4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 相模原相武台前店(Produce)  >

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】

プロデュース サガミハラソウブダイマエテン

• 神奈川県相模原市南区相武台1-25-8スカイシティ相武台2F-6
  • 相武台前駅徒歩2分☆白髪ぼかし・髪質改善特化サロン☆メンズも人気☆(相武台/座間
    4.1
    4.1
  • こうじろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 09:28:51.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。また次回もお願いしたいと思います。

『平日限定☆人気NO3』☆メンズ人気☆メンズカットとヘッドスパ2900円

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

クチコミも投稿していただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

お店が大変混みやすくなっておりますので次回のご予約も少し早めにしていただくのがおすすめです!

玉置和哉

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:51:10.0

1回違う所に行き何かが違うとモヤモヤしてましたが担当スタイリストさんにやってもらったら、モヤモヤ原因もわかり(えりあし?の量が多かった)仕上がりに満足です!もう浮気はしません。また指名させて下さい。ありがとうございました。

『平日限定☆人気NO2』カット+トリートメント\6600→\2900(相武台前/座間

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    カットが少し違うだけでスタイリングのしやすさも大分変わると思いますので、ゆき様に合うカットができてよかったです!
    またぜひいらしてください♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

produce相武台前店 金澤彩香

• CLEAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:51:36.0

今回も子供とお世話になりました。
    仕上がりも要望どおりにしていただき、またお世話になりたいと思います。

『カット』♪何回でも使える♪シャンプー+レディースカット¥3950(相武台前

仕上がりにご満足いただけてなによりです!!
    これからも丁寧な施術、サービスを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

• IchigoLienさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:32:50.0

通っていた美容院の予約が取れず、直ぐに予約出来そうなこちらにたどり着きました。

カラーも縮毛矯正やパーマの種類が多くてどれを選んだら良いか分からないので、とりあえずカットとトリートメントを予約して、髪の状態を見て頂き、翌日にこの縮毛矯正とダメージが少ないカラーを選択しました。

前回、別の美容院でかけた酸性ストレートパーマはすごく真っ直ぐでヘアアレンジができませんでしたが、こちらの施術は本当に自然なストレートで不器用な私でもハンドドライで内巻きな感じに仕上げる事ができました。

カラーは今までカラー専門美容院で月に一度リタッチ、4ヶ月くらいで全体染めをしていましたが、今度からこちらでお願いしようと思っています。

ご担当頂いた方が丁寧に説明して下さり、こちらの希望も色々聞いて頂いて好印象でした。

☆YouTube&SNSで話題すぎる髪質改善カラー『メテオ』☆カット付き¥13000

当店は全てのお客様のお悩みを解決できるよう、カラーやパーマ、縮毛矯正のメニューを多くご用意させて頂いております!

ご来店時のお悩みによって、最適なメニューをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください!

また、仕上がりや接客にも満足して頂きとても嬉しいです!

今回施術させて頂いた縮毛矯正も必要最低限のダメージでかけさせていただいた為、ダメージ感もなく自然な感じに仕上がりにさせて頂きました!!

カラーも今回施術させて頂いた毛先のダメージの出ないカラーは、縮毛矯正の質感を維持できますので次回も同じカラーの種類で染めるのがオススメです!

沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

田原

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 08:03:33.0

丁寧な対応して頂きありがたかったです。
    スタイリストさんのランクがあるのはびっくりしましたが
    初めてなので最低ランクの方でお願いしましたが
    細かい所まで気遣いもあり納得した髪形にして頂き満足です。悩んでいた所のアドレスして頂きとても参考になりました。いつも行く所から変えたいくらい満足しています。

『平日限定☆人気NO1』カット+カラー+艶トリートメント¥5900(相武台前

ご納得頂ける仕上がりにできてよかったです!
    お悩みも少しでも改善できていたら嬉しいです^^
    これからもお客様の髪質やお悩みに合わせた提案を沢山させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

produce相武台前店 金澤彩香

• ルカミナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:41:11.0

いつもカットとカラーを相談しますが。
    大体は担当スタイリストさんにとイメージ(サンプル写真)を見てもらい…
    後はお任せすると、カットもカラーも納得のいく仕上がりになります!
    今回は特に期間が空いてしまったので、スッキリした気分にもなれて良かったです。
    また宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも写真を見させて頂き
    その中で一番似合うものをミックスしながらスタイルを作成させて頂いておりますので
    納得のいく仕上がりにすることができとても嬉しいです!!

これからも一番似合うスタイルと、最新の流行りを組み合わせながら最高の仕上がりを
    させて頂きたいと思いますので

川崎

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:09:29.0

メテオカラーは初めてだったのですが
    とても素敵な色がでており
    しかもサラ艶な髪になりました♪

リクエストした髪型にして下さり
    接客もお優しく大満足な時間でした!

また、機会があれば
    伺わせて頂きたいサロンでした♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

納得のいく艶髪と髪型をすることができとても嬉しいです!!

メテオカラーは
    癖を抑えれるのでこれからの梅雨の季節にとてもピッタリです!!

これからもステキな髪型のサポートをさせて頂きたいと思いますので
    ぜひよろしくお願いします!!

川崎

• はちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:35:10.0

カラーについて丁寧に説明していただきわかり易かったです。トリートメントも翌日の髪のまとまりが良く機会があればまた利用したいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    カラーもトリートメントもたくさん種類をご用意しておりますので、今後もお客様にぴったりなメニューをご提案させていただきます!

嬉しい口コミありがとうごさいます!
    またのご来店をお待ちしております!!

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:39:39.0

引っ越しをして自分に合う美容室を探していました。
    プロデュースさんでは、4回目の施行をしていただきました。初回は、縮毛矯正でした。以降、カット&カラー(年齢的にお洒落染めかな)明るいお洒落染めが、ある所が、気に入りクーポンを購入して通い始めました。
    シャンプーも丁寧で癒されました。
    可愛い女の子とお話ししながら楽しく過ごせました。
    地域に密着した美容室的な感じもしました。

『カラー』カット+カラー(カラーチケット)¥3400

縮毛やカラーなど色々なメニューをお試し頂きありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪
    これからもアコ様にピッタリなお色や髪型を沢山提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

• ミッチャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:54:11.0

髪型のイメージがはっきりと決まっていなかったのですが、担当の方が深くヒアリングしてくださり、最終的に自分の希望通りになりました。また、おすすめのワックスやケアの仕方なども教えていただきました。ありがとうございました。

【土日祝日限定】カット+スパor艶トリートメント ¥3900(相武台前

当店では髪型のイメージが決まってなくても、最初のカウンセリング時の雰囲気や、ざっくりとしたイメージから、似合う髪型を提案させていただいております!
    今回もしっかりとカウンセリングさせていただき、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

玉置和哉

• らんらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 01:14:32.0

気に入る髪型をしてくださいます★毎回、悩むのと、説明を忘れてしまい、聞き直しても、丁寧に教えてくださいます。
    こうゆうのは?と、提案もしてくださいます。また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

『カラー』カット+カラー(カラーチケット)¥3400

カラーの種類が沢山あるので覚えにくいので何回でも聞いて頂ければお答えできるので何かご不明な点がありましたら何なりとお尋ねください!

これからもやりたいイメージに沿ってご提案させて頂ければなと思います!

中澤

• 432さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 09:57:55.0

通っていた美容院の予約がなかなか取れず、こちらに初めて伺いました。
    美容師さんが何人も在籍していて、店舗もたくさんあるようなお店は久しぶりでしたが、予約が取りやすくていいですね。朝9時から開いてるのも有り難いです。
    シャンプー別料金、美容師さんのランクも料金で選べて、トリートメントなどもわかりやすく料金で分かれていました。
    最初にきちんと説明してくださったのでわかりやすく、好きにチョイスできました。

初めての髪型でしたが、担当の美容師さんが過不足なく聞き取って下さり、こちらの要望を汲んでテキパキとカットしていただいたので安心してお任せできました。

シャンプーもヘッドスパも丁寧にしていただきました。
    髪型気に入ってます。ありがとうございました。また伺います!

【土日祝日限定】カット+スパor艶トリートメント ¥4400(相武台前

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お忙しい中数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!

当店ではお客様一人一人のなりたい理想を叶えられるために
    スタイリストを選べたり、いろんな薬剤やトリートメントが数多くございまして
    その中で自分に合ったものを選べるようにしております!!

ですので、お好みに合ったサービスをすることができとても嬉しいです!!

また、僕の中で【今日美容院に来てよかった!!】
    と1番思ってもらえるように施術や接客をさせて頂いておりますので
    安心して任せてもらえてとても幸せです!!

これからもなりたいを叶えられるようにサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• msegnanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:33:24.0

2回目の利用です。時間がなく急いでいたのですが、こちらの希望を的確に理解し、手際よく対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!!
    これからもお客様のご要望にしっかりお応えできるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

produce相武台前店 金澤彩香

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 14:29:59.0

似合うヘアーにして頂きありがとうございます。

『カット』スクールカット(小学生~高校生まで) \2900

いつもご利用ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

髪型に満足して頂けてとてもうれしいです!

1ヶ月くらいで伸びてきたのが気になってくると思いますので、またのご来店をお待ちしております!

玉置和哉

• えりーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:06:38.0

最初にカウンセリングをしっかりやってくださるので自分の希望を伝えることができてよかったです。
    カットもカラーも満足の仕上がりでした!

『平日限定☆人気NO1』カット+カラー+艶トリートメント¥7500(相武台前

当店ではお客様のお悩みを改善できるよう、丁寧にカウンセリングをさせて頂いております!

薬剤も種類豊富に用意しているので、お客様のお悩みをしっかりと聞き出し、改善できるものをご紹介させていただいております!

その結果、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

玉置和哉

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 17:34:02.0

やりたい髪型に合わせ、似合う髪型にしてくださるのでありがたいです。今回も周りから好評でした!自身が接客業のため担当スタイリストさんの接客の仕方、後輩への声の掛け方など、お待たせした時のお声の掛け方一つにしても丁寧でお人柄が素敵だと思います。
    また、髪を乾かしてくださったアシスタントさん(ベージュのトレーナーの女性)の髪の乾かし方がとても丁寧に扱ってくださり感動いたしました。髪と頭皮に優しく、尚且つちゃんと乾かしてくださりありがとうございました。直接お礼が言えなかったのでこちらで失礼いたします

☆ダメージレスデジタルパーマ☆+カット¥17700→¥15900(相武台前/座間)

いつもご利用頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

周りの方から褒めて頂けるスタイルを作ることができとても嬉しいです!!

これからも素敵なヘアスタイルのサポートをさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

また、スタッフも嬉しい口コミを頂き非常に喜んでおりました!!
    暖かいお言葉ありがとうございます!!

川崎

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:10:05.0

この度はありがとうございました
    縮毛良かったです
    いつもかけてから1週間とか経つと、クセが気になってしまっていたのですが今回は大丈夫です
    また次回もお願いしたいですが、その前にカラーで伺いますのでよろしくお願いします

『縮毛矯正』高級髪質改善ストレート+カット¥22200 (相武台前/座間)

いつもご利用頂きありがとうございます!!

口コミありがとうございます!!

いつもはカラーなのですが、今回初めて縮毛をかけさせて頂き
    もちの良い髪質改善縮毛矯正をすることができとても嬉しいです!!

これからも素敵な髪のサポートをさせて頂きます!!

次回カラーでのご来店心よりお待ちしております!!

川崎

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 09:47:52.0

カットとトリートメントをお願いしました。シャンプーは追加で550円です。お店は、駅からすぐ薬局のわきの道を入って右に曲がったところのビルの二階にあります。お店はガラス張りで明るい雰囲気です。消毒して中に入ります。座るとすぐに希望のヘアスタイルを聞いてもらえます。お手洗いに行くかどうかも配慮してもらえました。替えのマスクも準備がありました。シャンプーは力が少し強めでしたが丁寧でした。すすぎもしっかりしてもらえます。カットの長さは結べるくらいの長さにしてもらいました。相談してうなじのところもすこし剃りました。ブローもしっかりしていたのであまりはねなくなりしっとりと落ち着いてまとまりのあるボブのスタイリングになりました!前髪は眉にかかるぐらい。担当の方は髪色がピンクでした。地元の話をしたりしました。値段もお手頃だったので満足しました。帰りも忘れ物のないように声掛けがありました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    カット中、かよ様といろいろなお話ができて、とっても楽しかったです♪

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    これからもお客様に安心していただけるような技術、空間を提供していけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

またのご来店をお待ちしております!

• こうじろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 19:50:36.0

初めて行きましたが、オーダー通りいい感じに仕上げてもらいました。またお願いしたいと思います。

『人気NO3』☆メンズ人気☆メンズカットとヘッドスパ2900円

また、嬉しいクチコミありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、仕上がりに関しても満足いただけてとても嬉しいです!

次回は1ヶ月半から2ヶ月位のペースでご来店されるのがおすすめです!

また、5月~8月くらいまで予約が混み合い、予約がかなり取りにくくなるので、ご予約はお早めにお願い致します!

次回はより満足いただける施術をさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

玉置和哉

• となさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:36:06.0

ミディアムからショートにして頂きました。
    バッサリ切るとどうしても違和感が出てしまいますが、とても良い感じに切って頂けて大満足です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

バッサリカットは雰囲気がよく変わると言われているのですが
    それはその人一人一人に合う切り方がされていないことからイメージがズレ
    てしまうことがあります!!

なので、クールなお客様にはクールなスタイルを、優しい雰囲気の方には優しくなるようなスタイルで切っているのでいい感じにすることができます!!

これからも素敵なスタイルのサポートをさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

川崎

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 21:34:30.0

完全に希望通りにカットして頂きました!周りからもとても似合ってると言ってくれる事が多くてとても満足しています!
    接客も非常に丁寧でした!これからもよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ばっさりスタイルチェンジでしたが、とってもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようでよかったです!!

これからもお客様にピッタリのスタイルをたくさん提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!

• たっくぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:17:27.0

こんな感じの髪型でお願いしますと伝えたらほぼその通りにしてもらえて助かりました!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

理想のスタイルにすることができとても嬉しいです!!

髪質や頭の形に合わせて切り方を変えていて
    その中でなりたい理想や新しい流行りに合わせて
    寄り添えられるように日々練習しておりますので
    喜んで頂きとても幸せです!!

これからもなりたい理想を叶えられるように努力してまいりますので

川崎

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:20:46.0

とても理想の仕上がりにしていただいて感謝です!
    自身の髪質に合わせたパーマをしていただきました。
    また、実際にパーマをかける前に試しで2箇所ほどかけていただけたことで間違いない施術をしていただけたと感じました。
    ほかにも、初回の問診?の紙に「スタイリストとどの程度のコミュケーションを望むか」という欄があったのがすごく良かったと思いました。
    またお伺いできればと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

理想のスタイルのイメージを近づけることができとても嬉しいです!!
    女性のパーマはかかったことがないとおっしゃるお客様は多いのですが
    実は髪質に合わせて薬剤を設定していないのと、つむじの回転を考えていないで掛けてることが
    非常に多いです!!

ですので、髪質に合わせた薬剤とつむじの回転に合わせてパーマをかけさせて頂くので
    左右均等に綺麗なカールがかかります!!

川崎希

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:59:26.0

カット、カラー、トリートメントの施術をお願いしました。
    今回は仕事の都合上髪色を暗めにしなければならなくなったため、リタッチでなく全体を染め直しをお願いしました。
    カラー剤でランクアップも考えましたが今回は通常のものをお願いしました。仕上がりも特段痛んだりすることなく、施術から1週間経ちましたが色も髪質も安定しています。
    カットは毛先の痛んだ部分と揃える感じでとお伝えしてイメージ通りに仕上げていただきました。
    次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

『人気NO1』カット+カラー+トリートメント¥7500(相武台前

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

いつもより暗めのお色で雰囲気が変わって、とってもお似合いでした^^
    綺麗な髪質を維持できるのは、まい様が定期的に通ってくださるおかげでもあります!いつもありがとうございます!
    カットもイメージ通りに仕上げられてよかったです!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• 谷口さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:23:05.0

先日はお世話になりした~!
    すんごい可愛い色に染めて頂いたので、周りの人に自慢してます。(笑)
    髪の毛も軽くなって、ドライヤーが楽になりました~!
    初めて伺ったのもあり、緊張してのですが、気さくに話しかけてくださったので、終始楽しかったです~!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

私も沢山お話ができて楽しかったです!
    慣れない土地で初めての美容室は色々不安があったと思いますが、任せていただいてありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです^^

またのご来店をおまちしております!!

• ロロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 06:52:28.0

カラーなど全くイメージになく「とにかく白髪を隠してもらいたい」と行ったのですが、担当カラーリストさんにいろいろサジェストいただき、非常に良い色に仕上げていただきました。また来たいと思います。

『人気NO4』ダメージレスカラー&ブロー \8800→\5900

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

僕自身もお客様と楽しくお話させて頂いて、技術面、接客面でお褒め頂いて非常にいい時間を共有させて頂けたなと思います!

是非また次回ご来店を心よりお待ちしております!

中澤

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:40:20.0

担当スタイリストさんがとても話やすく費用もお手頃でまた、伺いたいと思います。
    3月は予約が結構埋まってきてるので、予約は早めの方が良さそうです!!!

『人気NO3』☆メンズ人気☆メンズカットとヘッドスパ!!2900円(相武台前)

クチコミもありがとうございます!

接客や雰囲気、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

3月~4月は卒業、入学シーズン、5月~7月くらいまでは湿気が多くなるので縮毛矯正が増えるので、しばらくご予約が埋まりやすくなりますので、お早めのご予約をお願い致します!

今回の髪型は1ヶ月くらいで伸びたのが気になるかと思いますので、そのくらいのペースでご来店いただくとちょうどいいかと思います!

玉置和哉

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:31:38.0

テキパキやっていただけて良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

【土日祝日限定】カット+カラー+トリートメント¥8800(相武台前

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    シャンプーもリラックスしていただけてよかったです^ ^

またのご来店をお待ちしております!!

• イチさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:17:49.0

高校1年生の時にボブにしていた時、とてもハネてしまい、ボブを遠ざけていたのですが、縮毛矯正のおかげで全然ハネなくなりました。
    接客サービスもとてもよかったです。明るい方が多くて良い気持ちでした。
    雑誌も充実していたので寝ることはなかったです。

☆学生限定☆サラサラ縮毛矯正+カット¥11900 (学割U24)相武台前/座間

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    朝のスタイリングを少しでも楽にできていたら嬉しいです♪

店内の雰囲気やサービスもお褒めいただいてありがとうございます!
    これからもお客様にとって居心地の良い空間にできるよう、心がけてまいります!

またのご来店をお待ちしております!!

• らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:52:01.0

いつもは、他の方で、初めて担当していただきました。縮毛矯正とカラーとカットをしてもらいましたが、出来上がりの良さにビックリしました!!サラサラでツヤツヤでカラーの色もとっても満足!接客も楽しく話をさせていただき、長時間でしたが、あっという間に感じました。さすがだなと思いました。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

『縮毛矯正』ダメージレス縮毛矯正+カット¥17700☆酸性ストレートOK☆

ご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質改善縮毛矯正、ダメージゼロカラー、修正のカットをさせて頂いたことにより
    びっくりするくらい艶々に変身するサポートをすることができてとても嬉しいです!!

一人一人に合う薬剤を使用すればびっくりするくらい髪質は変わります!!

これからも、艶髪のサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎

プロデュース 相模原相武台前店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー