3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. メンズヘアー スパイス 鍋島(Men's Hair SPICE)  >

メンズヘアースパイスナベシマ

• 佐賀県佐賀市八戸溝2-10-13
  • HottoMottoの向かい、アーガス、マックスバリューのそば ガソリンスタンドSORATOの隣
  • ヒトムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:18:14.0

当方の要望に対応いただき、本当にありがとうございました。

【メンズのNEWスタンダード】HAIRCUT+EYEBROW CUT    4400→3900

Men's Hair SPICE 鍋島【メンズヘアースパイス】からの返信コメント

50代60代のお客様も担当させていただいてます。
    なんでも要望お伝えください。
    今後ともよろしくおねがいします。

店長 小宮

• HIDEさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:34:58.0

いつもありがとうございます\( *´ω`* )/

【最旬トレンドSTYLE】COLOR +HAIRCUT+TREATMENT

HIDE様
    また口コミ高評価までありがとうございます!

次回も喜んで頂けるよう頑張っていきますので、
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

下村

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:03:22.0

いつも利用させてもらってます、すごく親身になって施術してもらいありがたいです。店内も快適でみなさんいい人ばかりで行きやすいお店です。
    もちろん出来映えもとても満足してます。

【2022年大流行style】ツイストスパイラルパーマ+カット

毎度お世話になっております。
    そしていつもありがたい口コミありがとうございます。
    個人的に常に深切な接客を心がけてます
    お仕事が忙しい中いつも来店頂き本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

店長 小宮

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 05:26:40.0

息子がカットしてもらいました。
    初めてのところで不安だったみたいですが、
    格好良くカットしてもらい満足して帰ってきました。
    美容師さんともサッカーの話ができて楽しかったみたいです。

初めての来店ということで不安や緊張が本人から伝わってきたので
    楽しく会話しながら施術できたらなと思いました。
    共通の趣味のサッカーの話題で盛り上がれたので良かったです。
    私自身新規様をあまり担当しなくなったので、このような初回来店の方の口コミを
    もらえて大変嬉しく思ってます。
    ありがとうございました^_^

店長 小宮

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:08:55.0

息子のカットをしてもらいましたが、本人も大人っぽく切って貰えた!と大満足でした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

この度は来店ありがとうございました。
    自分が小さな子供が好きなので、個人的に楽しく
    会話しながら切れてよかったです。
    ですので、こういう口コミを頂くこどが最大の仕事の
    やりがいだと感じてます。
    今後ともよろしくお願いします^_^

店長 小宮

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:55:54.0

今回も満足なしあがりでした、また次回もよろしくお願いします。

【spice鍋島発最上級スタイル】スパイラルパーマ+カット+トリートメント

いつもいつも来店ありがとうございます。
    返事が大変遅くなって申し訳ありません。
    スパイラルパーマもよくオーダーで頂いてますが、ツイストスパイラルなども
    人気なのでご検討してみてください^_^
    私自身も、お客様が来店して頂いてお話するのを楽しみにしています
    今後もよろしくお願いします。

店長 小宮

メンズヘアー スパイス 鍋島(Men's Hair SPICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー