4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 相模原相武台前店(Produce)  >

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】

プロデュース サガミハラソウブダイマエテン

• 神奈川県相模原市南区相武台1-25-8スカイシティ相武台2F-6
  • 相武台前駅徒歩2分☆白髪ぼかし・髪質改善特化サロン☆メンズも人気☆(相武台/座間
    4.1
    4.1
  • みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:32:18.0

【土日祝☆人気No2】カット+スパor艶トリートメント ¥3500(相武台前

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

接客や技術の仕上がりに満足していただきとても良かったです!!

次回もカッコ良くさせて頂きますので、
    またのご来店お待ちしております!!

• こうじろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:33:16.0

今回もオーダー通りにいい感じになりました
    また次回もお願いしたいと思います

『カット』♪何回でも使える♪シャンプー+メンズカット\4400(相武台前

今回もさっぱり切らせて頂きました!
    お話もとても楽しかったです!

1ヶ月半位で伸びたのが気になると思うので、、次回は11月の上旬位のご来店がオススメです!

玉置和哉

• ありかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:11:45.0

希望通りの髪型にしてもらえて満足です!
    また機会があればお願いします。

『平日☆人気NO2』カット+トリートメント\6600→\2900(相武台前/座間

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

なりたい理想の髪型になれるために、カウンセリングとイメージの共有をとても大切にしておりますので喜んで頂けてとても嬉しいです!!

これからも素敵な髪型のサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• はしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:05:23.0

初めての訪問でしたが、気になる部分を相談し、上手くやって頂きました。
    全体的にまだ長さが足りないのですが、初パーマも挑戦してみたいと思っています。
    また次回も訪問したいです!

【土日祝日限定】カット+スパor艶トリートメント ¥3500(相武台前

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は初めてのご来店だった為、悩みや気になる所を少しでも解消できるようにカットさせて頂きました!

今後はだんだん長さを伸ばしていき、是非パーマもかけてみましょう!
    普段のセットがワックス揉み込むだけでよくなるのでとても楽になります!

今回のスタイルだとだいたい1ヶ月位の間隔で来られるとちょうどいいかと思います!
    是非またのご来店をお待ちしております!

玉置和哉

• おまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:18:15.0

最初、スタイリストのランク?により変わる料金体系に少し戸惑いました。
    結果的には大変お安く切っていただき、仕上がりやお話の雰囲気などにとても満足できました。

☆9月7.8日限定☆メンズカット&眉毛カット&ヘッドスパ\5720円→¥1980円

この度はご来店頂きありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!

納得のいく髪型と楽しい会話をすることができとても嬉しいです!!

当店なのですが、スタイリストがランク制になっておりまして
    指名数が多い方や、経験年数が高い方、技術力が高い方に変更できるシステムとなっております

また、次回も納得のいく髪型と、沢山のおすすめをお伝えしたいと思いますので

川崎

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:59:11.0

雰囲気のいいお店で カットはご提案いただいた髪型が希望通りで良かったです。
    しかし何かをする度にプラス料金の案内をされたのが気になりました…

お世話になりありがとうございました。

★早得割★前日までの予約で超お得♪☆カット+ケアカラー¥14300→¥5300

この度はご来店頂きありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!

居心地の良い雰囲気、納得のいく施術をすることができとても嬉しいです!!

また、当店なのですが沢山のお客様の悩みを改善できる為に
    沢山のメニューや商材を準備させて頂いております

そのメニュー提案時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

これからは、一人一人のお客様に合った接客、提案をより心がけて参ります

ご貴重なご意見ありがとうございます!!

これからも、素敵なヘアスタイルのサポートをさせて頂きたいと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆっみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:29:58.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    担当者の技術もとても安心してお任せできました。

『平日☆人気NO1』カット+カラー+艶トリートメント¥5900(相武台前

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

納得のいく施術、安心してお過ごしできる空間をご提供でき
    とても嬉しいです!!

これからも、素敵な髪型のサポートと癒しのお時間をお過ごしできるように邁進してまいりますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

川崎

• ポチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:49:14.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーの予約を白髪ぼかしに変更していただきありがとうございました。前から興味があった白髪ぼかしなので、今後どんな感じになるか楽しみです。
    カットも気になる襟足もスッキリしてまとまりが良くて気に入っています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。途中でウトウトしてました。

9月5~8日限定☆カット+カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ\4900

白髪ぼかしは継続すると今より明るく、白髪も目立ちづらくなっていきますので、色落ちも含めて楽しんでいただけるかと思います!

カットもよりまとまるようになってよかったです!
    スパも時々すると頭がスッキリしてリラックス効果もありますので、おつかれの際にぜひまたやってみてくださいね♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 金澤彩香 カラーリスト菅谷花音

• きいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 10:42:52.0

希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

『平日限定☆人気NO2』カット+トリートメント\6600→\2900(相武台前/座間

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

希望通りのスタイルを作ることができとても嬉しいです!!

次回ご来店時に、前回のカットからここが気になるや
    新しいお悩みが出てくると思いますのでぜひご相談ください!!

川崎

• マルコメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:21:16.0

とても丁寧に対応してくださり、信頼できるスタイリストさんだと思いました。初めてだったので、あまり会話が盛り上がる事もありませんでしたが、他の常連さん?のお客様とスタッフさんが楽しく会話をしていたのて、こちらに通うようになれば楽しそうだなと思いました。カット中「雑誌はないのかなー?」とか思っていましたが、タブレットだったんですね。他の方の口コミで知りました。手持ち無沙汰だったので、一言あったら良かったです。いずれにしろ、娘たちにも「行ってみたらー?」とお勧めするお店となりました。

☆9月2.3日限定☆似合わせカット\5500→¥2200★メンズ大歓迎★

接客へのお褒めの口コミありがとうございます!!
    回数を重ねる毎に、今後色々なお話ができると嬉しいです♪

雑誌に関してのご説明をしそびれてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は初めてのお客様でも退屈せず、リラックスして過ごしていただけるよう尽力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

produce相武台前店 金澤彩香

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:51:05.0

初めてお邪魔しました。
    カラーについても色々相談にのってくださりありがとうございました。シャンプー台の排水が少し臭いがあり、ちょっと気持ち悪くなりそうでした。たぶんビルの兼ね合いかなと思いました。
    けど、また次回も伺います。よろしくお願い致します。

【土日祝日限定】カット+カラー+艶トリートメント¥6300(相武台前

カラーについて、色々ご相談いただいてありがとうございました!少しでもお悩みを解決出来ていたら幸いです!

匂いに関してのご指摘ありがとうございます。排水溝などの清掃をより徹底し、お客様にとって居心地のいい空間になるよう努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

produce相武台前店 金澤彩香

• 予約さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:52:02.0

丁寧です。

『カラー』カット+カラー(カラーチケット)¥3850

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも丁寧かつ、お客様一人一人に合って施術を心がけて参ります!!

次回も素敵なヘアスタイルのサポートをさせて頂きたいと思いますので

田原

• リュウママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:34:49.0

毎朝のヘアセットがすごく楽になりました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

朝の忙しい時間を少しでも楽に出来て良かったです^^
    髪質改善カラーはドライ後やアイロン後のまとまりが段違いに良くなるので、今後も定期的に続けていただけると綺麗な状態が維持していけるかと思います!!

produce相武台前店 金澤彩香

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:29:43.0

あまりお話が得意ではないのですが優しく対応していただけました。
    カットも綺麗に仕上げていただいて大変感謝しています。
    またぜひお願いいたします。

初めてのご来店ということもあり、最初は緊張されている様子でしたが、時間が経つにつれリラックスして過ごして頂けたのではないかと思います!

校則が厳しいということで、それに対応出来るよう色々とご提案させて頂きました!
    先生方に注意されたりありましたら、次回ご来店の際にお伝え頂ければ改善策をご提案させて頂きますのでお伝えください!

また次回のご来店もお待ちしております!

玉置和哉

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:33:09.0

初めて行きましたが、担当スタイリストさんの技術に圧倒されました。そして、今までお願いしても出来なかった雰囲気や前髪をサラッと叶えてくれ、さらにお手入れも分かりやすく教えてくれて、本当にお客さんのために努力されてるんだなぁ、と端々に感じられました。またお願いしたいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

日々技術を高め、最新の知識を学び、お客様に今日来てよかった!!
    そう思って頂けるよう心がけておりますので喜んで頂けてとても幸せです!!

川崎

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:11:40.0

一度前にして頂いたことがあり、その際の仕上がりもとても良かったので今回お願いしました。
    今回もとても満足しております
    シャンプー等は別の方にしていただきましたが、力加減が私にはとてもあっており気持ちよく寝そうになりました。

『ブリーチ』流行の白髪ぼかしハイライト♪ブロー、ロング料金込み¥13900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

シャンプーへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

これからもあゆ様にリラックスして過ごして頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

produce相武台前店 金澤彩香

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 06:54:50.0

カットとカラーの前にアドバイスもらい、仕上がりとても気に入ってます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回も行こうとおもいます。

☆8月19.20日限定☆カット+ダメージレスカラー\9900→\5300(相武台前

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    次回は今回よりも短い外ハネのスタイルも試したいと仰っていたので、スタイルチェンジでのご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!!

produce相武台前店  金澤彩香

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 00:10:27.0

白髪が気になるのでハイライトいれたかったので
    ハイライトとフルカラーでこの値段で施術して頂けて
    よかったです!

ずっとしゃべるのが苦手なので、程よい距離感で
    接して頂けて長い時間でしたが心地よく過ごせました^ ^

家に帰ってちゃんと鏡でみたらイメージ通り綺麗にハイライト入ってました^ ^!またお願いします

☆8月22.23日限定☆白髪ぼかしハイライト♪ブロー、ロング料金込\8800

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的に色を入れ直しながら、3~4ヶ月に1回ハイライト入れていくと、白髪も気になりづらく綺麗な状態を維持できると思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ぶんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 00:48:22.0

確かな技術で施術していただきました。

★早得割★前日までの予約で超お得♪☆カット+カラー¥14300→¥5300

口コミを頂きありがとうございます!

技術、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    しばらく過ごされて、質感や癖の収まり具合はいかがでしょうか?

ご来店くださいましてありがとうございました。

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:09:57.0

担当のスタイリストさんを始め、スタッフみなさんの雰囲気もとても良くて居心地の良いサロンでした。、仕上がりも、大満足でリピートしようと思います。

☆8月18.19.20日限定☆サラサラ縮毛矯正+カット\16500→\11000

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    仕上がりにもご満足いただけてうれしいです^^
    これからもまゆちゃん様の綺麗な髪を維持するためのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!!

produce相武台前店  金澤彩香

• aKaRiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 08:47:14.0

ヘアカラーを綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今後はaKaRi様によりご満足いただける技術、サービスを提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

クチコミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• たくあんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:56:07.0

中学生の息子がお世話になりました。素敵なヘアスタイルにしていただき、カット中の会話もとても楽しかったそうです!来店前は緊張してましたが、笑顔で帰って来てくれて、本当に感謝です!また、利用させて頂くかとおもいますが、これからも宜しくお願い致します。

『カット』スクールカット(小学生~高校生まで) \2900

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルやカット中の接客に満足していただきとても嬉しいです!!!

最初はすごく緊張されていましたが最後の方は2人で楽しく会話することができ、
    僕も楽しく施術させていただきました!

今後もより満足させていただけるように施術をさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしております!!

相武台前店
    須永

• こるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:55:47.0

短くしたいという大まかな希望しかなかったのですが、いろいろ提案していただけて助かりました。
    柔らかい雰囲気の方で、スタイリングのことなどたくさん質問できました。ありがとうございました。

☆new☆田原限定クーポン☆カット+シャンプー ¥7150→¥5540

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリング時に理想をしっかりとイメージ共有することで
    納得のいくヘアスタイルになりとても嬉しいです!

これからと素敵なヘアスタイルのサポートをさせて頂きたいと思いますので

田原

• クララさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:05:07.0

くせ毛と白髪が気になっていることを伝えると、的確なアドバイスを頂けました。
    白髪が増え気になりだしてから、暗めな色でしか染めてなかったのですが、今後明るくする場合どのようにしていったらいいか教えて貰いありがとうございます。また、カットもしてもらいたい髪型になり良かったです。

『平日限定☆人気NO1』カット+カラー+艶トリートメント¥5900(相武台前

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お悩みに対して納得のいくご提案をすることができとても嬉しいです!!
    また、カットも褒めて頂けてとても幸せです!!

今後明るくする為にこれからも、サポートをさせて頂きたいと思いますので

田原

• れなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:53:03.0

まあまあだったみたいです。

『平日限定☆人気NO3』☆メンズ人気☆メンズカットとヘッドスパ2900円

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも投稿してありがとうございます!

さらに接客や技術を磨き息子さんにご満足していただけるように努めてまいります。
    お忙しい中足を運んでくださりありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:49:07.0

希望を細かく聞いて頂きありがとうございました。
    とても満足しています。またぜひよろしくお願いします。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

当店ではたくさんのメニューをご用意させて頂いておりますので、その時のお悩みに合わせてご提案させて頂きます!

またのご来店を是非お待ちしております!

玉置和哉

• エイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:32:11.0

最高の仕上がりでした。
    朝のオープンすぐの予約にも関わらずフレンドリーに接してくださり、髪悩みやスタイリングなど全部やっていただきました。
    大満足です!

『カット』♪何回でも使える♪シャンプー+メンズカット\3950(相武台前

先日は早い時間からわざわざご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

接客に満足してくださってとても良かったです!

1人1人丁寧にカウンセリングさせていただいております!

セットがしやすいようにカットさせていただいたので、
    是非セットも楽しんでください!!

今後もより満足していただけるように施術させて
    いただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:37:12.0

カラーがとても良い色でした!
    今までスタイリストさんとかアシスタントさんとかたくさんいるお店に行ったこととがなかったので、担当が何度も入れ替わることにちょっと抵抗がありました。

毛先のダメージが本当に『0』当店オリジナルゼロケアカラー!カット付き!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今後もまりも様にぴったりのメニューやスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

また、施術中にスタッフが頻繁に入れ替わってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    予約が沢山入っている日は、スタイリストが他のお客様も担当させていただくため、どうしても複数人のアシスタントに手伝ってもらうことがございます。ご理解頂けますと幸いです。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

produce相武台前店 金澤彩香

• miykaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 17:57:24.0

久々の美容室で、はじめての来店でした。
    良心的でとても良かったです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!
    お仕事等お忙しいかと思いますが、またお時間ありましたら是非お越しください!!

produce相武台前店 金澤彩香

• まさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:20:32.0

雰囲気も良くしていただいて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!!

雰囲気に満足していただきき僕も良かったです!!!

次もかっこよくさせていただきますので、
    またのご来店お待ちしております!!

須永唯生

プロデュース 相模原相武台前店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー