1ヶ月前に縮毛矯正で初めて伺わせていただいて
今回はカラーで伺いました。
こちらに通ってまだ2回ですが、どこに行っても髪を褒められることが増えてとても嬉しいです!
カラーはお任せでお願いしました。
以前他店での初カラーで暗く染められてしまったのですが、
想像以上に仕上げてくださいました。
本当に素敵な美容室にめぐり逢えました!
今後とも通わせていただきたいです。
外国人風3Dカラーハイライト+ケアトリートメント 17050→
Yui 様
二回目のご来店誠に有難うございます!
気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
当店は縮毛矯正もこだわり、髪質、状態で常にベストを心がけております!
カラーは今回はハイライトをご提案させていただきました、
シークレットハイライトでさり気なくカラーを楽しめるようにしております!
色落ちも本当に綺麗ですので楽しみながらお過ごしください(^^)
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
最後になりましたが嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
WALLEY 内藤
今回も、カット、カラー、トリートメントと施術してもらいましたが、すごく、素敵に仕上げてもらい、大満足です。施術中のおしゃべりも楽しく、シャンプーもすごく丁寧で、ここちの良い、いつも安らげる空間になってます。いつも癒されてリラックス出来るので、いつもお店に行くのを楽しみに通ってます。また、次回も、宜しくお願いします。
☆平日限定☆カット+ワンカラー+ケアTR
かなりボサボサで痛みきった髪がシャンプーの広告みたいな髪になりました。ビフォーアフターの写真撮ればよかった…。仕上がりをみてからずっとシャンプーの広告と騒いでました(笑)家族に見せたら大絶賛。数年前にやったけど、数年でこんなに違うのかと驚きました。サラサラだし、硬さがないし、家でシャンプーするとニオイ気になるけど、数年前はもっとニオイが気になったから…。美容の技術進化がすさまじい。いつも褒めてもらってありがとうございます。毎回行くたびにとても楽しい会話が出来ます。また行きたいです。
【最上級の手触りに】カット+TOKIOdeshinka縮毛矯正+ケアプロ20900→
いつも手際良く、施術いただき、ありがとうございます。
ふんわりとした希望でお伝えしましたが、スッキリと仕上げていただき、満足しています。シャンプーもいつも心地良くてリラックスできるので、またお願いします。
似合わせ☆カット4950→
気になったお店の一つでした。緊張しましたが、とても気さくに話しいただき、すごく安心してお任せできました。気になってる事を聞いて下さり仕上がりも素敵にしてもらえました。一度目で安心して行ける美容室に出会えて嬉しかったです。
また伺いたいと思ってます。
よろしくお願いします。
当店人気No.1☆カット+THROWカラー+TOKIO TR+超音波アイロン18700→
今回、娘がいかせてもらいました。
人とあまり喋るのが苦手な子なんですが、喋りやすく雰囲気もよかったそうで、髪のボリュームが多く気にしていたのですが、思い通りの髪質になり娘が大満足して帰ってきました。私も帰ってきた娘を見て髪質もボリュームさえもおさえられてて、娘の笑顔まで可愛くなった気がしました。本当に可愛くしていただき、ありがとうございました。
【なめらかな手触りに☆】カット+TOKIOdeshinka縮毛矯正+ケアプロ 20900→
ゆるかはく様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
こちらも終始楽しくお話をさせていただけて、
素敵なお時間をありがとうございました(^^)
当店1番人気の髪質改善のストレート気に入って頂けて本当に嬉しく思います!
これから毎日が本当に楽になりますし、
周りの方々からは、見た目も褒めて頂けると思います!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
また何かございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
WALLEY 内藤
なかなか行けなくて伸び放題の髪がスッキリしました!シャンプーで乾燥ダメージケアを出来て良かった。
いつも褒めてもらってありがとうございます!
楽しい会話が出来るし、毎回行くのが楽しみ。
天海由梨 様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
色々とお話を聞けてこちらも元気を頂けました!
冬場の乾燥によるダメージは本当に大変です。
しっかりケアさせて頂きましたので、ストレスフリーになったかと思います!
喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います!
忙しいとは思いますが、無理をされない程度にまたお時間が合いましたらいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
WALLEY 内藤
パワーもいただいて、次行くのが楽しみです(^_^)
takayo様
先日はWALLEYへのご来店誠にありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間を過ごせて大変嬉しく思います!
目標のスタイルまでもう少しですので、
また何かございましたら何なりとお申し付け下さい(^^)
また、takayo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
WALLEY 内藤
今回もカット、カラー、トリートメントしてもらいましたが、いつも暖かいお店の空間で、リラックス出来て、スタイリストさんとの会話も楽しく癒されています。シャンプーの後の首元のホットタオル1つにしても、気遣いがあり、いつも癒されてます。
大体の感じを伝えるだけで、素敵に仕上げてもらい大満足してます。また来年も宜しくお願いします。
☆平日限定☆カット+アディクシーカラー+ケアトリートメント¥14300→
ちゃあちゃん様
いつもWALLEYへご来店していただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております^^
ヘアスタイルも気に入っていただけていて嬉しいです☆
今後もちゃあちゃん様にご満足いただけるよう努力いたします。
eri
かなり髪が伸びていてスッキリしました!クイックヘッドスパは髪のダメージケア出来て、気持ち良いです。カット似合うと褒められました!いつも楽しい会話ができます。ありがとうございます!また行きたいです。
天海由梨 様
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
スパは頭皮のトリートメントですので血行促進、老廃物除去等メリットがたくさんあります!
喜んでいただけたみたいで良かったです(^^)
カットも褒めて頂いたみたいで大変嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
WALLEY 内藤
今回は、3ヶ月ぶりに、カット、カラー、トリートメントしてもらいに行きましたが、いつも通り、手際よく会話も弾み、シャンプーも気持ち良くリラックス出来て、素敵な時間空間を過ごさせて、もらいました。仕上がりも完璧でいつも綺麗に仕上げてもらい大満足です。また、癒されに行きます。
ちゃあちゃん様
いつもWALEYへご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ毎回のお話などなど、
楽しいお時間を過ごさせていただいて感謝しております^^
今後もちゃあちゃん様にご満足いただけるよう努力いたします!
eri
久しぶりのヘッドスパしました。
めちゃくちゃよかったです。
暑さでべたついていた頭皮がスッキリ!
いつも頭が硬いですが、久しぶりに柔らかくなりました。
あとはケアカットで仕上げてバッチリ。
最近ツイてないこと多かったから、気分転換が出来て良かったです。
いつも褒めて頂いてありがとうございます。
楽しい会話がいつも出来るので、毎回行くのが楽しみです。また行きたいです。
天海由梨 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ヘッドスパ気に入って頂けてありがとうございます!
頭皮環境を整えることで髪の毛にも効果はかなりありますのでお時間がございましたら、
今後もいつでもおっしゃってください!
美容室は髪だけではなく気持ちも綺麗になるところです、
お褒めのお言葉も頂けて嬉しく思います!
お忙しいとは思いますが、無理せずにまたお越し頂けたらと思います!
全力でサポートさせていただきます!
WALLEY 内藤
希望通りのカラーにしてもらい、髪もサラサラで嬉しいです!ありがとうございました。
カット+THROWカラー+地域最速導入ASIA TR+超音波アイロン16500→
もも様
先日はWALLEYへのご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
今後も、もも様にご満足いただける様努力いたします!
eri
髪が痛んでいたし、カットと一番良いトリートメントを予約しました。
夏の日差しやエアコンの乾燥などダメージだらけの髪が綺麗になりました。
やっぱり自宅のトリートメントとは全然違うなとしみじみと思います。
カットでスッキリして、髪も綺麗でテンション上がります!!
トリートメントしてから一週間近くだけど、まだまだ綺麗なままです。
毎回楽しい会話が出来るし、いつも褒めて頂いてありがとうございます。また行きたいです。
最高レベルの質感へ☆カット+高級TOKIO TR+超音波アイロン10450→
天海由梨 様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
夏のダメージはこの時期本当に多くの方々が悩まれております、、
当店のトリートメントは同じトリートメントでもお一人、お一人の髪質に合う組み合わせで施術させていただいております。
今回のトリートメントは5ステップの上質トリートメントとなりますので、
内部補修ももちろん、持続力も最高です!
喜んで頂いて大変嬉しく思います!
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今後もより良いサービスを提供できますよう日々精進してまいります!
WALLEY 内藤
今回も、カット、カラー、トリートメントしてもらいましたが、いつもお任せでお願いしても仕上がりは、期待を裏切ることなく素敵に仕上げてもらい大満足です。施術中も手際よくシャンプーもリラックス出来て気持ち良く、いつも私の癒しの時間になってます。いつも綺麗にしていただいて感謝してます。
ちゃあちゃん様
いつもWALLEYへご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごせていただいて癒されております^ - ^
今後もちゃあちゃん様にご満足いただけるよう努力致します!
eri
お店のコメント通り、楽しくおしゃべりしている間に
あっという間に理想のヘアアレンジに仕上げていただきました!!
想像以上すぎて、感動いたしました
また伺わせていただきます♪
eri指名限定☆ ヘアセット☆ゆるシニヨン編み込みなどご希望通りにアレンジ☆
ヘアセット
あちゅか様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです☆
今後もあちゅか様にご満足いただけるよう努力致します!!
eri
すごく好みのカラーにしていただいて嬉しいです!
もも様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
今後も、もも様にご満足いただけるよう努力いたします!!
eri
かなり髪が伸びていたのでスッキリしました。また行きたいと思います。
piyoc1234 様
お忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
piyoc1234様とのお話は楽しくていつも感謝しております(^^)
ショートヘアーですのでメンテナンスは大変かと思いますが、
今回もスッキリと楽なヘアーでご提案させていただきました!
ショートは得意ですので、
今後とも何なりとお申し付けくださいませ!
最後になりましたが嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてです。
縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただきました。
さらさらつやつやの髪にしていただけました!いろんな方に褒めてもらえてとっても嬉しいです!
技術はさることながら、美容院でセットしていただいた前髪にこんなに満足できたのは正直初めてで、本当に感動しました!
こんなにすてきな美容師さんがいることをもっと早く知りたかったです!
また絶対に行きます!ありがとうございます!
うのんぬ様
先日は数ある美容室の中からWALLEYへ初めてのご来店有難うございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っっていただけて光栄です☆
フロントの似合わせカットは大得意ですのでお任せ下さいませ^^
今後もうのんぬ様にご満足いただけるよう努力いたします!
eri
カラー、トリートメントでプリン頭でかなり傷んでいた髪が綺麗になりました!綺麗な黒髪で艶が違う!鏡を見るたびにうっとりします。年齢重ねると髪の艶は大事だと痛感しました…。服買いに行きたくなる。いつも褒めて頂きありがとうございます!楽しい会話が出来るし、気分転換になります。また行きたいです。
THROWカラー+地域最速導入ASIA TR+超音波アイロン11550→
天海由梨 様
いつもWALLEYへのご来店誠にありがとうございます(^^)
心機一転のカラー、ご満足頂けて嬉しく思います!
今回の艶カラーは栄養タップリの潤いカラーとなります!
よりナチュラルに艶感を楽しめれるかと思います!
色落ちもお楽しみください!
また感想もお聞かせくださいね!
最後になりましたがいつも嬉しい口コミをありがとうございます!
WALLEY 内藤
いつも素敵にしていただき大満足です
haru様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
こちらこそ色々なお話など楽しいお時間を過ごさせていただいております☆
スタイル気に入っていただけていて光栄です。
今後もharu様にご満足いただけるよう努力します!
eri
カラーをしてから二ヶ月近く。プリン状態から綺麗になりました。ケアカットと前髪カットで伸びてきた髪もスッキリ。ポイント貯まっていたので、クイックトリートメントで髪がサラサラ。こちらのサロンに行くと綺麗になれるし、気分転換が出来ます。いつもありがとうございます。また行きたいです
天海由梨 様
式典前のお忙しい中のご来店誠に有難うございました!
綺麗のお手伝いができて光栄です!
髪の毛のサポートは任せてください!!
本当にいつも有難い口コミを頂きありがとうございます!
WALLEY 内藤
毎回手際の良さに驚かされ、時間通り&完璧な仕上がりに大満足です!!
今回結婚式のヘアセットに伺いましたが、いつもとっても気さくにお話して下さって、喋ってる間に希望通りの可愛いヘアスタイルになっていてビックリ!!一日乱れることなく、素晴らしい仕上がりでした^ ^!!
ありがとうございました!!!
ヘアセット
cheese様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^ ^
一日崩れずで良かったです!
今後もcheese様にご満足いただけるよう努力します。
eri
髪が伸びてきて、ドライヤーで髪を乾かすのが大変だったけど、スッキリしました。
次回予約をリタッチかカラーで悩んでいましたが、相談も出来て良かったです。早速予約しました。こちらのサロンに行くとリフレッシュ出来るし、楽しいです。
いつもありがとうございます。また行きたいです。
天海由梨 様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
リフレッシュできる空間は大切ですね(^^)
これからも髪の毛も空間作りもより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります!
楽しい会話もこちらこそいつもありがとうございます!
WALLEY 内藤
久しぶりのカラー。気分転換に明るめに挑戦。
相談しながらカラーを決めたので、とてもきれいなカラーに仕上がりました。
鏡を見るたびに綺麗に染まってるなあとニヤニヤしてます。
人からも褒められてとても嬉しかったです。
楽しい会話が毎回出来るので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
いつも褒めて頂いてありがとうございます。また行きたいです。
カット+THROWカラー+地域最速導入ASIA TR+超音波アイロン¥16500→
天海由梨 様
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
今回のカラーも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
やはり髪の毛は一番の気分転換になりますよね(^ ^)
次回は春カラーでのご提案をさせていただきますので、期待しておいてください!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
WALLEY 内藤
いつも、お店に施術しに行くのが、すごく楽しみです。いつもだいたいの感じでイメージを伝えても仕上がりは、いつも思った以上に素敵に仕上げてくれるので、いつもすごく嬉しいです。
いつも、あっという間に時間が過ぎるのですが、私がリラックスできる空間ですごく心が和む雰囲気です。
また、次は、孫を連れて行くので宜しくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
先日お孫さんも連れてきていただいてバッサリ切らせていただき
お利口さんでとても可愛かったです☆
今後もちゃあちゃん様にご満足していただけるよう努力いたします!
eri
髪が中途半端に伸びており、傷んでいたので気になっていました。
行けて良かったです。
スッキリしましたし、リフレッシュできました。
いつも楽しい会話をありがとうございます。また行きたいです。
天海由梨 様
いつもお忙しい中のご来店誠に有難うございます!
美容に対しての意識が本当に素晴らしいです(^^)
こまめなご来店でこちらもより一層精進せねばと常に思います!
いつもお褒めのお言葉も励みになります!
そして、嬉しい口コミも非常に感謝しております!
WALLEY 内藤
髪を結んでも、髪を結ばない状態
どちらでも対応できるヘアスタイルにしてもらいました。
よくこのヘアスタイルにしてもらいますが、
このヘアスタイルは2種類楽しめるし、気分によって変えられるからお得だなといつも思います。
電化製品が好きなので、
今回試させてもらった電気の流れる櫛やヘッドスパの機械などの美容機器がとても楽しくて面白かったです。
クイックヘッドスパ気持ち良かったです。
髪が夏のダメージや乾燥で痛んでいたのですが、綺麗になりました。
いつも楽しい会話をありがとうございます。
似合わせ☆カット¥4950→
天海由梨 様
いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
ヘアースタイルを気に入って頂けて嬉しく思います!
電気バリブラシは頭皮に作用し、フェイスラインのリフトアップにもなりますので
頭皮と髪にもしっかり効いてくれます!
なかなかする機会がないと思いますのでこの機会にさせて頂けて良かったかと思います!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
WALLEY 内藤
今回は秋色カラーをお願いして、カットしてもらいました。
すごく髪色も良い感じで素敵に仕上げてもらいました。
いつも、お店も綺麗で施術中のお喋りも楽しく、シャンプーも気持ちよく、シャンプー後の首元のホットタオルも心地よく、いつも大満足です。いつも癒しの空間有難うございます。
ちゃあちゃん様
いつもWALLEYへご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
秋色カラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
少し暗い感じもとてもお似合いです!
いつもありがたいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
今後もちゃあちゃん様にご満足いただけるよう努力いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
eri
前髪や毛先を整えてほしいと思っていたので、スッキリ!
良い気分転換になりました。
いつも楽しい会話をありがとうございます。
天海由梨 様
いつも美意識の高さに驚かされております!
日々のメンテナンスで毎日のストレスが本当に変わります。
こちらこそ毎回、意識の高いお話も大変楽しみにしております!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
WALLEY 内藤
ウェイリー(WALLEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー