3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クール ヘアーネクストドアー(Coeur hair next door)  >

Coeur~hair next door~【クール】

クール ヘアーネクストドアー

• 福岡県久留米市国分町1438-2 ファミーユシャンティ102
  • 西鉄バス/青峰団地行き「野田」停留所より徒歩2分 (一丁田)停留所より徒歩3分

[投稿日] 2023-08-14 17:34:13.0

いつもお世話になってます。
    カラーも毎回調整くださり気に入っています。
    個人でしてあるので分かってくださってるので助かっています。

特許薬剤!カラーで修復とエイジング!新ドクターデトックスカラー白髪ok

[施術メニュー] カラー、その他

Coeur~hair next door~【クール】からの返信コメント

メロン様、いつもお世話になっております。

毎回すこしづつ変えてます(笑)

季節やその時その時で髪の状態が違うので!

Coeur代表ツルヒサ

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:10:23.0

今回していただいた縮毛矯正めちゃくちゃいいです!
    すごく楽になりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちー様、いつもお世話になっております。

今回ははネオメテオストレートと言う最新で最強の薬剤でストレートさせていただきました

手触りの柔らかさツヤ髪最高だと思いますので次回もよろしくお願いします

お値段はすこし上がりますが(汗)

[投稿日] 2023-08-08 19:58:23.0

カットのみしていただくのは初めてでしたが、シャンプーなどはいつも通りしっかり栄養補給までしていただけて贅沢でお得な感じがしました。スタイルは希望お伝えし細かいところはお任せして完璧な仕上がりでした。
    次回はカラーお願い致します。ありがとうございました。

ずーみん様、いつもお世話になっております。

今回はカットのみでしたがよろこんで頂いて大変うれしく思います。

しっかり栄養素も入れさせていただきました

ただじゃお帰りさせません((笑)

Coeur代表ツルヒサ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:50:14.0

今回縮毛矯正をしました。想像以上の仕上がりに大満足しています。毎日のお手入れもとても楽になり早く縮毛矯正すれば良かったと思いました。

只今大人気!新時代の髪質改善縮毛矯正!NEOメテオ縮毛ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆみ様、いつもお世話になっております。

今回ネオメテオストレートバッチリはまりましたね。

とてもいい感じでした。

これでいつもさせて頂いてますMETEOカラーがますます生きるとおもいます。

ホームケアもいつもありがとうございます

Coeur代表ツルヒサ

• すみっコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:33:41.0

毎回、素敵な仕上がりで大変満足しています。
    スタッフさんは気さくなお人柄で、接客のきちんと感やお話しやすさ等、居心地の良いお店です。

特許薬剤!修復とエイジング!新ドクターデトックスカラー白髪ok+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すみっコ様、いつもお世話になっております。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます

髪質改善カラーいい感じになっておりますので、是非とも続けて下さい。

ホームケアも頑張って下さってますので持続性が高くなってきてますね。

Coeur代表ツルヒサ

• hideさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:21:08.0

今回も大満足な仕上がりです。
    まとまり良くして頂いているので毎朝のセットがほとんどいらず助かっています。
    艶も回数を重ねる度に増しているようで髪だけ見ると50代後半には見えないかな?
    これからもよろしくお願いします

大人気看板メニュー髪質改善とエイジングにGLT/メテオ/アルテマカラー+カット

hide様、いつもお世話になっております。

本当にキレイになりましたよね。。

引き続きよろしくお願いいたします。

Coeur代表ツルヒサ

• みだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 08:02:59.0

心地よい時間と仕上がり いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みだい様、いつもお世話になっております。

ヒト幹細胞細胞続けて頂きありがとうございます

[投稿日] 2023-07-10 22:24:09.0

前回の修正を含め、丁寧にご説明と施術していただきました。今回カラーは落ち着いた色、カットも真夏に向けていつもより短く軽く仕上げていただきありがとうございました。毛先の手触りも良くなって大満足です。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ずーみんさま、先日はありがとうございます。

前回はなかなか決まらない髪型になってしまい申し訳ありません

今回しっかりリテイクさせて頂きましたので、またお聞かせください。

Coeur代表ツルヒサ

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:45:25.0

初めてお伺いしました。NEOメテオストレート&カラー、カットをして頂きました。スタイリストさんのカットが上手く、NEOメテオストレートとカラーで艶々の髪になり満足です!ここから少し髪を伸ばしていきたいので、よろしくお願いします。

ともちゃん様、先日はありがとうございます。

とてもwwwwwお褒めのお言葉ありがとうございます。

自慢の技術です

Coeur代表ツルヒサ

• スネミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:36:37.0

くせ毛が目立って来たので縮毛矯正お願いしました。
    サラサラで自然な仕上がりに満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

スネミ様、先日はありがとうございます。

ますます、お手入れが楽になるとおもいます。

また、ご感想お聞かせください。

お待ちしております。

Coeur代表ツルヒサ

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 14:00:05.0

お任せでお願いしていますが今回も素敵な仕上がりで満足しています。

ゆみ様、いつもお世話になっております。

久しぶりのストレート決まりましたね。ありがとうございます。

早くしとけば。。。。。。wwwでしたね

これでいつもされてる髪質改善カラーがさらに際立ってきますのでお楽しみに

[投稿日] 2023-06-30 07:38:12.0

クセ髪で触った感じがジリジリして悩んでいたのですが、自然な感じの矯正をしてくださり、髪の毛がトゥルントゥルンのキューティクルの艶髪に変身してお手入れも楽で大満足しています。

新時代の髪質改善縮毛矯正!NEOメテオストレート+カット 24200円が今だけ

メロン様、いつもお世話になっております。

今回の新しいストレートよこんで頂けてよかったです。

当店自慢の質感とツヤ髪をお楽しみくださいwww

Coeur代表ツルヒサ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 23:18:02.0

毎回色々な髪に関する相談に乗ってくださいますが、次回来る頃までに今日施術した髪色がどう退色していくか、カットした髪がどう伸びてくるかまで教えていただけるので、次の予定が立てやすいです。シャンプーも香りも良くとても気持ち良いし、髪や頭皮の健康まで考えられています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆき様、いつもお世話になっております。

今回もいい感じに仕上がりましたねww

もっと当店も進化していきますのでよろしくお願いします。

Coeur代表ツルヒサ

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:49:40.0

今回もカラーと縮毛矯正ですが、今まで以上にサラサラの艶っツヤで凄いです!
    そして夏らしく少し短めにカットしていただきました。過去に縮毛矯正していてもこの長さにしたことがなく、少しだけ(広がりが)不安でしたが、全くの杞憂でした。2週間経っても継続中です。しかも顔が大きいのに似合っています(笑)。素敵な髪型ありがとうございます!
    ホームケア始めて1年以上経ちました。半年過ぎた辺りから髪質が変わったようです。クセが出ても以前のようなボサ髪になることも無いので、毎朝本当に助かっています。

みーさん様、いつもお世話になっております。

今回の矯正のレシピはマル秘配合でして。

よろこんで頂いて大変うれしく思います。

次回もいい意味で期待を裏切りたいと思います

Coeur代表ツルヒサ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 23:00:41.0

驚くほどサラサラ感にびっくりでした
    自分で洗った後もまだサラサラしています
    今回もカラーもいい感じの色でした
    何色にしてるの?と聞かれますが、透明感のあるお任せで~と答えておきました笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆう様、先日はありがとうございます。

今回さらに美髪になりましたね。

マル秘レシピですww

良かったら次回は縮毛矯正もオススメです。

より持続性アップします。

ご相談お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 22:45:37.0

梅雨前の縮毛矯正ありがとうございました
    ただ毛先はやはり傷んでいたのかカールが出ず、パサパサしてしまいました
    覚悟はしていたので想定内ですので、次回少し短めにカットしていただこうと思います
    色々な相談に合わせて丁寧にご説明と施術をしていただきありがとうございました
    ナチュラルな仕上りの縮毛矯正は希望通りです

カット+アルテマストカール(根元縮毛 毛先デジタルパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

ずーみん様、いつもお世話になっております。

カールの方がいまいちですみません

なんとか頑張ってはみましたがお力になれず。

私自身ももっと勉強していきたいと思います。

Coeur代表ツルヒサ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 11:46:15.0

髪のトラブルや髪質改善で初めてこちらのお店を利用させて頂きました。髪の毛や美容に関心がある中で、こちらの質問や疑問などにも的確にお応え頂きアドバイスもして下さいました。私の髪の状態を見ながら縮毛矯正を進めて頂き、随分と落ち着いて扱いやすくなりました。

NEW!!新時代の髪質改善縮毛矯正!NEOメテオストレート! 19800円が今だけ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なお様、先日はありがとうございます。

色々とお話しできてよかたです。

お時間かかりましてすみません!

疑問におもわれる事は何でもお聞きください。

お応えできる限り精一杯頑張らせて頂きます。

Coeur代表ツルヒサ

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 14:10:23.0

想像以上に髪の艶がよくなり、大感動です!髪色も希望通り落ち着いたカラーになり、大満足です!しっかりと希望も聞いて下さり、安心してお願い出来ました。また次回もよろしくお願いします!

あき様、先日はありがとうございます。

キレイのお手伝いができ大変うれしく思います。

どんどん美髪目指していきましょう。

よろしくお願いいたします。

Coeur代表ツルヒサ

• ぷんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 15:16:07.0

今回は無理難題でお願いしたのですが、こちらの要望をしっかりと聞いてくれてとても丁寧に仕上げて頂きました。その中でもシャンプーはピカイチ!毎日してもらいたいほど気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もお話させて頂いた感じも良かったです。

ぷん様、先日はありがとうございます。

一番基礎的な技術を褒めて頂き大変うれしく思います。

次回も喜んでいただけるように頑張らせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

Coeur代表ツルヒサ

• スネミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:00:50.0

私に合わせて切っていただけました。
    特に要望もなくざっくり伝えるだけでもくみ取っていただけてありがたいです。
    仕上がりも満足で、周りからも好評でした。
    次回は縮毛矯正でお願いしようと思います

スネミ様、先日はありがとうございます。

周りの方々の評判も良かったとの事で大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-05-22 05:55:23.0

娘がカットにお伺いしたのですが、とても良い感じにカットしてもらって大変喜んでいました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

メロン様、いつもお世話になっております。

お嬢様もよこんでいただけてよかったです。

Coeur代表ツルヒサ

• うさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:57:55.0

カールのパーマにするか、ストレートパーマをかけるか決まらないままお店に行きました。相談に気が済むまで乗ってくれ、アドバイスもしてくれました。
    また、縮毛矯正をしていただいたのですが、仕上がりが驚くほどキレイで、思わず何度も鏡を見て触ってしまいました。とっても自然な美髪に仕上がっています。スタイリストさんが会話の中で「お客さんと一緒に美髪を育てていきたい」と言っており、そのために長く通ってもらえるような努力をしているというようなことを聞いたとき、今後もここに通おうと思いました。久々に通いたいと思う美容院に出会えました。

[施術メニュー] パーマ

うさりん様、先日はありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。

私だけでは難しい事もございますのでご一緒にご協力をお願いします。

Coeur代表ツルヒサ

• ふるさわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:13:48.0

初めて伺いました!
    最初パーマとカットのみで予約を取りましたが、髪質を見て判断してくださり部分的な縮毛もプラスでお願いしました。急なメニュー変更にも関わらず柔軟に対応して頂き、とても話しやすいスタイリストさんで時間もあっという間でした!

【ダメージ軽減と柔らかさが自慢】 酸性orアルテマデジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ふるさわさま、先日はありがとうございます。

急遽の部分矯正させて頂きさらにデザインの幅がひろがりましたね。

今度はの根元の全体矯正なんかもさらによくなると思いますのでよっかたらご検討のほどww

[投稿日] 2023-05-09 05:43:13.0

白髪が気にならなくなりました。カラー、カット共に毎回自然に明るく仕上げてくれるのでリピです。
    手際がいいので時間もそんなにかからず思い通りにしてくださって助かっています。

特許薬剤!修復とエイジングの最高峰ドクターデトックスカラー白髪ok+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

メロン様、いつもありがとうございます。

早い、丁寧、綺麗を心がけてます。ww

次回も楽しみによろしくお願いします。

Coeur 代表ツルヒサ

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:00:46.0

coeurさんようになって、カラーをして伸びてきた白髪が目立たなくなり、髪の毛の状態が良くなったなーと感じます。カットも希望を伝えてスタイリングしやすいようにしてもらいました。髪の毛、毛根の事をよく研究されてて、それをわかりやすく説明してもらうので有難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちよちゃん様、いつもお世話になっております。 お褒めのお言葉ありがとうございます

ただ、 ちよちゃん様のホームケアの努力も功を奏してるとおもいますのでこれからも頑張ってくださいww

Coeur代表ツルヒサ

• みだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 09:21:22.0

相談にのってもらえアドバイスもらえるので
    この先どういう風に
    していこうかと思い描く事ができて
    嬉しいです。

こちら単体でのご来店の方!シャンプーブローセット!人幹細胞液で頭皮ケア

[施術メニュー] その他

みだい様、いつもありがとうございます。

色々とご相談しながら叶えたい未来へ繋げていきます。

よろしくお願いします。

Coeur 代表ツルヒサ

• hideさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:37:19.0

今回も大満足な仕上がりです。
    矯正をかける部分についてもしっかり相談にのって頂き納得して施術を受けることができました。
    お陰で雨も汗も気にすることなくストレスフリーです。
    これからもよろしくお願いします

hide様、いつもありがとうございます。今回お顔周りの矯正いい感じの柔らかさになりましたね!

気に入って頂きありがとうございます。

次回も楽しみに色々とお話出来ればと思います。

宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-30 20:58:12.0

今回も希望通りのカットとカラーありがとうございました。長さもバッチリでした(^^)bまた、なりたいスタイルについても詳しくご説明くださいまして、次回以降検討したいと思います。

特許薬剤!修復とエイジング!新ドクタープレックスカラー白髪ok+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ずーみん様、先日はありがとうございます。

また、色々とご相談して頂きなりたいになれるように一緒に考えていきましょう!

宜しくお願いします。

Coeur 代表ツルヒサ

• 千さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:53:15.0

2回目の利用です。
    急遽、前髪矯正もしていただきありがとうございます。
    久しぶりにカットカラーもして雰囲気変えられてよかったです。また次回も宜しくお願いします。

<大注目>久留米で希少!<頭皮活動促進>強髪ヒト幹細胞培養エイジング+カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

千様、先日はありがとうございました。その後前髪の感じはいかがですか?
    大丈夫でしたら幸いです。

こちらこそ対応することができ良かったです。ありがとうございます。

次回もお気軽にご相談ください!

Coeur 代表ツルヒサ

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:22:19.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    軽くなって、カラーも明るくなり満足しています。
    次回も期間をあまりあけずに伺えたらと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すず様、いつもありがとうございます。今回はサイクルがちょうど良かったですね!www

次回も大体同じぐらいでお願いしますね!w

coeur 代表 ツルヒサ

クール ヘアーネクストドアー(Coeur hair next door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー