3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク フラン(Hair Make F'LAN)  >

Hair Make F'LAN【ヘアメイクフラン】

• 福岡県福岡市早良区室見5-1-24 1F
  • ≪室見駅4番出口より徒歩10秒≫【当日予約OK】【パーキング利用可】

ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:14:51.0

ばっさりショートヘアにしてもらって以来、ここのお店に通っています。カットのみの予約で行きましたが、あまりに暑かったため、ミントシャンプーのヘッドスパも付けてもらいました!爽快感があり、とても気持ち良かったです◎カットも丁寧にしていただいて、朝もセットが楽になりました。ありがとうございます。

Hair Make F'LAN【ヘアメイクフラン】からの返信コメント

aya 様

いつもフランにご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルは夏の暑い季節に合わせた耳周り、首元にスッキリ感をもたせて
    涼しい印象になるように作らせていただきました!

ヘアスタイルも楽しんで頂きながら、夏の頭皮ケアも含めた炭酸フォームを
    使用したヘッドスパで毎日のシャンプーが楽しみになってもらえたら嬉しいです!

次回ご来店の際にはまたステキな似合うヘアデザインをご提案致しますね!

ヘアメイクフラン 篠原

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:46:58.0

メニューの説明・カウンセリングがとても丁寧でした。手際もよく安心して施術を受ける事ができました。トリートメントで艶々で色持ちも良かったです。次回はカットもお願いしたいと思ってます。

ツヤ髪REZOカラー+TOKIOトリートメント¥14300→¥10010

• しろのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:36:47.0

久しぶりに短くするのにいろいろと相談にのっていただき、ありがとうございました。
     家族からの評判もよくてとても満足しています。

しろの 様

先日は数多くのサロンの中からFLANにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はミディアムほどの長さから、ショートスタイルをご提案いたしました。
    基本的にはドライヤーで乾かしてスタイルが決まる形に、
    プラスアレンジとしてストレートアイロンを使用し、毛先にだけ丸みを加えることにより
    ヘアスタイルに奥行きがでて、アレンジ性が高まって毎日のヘアスタイルを楽しむことができますよ!
    また、髪についてわからないことなどあれば何でもご相談ください・

次回もお会いできるのを楽しみにしております

ヘアメイクフラン 篠原

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 08:39:00.0

15年ぶりに美容室を変えて不安なこともありましたが、場所もわかりやすいですし駐車場提携もありましたし大変便利でした。
    襟足や前髪の悩みをよく聞いていただき納得いくショートカットになりました。
    自宅でできるスタイリング方法も大変参考になりました。
    夜19時まで受付可能とのこと。これも仕事終わって平日に行けるのでまたお願いしたいポイントにもなりました。
    またよろしくお願いたします

えり 様

先日は多くのサロンの中からフランにご来店頂きありがとうございます。

長年通いなれたサロンから新しいサロンに変えることに不安など多く感じられた中で、
    少しでもご満足いただけるようにスタイルのご提案をいたしました。
    特に襟足のデザインはショートスタイルにとって重要なポイントなので、えり様らしさを最大限に表現
    できるようにいたしました。

また次回も髪についてのお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしております

ヘアメイクフラン 篠原

• じゅんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 17:08:16.0

台風の日にもかかわらず、快く迎えてくださりありがとうございました!
    前髪を短くしていただきましたが、周りの方にも好評でした!!ショートもバランスがきれいでとても気に入っています!
    カラーの提案も色々していただき、また次回、ハイライトか、インナーカラーにも挑戦したいと思います!
    よろしくお願いいたします。

似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \14850→\10395

先日は台風の中ご来店ありがとうございました!

周りからのお褒めの言葉をいただき私もすごく嬉しいです^ ^

ハイライトやインナーカラーで印象がらっと変わるので
    しっかりカウンセリングを行ってより素敵なヘアスタイルを
    作っていきますので、ぜひご相談くださいね^ ^

• chibikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:38:00.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、説明も大変丁寧で、わかりやすかったです。
    カラーの後のにおいがいつも気になっていましたが、今回初めて気にならなくて、大変よかったです。

普段のカラーよりも少し明るめにさせて頂きましたが
    いかがだったでしょうか^ ^

カラーの後の薬剤除去を行うことで、
    薬剤の残臭や、アレルギー成分も取り除けるので
    これから最低限のダメージでカラーする事ができます!

次回も色んなスタイルを提案していきますので
    ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-08-15 22:20:56.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイル、カラー明確に決まっていなくても、相談して似合うスタイルやカラーを提案してくれます。
    広がりやすく重たくなりやすい髪質ですが、毎回とても良い感じに仕上げていただき、スッキリまとまりやすい髪になりました。

れいちゃん 様

いつもFLANへのご来店ありがとうございます!

今回のデザインは前回いれたハイライトカラーを活かして、扱いやすい髪型を
    ご提案いたしました。
    ハイライトカラーはまだまだ使えるので、長く楽しめること間違いなしです!
    ショートのシルエットも耳元と首元に少し変化をつけているのでぜひ楽しまれてくださいね!

篠原

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:04:24.0

初めての来店でした。
    ショートカットで癖毛なので、施術前にしっかりとヒヤリングもしてくれて、ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    カットも希望通りにしていただき、おすすめされたヘッドスパも気持ちよかったです。

似合わせカット+TOKIOトリートメント¥10450→¥7315

ボーイッシュなショートにばっさり
    カットしましたが気に入って頂けて嬉しいです^ ^

ヘッドスパも定期的に行うこと頭皮もケアできます!
    季節やお肌の状態に合わせて提案していくので
    何かありましたらカットの時にでもご相談下さい^ ^

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 16:15:48.0

1週間前に切ってもらいましたが、カットの技術が高く、髪が扱いやすいし、まとまりやすいです。
    1ヶ月と2ヶ月後が楽しみです。
    説明も丁寧で、また伺いたいと思います。

似合わせカット+白髪染めrezoカラー+3STEPトリートメント¥16500→¥13200

あっちゃん 様

先日は多くの美容室の中からFLANへのご来店、また励みになる素敵な
    口コミまで誠にありがとうございます。

今回のスタイルはトップの表面の長さは伸ばしていきながら首元はくびれて
    スッキリとした印象になる夏らしいデザインをご提案いたしました!

ご購入いただいた紫外線対策のヘアケアオイルも是非、使われてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

ヘアメイクフラン 篠原

• くろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 11:23:05.0

先日、初めての来店でヘアカットをして頂きました。お店には車で来店しましたが、同建物の立体駐車場に停められるようで、助かります。
    お店には2人スタッフさんがいました。お2人共ニコニコ笑顔でお迎えしてくださったので、初めてでしたが安心いたしました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、どんな風にしたいか写真を見せて頂きながら決めていきました。
    美容院には、不明確なイメージのまま来店するので詳しくお話を聞いて貰って完成のイメージが固まりました。
    仕上がりも大変満足しております。暑い季節ですので、夏ならではの悩みにも対応してくだりありがとうございました。
    ヘアカットにも満足していますし、親切丁寧な対応も嬉しく思います。
    また、初めての利用でも安心しておまかせできるサロンさんだと感じました。
    まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください。
    また髪のお手入れをお願いいたします。

くろねこ 様

先日は多くの美容室の中からフランへのご来店誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミまで頂けたことを大変嬉しく感じます!

今回はショートスタイル特有のお悩みをしっかりと解消しながら、毎日の扱いやすさ、
    またプライベートでのご旅行でのスタイリング方法に合わせたデザインを
    一緒に作る事ができました!前髪のデザインも少し変化をつけて
    すごく素敵になりました!

次回もくろねこ様にとって喜んで頂けるヘアデザインをご提案していきます!

またお会い出来るのを楽しみのしております!

ヘアメイクフラン 篠原

• ガジュマルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 12:11:13.0

カットとカラー素敵に仕上げていただき
    ありがとうございます
    またよろしくお願い致します。

ガジュマル 様

先日は多くのサロンの中からフランへのご来店誠にありがとうございます!

その後、ご自宅での髪のスタイリングの調子はいかがですか?

今回のスタイルは夏の季節に合わせて前髪を軽く、首元を綺麗に映すくびれるショートスタイルを
    作らせて頂きました!
    ヘアスタイルのみならず、美容にも凄くご興味があるという事だったので、
    V3シリーズの肌ケアもオススメです!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

篠原

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 14:03:33.0

前回は春に切って襟足長めのショートでしたが、今回は夏で暑いので襟足短めのショートにしていただきました。
    季節に合う髪型を提案していただけるので、これからの季節も楽しみです。

ユウ 様

いつもフランにご来店誠にありがとうございます!

今回は夏の暑い季節に合わせたショートスタイルをご提案いたしました。
    耳周りも耳にかけやすく、首元もスッキリとした首が綺麗に見えて、
    デザインで洋服にも合うシルエットにしております!

毎日のスタイリングも楽しんで貰えると嬉しいです!

次回もユウ様に気に入って頂けるデザインを作ります!!

篠原

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:48:18.0

初めての来店でした。
    カラーもカットもしっかりとカウンセリングしていただきとても満足行く仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

カットカラーさせて頂きましたが
    気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです^ ^

規定だったりとかでなかなか明るさを変えるのは
    難しそうですが、その中でもより似合うカットやカラーを
    提案できるように頑張ります^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:32:20.0

イメージしていた以上の仕上がりで満足しています。
    悩み、好みを理解し対策を提示してくれるのも良かったです。雰囲気が3なのは、悪い意味でなく
    画像見て広いお店かと勝手に思っていて
    想像より細長な店内だっただけで居心地も良かったです。
    女性のスタッフさんもとても感じがよく丁寧でした。

チエ 様

先日は多くのサロンの中からFLANにご来店頂き
    素敵な口コミまで誠にありがとうございます!

今回はトップのボリューム感、首元のスッキリ感、後頭部の丸み
    など様々なご要望を再現できる丸みのあるショートスタイルをご提案いたしました。

チエ様にとって毎日のスタイリングが楽しみになってもらえたら嬉しいです!

次回も素敵なヘアデザインを作らせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-06-23 19:36:39.0

初めてのハイライトをしました(*^^*)
    当日までカラーがなかなか決まらず悩んでいたのですが、カウンセリングの時に色々相談させていただき、カラーはお任せしました。
    前回の私の話から好みの色味を選んで下さった様で、仕上がりも私好みな色でとても気に入っています。
    カットも前回同様、広がりやすい私の髪をとてもまとまりがよく素敵に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

れいちゃん 様

いつもFLANにご来店頂き誠にありがとうございます
    前回させていただいたハイライトカラー喜んでもらえてすごく嬉しいです!!

これから迎える夏に合わせてまろやかなベージュのハイライトは様々な洋服、
    アイロンでのヘアアレンジもすごく相性がいいデザインとなっておりますので
    是非楽しまれてくださいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

ヘアメイクフラン 篠原

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:40:44.0

カット、カラー、トリートメントの一つひとつを丁寧にカウンセリングしてもらえたお陰で、安心したのか、とてもゆったりと出来ました。
    長年白髪染めし、真っ黒でもったり、パサついていた髪が、ツヤツヤして明るい色味になり、自宅で洗ったあとでも、手ぐしで整うようになりました!
    そして、何より白髪染めが全くシミなかったことに感動しました

似合わせカット+白髪染めrezoカラー+TOKIOトリートメント¥18700→¥13090

美容室の時間をゆっくり過ごしていただけてよかったです^ ^

白髪染めは黒くなると思いがちですが
    髪質やライフスタイルに合わせて色味を
    調合できますのでまた何かありましたら
    いつでもご相談下さい^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:57:06.0

前回、イメージ通りにカッコいいショートにしてもらい、職場でも好評だったため、2度めの利用です。
    髪の癖をみながら、手際よく切り揃えてもらい、大満足。バームの付け方なども習い、これからの季節、新しいアレンジを楽しめそうです。また利用させていただきます。

先日もご来店ありがとうございました!

今回もショートスタイル気に入って頂けて
    凄く嬉しいです^ ^

これから暑くなり湿気も多くなってくるので
    季節やお悩みに合わせて簡単にヘアセットが
    できるようにカットしていきますので
    また気になる事があればご相談くださいね^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

• フルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:10:41.0

前回来店したときに話した内容を細かく覚えててくださって感動しました!
    重たいのでいい感じにしてほしいというかなり雑なリクエストをしたにも関わらず、満足度100%の仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!

フル 様

前回に引き続きFLANにご来店頂けたこと、

今回もフル様にとって居心地の良い時間をご提供できたことを僕自身嬉しく思います!

前回かけたパーマのデザインを最大限に活かすためのショートスタイルをご提案いたしました。
    耳回り、首元のスッキリ感と、トップのボリューム感をカットで表現することで
    朝のスタイリングの時間を楽しめるそんなデザインをご提案いたしております!

篠原

• 久美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 02:26:47.0

今回、カラー剤の髪に残る薬剤を除去するメニューを追加してもらいました。
    仕上がりはいつも満足してますが、いつも以上に艶が出て納得がいくもので今回もとても満足しています。

久美子 様

いつもFLANにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はこれからの時期の髪の紫外線対策としてヘアカラーの色味が少しでも
    長い間楽しめるようにツヤ感のあるシフォンベージュに合わせて
    カラー剤のダメージリスク回避の効果もある薬剤除去REZOカラーをさせていただきました!
    髪の表面に付着していた残留成分もきれいに落とすことができるので
    カラー後の髪のツヤ感がより一層引き立てます!

是非ご自宅でもキレイなツヤ髪を楽しまれてくださいね!!

次回もまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

篠原

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:13:00.0

久しぶりのショートで不安でしたが、手入れがしやすい髪型を提案していただき、セットしなくてもまとまりがある髪型にしていただいたのでとても気に入っています。髪色も可愛いです。
    髪を洗うのも乾かすのもとても楽になり、思い切ってショートにして本当によかったです。

似合わせカット+rezoカラー+TOKIOトリートメント¥18700→¥14960

ユウ 様

先日は多くのサロンの中からFLANにご来店いただきありがとうございます!

今回、ユウ様自身がショートにするのもずっと前から切るか切らないか色んな思いがあって
    悩まれていた中で、思い切って任せてもらえたこと、ロングからばっさりショートスタイルにして喜んでもらえて僕自身もすごく嬉しく感じます!
    髪色もショートに合わせたシアベージュ系のカラーで髪の柔らかさ、透明感、ツヤ感ともに表現できる
    スタイルに合ったデザインとなっております!
    ぜひとも、毎日のスタイリング、扱いやすさ、洋服との相性も楽しんで頂けたらとおもいます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-13 22:57:19.0

私がしたい髪型に近づくように、最初に本当に丁寧にカウンセリングをしてくれて、カット、カラーについてもとても詳しく説明していただきました。
    毛量が多く髪が広がりやすい髪質ですが、カットしてもらってからすごくまとまりがよくなり、髪型も髪色もとても気に入っています。

れいちゃん 様

先日は多くのサロンの中からFLANを選んで頂きありがとうございます!

ご来店当初は耳回り、首元にボリュームが出てしまうのがお悩みだった髪型を
    耳にかけるデザインも可能なおさまりのいいくびれるショートのデザインをご提案いたしました!
    気に入ってもらえて、すごく嬉しく思います。

次は季節に合わせたハイライトのデザインカラーもすごくおすすめです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

篠原

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:20:12.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

似合わせカット+カラー¥11550→¥9240

仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^

明るい髪色が季節感も雰囲気にもとても
    似合っていてよかったです^ ^

またヘアスタイルなどでやりたい事があれば
    いつでもご相談下さいね^ ^

• whowhomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:56.0

ヘアドネーションの目標を前に、伸びっぱなしだった髪を綺麗にしていただくべく予約しました。
    日々のスタイリングやお手入れが簡単に済むこと以外はふわっとしかイメージを持てていませんでしたが、いつも的確に嗜好を捉えてくださるので安心しきってお任せでした。また次もお願いいたします。

カット+ベーシックカラー+クイックスパ ¥13750

whowhome 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回は前回に引き続きヘアドネーションをご希望との事で、キレイに髪を伸ばせるように
    デザインさせて頂きました!伸ばしていく中でもどうしても途中で髪型に飽きてしまう
    方が多い中で、長さは伸ばしながら顔周りに段差を加える事で
    柔らかく、春の季節に合うシルエットにデザインチェンジしております!
    仕上がりも喜んで貰えてこちらも凄く嬉しく思います!

頑張ってキレイに伸ばしてヘアドネーションの目標達成しましょう!

篠原

• Haraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:54:12.0

白髪染めカラー、カットをしていただきました。丁寧な説明で安心してお任せ出来、カットも大満足でした!

Hara 様

先日は多くのサロンの中からフランを選んで頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルはショートにした際の浮きやすい襟足を
    首元にそってタイトつくる事で横から見た時でも
    頭の骨格がカッコよく見えるように作らせて頂きました!

カットデザインも喜んで貰えてすごく嬉しいです!

次回は気温が上がってくる季節に合わせたヘアデザインをご提案いたしますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

篠原

• ティファニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:19.0

ショートを切っていただくのはもうこちら以外考えられません、、、というくらいの安心感です!
    今回もありがとうございました。重たかった髪がスッキリしました。シルエットめちゃくちゃ良きです。
    ただ、縮毛矯正は頭の右側毛先だけお風呂入って癖を落ち着かせてからも、朝ブローして時間がたってもなぜかずーっと、3束くらいぴょいんとはねてます。もちろん濡れたらすぐ乾かしてます。左側はそんなことないです。
    私の問題でしたら申し訳ないのですが、たった数日でこれはちょっと残念だなあと思いました。縮毛矯正は安くないので、、、。カットはここで、縮毛矯正は他店様にするかもです。

ティファニー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もショートのデザインを気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    縮毛矯正の右側の毛先の部分が気になるとのことに関しまして
    ご不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご自宅での再現の際に
    髪が濡れている際のドライヤー時に右側はドライヤーの風を
    前からだけでなく、後ろから前に向かって根元に風を当ててあげるとでお悩みを
    解消することが可能になりますので、お試しください!
    それでもなお気になる際にはご相談頂ければご対応させて頂きます!

次回も様々な髪のお悩みを一つでも解消できればと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております

ヘアメイクフラン 篠原

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:19.0

しっかり最初にカウンセリングをしていただいた。
    自分が目指すヘアスタイルに近づくように、ステップをふまないといけないことも詳しく教えて頂けたので、とてもよかったです。
    カラーは、初めて匂いが残らない処理をしてもらったので、本当に匂いがなくストレスがなかったです。
    また次回が楽しみになりました。

カットカラーさせて頂きましたが
    いかがだったでしょうか?

前回ベースを作らせてもらってるので
    次回は夏に向けてハイライトしていきましょう^ ^

薬剤除去は様々なダメージをケアしてくれるので
    ぜひ続けてみてください^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• 春奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:22.0

漠然とどうしようという気持ちのままお店に向かってしまいましたが、こちらの希望を聞いた上で選択肢を提示してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。

似合わせカット+3stepトリートメント¥8250→¥6600

スタイルに満足していただけて
    凄く嬉しいです^ ^

レイヤースタイルになるので外はね、内巻きを
    組み合わせてスタイリングしていただけると
    今回のカットがいかせると思うので
    お出かけの時などやってみてくださいね^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• ゆにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:30.0

色々と丁寧に教えていただきました。そして仕上がりもとっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ショートボブのスタイルにしてみましたが
    気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^

髪質的にそのままスタイリング剤つけても良いですし
    毛先にワンカール入れてあげるとよりステキになると思うので
    これからスタイリング楽しんでみてください^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• かじのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:36.0

長い間ロングヘアにしてましたが、今回久々にバッサリとショートに!円形脱毛やくせ毛、髪の多さなど、年齢ならではのたくさんの悩みがあり、これまではショートに踏み切る勇気がなかったのですが、、今回切っていただき大満足です。
    丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気。こちらの要望も素直に話せたのがまず嬉しく。夜さえしっかりドライヤーで乾かせば朝のスタイリングも楽楽。耳にかけたり、少し流れをかえたり、アレンジもしやすいスタイルも周りから好評です。夏にかけてオシャレを楽しめそう。また次回もよろしくお願いします!

色んなお悩みがあったと思いますが
    ショートカットをお任せ頂き本当にありがとうございます^ ^

ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけてる
    みたいで嬉しいです^ ^

ショートにも色んな形があるのでまたしっかり
    カウンセリングを行いライフスタイルやなりたいスタイルに
    合わせたカットをしていきますので気軽にご相談くださいね^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:26:45.0

優しくお話ししてくれて楽しかったです。

親子で利用していただき凄く嬉しかったです^ ^

ショートスタイルにスッキリ切らせてもらいましたが
    その後ご自宅で扱ってみていかがだったでしょうか?

髪質的にツヤ感がすごく出やすいのでプラスで
    アイロンで丸みを付けるとよりステキになると思うので
    やってみてください^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

ヘアメイク フラン(Hair Make F'LAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー