4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 相模原相武台前店(Produce)  >

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】

プロデュース サガミハラソウブダイマエテン

• 神奈川県相模原市南区相武台1-25-8スカイシティ相武台2F-6
  • 相武台前駅徒歩2分☆白髪ぼかし・髪質改善特化サロン☆メンズも人気☆(相武台/座間
    4.1
    4.1
  • あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 11:47:12.0

髪型や髪色、他のメニューに関しても迷っていた際に丁寧なご説明とたくさんご提案をしてくださってありがたかったです。

全てのものにランクがあり、良いものはお高くてそこだけがお財布的には厳しかったですが、仕上がりが満足で、髪にキューティクルを与えるものも試してみたのですが、本当につやつやになっていて感動しました。
    また行きたいです。

『カラー』プチ贅沢☆カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ 12200円

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型や髪色について似合う提案ができてとても嬉しいです!!

また、一人一人髪質や癖、骨格や似合う色は違いますので
    ぜひいつでもお悩みご相談ください!!

今回ツヤツヤになったのはメテオを使用させて頂いたので
    その効果がすごく出たものだと思われます!!

これからも素敵な髪色や髪型のサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• NoRaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:51.0

相武台店に来店するのは2回目で、繁忙期の中、毛量多いし、これとこれ混ぜた感じ!というわがままな注文をしたにも関わらず、最初にしっかり確認して理解してくださり、理想通りにしていただき大満足でした♪来店は2回目ですが、お二方ともカット技術がお上手だったので、次回もproduceさんにお世話になりたいと思います♪ありがとうございました

『カット』♪何回でも使える♪シャンプー+レディースカット¥3950(相武台前

ご来店ありがとうございました!

安心できるカウンセリングを提供できとてもよかったです!

髪型も写真の要望が叶えられてとても嬉しいです!

次回も要望以上の髪型を提案していきますので

またの御来店お待ちしております!

• あおいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 08:35:14.0

髪を染めたが
    てっぺんが染まってない(黒い)
    毛先から染め始める理由を教えて欲しかった

接客は良かった

『人気NO1』カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント¥7300(相武台前

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミを頂きありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず納得のいく仕上がりができなかったこと、施術工程において説明をせず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

毛先から塗る理由なのですが根元は体温によって薬の作用が高くなり、明るくなりやすい為毛先から染め始めました
    根元の薬を置く時間を短くすることで明るくなり過ぎるのを防ぐ為に施術をさせて頂いたのですがそれで根元が明るくなりきる前に流してしまい根本が暗くなってしまいました

誠に申し訳ございません

お手数をお掛けしてしまいますが、もしよろしければお直しをさせて頂けませんでしょうか。

今後はお客様に安心してまかせていただけるようなカウンセリングと施術をするように日々心がけて参ります
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 00:10:21.0

お手頃で技術も高い!
    また行きます!

『人気NO2』カット+艶トリートメント\6600→\2900(相武台前/座間)

この度はご来店ありがとうございました!

技術だけでなく料金設定にも満足して頂けてありがとうございます!

次は髪の悩みだけでなく髪型で似合うと思うことを

提案させて頂きたいのでまたの御来店お待ちしております!

• ちょっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:28:02.0

中学生の娘がカットして頂きました。担当の方は若い方で物腰が柔らかくて好印象でした。
    娘も希望通りの髪型になり大変満足していました。

また、嬉しいクチコミありがとうございます!!

カウンセリングの際の接し方や仕上がりに関して、満足していただけてとても嬉しいです!

当店ではトリートメントやヘッドスパなどカット以外にも豊富なメニューを揃えていますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

produce相武台前店
    玉置和哉

• まさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:05:07.0

とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

『人気NO3』☆メンズ人気☆メンズカットとヘッドスパ!!2900円(相武台前)

仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです!!
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• かけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:53:57.0

今回初めて利用させて頂きましたが、まず受付をして下さった女性は雰囲気良かったです。その後初の来店で記入する物を渡され記入してたら1番上の欄だけでいいとの事。それを前もって言って下さい。
    不織布のマスクを渡してるのはいいと思いますが新しいはずのマスクに汚れが着いている。徹底するなら個包装の方がいい。
    髪型のヒアリングは当たり障りなく普通。
    カットクロスどこも着ますが、手首が出ている状態でカットするから手にも服にも髪の毛付きまくります。それを気にする様子もなくカット継続。その時点で萎えてます。
    カット中は特に手や手首、洋服に着く髪の毛が気になる。
    シャンプーに関しては洗い方はいいが耳に指入れる際、何も言わずに入れてくるし拭いてくるのでその点はマイナス評価。
    カットの仕上がりはいいがサービス面でマイナス面大きいです。
    他のお客様が来店してもどのスタッフも挨拶が適当。
    カット台の斜め前との仕切りが薄っぺらい布1枚というのも気になる。
    シャンプーカット、眉カット、サロンディレクター指名で合計5000ちょい。技術は確かだかサービス面はイマイチ。
    お会計の際にレシート発行ないのも気になる点。
    次回は無い。

口コミありがとうございます

この度はご来店頂きありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様にマスクをお渡しする際に
    汚れがないように気をつけてお渡ししていきます

また、こちらの配慮が足りず手や手首、洋服に髪の毛がついてしまい申し訳ございません。
    これからは、カット中に関しまして
    髪の毛が衣類につかないように声掛けを意識して今後このようなことがないように気をつけていきます

仕切りに関しましては
    当店では、コロナ対策のため少しでもお客様に感染へのリスクと不安を取り除くことを考えてセット面の間を仕切らさせて頂いております

ご指摘を真摯に受け止め、よりお客様に安心して頂けるようにスタッフ一同考えて参ります

今後はご来店頂いたお客様に快適に過ごしていただけるような環境の改善と、おもてなしを磨き期待に応えられるようにして参ります

この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

produce相武台前店スタッフ一同

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 15:48:57.0

この度は御来店ありがとうございました!

次のご来店の時は今回より気にいって頂く髪型を

御提供させて頂きたいのでまたのご来店お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 15:03:15.0

特に指名せずに伺いました。
    シャンプーは別料金でしたが、シャンプーはとても気持ちよく、追加でお願いしてよかったです。

担当される方に画像を見せてこの通りにして欲しいと伝えたのですが、ちらっと見るだけ。以前伺った時はとても丁寧にカウンセリングをして頂いたので好印象だったのですが、カット中も心配で仕方なかったです。

ウルフカットが希望だったのですが、なぜかこけしのようなボブにされ、確認もせずにコテで巻き、仕上げのオイルを付けられそうになったので再度画像を見せて説明しましたが、その時もちらっと見るだけ。アイロンをかけてしまったのでその後のカットもかなり不安でした。

久しぶりの美容室で割と髪も長く、とても楽しみにしていましたが、最終的な仕上がりはサイドの長さは不揃い、片方はパツンと切りっぱなし。帰宅後夫にもやり直してもらった方がいいよと言われるほど。

祝日ということもあり店内は混んでいて時間がかかることは予想していました。カットとトリートメントだけだし、そんなにかからないだろうと思っていましたが、結局2時間。この仕上がりに2時間はどうなのか。

鏡を見る度悲しい気持ちになります。

口コミも書いて頂きありがとうございます

今回ご希望のスタイルがあったのにも関わらず
    満足の頂けるカットができず、施術中も不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様の理想のスタイルをしっかり理解し、安心してまかせていただけるようなカウンセリングと施術をするように日々心がけて参ります
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• チョコちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:38:48.0

何回か縮毛矯正をした事があったのですが今までにないくらい髪の毛がサラサラになったことに本当にこの髪は自分のなのだろうかと思うほど感動しています。ありがとうございました!!

☆学生限定☆サラサラ縮毛矯正+カット¥9900 (学割U24)相武台前/座間

綺麗な艶髪になりましたね!!喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^)
    今後も綺麗な髪を維持していけるようサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

うれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:45:11.0

初来店で特に指名無しで利用させて頂きましたが、担当してくれたスタイリストさんがこちらのややこしいカットの要望をとても的確かつ最後まで丁寧に仕上げて対応して下さり、仕上がりも大満足でした。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

☆2月17日限定☆似合わせカット\5500→¥2200★メンズ大歓迎★

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!!
    これからもお客様のご要望に全力でお応えさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

うれしい口コミありがとうございます!

• kazukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 00:01:57.0

ハイライトが入っておりダメージが心配なのと、せっかく来たのでひとつ上のランクのメニューに変更しました。前もってかかる料金が知れたので良かったです。

産後癖毛が酷くなってどうにもならず困っていたのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。

立ちっぱなしで長時間もくもくとアイロンするのはしんどいだろうなぁ、美容師さん的に楽しい作業ではないかもなぁと、アイロンをかけてもらいながら心の中で思っていました。それでも全く疲れを見せず、最後まで丁寧に施術していただいてありがたかったです。おかげさまで綺麗な髪の毛になれました。

担当の方が私への施術のあと、休憩できているといいなと思います。ありがとうございました。お疲れ様でした。

☆ダメージレス縮毛矯正☆+似合わせカット¥18700→\14300 酸性ストレートOK

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ブリーチの履歴があるとダメージの面で不安が色々あったかと思いますが、大切な髪を任せていただいてありがとうございます(^-^)
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!!

また、私はアイロンの作業は癖を伸ばす感覚が楽しくて、全く苦ではありませんので大丈夫です(笑)お気遣いいただきありがとうございます!

これからも美しい髪の維持のために全力で協力させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:02:10.0

カラーの説明をちゃんと教えてくださり、仕上がりもサラサラで色も好きな感じになれてよかったです★
    頭もマッサージしてもらいましたが、気持ちよくてよかったです★

『カラー』カット+カラー(カラーチケット)¥3400

カラーの仕上がりや接客に満足していただけて良かったです!

また、ヘッドスパもリラックスして頂けたようで何よりです!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからもお客様をご満足頂けるように頑張ってまいりますので、
    これからも是非よろしくお願いいたします!

中澤

• ますえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:13:46.0

初めて行きました。
    2ヶ月ぶりのカットで希望どおりでスッキリしました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご要望にお応えできたようで良かったです(^^)
    施術中旅行のお話などたくさんお聞かせいただいてありがとうございました!とっても楽しかったです!!

これからもお客様にピッタリのスタイルをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 23:45:04.0

店内の雰囲気も良く、混雑していてお忙しそうでしたがカウンセリングや質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです。仕上がりもツルツルで大変満足しております。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ツルツルな縮毛矯正をすることができとても幸せです!!
    また、カウンセリングはとても大切なので過去の施術履歴や髪のお悩み
    を知ることができるのでとても力を入れております!!
    そうすることにより、一人一人に合った薬の配合ができるので
    美しい艶髪にすることができます!!

これからも素敵な髪の毛のサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:45:22.0

この度はありがとうございました
    おかげさまで気になり始めていた白髪が全く気にならなくなりました。
    シャンプーも力加減が良くとても気持ちよかったです
    また伺わせていただきたいと思います

☆白髪ぼかしハイライト☆ブロー¥16100→¥9900

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

白髪を素敵なデザインに出来て良かったです(^^)
    リタッチも気になりづらくなりますので、色落ちするまで楽しんで頂けたらと思います!

シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 02:17:10.0

予約の時なるべく静かに過ごしたいって選択してるのに話しかけてくるし鬱陶しかった。だから話したくない雰囲気出してたと思うけどそういうの察せないんですかね。予約画面見てないんですか。気をつかって話しかけてくれなくて大丈夫なので。
    ケアブリーチ使ってるけど私の髪の毛がブリーチ何回目かで限界だったのか帰って1日置いて髪洗ったらブリーチしたところ髪ちぎれました。大分ショックでした。総合的に微妙でした。色々ストレスでした。2万無駄にしたなって思った。

☆大流行☆インナーカラーorイヤリングカラー&全体カラー ¥16500→\13200

口コミありがとうございます

ホットペッパーのご要望の見落としによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

これからは、備考欄の確認の徹底と
    お客様一人一人に寄り添ったサービスができるようにして参ります

また、ダメージのリスクを説明させて頂き
    ケアブリーチにご変更をして頂いたのにもかかわらず、ダメージを負わせてしまい申し訳ございません

この度頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが無いよう
    技術のスキルアップとおもてなしを磨き
    お客様一人一人の期待に応えられるように
    して参ります

この度はご来店ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 08:48:12.0

髪型の事、髪質の事、こうなりたい、こうしたい、などなど、細かい事にも丁寧に答えてくださり、的確なアドバイスをしてくださいます。
    お店全体の雰囲気も良く自信を持ってお薦めできる美容室です!
    近いうちにまたお邪魔させていただきますのでよろしくお願い致します。

『カラー』何回でも使える♪カット+ダメージレスカラー¥8900☆メンズ大歓迎

いつもご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

理想に合った提案やお悩みを改善することができとても嬉しいです!!

これからも素敵なカットや、カラー、パーマをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 16:42:01.0

このスタイリストさんは、とにかくカットが上手!
    希望の髪型の写真を見せると、ほぼ同じに仕上げてくれます。

久しぶりに行っても、髪質や好みをしっかり覚えていてくれます。
    こちらのサロンに是非!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのご来店でもなりたい理想に近づくことができてとても嬉しいです!

次回のご来店も素敵なカットをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• どどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:10:49.0

家、職場から近く初めて行かせていただきました。
    PayPayの還元があったので、それを使えるお店を探していて行ってみようと思いました。
    コースに付いてない、シャンプーや、ヘッドスパを勧められて、どうしようかと思いましたが、初めてベッドスパをやってみることにして、気持ちが良かったです。結果的には良かったかなと思いました。

施術以外のトリートメントやベッドスパも

気に入って頂きとても嬉しいです!

またのご来店の時はシャンプーも一緒にして頂けば

もっと満足して頂けると思うので

ご来店ありがとうございました!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:00:47.0

初めて来店しました。
    髪を伸ばしている事で毛先がハネているのを相談したところ、カットだけで落ち着くようになりました。
    髪が細くて絡まりやすく、どんな美容院でも引っかかりがありましたが、今回担当していただけた店員さんはまったく引っかからずカットしてくれました。
    髪の悩みをしっかり聞いてくれるため、また来店したいと思います。

伸ばし途中の髪はどうしてもはねやすくなってしまいますが、扱いやすくできたようでよかったです!
    目標の長さになるまでしっかり整えさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 11:48:56.0

ありがとうございました。 本人もとても満足してました。

この度はご来店ありがとうございました!

ご本人に満足いただける髪型を提供できとても嬉しいです!

次はもっと満足して頂ける髪型、接客を心掛けるので

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:38:16.0

二回目の利用でカット、カラー、トリートメントの施術をお願いしました。
    前回リタッチでのカラーだったため、今回は色を入れ直してもらいました。
    カットは伸ばし途中のため長さはあまり変えず、毛先を整えつつ少しすいてもらいました。
    施術から10日ほど経ちましたが、色も良い感じです。
    次回もお願いしようと思います

色が抜けると少し黄色っぽい髪色になってしまうので、定期的に毛先に色味を重ねると今回のような綺麗なお色を保つ事ができるかと思います!! 季節によって色味を変えたりも出来ますので、やってみたい髪色がございましたら次回ぜひご相談ください♪

次回もまかせていただけるとのことなので、ご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• CLEAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:31:57.0

子供を預けられず、しかし急ぎで美容院に行く必要があり、子供同伴可の美容院を探してたどり着きました。
    自分の真後ろにちょっとした個室のキッズルームがあり、タブレットや本も置いてあり、とても助かりました!(強いて言うなら鏡を少し横にずらして、鏡越しに子供が見れるとより助かるかもです。)
    カットカラーも希望どおりに仕上がり、お値段もクーポンで安くしていただき、大満足です!
    小さな子供がいるとどうしても預けられない時もあるので本当に助かります!
    親切にご対応いただきありがとうございました(^^)

☆1月14.15日限定1名様☆カット+ダメージレスカラー\9900→\5200(相武台前

お子様がいらっしゃるとお時間つくったり預け先をさがしたり、美容室にくるのも大変だと思いますが、すこしでもお力になれていたら幸いです!
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです(^^)

嬉しい口コミ、貴重なご意見を賜りありがとうございます!
    キッズルームへのご意見もご参考にさせていただきます!

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:03:56.0

丁寧に施術して下さいました。今度はパーマをお願いしようと思っています。

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
    パーマがかかると朝の準備が断然楽になると思いますので、次はぜひパーマでのご予約おまちしております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りょうちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 09:36:43.0

お店の雰囲気も、とても良くて、居心地の良いお店でした。担当して下さった、スタイリストさんも、私の髪のクセや悩みを聞いてくれて、色々な提案をしてくれて、とても満足な時間でした。ありがとうございました♪

☆平日限定☆1日1名まで!カット+ダメージレスカラー\9900→\5200(相武台前

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

居心地の良いお時間をお過ごしすることができたこと
    そして、ヘアスタイルのサポートすることができとても嬉しいです!!

また、娘さんのご紹介ありがとうございました!!

これかも素敵な髪型のサポートを沢山していきたいと思いますので

川崎

• ganaqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 03:54:59.0

店舗が2階と3階とあり、受付は3階で、2階の入口に注意書もされてたのですが気付かず1度2階に入ってしまいました。でも、優しく誘導してもらえました。
    担当されたスタイリストさんは落ち着かれてて、こちらの様子でタイミングに合わせて話しかけてくれている感じで、とても居心地が良かったです。
    シャンプーなどは、体をあまり寝かせないスタイルで、こう言うのは初めてだったので新鮮でしたが問題ありませんでした。
    途中シャンプーに行く時に誘導してくれた男性は、突然シャンプー台に案内されたので、少しビックリしてしまいました。
    会計してくださった女性は笑顔が素敵で丁寧な対応でした。

☆1月8.9日限定☆カット+カラー+TOKIOトリートメント¥14300→¥5990

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けたようでよかったです(^^)
    シャンプー台に移動する際、説明不足で驚かせてしまい、申し訳ございません。今後はお席を移動する際はお客様へのお声掛けを徹底してまいります。

うれしい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:02:51.0

スタッフみなさん若い方でしたが手際良く、接客とても丁寧にしてくださりました。
    数ヶ月、美容院に行けてなく‥とてもスッキリしました。
    カラーのチケットも購入したので、またお世話になります。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりの美容院でスッキリすることごできてとても嬉しいです!

また、カラーチケットはとてもお得にできますので
    たくさんご相談ください!!

次回のご来店も素敵なカラー、カットをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• まさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:37:30.0

自分が思った感じにして頂いたのでよても良かったです。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりや雰囲気などに満足していただけてとても嬉しいです!

当店ではお客様一人一人の悩みの改善や理想を叶える施術、また、居心地の良い空間の提供に力を入れておりますので、次回も満足していただける施術をさせていただきます!

produce相武台前店
    玉置和哉

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:54:22.0

来店するまで髪型やカラーを悩んでいて相談にのってもらいました。セミロングからショートにし大変満足しています。ショートの方がいいと色んな人から言われました。
    料金が微妙なのは急遽グレードアップしたカラーに変更し高くなったからです(笑)でもバサバサにならず満足です。忙しい中、相談にのって頂きありがとうございました!始めての来店でしたが担当スタイリストさんリピ決定です。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

長さもバッサリカットで素敵にイメージチェンジできて良かったです(^^)ショートもとってもお似合いでした!

髪質改善カラーは少しお値段上がってしまいますが、その分サラサラ感を実感していただけたかなとおもいます…!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    とても嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

プロデュース 相模原相武台前店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー