3. 北信越トップ  >

Ficus【フィカス】

フィカス

• 富山県富山市婦中町上轡田806-2
  • ファボーレから徒歩10分/車で3分

みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 12:26:43.0

ありがとうございました(^ ^)
    髪型とても気に入ってます。周りにも好評です。
    落ち込んでいましたが、髪切ってお話聞いてもらえたりして元気出てきました!
    またお願いします!!

[毛穴ケア+デザインカット]

先日は御来店ありがとうございました。
    ショートスタイル、似合って素敵でした。
    また、気になるスタイルやメンテナンスございましたらお待ちしてます。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:55:53.0

私の家でのやれることを聞いてくれてそれにあったスタイルにしてくれます。とても話しやすくて話も聞いてもらってストレスまでスッキリです。

【全員】カット+オーガニックカラー+頭皮改善スパ(20分)¥15300→¥13000

先日は御来店ありがとうございました。
    毎日のお手入れがスムーズになるスタイル色々ございます。
    気になりましたら些細な事でも聞かせて下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:41:52.0

切っていただいたあと、手入れがしやすく、とても嬉しいです。ありがとうごさいました。

Ficus【フィカス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    また、お手入れしにくいと思われましたら是非御利用ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ふーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:33.0

お世話になりました
    メニューを間違えて選択したのですか、
    変更して私の希望のカラーとカットを時間内で
    仕上げて頂きました
    本当にありがとうございました
    また、よろしくお願いします!

Ficus【フィカス】からの返信コメント

長さや髪色、お綺麗でした。
    また、気になりましたら是非ご利用ください。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:57:56.0

次の日に会社に行ったらみんなから好評でした。スタイリングもしやすくて満足です。
    また行きます。

【早割予約】カット+オーガニックカラー+リンケージTr《スパプレゼント》

Ficus【フィカス】からの返信コメント

先日はコースメニューのご予約ありがとうございました。
    お手入れのしやすいスタイルに近づけたのであれば良かったです。
    また、メンテナンスやスタイルを変えたいとなりましたらご予約心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:03:21.0

髪の毛質に合うようにカットして頂きました。
    毛先が内側にまとまり、理想通りの髪型になりました。
    会話も弾み、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!

Ficus【フィカス】からの返信コメント

先日はカットのご予約ありがとうございます。
    お好みのスタイルに近づけるようにドライカットさせていただいたのですがまとまりやすくなったのでしたら良かったです。
    髪が気になられましたらまたご要望をお申し付けください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• YUKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:04:36.0

オーガニックカラーは初めてだったのですが、親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。市販品の時のピリピリ感やきつい匂いも無くて、綺麗に染まっています。お店は居心地が良かったのて、また利用したいなと思います。

≪低刺激の艶髪メニュー≫カット+オーガニックカラー\11990→\9900

Ficus【フィカス】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございます。
    髪色は綺麗で艶感も良い感じでした。
    また、髪が気になられましたらお気軽にお声掛けください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ふーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:28:27.0

今回も、レイヤースタイルにしてもらいました。
    いつも私の注文を細かく聞いて下さり、
    大満足の仕上がりです。
    白髪染めも良い色で前回と同じカラー色で
    綺麗な色に仕上がりました。
    子供達の話しも楽しかったし有意義な時間を
    過ごせました。
    また、行きますのでお願いします!

Ficus【フィカス】からの返信コメント

前回は御来店ありがとうございます。
    髪色綺麗にお似合いのお色になって良かったです。
    また、お手入れしづらくなったりスタイルチェンジの時は是非ご利用ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• うっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:18.0

先日は、ありがとうございました。
    カット・カラー・トリートメント全て希望通りに素敵に仕上げていただき、大変満足しています。
    髪の長さも丁度良く透明感のある髪色で手触りがサラサラで気に入っています。
    話してたらあっという間でとっても楽しかったです♪
    今度は子供のカットも是非お願いします(^^)

【全員】カット+オーガニックカラー+リンケージトリートメン\15050→\13080

先日は御来店ありがとうございました。
    お好みのスタイルに近づく事が出来て良かったです。
    また、髪で気になりましたらお気軽にお声掛けください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:26:53.0

店内はグリーン(観葉植物)が多く、癒しの雰囲気があり、良かったです。トリートメントも最高でした。

【新メニュー】デザインカット+ブレックスメントトリートメント(お試し体験)

Ficus【フィカス】からの返信コメント

毎日のお手入れで気になるところがこざいましたらぜひまたご利用ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:39:10.0

初めて利用させていただきましたが緊張することもなく、気楽に過ごすことができました。白髪を染める時、過去には薬剤が皮膚にしみたりする事があったのですが、こちらでは刺激もなく強いにおいもありませんでした。薬剤の違いか体調の違いかはわかりませんが。経験豊富なスタイリストさんで信頼できそうです。これからもよろしくお願いします。

【早割2週間前予約】カット+オーガニックカラー《クイックスパプレゼント》

Ficus【フィカス】からの返信コメント

スタイリングしやすくなればありがたいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ニモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:48:59.0

無理な時間変更して頂き、ありがとうございました。

• ふーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:15:04.0

とっても好きな髪型にして頂きました♪
    私の好みの髪型を話したら、そのように上手くカットしてくださりもう大満足です!
    白髪染めも、髪が赤くならないような素敵な色に
    してらもらって嬉しいです!
    次回も同じ色にしたいなぁと思います。
    トリートメントもツヤツヤになって、嬉しい!
    この暑さで疲れ切った髪が生き返りました!
    夏のスパ最高でした!
    また行きます!

先日は御来店ありがとうございました。
    また、ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。
    夏、お気に入りのスタイルで暑さに負けず乗り切ってください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆずママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 09:21:26.0

髪質に対して色々相談に乗ってくださりました。お店の感じもよくお任せできる方で良かったです。また宜しくお願いします。

ポイント縮毛矯正+シャンプーカット自然なスタイルメニュー

Ficus【フィカス】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    スタイリングで気になるところがございましたらお気軽にお越しください。

• ニモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 20:29:07.0

丁寧な施術で、気持ち良く時間を過ごすことができる素敵なサロンです。

Ficus【フィカス】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• うっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:35:46.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーは透明感のある色味にしていただき、カットは長さをあまり変えないで軽くすいていただきました。要望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
    とても話しやすくて髪型の事も相談しやすくはじめて利用しましたが、また行きたいと思える美容院でした。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+リンケージトリートメント

Ficus【フィカス】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、お好きなスタイルがございましたらお手伝いさせていただければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• えんどうまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:14:43.0

今回はゆるく残ったパーマとくせ毛を活かして軽い感じに、お手入れしやすく気に入ってます、
    あー楽しかった(o^^o)

【全員】カット+オーガニックカラー+リンケージトリートメント\14570→\12530

先日は御来店ありがとうございました。
    前回はまた違った雰囲気で素敵でした。
    また、気になるところがございましたらお気軽にご利用下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 19:27:19.0

スタイリストのかたが、とても明るくフランクで楽しかったです。髪型も素敵にしていただきました。

Ficus【フィカス】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    また、お好きなスタイルがございましたらお申し出ください。
    ご意見ありがとうございます。

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:31:54.0

初めて個人の美容院へ行きました♪
    悩みの白髪の話もできて白髪染めの色も明るくて良かったです♪
    髪型も気に入りました。
    次回も行きますのでよろしくお願いします^_^

先日は御来店ありがとうございました。
    また、されてみたいスタイルがございましたら教えてください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• アッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:16:33.0

始めて利用させて頂きました。市販のストレート剤を購入して自分でやったのですが誰がみても髪がパサパサ枝毛もひどく、どうしようかと思い家から近くすぐやってくれそうなところを探していたらフィカスさんがヒットし、恐る恐る伺いました。
    席に着くなり髪で心配なことないですか?と先に聞いて下さり、そこからは自分の悩みを全部話したところ全て聞き入れてアドバイスをしてくれました。後は全てお任せで傷んだ髪を手直ししてくれました。大満足です。
    これからはここかなって思ってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ficus【フィカス】からの返信コメント

髪のお手入れしやすい、お気に入りのスタイルに少しでも近づけるよう心がけて施術させていただきます。
    また、気になるところがこざいましたらご連絡お待ちしております。

• メイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:21:02.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんがとても気さくでお話しやすかったです。ヘアスタイルも、こちらの要望通りにしてくださり、大変気に入っています。また行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

Ficus【フィカス】からの返信コメント

ヘアスタイル、お似合いでした。
    また、メンテナンス、されたいスタイルなどございましたらお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-02-05 21:04:04.0

思い通りの髪型にカットして頂きました。
    今日の、メニューはシャンプーも入っている
    はずでしたがなかったのでちょっと残念でした。
    でも短時間でしたが楽しく過ごせました。
    また、行きます。

Ficus【フィカス】からの返信コメント

前回、おてがるカットで今回も、と見間違えてしまいました。
    すいません。料金はシャンプーなしの料金でいただいたのですがシャンプーな
    しで勘違いしてしまいすいません。
    今度、ご都合の良いお日にちがございましたらご利用いただければありがたいです。
    以後、気を付けます。
    忠告、ありがとうございます。
    されたいスタイルございましたら、また教えてください。

• kannamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:53:02.0

シャンプーが、気持ちよかったです、親切にしていただきました

Ficus【フィカス】からの返信コメント

また、髪が気になられましたらぜひご利用下さい。

[投稿日] 2022-08-20 21:48:41.0

今日は、私のカットとスパ、母の白髪染めとカットを急にお願いしたのに快く対応していただきありがとうございました。
    母は、良くなった!嬉しい!って帰っていきました。
    わたしも、自分で切って失敗した髪型を2か月毎に
    状態を見てもらいカットしてもらえて、今は、だいぶまともになってきているとのことで嬉しいです。トップをまだ伸ばさないといけないので、また2か月後行きます!
    今日はありがとうございました。

[毛穴ケア+デザインカット]

Ficus【フィカス】からの返信コメント

前回はお手入れがしにくい感じでしたが今回は少しずつでもシルエットが良い感じになってきているのでまた様子をみながらお好きなスタイルなるよう、お手伝いさせてください。
    また、気になられましたらお待ちしております。

• わかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:50:11.0

いつも髪型やカラーのアドバイスをして頂きありがとうございます(^^)髪がとても重く感じていたので、軽くして貰い、カラーも落ち着いた色に仕上げて頂きました(^^)
    お陰様で暑い夏を快適に過ごせそうです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-31 12:34:09.0

自分でカットして、失敗してしまい
    カットし直ししてもらわないといけない状況になりました。すぐ予約して次の日に行ってきました。
    話しを聞いて下さって、カットも出来ないくらい短くなってるおかしい部分を直して頂きました。本当にありがとうございました。今から伸ばします!

Ficus【フィカス】からの返信コメント

なるべく、馴染むようにカットしてあるのでもう少しのびるのをお待ち下さい。
    少し、のびることでスタイル的に良い感じになると思います。

フィカス(Ficus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー