4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 相模原相武台前店(Produce)  >

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】

プロデュース サガミハラソウブダイマエテン

• 神奈川県相模原市南区相武台1-25-8スカイシティ相武台2F-6
  • 相武台前駅徒歩2分☆白髪ぼかし・髪質改善特化サロン☆メンズも人気☆(相武台/座間
    4.1
    4.1
  • ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:11:49.0

4月から高校生になったので大人っぽくして頂き満足してました。

『来店3回まで使用可能』カット+ヘッドスパor艶トリートメント¥4950→\3500

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

新生活に向けて気持ちを切り替えるお手伝いができて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:23:25.0

高校生の息子のカットをお願いしましたー
    施術中も色々話かけていただきあっという間に終わって、希望のスタイルになったそうです。
    本人は次もこちらにお願いしたいそうです。

★人気NO2★カット+ヘッドスパor艶トリートメント¥4950→\2990メンズOK

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

施術中たくさんお話していただいてこちらも楽しくカットさせていただきました!

中澤

• めんだこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:12.0

楽しくお話しながらカットをしてくれました
    ヘアケアや前髪カットの
    アドバイスをして頂き参考になりました

☆4月10日限定☆似合わせカット\5500→¥1990★メンズ大歓迎★

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客やアドバイスなどに満足していただきとても良かったです!!

前髪は引っ張って切ると短くなってしまうので是非引っ張らずに切ってみてください!!

沢山お話ししながらできたのでとても楽しく施術することができました!!

今後もより満足していただけるように努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• らんらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:15.0

いつも楽しくキレイに仕上げていただいてます!!説明も丁寧で仕上がりもキレイです!!ありがとうございますm(_ _)m

『カラー』カット+カラー(カラーチケット)¥3850

とても嬉しい評価を頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

中澤

• KMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:52.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

これからもかっこいいスタイルの維持やスタイルを変える際は全力でサポートさせて頂きます!

中澤

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:36.0

初めて利用しましたが、説明も詳しく、接客も丁寧で、こちらの曖昧な要望にも答えていただき、安心してお任せできました。
    男性スタッフの方も丁寧で、男性のお客さんもいたので、男性も利用しやすい美容室だと思いました。

★人気NO1★カット+カラー+艶トリートメント¥10450→¥5990メンズOK

ご安心して過ごしていただけたようで良かったです!

当店は幅広く薬剤を揃えており、施術方法もお客様一人一人に合わせてメニューをご提案させて頂いておりますので、これからもりん様に最適なヘアスタイルを沢山ご提案させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:33.0

素敵な髪型にして頂き嬉しかったです。

☆4月5.6日限定☆似合わせカット\5500→¥1990★メンズ大歓迎★

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからもなお様にぴったりなスタイルをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しいクチコミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• OKさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:13.0

担当スタイリストさんを指名させて頂いております。
    毎回丁寧で、素敵な仕上がりにしてくださります!
    またお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

納得のいく仕上がりができとても嬉しいです!!

これからも、素敵な髪型のサポートをさせて頂きたいと
    思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

川崎

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:40.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、そのときに料金説明もしっかりして頂けるので安心してお願い出来ます。トリートメントやカラーの種類が豊富で、その説明もしていただけるので有り難いです。

『来店3回まで使用可能』カット+カラー+艶トリートメント¥10450→¥6300

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ幸せです!!

お客様に安心して任せて頂ける為に
    カウンセリングや料金の説明など徹底しております!!

これからも素敵なヘアスタイルのサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• 亜夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:33:39.0

髪型どうしたい?の質問に対してすっごい曖昧な回答だったにも関わらず理想的な髪型にして貰えました。

縮毛矯正も私の髪質に合わせてかけて貰ったので、料金はそれに合わせて高くなりましたが納得のいく仕上がりになったので大満足です!

★人気NO6★ダメージレス縮毛矯正☆+カット\11000 酸性ストレートOK

この度はご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

納得のいく髪型ができてとても幸せです!!

また、どうしても理想を叶える為には料金が上がってはしまうのですが
    上がった分最新薬剤を使用することができるため
    より感動の仕上がりを感じることができます!!

これからも、素敵なヘアスタイルのサポートをさせて頂きたいと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ハツミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:17.0

とても気持ちの良い対応をありがとうございました。
    バサバサだった髪の毛も、大分しっとりしました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

★人気NO3★YouTube&SNSで話題!髪質改善メテオカラー☆カット付き¥9900

仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです!
    縮毛矯正でも、ハツミン様にご納得いただける仕上がりにできるよう尽力させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:09.0

今回は初めてカットとトリートメントを
    お願いしましたが、気になっていた
    メニューついても詳しく教えてくださり
    興味を持ちました。
    次回もよろしくお願いいたします。

クチコミの投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

次回は縮毛矯正で予約を取って頂きましたので、朝が楽になるように最高の仕上がりをご提供できればと思います!

また次回ご来店の際に詳しくメニューの方もご説明させて頂きます!

またのご来店もお待ちしております!

produce相武台前店 玉置和哉

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:17.0

今回も理想通りのカラーにしてもらいました!
    毎回行くと髪がツヤツヤになってとても嬉しいです!

またお願いします(^^)

いつもご利用下さりありがとうございます!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ダメージをとにかく出さない
    を徹底しておりますので
    やればやるほどツヤツヤになります!!

これからも、素敵な髪型のサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• ぴよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:50:00.0

初めて利用しました。
    どんな髪型がいいかよく話を聞いてもらえ、とても素敵な仕上がりになり、とても満足です。

☆3月28~31日限定☆似合わせカット\5500→¥1990★メンズ大歓迎★

この度はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

理想の髪型になる為にカウンセリングをとても大切にしております!!

ですので、納得のいく仕上がりができとても嬉しいです!!

これからも素敵な髪型のサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• ナナままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:32:33.0

先日はありがとうございました
    これから仕事が繁忙期に入るので忙しくなるまえにスッキリして
    お仕事頑張れそうです

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりやサービスに満足して頂けてとても嬉しいです!

そしてお仕事が頑張れるきっかけになれたこと、とても嬉しく思います!

また綺麗にさせて頂くお手伝いをさせて頂ければと思いますので次回のご来店もお待ちしております!

produce相武台前店 田原

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:52.0

近くのサロンを探しているところ初めてでも使えるクーポンがあったので、利用しました。
    明るく雰囲気のよいサロンでした。
    男性も来店しているようでした。

男性のスタイリストが多いようですが、担当の方は女性で写真を見せると黙々と切ってくださいました。
    セットのしかたも教えて貰えてよかったです。
    艶トリートメントをお願いしましたが、いつ行ったのか、効果もよくわかわらないので☆4です。

お客様に快適に過ごしていただける環境作りを心がけておりますので、お店の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです!

カットも、なるべくセットがしやすくなるように切ってありますので、是非ご自宅でもセットしてみてください!

トリートメントについて、施術する際に声掛けがなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に不安な思いをさせないよう、声掛けをしながら施術をすることを徹底してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:48.0

他店でカットして要望とは全然ちがうスタイルになり、その足でこちらに飛び込んでカットのしなおしを最高によくしていただいたのがきっかけでリピートさせていただいています。
    のちにカラーの相談もさせていただき、とても丁寧な接客と施術、ヘッドスパもしっかりしてくださるので頭皮が柔らかくなるのか、数日はおでこのしわが薄くなる感じがします。最初は気のせいかな?なんて思ったのですが、2回ともそうだったのでうれしくなりました。欲を言えば流れで肩までマッサージみたいなコースがあれば…と思ったりします。
    カットの担当は別の方ですが、とても丁寧にカットしてくださいます。
    いままで美容院は長丁場だし気も遣うからいつも疲れる所だったのですが、こちらのお店で美容院の印象が変わりました。

『カラー』カラー+ドライ¥550(カラーチケット)

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

当店のヘッドスパは頭筋スパとなっていて、頭の筋肉をほぐすスパなので通常のスパよりも奥から動かせるのでお顔のリフトアップや血行促進効果などがあり、そのためリフトされたことでそう感じられたのかもしれないです。

カットやカラー、ヘッドスパ、接客面など高く評価していただけてとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:47:27.0

接客、施術共に丁寧で大変満足です。イメージ通りにして下さりまだお若いのに技術力も高かったです。
    カウンセリングも細かく聞いて頂き、施術中も随時確認して下さり安心して最後までおまかせ出来ました!
    まゆカットもヘッドスパも丁寧で隅々まで行き渡った技術に感心しました。また伺いたいです

♪メンズ人気NO3♪カット+眉毛カット+シャンプー+ヘッドスパ¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

接客、施術共に満足していただきとても良かったです!

最初のカウンセリングでお客様とイメージを共有することを大切にしているので、安心して最後までお任せしていただきありがとうございました!!

また、丁寧な接客、施術を意識しております!!

今後もより満足して頂けるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:02.0

2回目の縮毛でした。仕上がりは大満足です!スタッフのみなさんも感じが良くて、店内は忙しそうでバタバタしていましたが、丁寧に対応していただきました!次回も予約してきましたよ!

『縮毛矯正』ダメージレス縮毛矯正+カット¥18150☆酸性ストレートOK☆

卒業シーズンという事もあり、店内が少しバタついてしまっておりました。申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!これから湿気が増えてきますが、朝のスタイリングなど少し楽になるかなと思います!
    次回の予約も取って頂きありがとうございます!また次のご来店もお待ちしております^^
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

produce相武台前店 金澤彩香

• やっ君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:32:40.0

初めて来店させていただきましたが、受付の方も素晴らしい対応でした。また、担当して頂いた方も要望をしっかりと聞いて下さり、カットも丁寧でお客様の事をよく考えてきめ細かな対応で、かなり満足しました。最後も違う駐車場に停めて来たのに対応してもらい、帰るまで本当に感激しました。

♪メンズ人気NO1♪『波巻きorツイスパ』パーマ+カット!\8990

ご満足いただけて嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるような空間作りや施術をこころがけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しいクチコミをありがとうございました!
    produce相武台前店 金澤彩香

• うさっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:42:36.0

お店の雰囲気はとても良く、お任せしてしまっていますが仕上がりもとても満足してます。
    周りからの反応も、とても良いです。
    寝不足の状態で行ったのでシャンプーは気持ちよくて寝そうになりました。

『カラー』カット+カラー(カラーチケット)¥3850

この度はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお任せさせて頂き、納得のいく髪型をすることができ
    とても嬉しいです!!

また、季節や流行りは変わりそれに合わせてスタイルも変えております!!

これからも素敵なヘアスタイルのサポートを
    させて頂きたいと思いますので

川崎

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:58:11.0

カット+or艶トリートメント をお願いしました!
    店内もとっても綺麗で、安いのに髪の毛がうるつやにしてもらって満足です!

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はお客様が過ごしやすいように店内美化を意識しております!

接客、技術に満足していただけてとても嬉しいです!!

トリートメントもして頂けたのでとてもサラサラでしたね!!

次回もより満足して頂けるように努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:45:40.0

先日はありがとうございました。遅れてしまってすみませんでした。
    遅れてしまったのにも関わらず、丁寧で満足のできる仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました。

遅刻についてはお気になさらないでください!
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    これからもお客様にご安心いただけるような丁寧な施術を心がけてまいりますので、こんごともよろしくお願い致します!!

またのご来店をおまちしております!
    produce相武台前店 金澤彩香

• ふーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:38.0

少し遅刻したのですが
    丁寧な対応でありがたかったです
    しかし、別のスタッフがこちらに
    聞こえる声で
    遅刻対応について話してるのが聞こえ
    遅刻したのは悪いとは思いますが
    施術前ですが気分がとても悪くなりました。

担当してくださった方は
    とても柔らかい雰囲気でした。

カラーチャートを見ながら
    色を決めたのですが
    遥かに暗すぎる色でした。
    暗めのキャラメル色がチョコレート色…??

カットも写真で見せましたが
    写真よりも3センチは短いです。

お得なカットカラーのセットだったので
    こんなもんなのかと諦めてます。

シャンプーはかなり気持ちよかったです。
    力加減も好みでした!

☆3月11.12日限定☆カット+カラー+サラサラトリートメント\4990

シャンプーについて褒めていただき、大変嬉しく思います。お客様にリラックスして頂けるよう心掛けておりますので、ご満足頂けてとても幸せです。

一方、他のスタッフの声によるご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回なのですが、ふーやん様はそこまで遅れてご来店されていませんので、
    ふーやん様の話ではなく他のお客様が20分ほど遅れるというお電話を頂きその報告を話している内容だったと思います。誤解を産んでしまい申し訳ございません。

また、ご指摘いただきました仕上がりに関しても、お客様のご要望とは異なるスタイルにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより確実にイメージを共有し、ご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めてまいります。

この度はお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

produce相武台前店一同

• アタックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:27.0

久々に美容室に行きました。若い方や女性ばかりだろうと多少嫌々ながら子供にイメチェンを促されやむなくでした。
    確かに美容室だけに女性が多いですが慣れるもんですね。スタイリストの方は希望やお薦めなど話しながら丁寧にカットして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュされました。
    年配ながらイケオジになり良かったです。欲を言えば他店さんのように衝立があればもっと行きやすいかな。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

技術や接客面で高いご評価を頂きありがとうございます。

いつまでもかっこよく見られたいというお客様のご要望にお答えできるよう日々研鑽を積んでおります。

衝立がない事で落ち着いた空間を提供出来ず申し訳ございません。

当店では室内の開放感を出すため衝立はございませんが、個室や別館でのご案内も可能ですのでご来店前に是非ご相談ください。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:20:33.0

スタッフの方も皆さんとても話しやすくお店の雰囲気も明るくて毎回とても楽しみにしております。
    担当の方にはいつも満足した仕上がりにしてもらえるので殆どお任せしています。
    今回も髪の毛をツヤツヤにしてもらえてとっても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

『カラー』カラー+ドライ¥550(カラーチケット)

いつもご利用下さりありがとうございます!!

とても嬉しい口コミを頂きとても幸せです!!

お客様が居心地良く過ごして頂きたいと常に意識しておりますので
    ご提供をすることができ嬉しいです!!

また、髪質改善をやっておりますのでどんどん髪が綺麗になって来て
    おりますのて艶がどんどんと増していると思います!!

これからも、ダメージをなるべく出さず美しくツヤツヤな髪のサポートを
    させて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

川崎

• あきなすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:18:51.0

初めての来店だったのですがカウンセリングもしっかりして頂きカラーもスマホの画像通りの色味で そろそろ2週間経ちますが根元もキラキラせず色持ちもいいと思います!
    トリートメントとヘットスパも丁寧にやって頂き ありがとうございました!
    また お伺いしたいと思います!

【ミセス限定♪】エイジングケア 美髪艶コース¥12650

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりや接客面を高く評価して頂けて大変嬉しいです!

当店の白髪染めや白髪ぼかしの薬剤は他店よりもダメージを抑えた薬剤や白髪のカバー率が高いものなど沢山ある中からお客様に1番あったカラーをご提案させて頂いているので持ちもいいかなと思います!

• nat0723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:07:28.0

初めて伺わせて頂きました。

幼少期から縮毛かけるほどの強い癖で、今まで沢山の美容院に行きましたが、その中でも断トツで良かったです!

次の日もサラサラすぎてずっと触ってしまいます(笑)

担当の方は最初から最後までとても丁寧でしたし、途中で交代した他のスタッフの方々も皆さん揃って丁寧で上手でした。

今回は縮毛とカットでしたが、次回はカラーも一緒にお願いしたいと思ってます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    当店は他店では扱っていないような薬剤もたくさん揃えておりますので、次回以降もお客様に最適な施術をさせていただきます!

スタッフの接客へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもお客様に安心してお任せいただけるようなお店づくりに尽力してまいります!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!
    produce相武台前店 金澤彩香

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:43:54.0

細かい事にも気をつかって下さり、最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!

★人気NO1★『3回まで』カット+カラー+艶トリートメント¥10450→¥5900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客、お店の雰囲気にも満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    バッサリカットしたのでだいぶ乾かすのも楽になったのではないかと思います!

当店では全てのお客様が気持ちよく過ごせるような接客を心がけております!

次回も今回以上に満足できる仕上がりをご提供させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております!

produce相武台前店
    玉置和哉

• こうじろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:19:32.0

久しぶりでしたが、いい感じでした

『カット』♪何回でも使える♪シャンプー+メンズカット\4400(相武台前

いつもご来店いただきありがとうございます!

また次回も今回以上に満足して頂けるような仕上がりにさせて頂きます!

次のご来店もお待ちしております!

produce相武台前店
    玉置和哉

プロデュース 相模原相武台前店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー