お話も楽しいですし癒されますので毎回伺うのを楽しみにしてます
特にトリートメントが毎回サラサラでお気に入りです
学生の頃からずっとお世話になっています。すぐ色落ちしてしまう髪質ですが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので色落ちしても綺麗なままいられます。
髪型も相談の上で決めてもらえるので、優柔不断な私にとってはありがたいです。また宜しくお願いします^_^
クセのある髪を扱いやすいスタイルにしていただきました
【学割】 お会計時に総額から10%OFF (商品を除く)
産後で頭皮の乾燥からくる痒みに悩んでいましたが、相談させていただいたところ、頭皮の汚れをとるクレンジングをしていただきました。とてもすっきりして、髪の毛もサラサラになりました!また、頭皮に優しいシャンプーとトリートメントも紹介していただいて本当に助かりました。まだ使い始めたばかりですが、以前より痒みが減った気がします。ヘアスタイルだけでなく、いつもいろいろな相談に親身に乗っていただけて感謝しております(^^)またお願いします!
確かな技術とコミュ力で大ファンです。
これからもお願いしたいです!
esperansa【エスぺランサ】からの返信コメント
シュート様いつもご利用ありがとうございます。
シュート様の癖が強い髪の毛がどうにか扱いやすくなるようにしっかりと考えて切らせていただいてますので
ほめていただけてとても光栄です。
いつもシュート様との話が楽しくてついつい話過ぎてしまいます!!
これからも楽しい空間を提供し続けますので宜しくお願い致します(*^^*)
山口和人
今回も難しい要望にも応えてもらい、満足の仕上がりです!
また次もよろしくお願いします。
数年お世話になっているお店です。
担当の方は変わりましたが、お店自体の雰囲気や皆さんの技術に満足しているので通っています。
今回は伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。
頭の形が綺麗に見えて気に入っています。
いつもお世話になっています(^^)
後ろ側の髪の膨らみが少し気になっていたので気にして切ってもらって良かったです!また長くなった時にどうなるかなと思います(^^)
炭酸とヘッドスパも気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします(^_^)
【メンズ限定】 カット+眉毛カット+ヘッドスパ20分
カット、ヘッドスパ、その他
ちゃんとして欲しいのを汲み取って、髪質的にできなかったらできないしここぐらいまでならできるやつを提案してくれるから自分の髪に負担を最小限にして希望通りになるから最高!
カット+カラー+デザインカラー+集中ケアトリートメント(ホームケア付き)
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてでしたが、とても丁寧な接客で理想の仕上がりに満足しています。また、的確なアドバイスでとても信頼ができるサロンだと思います。
【似合わせパーマ】カット+パーマ+集中ケアトリートメント(ホームケア付き)
カット、パーマ、トリートメント
esperansa【エスぺランサ】からの返信コメント
ゆうぽん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
ゆうぽん様のご希望に添えるよう薬剤の選定からしっかりとこだわらせていただきました。
またゆうぽん様自身が気になるところをしっかりと聞き最高の仕上がりになるよう心掛けさせていただきましたので、お褒め頂とても光栄です。
悩みなどございましたらまたしっかりと向き合わせていただきます。
山口和人
丁寧にカットしていただきありがとうございます。
仕上がりにいつも満足しております。
色々話を聞いてもらいながら、セットしやすい髪型へカットしてもらいました!ありがとうございます!
どうしても ブリーチをしたくて 口コミ評価を参考に エスペランサさんに決めました。
スタッフは明るく 長時間の施術でも楽しくお喋りをして コチラの要望や、施術後のケアなど
丁寧に対応していただき 助かりました。オススメのお店です。 ありがとうございました。
また お願いします。
《初回限定》カット+カラー+デザインカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
トレンドよりもライフスタイルに合わせて考えてもらっているので、頻繁に通えないわたしでも長期的にかわいい髪色髪型にしていただいています!
毎回おまかせといいつつわがままを叶えてくださってありがとうございます。またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつものことなのですが、今回もカウンセリングから丁寧に一緒に考えていただき満足のいく仕上がりになりました。
伸びてきた時の困ったことをお伝えしたら真摯に受け取ってくださり新しい提案もありがとうございます。
今回もトゥルトゥルの仕上がりで満足です
母娘ともどもお世話になっておりますが
母も皆さんのお話を聞くのが楽しみとのこと
次回母もヘッドスパを所望しております
よろしくお願いします
高校生の息子が通っています。いつも注文通りに仕上げてくれると満足しています。
【学割】 お会計時に総額から10%OFF (商品を除く)
いつも通り前髪ギリギリまで切ってもらいましたが、次の日に朝はねることもなくいい感じにまとまりました。
2日後からの出張でも櫛だけでセットでき、問題なかったです。
ありがとうございました。また伺います。
毎回、仕上がりに大変満足しております。
家族にも好評でした!ありがとうございます(*^^*)髪も気持ちもリフレッシュしました♪
いつもアドバイス有り難うございます!!
今回も髪が伸び伸びになったので
カットしていただきました。
無理をお願いしましたが、
解消していただけてありがとうございました。
次回もお願いします
【メンズ限定】 カット+眉毛カット
かなりボサボサの状態で伺いましたが、スッキリ綺麗なシルエットに整えていただきました
esperansa【エスぺランサ】からの返信コメント
ゆうみい様先日は息子様のご来店ありがとうございました
ひさしぶりに息子様にお会いできてとてもうれしかったです!!
伸びて膨らみやすいところをまとまって見えるように切らせていただき
周りもすっきり見えるようにさせていただきました
また学校の予定が終わるまでは短髪でかっこいいスタイルにさせていただこうと思っております
またのご来店お待ちしております
山口和人
アドバイス通りに施術いただくのが1番です。ヘッドスパが気持ち良すぎてまた寝てしまいました。
半年に一回しか行ってませんが、いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
お店の方の雰囲気が明るく、従業員の方の話しやすい接客の仕方がとても良かった。
【男性限定】 カット+カラー+眉毛カット お白髪染めも可能です☆
カット、カラー、その他
esperansa【エスぺランサ】からの返信コメント
こうすけ様ご来店誠にありがとうございました。
施術内容の変更により日にちを分けて二日間連続でご来店頂き誠に感謝しております。
こうすけ様のご要望のカラーに少しでも近い色に出来るように努めさせていただきました。
またお伝えしたお手入れ方法も是非お試しください!
わからないことがありましたらまた気軽にご相談ください。
山口和人
こちらがざっくりとした要望を伝えても、いつも満足いくスタイルにしていただけて嬉しいです。
《2、3回目限定》 【オシャレ白髪染め♪】 カット+白髪染め
esperansa【エスぺランサ】からの返信コメント
ポムポム様ご来店誠にありがとうございました。
ポムポム様のご要望を僕なりに解釈してしっかり確認しながら施術させていただくことを心がけていますので、このようなご感想をいただけてとてもうれしいです!
これからも扱いやすく満足して頂ける髪型をご提供できるように努めますのでご要望や悩みなど出てきましたらその都度ご相談ください。
山口和人
休みの朝に綺麗にカットとセットをしてもらいました(^^)だいぶ長かったのでさっぱりしました!ヘッドスパも少し寝てしましました( ^ω^ )
また次回もよろしくお願いします(^_^)
【メンズ限定】 カット+眉毛カット+ヘッドスパ20分
カット、ヘッドスパ、その他
さっぱりしてセットしやすくなりました!
遠方に引っ越してからもお世話になっています。
私の髪質を理解して、どんな状態で行っても可愛く仕上げていただいています。
エスペランサ(esperansa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー