ¥8900(相武台前/座間)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

なんとなくのイメージを、理想にすることができとても嬉しいです!!

これからも素敵な髪型のサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎希

• カズさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:13:40.0

カット技術は申し分なく、こちらの意図を汲んで細かく提案して頂き、仕上がりも大満足でした。
    シャンプーも丁寧で、ヘッドスパと合わせて大変心地良かった。

☆メンズ人気no1☆似合わせメンズカットとヘッドスパ!!3400円(相武台前)

口コミを頂き誠にありがとうごさいます!!

カット、シャンプー、スパに満足して頂けたようで嬉しいです!

髪型もとてもお似合いでした!

ショートスタイルの方は1ヶ月くらいを目安にご来店頂くと良いと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

齋藤

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:43:40.0

はじめて利用させて頂きましたが、丁寧なサービスだなぁと感じました。ありがとうございました。

★人気NO1★カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント¥6990(相武台前

次回も素敵なヘアスタイルのサポート
    居心地の良いサービスをさせて頂きます!!

相武台前駅 徒歩2分
               当日予約OK!!
                 駐車場あり
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

• ユウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 21:06:05.0

髪がパサパサに傷んでしまって、、以前から気になっていたので当日予約しました!
    メニューも豊富でわかりやすく説明してくれて、なんでパサパサになってしまったのかまで教えてくれました。
    家でのスタイリングもしやすく、朝!助かっています♪

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

髪のダメージが気になるとの事でしたが、お悩みを解消できたようで良かったです!!
    これからもお客様の髪質に合わせたご提案をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• サメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:44:02.0

初めて行ったのですが細かく色々な事を確認していただいたり、こうしたほうがいいと思います等アドバイスもいただいたりと大変満足出来る内容でした。
    また利用させていただきます。

また、嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり、雰囲気ともに満足していただけてとても嬉しいです!

今回はバッサリカットされるとの事だったので、しっかりとカウンセリングさせていただき、施術させていただきました!

いつも半年くらいで美容室を利用されると仰っていたので、次は冬くらいに長めにしていく時のご来店かと思われますが、冬までの整えも任せていただけると嬉しいです!

次回もより満足していただける施術をさせていただきます!

produce相武台前店
    玉置和哉

プロデュース 相模原相武台前店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー