4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェイリー(WALLEY)  >

WALLEY 【ウェイリー】

ウェイリー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目9-25 あべの壱番館105
  • あべのハルカスから近く☆近鉄阿部野橋駅、谷町線阿倍野駅徒歩5分/JR天王寺徒歩8分

Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:56:20.0

1ヶ月前に縮毛矯正で初めて伺わせていただいて
    今回はカラーで伺いました。
    こちらに通ってまだ2回ですが、どこに行っても髪を褒められることが増えてとても嬉しいです!
    カラーはお任せでお願いしました。
    以前他店での初カラーで暗く染められてしまったのですが、
    想像以上に仕上げてくださいました。
    本当に素敵な美容室にめぐり逢えました!
    今後とも通わせていただきたいです。

外国人風3Dカラーハイライト+ケアトリートメント 17050→

Yui 様

二回目のご来店誠に有難うございます!

気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

当店は縮毛矯正もこだわり、髪質、状態で常にベストを心がけております!

カラーは今回はハイライトをご提案させていただきました、
    シークレットハイライトでさり気なくカラーを楽しめるようにしております!
    色落ちも本当に綺麗ですので楽しみながらお過ごしください(^^)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

最後になりましたが嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

WALLEY 内藤

• うのんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:17:45.0

初めてです。
    縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただきました。
    さらさらつやつやの髪にしていただけました!いろんな方に褒めてもらえてとっても嬉しいです!
    技術はさることながら、美容院でセットしていただいた前髪にこんなに満足できたのは正直初めてで、本当に感動しました!
    こんなにすてきな美容師さんがいることをもっと早く知りたかったです!
    また絶対に行きます!ありがとうございます!

【なめらかな手触りに☆】カット+TOKIOdeshinka縮毛矯正+ケアプロ 20900→

[投稿日] 2024-05-05 22:08:34.0

カラー、トリートメントでプリン頭でかなり傷んでいた髪が綺麗になりました!綺麗な黒髪で艶が違う!鏡を見るたびにうっとりします。年齢重ねると髪の艶は大事だと痛感しました…。服買いに行きたくなる。いつも褒めて頂きありがとうございます!楽しい会話が出来るし、気分転換になります。また行きたいです。

THROWカラー+地域最速導入ASIA TR+超音波アイロン11550→

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:48:21.0

いつも素敵にしていただき大満足です

☆平日限定☆カット+アディクシーカラー+ケアトリートメント¥14300→

[投稿日] 2024-03-14 19:47:30.0

カラーをしてから二ヶ月近く。プリン状態から綺麗になりました。ケアカットと前髪カットで伸びてきた髪もスッキリ。ポイント貯まっていたので、クイックトリートメントで髪がサラサラ。こちらのサロンに行くと綺麗になれるし、気分転換が出来ます。いつもありがとうございます。また行きたいです

天海由梨 様

式典前のお忙しい中のご来店誠に有難うございました!

綺麗のお手伝いができて光栄です!

髪の毛のサポートは任せてください!!

本当にいつも有難い口コミを頂きありがとうございます!

WALLEY 内藤

• cheeseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:50:03.0

毎回手際の良さに驚かされ、時間通り&完璧な仕上がりに大満足です!!
    今回結婚式のヘアセットに伺いましたが、いつもとっても気さくにお話して下さって、喋ってる間に希望通りの可愛いヘアスタイルになっていてビックリ!!一日乱れることなく、素晴らしい仕上がりでした^ ^!!
    ありがとうございました!!!

eri指名限定☆ ヘアセット☆ゆるシニヨン編み込みなどご希望通りにアレンジ☆

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-02-23 07:54:32.0

髪が伸びてきて、ドライヤーで髪を乾かすのが大変だったけど、スッキリしました。
    次回予約をリタッチかカラーで悩んでいましたが、相談も出来て良かったです。早速予約しました。こちらのサロンに行くとリフレッシュ出来るし、楽しいです。
    いつもありがとうございます。また行きたいです。

天海由梨 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

リフレッシュできる空間は大切ですね(^^)

これからも髪の毛も空間作りもより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります!

楽しい会話もこちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-17 19:03:43.0

久しぶりのカラー。気分転換に明るめに挑戦。
    相談しながらカラーを決めたので、とてもきれいなカラーに仕上がりました。
    鏡を見るたびに綺麗に染まってるなあとニヤニヤしてます。
    人からも褒められてとても嬉しかったです。
    楽しい会話が毎回出来るので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    いつも褒めて頂いてありがとうございます。また行きたいです。

カット+THROWカラー+地域最速導入ASIA TR+超音波アイロン¥16500→

天海由梨 様

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

やはり髪の毛は一番の気分転換になりますよね(^ ^)

次回は春カラーでのご提案をさせていただきますので、期待しておいてください!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-09 20:09:15.0

いつも、お店に施術しに行くのが、すごく楽しみです。いつもだいたいの感じでイメージを伝えても仕上がりは、いつも思った以上に素敵に仕上げてくれるので、いつもすごく嬉しいです。
    いつも、あっという間に時間が過ぎるのですが、私がリラックスできる空間ですごく心が和む雰囲気です。
    また、次は、孫を連れて行くので宜しくお願いします。

• 天海由梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:53:32.0

髪が中途半端に伸びており、傷んでいたので気になっていました。
    行けて良かったです。
    スッキリしましたし、リフレッシュできました。
    いつも楽しい会話をありがとうございます。また行きたいです。

天海由梨 様

いつもお忙しい中のご来店誠に有難うございます!

美容に対しての意識が本当に素晴らしいです(^^)

こまめなご来店でこちらもより一層精進せねばと常に思います!

いつもお褒めのお言葉も励みになります!
    そして、嬉しい口コミも非常に感謝しております!

[投稿日] 2023-10-29 13:35:30.0

髪を結んでも、髪を結ばない状態
    どちらでも対応できるヘアスタイルにしてもらいました。
    よくこのヘアスタイルにしてもらいますが、
    このヘアスタイルは2種類楽しめるし、気分によって変えられるからお得だなといつも思います。

電化製品が好きなので、
    今回試させてもらった電気の流れる櫛やヘッドスパの機械などの美容機器がとても楽しくて面白かったです。
    クイックヘッドスパ気持ち良かったです。
    髪が夏のダメージや乾燥で痛んでいたのですが、綺麗になりました。
    いつも楽しい会話をありがとうございます。

似合わせ☆カット¥4950→

天海由梨 様

いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

ヘアースタイルを気に入って頂けて嬉しく思います!

電気バリブラシは頭皮に作用し、フェイスラインのリフトアップにもなりますので
    頭皮と髪にもしっかり効いてくれます!
    なかなかする機会がないと思いますのでこの機会にさせて頂けて良かったかと思います!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-18 19:26:37.0

今回は秋色カラーをお願いして、カットしてもらいました。
    すごく髪色も良い感じで素敵に仕上げてもらいました。
    いつも、お店も綺麗で施術中のお喋りも楽しく、シャンプーも気持ちよく、シャンプー後の首元のホットタオルも心地よく、いつも大満足です。いつも癒しの空間有難うございます。

ちゃあちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

秋色カラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    少し暗い感じもとてもお似合いです!
    いつもありがたいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    今後もちゃあちゃん様にご満足いただけるよう努力いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-25 20:42:15.0

前髪や毛先を整えてほしいと思っていたので、スッキリ!
    良い気分転換になりました。
    いつも楽しい会話をありがとうございます。

天海由梨 様

いつも美意識の高さに驚かされております!

日々のメンテナンスで毎日のストレスが本当に変わります。

こちらこそ毎回、意識の高いお話も大変楽しみにしております!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-18 21:56:00.0

いつもカットとカラーを綺麗に時間までに
    きちんと仕上げてくれます。
    髪の栄養剤でツヤツヤにしてくれます。
    軽くして貰ってスッキリです。
    次に伺うときは、もう少し涼しくなってるといいですね。またお願いいたします。

わんころ様

いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

貴重なお時間を頂戴しておりますので、時間内にきっちりさせて頂いております。

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

次回は秋スタイルをご提案させて頂きます!

WALLEY 内藤

• gdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:05:53.0

引越しや 体調を崩したりで 約3ヶ月空いてしまいました。
    サロンに行けない時に また 自分で ブリーチをしてしまい
    申し訳けございません。でも 3回のブリーチの痕をまるで
    1回ブリーチしたように 直してくださいました。本当に 素晴らしいです。今日は いつもの ホワイトカラーに ちかづけるのではなく
    イメチェンが したくて あたし自身インナーカラーに憧れていたのですが ショートボブなので 無理だと思ってましたが
    できます!と 言ってくださり カラーも右側が ピンク 左側が ブルーと決めてくださりました。シャンプー後 どないなったんやろ?と 鏡を見たら 違う自分が いました。本当に イメチェンです。バランスも最高にいいですし グラデーションになってて びっくりです!本当に お客さんの ことだけを考えて 施術してくれはるんやなぁと しみじみ思いました。お客さんの事を わかってくれてはるスタイリストさんは 中々いてないです。こちらは お客さんの
    魅力を 引き出してくれます。だから 安心して お任せできます。今日も ルンルンで 帰ってきました笑
    また 次も よろしくお願いします

gd様

いつもWALLEYをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はホームカラーからの施術でしたのでかなりのハードルでした(笑)

色もいつもとは違うカラーでさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも日々精進して参りますので宜しくお願い致します!

WALLEY  内藤

[投稿日] 2023-08-26 22:15:31.0

髪の毛が伸び放題でバッサリカットをしたかったので、スッキリ!!
    結べるし、結ばなくてもOKなカットをしてもらえたので、どっちも楽しめます。

ポイントが溜まっていてクイックヘッドスパも受けました。
    クイックヘッドスパは短い時間でも髪の毛サラサラになる。

この美容室に行くと本当に良い気分転換になります。
    いつも楽しい会話もできるし、褒めてもらえて本当にありがとうございます!

似合わせ☆カット¥4950→

天海由梨 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

かなりバッサリでしたが気に入って頂けて嬉しく思います!

お疲れでしたのでスパもしっかりさせて頂きました!
    少しはリフレッシュできたかなと思います(^^)

いつもお褒めの口コミをありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 23:34:17.0

いつも時間通りに仕上げてくれます。これって次の予定が立てられるので凄く助かります。
    暑いので軽くしてもらいました。思ってたよりも短くなってましたが、シャンプーやドライヤーの時間がかなり短縮されて快適です。カラーも綺麗に染めてくれて嬉しいです。またお願いいたします。

わんころ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変貴重なお時間を頂いておりますので、時間内に綺麗にお仕上げをするのは特に意識しております。

ヘアーも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 15:58:29.0

時間が無くてケアカットと前髪カットだけでしたが、スッキリしました!
    いつも楽しい会話をありがとうございます!
    良い気分転換になりました。

天海由梨 様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございます!

毛先と前髪のメンテナンスもしっかりとさせて頂きました(^^)

嬉しい口コミも本当に感謝しております!

まだまだ暑い時期ですが紫外線や体調管理にお気をつけください。

WALLEY 内藤

• し~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 15:04:02.0

白髪が目立ってきたのでカラーをしました。オーダーはいつもおまかせですが、色々考えてキレイに仕上げてくれます!また次回もよろしくお願いします。

し~ちゃん様
    いつもWALLEYへご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

し~ちゃん様にご満足いただく為に日々色々考えております!!
    今後もし~ちゃん様にご満足頂けるよう頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-28 01:09:45.0

カラーも綺麗に仕上げて貰い、カットも希望通りに軽くしてくれました。
    シャンプーやドライヤーがラクになりました。
    以前、他の美容室でカラー後に被れたり
    耳にカラーの色が付着してたりとかあったのですが
    ここでは、カラーの前にクリームも塗ってくれたり耳も綺麗にしてくれる気遣いは最高です!またお願いします。

わんころ様

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!

技術はもちろんですが、他の気配りや空間作り等も非常に大切にさせて頂いております。

カットとカラーも気に入って頂けて嬉しく思います!

嬉しい口コミもいつも本当に感謝しております!

[投稿日] 2023-05-05 12:33:08.0

おまかせでカットをお願いしました。とても良い感じで、クイックヘッドスパ気持ち良かったです。
    キレイになったし、スッキリしました!
    いつも楽しく会話が出来て、褒めていただきありがとうございます。また行きたいです。

天海由梨 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉を頂けて励みになります!

カットも気に入って頂けて何よりです!
    少しお疲れのご様子でしたので頭皮マッサージも入念にさせて頂きました!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

WALLEY 内藤

• わんころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 00:47:04.0

時間通りにCOLORとカットも完了して下さり
    スッキリして手入れもラクになりました。

☆平日15時まで女性限定☆カット+カラー+トリートメント¥13200→

わんころ様

いつも嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います!

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    喋りすぎてすみません。。笑

また、わんころ様にお会いできる日を楽しみにしております。

WALLEY  内藤

• えりにゃぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 08:07:18.0

いつもありがとうございます( ^ω^ )
    毎回お手入れしやすく切っていただき助かります(^人^)

えりにゃぁん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

日々のお手入れ楽になられて良かったです^^
    今後もえりにゃぁん様にご満足いただけるよう努力致します!

eri

• よしこうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:16:22.0

いつも息子の髪型をかっこよくして頂いてありがとうございます(^^)

よしこうちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます!

嬉しい口コミも励みになります!
    気に入って頂けて光栄です!

友達みたいな感覚でさせて頂いております!笑

またいつでもお越しください!

[投稿日] 2023-03-14 05:14:54.0

久しぶりのカラーで髪型も変わり気持ちがスッキリ。カラーはちょっとずつ変化を楽しめる仕上がりで、こういうカットもあるのかと驚きました。
    いつも楽しい会話が出来るし、キレイになれる。
    お店に行くと気分転換が出来ます。
    また行きたいです。

悩める大人女性に☆カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント¥16500→

天海由梨 様

いつも嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!

カラーは染めたてよりも抜けてきても楽しめるように選定させて頂きました。
    楽しみながら日々をお過ごし下さい!

これからもより良い空間、技術の向上に日々精進して参ります!

WALLEY 内藤

• えりにゃぁんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 09:41:36.0

早くて助かります(*´∇`*)

えりにゃぁん様
    いつもWALLEYへご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

早くて丁寧な仕事を心がけておりますのでお褒めいただき光栄です^ ^
    今後もえりにゃぁん様にご満足いただけるよう努力致します!!

eri

• わんころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:35:38.0

カットで髪もツヤツヤです。スタンプためて
    ヘッドマッサージして貰えました。
    あっという間の心地よい時間でした。

わんころ様

色々とお話を聞けて、こちらも楽しいお時間をありがとうございました!

マッサージでリフレッシュできましたでしょうか?

また何なりとお申し付けください!

嬉しい口コミもいつも有難うございます!

[投稿日] 2023-02-05 19:14:40.0

今回も髪の悩みについて色々と相談させてもらいました。
    綺麗にカットしてもらい気分もすっきり。
    いつも楽しい会話が出来るし、褒めて頂いてありがとうございます。

天海由梨様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います!

これからもお客様に寄り添って綺麗と安心をご提供して参ります!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-02 06:52:21.0

今回は、カット、カラー、トリートメントで施術してもらいました。大体の感じを、お伝えしましたが、いつも、思った通りに、仕上げてもらえて、大満足です。シャンプーも気持ちよく、ついつい寝てしまうぐらいで、シャンプー後の首元のタオルにも、ホットさせていただけます。
    施術中の会話も楽しく毎回大満足させてもらってます。
    これからも、宜しくお願いします。

ちゃあちゃん様
    いつもWALLEYへご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがたい口コミ感謝でしかないです(T ^ T)
    仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです^^
    今後もちゃあちゃん様にご満足いただけるよう努力いたします!

eri

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:12:03.0

今回も仕上がりに満足しています!
    雰囲気も変わり、周りからも好評でした!

綺麗な愛されヘアに☆似合わせカット+透明感◎THROWカラー¥12100→

たい様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

ご好評頂いたみたいで大変嬉しく思います!

今回はバッサリイメチェンでしたので、切りたてから
    伸びたスタイルも楽しんで頂けたらと思います!

今後も何なりとお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

WALLEY 内藤

ウェイリー(WALLEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー