4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 相模原相武台前店(Produce)  >

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】

プロデュース サガミハラソウブダイマエテン

• 神奈川県相模原市南区相武台1-25-8スカイシティ相武台2F-6
  • 相武台前駅徒歩2分☆白髪ぼかし・髪質改善特化サロン☆メンズも人気☆(相武台/座間
    4.1
    4.1
  • ナナままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:09:48.0

髪型の全体的な仕上がりもたいへん満足しました。全体的に縮毛矯正がきれいにかかって、お手入れの仕方も丁寧に教えて頂いて満足しています。また、前髪を作ることが初めてだったので髪の分け目がハッキリ別れないようにアドバイスもして頂き髪型も大変気に入っています。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。

♪金澤限定♪学生限定☆サラサラ縮毛矯正+カット¥12900 (学割U24)相武台

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!雰囲気が変わってとってもお似合いでした♪
    前髪最初は割れやすいかと思いますが、お伝えした乾かし方をしていただけると少しずつ割れづらくなるかと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• 紗弓さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 10:15:37.0

丁寧に質問に答えてくれた。

『縮毛矯正』縮毛矯正+カット¥14850 (相武台前/座間)

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    髪のことでお困り事がございましたら、なんでもお答え致しますのでぜひまたご相談ください♪

produce相武台前店 金澤彩香

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:21:45.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回はリクエストしたカラーと違い全体的に暗い仕上がりでイメージしていたのと違いました。カットも後をもう少し軽くして頂きたかったです。その場で言えば良かったのですが言いづらかったです。すみません。

『ブリーチ』カラー+コントラストハイライトカラー¥14300(トナー込み)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご希望に添える仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、カットのお直しをさせて頂けませんでしょうか。ご希望のお日にちがございましたら、ご連絡いただけると幸いです。
    お手数お掛け致しますが、よろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• かおるちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:28:32.0

2回目の利用でしたが、仕上がりには満足しています。

『平日☆人気NO1』カット+カラー+艶トリートメント¥5900(相武台前

クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

produce相武台前店 玉置和哉

• OKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:52:34.0

担当スタイリストさんの髪質改善最強でした!
    説明もわかりやすく安心してお任せできます。
    カットの勉強など、とても努力されているかたです。
    指名料金にも納得です。

いつもご利用頂きありがとうございます!

前回の施術の髪質改善縮毛矯正で髪質を激変し
    今回はカラーで整えたので全然違う印象になり
    そのお手伝いができてとても幸せです!!

これからも素敵なヘアのサポートしていきたいと思いますので

川崎希

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:48:21.0

高校生の息子がお世話になりました。気に入ってるようで、セットも簡単になり喜んでました。また宜しくお願いします。

『平日☆人気NO3』☆メンズ人気☆メンズカットとヘッドスパ2900円

気に入った髪型になりなによりです!

セットした際に自分のこだわりだったり気になることなどございましたら、
    それを伝えていただければ好みに合わせてカットさせていただくので是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:37:26.0

今までにないくらいの感動の仕上がりでした!!
    他店で失敗され、どうしようもないボロボロの髪を
    艶々のサラサラにしていただきました。
    自宅でシャンプーして乾かしただけで施術後と変わらない
    サラサラ艶々です。
    こんなに丁寧に施術されたのも初めてで
    感動の仕上がりと、納得の料金でした。
    本当に大満足です。
    シャンプーも気持ちよく、担当スタイリストさんはじめ他のスタッフの方も、良い接客をしていただいてありがとうございました。

これからお世話になります。どうぞよろしくお願いします!!

♪川崎限定♪☆感動の低ダメージ!?☆タンドレス髪質改善縮毛矯正+カット

この度はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

僕は常に新しい技術、知識を学んでおり
    お客様に(今日来てよかった)や(人生史上最高の髪)にしたいと常に思い
    施術をさせて頂いております。

なので、お悩みであった髪質改善をすることができ
    お家でのシャンプーした後も毎日美容院帰りの仕上がりにすることができ
    本当に幸せです!!

これからも、この仕上がりを維持できるようにサポートさせて頂きたいので

川崎

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:40:36.0

めちゃくちゃ良かったです!また行きます!

11月13.14日限定☆カット+カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ\4900

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    これからもみるく様にぴったりのスタイルをたくさん提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております♪

produce相武台前店 金澤、菅谷

• nyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:09:39.0

ゆっくりとした時間を過ごせました。

『平日☆人気NO2』カット+トリートメント\6600→\2900(相武台前/座間

この度はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

居心地の良い空間と気分転換のサポートをすることができ
    とても嬉しいです!!

これからもヘアスタイルのサポートをさせて頂きますので

田原舞

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:45:53.0

担当して下さったスタッフの方は、お客の私に合わせての対応をして下さったような気がします。
    一つ一つ丁寧にやっていただき、最後まで安心してお任せできました。
    ただ、全体的にお店の中の雰囲気はあまり良くない感じ?なのかなと感じました。
    他のお客様さんと話しているスタッフさんの声が大きく、とてもうるさかったも気になりました。

☆11月13.14日限定☆似合わせカット\5500→¥2200★メンズ大歓迎★

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

長さも変わって大幅なスタイルチェンジでしたが、おまかせ頂けて嬉しかったです!

また、周りのスタッフの話し声で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はすべてのお客様にリラックスして過ごしていただけるような空間作りに努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

produce相武台前店

• こうじろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:34:36.0

いつもイイ感じにしてもらってます。また次回もお願いしたいと思います。

『カット』♪何回でも使える♪シャンプー+メンズカット\4400(相武台前

クチコミの投稿もありがとうございます!

次回も満足して頂ける仕上がりをご提供させて頂きます!

玉置和哉

• りゅうさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 05:59:44.0

子連れで伺いましたが、対応して下さりありがとうございました。
    髪の毛も軽くなり、カラーも色味が気に入ってます。

先日はご来店頂きまして有難うございました!

今回髪質改善メテオカラーを追加したので髪の毛にハリコシを与えて艶感も出してくれ、通常のカラーとの違いを実感して頂けるかと思います!

お子様達もカットの際は是非お任せ下さい!

• やぎよめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:16:22.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    カットは、希望を色々と聞いてくれて相談しやすい感じでした。
    カラーの出来上がりは満足でしたが、カットは…満足とは言えないけど…まぁ、こんなもんかな…というかんじです。カットに妥協できる方は良いと思います。
    カット重視される方は、ショートヘアについては、慎重に検討されてはどうでしょうか…

財布と携帯は預かれないが、貴重品預けますか?という案内は…よくわからなかった。
    シャンプーはとても気持ちよかった。

静かに過ごしたいと希望を予め入れておいたが、カラーの待ち時間になるまで、色々な話題に繋げてセールスされました。
    うーん…静かに過ごしたかった。
    料金をしっかりと提示してもらえたのは、安心できました。

口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングや料金の提示など安心して頂けて良かったです。

仕上がりに関しまして、満足して頂けるカラーができて良かったです。
    また、満足するカットをご提供できず申し訳ありませんでした。
    お手数をお掛けしてしまいますが、もしよろしければ別の担当者でお直しをさせて頂けないでしょうか。

貴重品に関してなのですが、本来のシステムと違う内容で伝わってしまったようで申し訳ございません。
    当店の貴重品に関するシステムは、
    貴重品は全てお預かりすることができず
    お客様ご自身で管理して頂くようになっております。
    その際にこちら側から貴重品袋をお渡しさせて頂いております。

施術中の接客に関しまして、できるだけお悩みを解決したいという気持ちからメニューやシステムの説明が多くなってしまいました。
    申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご要望をしっかり汲み取り、過ごしやすいお時間をご提供できるよう尽くして参ります。

produce相武台前店 スタッフ一同

• うたさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 16:06:03.0

自分の中ではっきりイメージが決まっていない中で、いくつか提案して下さり優しく対応してくださいました。シャンプーが合ってるか不安との話の際にも、とても詳しく成分を見て今の髪の状態の原因など知ることが出来ました。今後おすすめして下さったシャンプーも購入したいなと思いました!仕上がりもとてもクセを生かした外ハネで気に入りました。またお願いしたいです

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪型とてもお似合いでしたよ!

切って正解でしたね!

シャンプーに関してもご自身に合うものを使って頂くのが1番良いと思いますのでいつでも相談してください!

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:47:36.0

カットまでは担当がしてくれましたが仕上げがアシスタントで乾かしたままできちんとブローしてくれずそれで終わりで残念でした

『カラー』何回でも使える♪カット+スタンダードカラー¥9350☆メンズ大歓迎

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お仕上げの際にお客様のご希望に沿えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからは納得のいく仕上がりとお客様のお声に耳を傾け、より良いサービスを提供できるように努力いたします。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    またのご来店をこころよりおまちしております。

• ますみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:30:17.0

気さくにこちらの相談に乗っていただきとても満足できました。仕上がりも良かったです。またお願いします。

『3回まで』劇的イメチェン☆カット+眉毛カット+カラー+パーマ+スパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

当店ではお忙しい中足を運んで頂いたお客様全員のお悩みを解決したい、ご要望を叶えたいという思いから沢山のメニューや薬剤を取り揃えております!

また、都内に行かなくても質の高い仕上がりをご提供できるよう、経験も沢山積んでおります!

その為、お客様一人一人に合う物をしっかりご提案させて頂いております!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

僕に任せて頂ければ次回以降もかっこよく扱いやすいスタイルをご提供させて頂きます!

produce相武台前店 玉置和哉

• えりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:30:24.0

担当スタイリストさんとお話する前は、色々髪型に悩んでいましたが、話し合いの上、私のワガママも全て聞いて頂き、自分もビックリする程の出来栄えでした。
    今まで横浜市内でたくさんの美容院を経験しましたが、担当スタイリストさんが断トツ一番です。
    費用はかかりますが、髪の毛は痛まず、理想通りの髪型が出来ました。
    これ以上言うと、指名が増えても困るので言いませんが、髪を大切にされている方にはお勧めです。

【土日祝☆人気No1】カット+カラー+艶トリートメント¥6300(相武台前

色々満足して頂けたようでとても嬉しいです!

髪の毛は『死滅細胞』なのでどこまで傷ませないか?

がかなり大事になっていきます!

通って頂けば頂くほど髪の毛が綺麗になっていきますので

是非お楽しみにして頂けたらと思います!

齋藤

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:01:31.0

この価格でこれだけのメニューはすごくありがたいと思いました。仕上がりに関しては満足できるものではなかったです。

カラー前に、前後で写真を撮りたいと言われ撮られました。カラー後は色ムラがすごく、気に入らなかったのか写真は撮られず…というかカラーした人と乾かした人が違く、確認にも来ませんでした。
    カットに関しても、最初にカウンセリングした人とは違ったため大丈夫かな?と思いましたが案の定すかないで欲しいと伝えていたのにすかれすぎて、長さも短くなってしまいました。カット中の営業トークもしつこかったです。
    結婚式前で伸ばしていることはカット担当の方にも伝えたのですが本当にショックです。

最初から最後まで同じ人で、とは言いませんがカラーした人が完成形を確認しに来たり、カットする人がカウンセリングするといったことは必要ではないでしょうか?

10月6.7日限定☆カット+カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ\4900

口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂ける仕上がりをご提供できず申し訳ございません。

写真の件に関しまして、カラーを作る時に現在の色を見ながら薬を作れるように撮らせて頂きました。
    こちらの伝え方が悪く誤解を招く形になってしまいました。申し訳ございません。

色ムラにつきましては、もしよろしければご来店頂いて状態を確認させて頂き、お直しをさせて頂けないでしょうか?

カットに関しまして、イメージや質感の共有ができておらず理想と違う仕上がりになってしまい申し訳ございません。

営業トークに関しまして、当店ではメニューやキャンペーンをたくさんご用意している為、メニューのご説明やキャンペーンのご紹介が多くなってしまいました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に満足して頂けるよう技術のスキルアップとおもてなし力の向上に努めてまいります。

produce相武台前店スタッフ一同

• クドウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:36:32.0

息子が中学生になりお洒落に目覚めて初めての美容室でした。
    緊張しながら行きましたが帰ってくると、髪型にとても満足しており担当スタイリストさんから色々髪の毛について教えてもらったと喜んでおりました。
    また次もお願いしたいそうです。

『カット』スクールカット(小学生~高校生まで) \2900

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや、接客を喜んでいただきとても嬉しいです!!

これからも満足のいく施術をさせていただきますので

須永

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:30:28.0

1つずつ相談しながら髪を切ってくれたので想像通りにまとまりました!

髪型もお色もとてもお似合いでした!

メンテナンスが早めに必要な髪型になりますので、

早めのご予約お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております

• メイカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:54:02.0

カットとカラーはすべて満足です。

ただ施術の間、
    他のお客様と店員さんの会話がうるさくて、
    会話がいいけど、声が大き過ぎる、
    静かに過ごしたい私には辛かった。

★早得割★前日までの予約で超お得♪☆カット+カラー¥14300→¥5300

口コミの投稿もありがとうございます!

カットやカラーに満足して頂けてとても嬉しいです!

また、周りのスタッフの声に関してですが、ドライヤー等を使用しているとお客様にお伝えする為に大きな声になってしまう事がございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はご来店頂いたお客様皆様に快適に過ごして頂けるよう環境の改善に務めてまいります。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

produce相武台前店 スタッフ一同

• いくね~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:04:34.0

相談に乗って下さって、カットして頂いたスタイルが扱いやすく、朝が楽になりました。

この度はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

なりたい髪型のイメージ共有と髪質と頭の形に合わせて切り方を変えたので
    しっくりくる髪型をすることができとても嬉しいです!!

これからも素敵な髪型のサポートさせて頂きたいと思いますので

川崎

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:43:25.0

初めて伺いました~!
    髪の量が多めで少しクセも有り、なのでカットが悪いとまとまらない髪質なのですが、素早く上手にレイヤーに切って頂き、また、ハイライト+地色のナチュラル感も、とてもGOODでした!

メテオを入れてもらい1~2日目はストレート感が強くてふんわり感がなくなった?(元々硬い髪質の為)と思いましたが、10日経ってそれなりに柔らかさも出てきた感じです。

ふんわり感を出したいので、その辺はまた相談させて頂こうかなと思っています。

こんなスタイル希望!の写真を準備するのを忘れ、全て口頭での説明になってしまったのですが、バッチリ私の希望を読み取って頂けて満足でした~!

金額的には2万超えになってしまいましたが、自分の希望もあるので、その辺は調整しながらまた通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました。

『3回まで』☆白髪ぼかしハイライト☆ブロー¥16100→¥11000

ご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

どんな髪質においても絶対に引っ張って切らないようにすれば
    まとまりやすく扱いやすいので
    その上で納得のいく質感ができとても幸せです!!

今回のハイライトはナチュラルなのと伸びてきた白髪がわかりづらく入れさせて頂いたので
    色落ちも楽しんで頂けるかなと思います!!

次回のご来店時にも納得のいくスタイル、カラーをしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

川崎

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:50:15.0

白髪ぼかしのハイライト入れていたので、縮毛出来ずに悩んでいた所ココを見つけました。
    縮毛、めちゃくちゃサラサラで、手触りも気持ち良くて大満足です。
    湿度で髪の毛がウネリと爆発で言うこと効かず…
    洗い方や乾かし方、オイルやコテetc…色んな工夫を調べて、朝も大忙しな毎日の時間を!お金で買った感じです。

他で失敗された事が多々あったので、不安で施術している最中に何度も質問していましたが、担当のスタイリストさんにお任せして良かったです!
    美容院に関してのお話もとても勉強になる事ばかりで、更にアシスタントの方々もニコヤカで、気持ちの良い対応でした。

ただ、贅沢言うと、お高い分…
    次の日に、パッツンと切れてる感じが残っていたのでカットも自然な感じにして欲しかったかな~と思いました。

でもでも、リピートいたします。

♪川崎限定♪☆究極の低ダメージ!?☆タンドレス髪質改善縮毛矯正+カット

この度はご来店頂きありがとうございました!!

僕の縮毛矯正なのですが、一人一人の髪質、ダメージ状況、
    過去の施術履歴
    に合わせて施術しております!!

ですので、他店舗でできないと言われていても僕ならできるので
    髪質のお悩みを改善することができとても嬉しいです!!

また、パッツンの質感についてなのですが今回はボブを切ったのでカットラインを意識し過ぎてしまいました

次回のご来店時に、より理想の質感のイメージ共有をしたいと思いますので

川崎

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:48:07.0

初来店しました。仕上がりイメージをしっかり決めていなかったので注文が確定するまで時間がかかってしまいすみませんでした。
    ホットペッパーのクーポン適用で1万以内だったんですが、あれよあれよの間に12:000円越え…
    カラー担当の方の案内がすごく積極的で、いろいろ説明してもらいましたが途中から頭に入ってこず…
    結局「じゃあそれで・・・」という感じで決まりました。
    グイグイこられてよく考えられませんでした。

ホットペッパーのほうで店内の過ごし方についての項目があり、ありがたい!と喜んでいたのですが「なるべく静かにすごしたい」と選んだのにスマホをいじっててもタブレットでYouTubeを観てても話しかけられ続け何も手につかなくなりました。
    後ろから画面が見えてるのは承知していますが、見た画面から「○○好きなんですか?」って話しかけられたのは気分悪かったです。
    静かに過ごしたいとその場で言えなかった私も悪いのですが、返答から会話したくないんだなと汲み取って欲しかったです。

カラーとカットの仕上がりには満足ですしカラーチケットも購入しました。
    次回は担当は選ぼうと思います。

口コミありがとうございます。

納得のいく仕上がりにすることができとても嬉しいです!!

カラーの説明をする際にわかりやすい説明ができなかったこと、そしてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

当店では薬剤の種類が選べるシステムとなっております。

やりたい色や長持ちをさせたい、ダメージを出したくないなど一人一人の要望に沿って選択できるのですが、不快に感じさせてしまう提案をしてしまい申し訳ございません

また、静かに過ごしたいという項目を選んで頂いたのにも関わらずお客様に沿ったサービスをすることができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に合わせたわかりやすいカウンセリングとお客様のご要望を最大限汲み取れるよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:19:34.0

追加料金なしのスタイリストさんでしたが、イメージに近い素敵な仕上がりにしていただきました。

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからもれな様の綺麗な髪を維持するお手伝いをさせていただけますと幸いです♪今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:42:02.0

始めての美容院でしたが、担当の女性の方の対応がとても感じの良い方で良かったです。

【土日祝☆人気No2】カット+スパor艶トリートメント ¥3500(相武台前

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからもお客様に安心して過ごしていただけるようなお店作りに尽力してまいりますので、今後ともよろしくおねがい致します!

produce相武台前店 金澤彩香

• ナナままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:52:18.0

次回また利用させていただきます!カラーももう少し明るめにしてみたいです。
    娘の評価も良かったです

娘さんに仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    次回はもう少し明るめのお色挑戦してみましょう♪ナナまま様にピッタリのカラーを沢山ご提案させていただきます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております!

produce相武台前店 金澤彩香

• UCF30さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:21:00.0

初めて利用しました。
    店内はとても清潔感があり居心地が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさん、とても良かったです。切る前になりたいイメージの画像を見せてくれたりと安心感がありカットも丁寧でした。ヘッドスパは指が安定していてしっかりと刺激が感じられました。ブローセットと最後まで丁寧でした。

また伺います。

☆9月23.24日限定☆メンズカット&眉毛カット&ヘッドスパ\5720円→¥1980円

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カットに関しましては、最初にお客様とご希望の髪型をしっかり共有してから一人一人の骨格に合わせてカットしておりますので納得のいく仕上がりが出来てとても良かったです!!

今後もより満足していただける施術をさせていただきますので

須永唯生

• スズメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 01:25:12.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。要望を聞いていただき、ありがとうございました。

9月23.24日限定☆カット+カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ\4900

ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後もお客様にリラックスしていただける空間と、ご納得いただける技術の提供に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております!

produce相武台前店 金澤彩香

プロデュース 相模原相武台前店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー