3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメイク フラン(Hair Make F'LAN)  >

Hair Make F'LAN【ヘアメイクフラン】

• 福岡県福岡市早良区室見5-1-24 1F
  • ≪室見駅4番出口より徒歩10秒≫【当日予約OK】【パーキング利用可】

ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:19.0

しっかり最初にカウンセリングをしていただいた。
    自分が目指すヘアスタイルに近づくように、ステップをふまないといけないことも詳しく教えて頂けたので、とてもよかったです。
    カラーは、初めて匂いが残らない処理をしてもらったので、本当に匂いがなくストレスがなかったです。
    また次回が楽しみになりました。

似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \14850→\10395

Hair Make F'LAN【ヘアメイクフラン】からの返信コメント

カットカラーさせて頂きましたが
    いかがだったでしょうか?

前回ベースを作らせてもらってるので
    次回は夏に向けてハイライトしていきましょう^ ^

薬剤除去は様々なダメージをケアしてくれるので
    ぜひ続けてみてください^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:20:12.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

似合わせカット+カラー¥11550→¥9240

仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^

明るい髪色が季節感も雰囲気にもとても
    似合っていてよかったです^ ^

またヘアスタイルなどでやりたい事があれば
    いつでもご相談下さいね^ ^

• whowhomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:56.0

ヘアドネーションの目標を前に、伸びっぱなしだった髪を綺麗にしていただくべく予約しました。
    日々のスタイリングやお手入れが簡単に済むこと以外はふわっとしかイメージを持てていませんでしたが、いつも的確に嗜好を捉えてくださるので安心しきってお任せでした。また次もお願いいたします。

whowhome 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回は前回に引き続きヘアドネーションをご希望との事で、キレイに髪を伸ばせるように
    デザインさせて頂きました!伸ばしていく中でもどうしても途中で髪型に飽きてしまう
    方が多い中で、長さは伸ばしながら顔周りに段差を加える事で
    柔らかく、春の季節に合うシルエットにデザインチェンジしております!
    仕上がりも喜んで貰えてこちらも凄く嬉しく思います!

頑張ってキレイに伸ばしてヘアドネーションの目標達成しましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

篠原

• Haraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:54:12.0

白髪染めカラー、カットをしていただきました。丁寧な説明で安心してお任せ出来、カットも大満足でした!

似合わせカット+白髪染めrezoカラー+TOKIOトリートメント¥18700→¥13090

Hara 様

先日は多くのサロンの中からフランを選んで頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルはショートにした際の浮きやすい襟足を
    首元にそってタイトつくる事で横から見た時でも
    頭の骨格がカッコよく見えるように作らせて頂きました!

カットデザインも喜んで貰えてすごく嬉しいです!

次回は気温が上がってくる季節に合わせたヘアデザインをご提案いたしますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

篠原

• ティファニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:19.0

ショートを切っていただくのはもうこちら以外考えられません、、、というくらいの安心感です!
    今回もありがとうございました。重たかった髪がスッキリしました。シルエットめちゃくちゃ良きです。
    ただ、縮毛矯正は頭の右側毛先だけお風呂入って癖を落ち着かせてからも、朝ブローして時間がたってもなぜかずーっと、3束くらいぴょいんとはねてます。もちろん濡れたらすぐ乾かしてます。左側はそんなことないです。
    私の問題でしたら申し訳ないのですが、たった数日でこれはちょっと残念だなあと思いました。縮毛矯正は安くないので、、、。カットはここで、縮毛矯正は他店様にするかもです。

ティファニー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もショートのデザインを気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    縮毛矯正の右側の毛先の部分が気になるとのことに関しまして
    ご不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご自宅での再現の際に
    髪が濡れている際のドライヤー時に右側はドライヤーの風を
    前からだけでなく、後ろから前に向かって根元に風を当ててあげるとでお悩みを
    解消することが可能になりますので、お試しください!
    それでもなお気になる際にはご相談頂ければご対応させて頂きます!

次回も様々な髪のお悩みを一つでも解消できればと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております

ヘアメイクフラン 篠原

• 春奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:22.0

漠然とどうしようという気持ちのままお店に向かってしまいましたが、こちらの希望を聞いた上で選択肢を提示してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。

似合わせカット+3stepトリートメント¥8250→¥6600

スタイルに満足していただけて
    凄く嬉しいです^ ^

レイヤースタイルになるので外はね、内巻きを
    組み合わせてスタイリングしていただけると
    今回のカットがいかせると思うので
    お出かけの時などやってみてくださいね^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• ゆにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:30.0

色々と丁寧に教えていただきました。そして仕上がりもとっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ショートボブのスタイルにしてみましたが
    気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^

髪質的にそのままスタイリング剤つけても良いですし
    毛先にワンカール入れてあげるとよりステキになると思うので
    これからスタイリング楽しんでみてください^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• かじのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:36.0

長い間ロングヘアにしてましたが、今回久々にバッサリとショートに!円形脱毛やくせ毛、髪の多さなど、年齢ならではのたくさんの悩みがあり、これまではショートに踏み切る勇気がなかったのですが、、今回切っていただき大満足です。
    丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気。こちらの要望も素直に話せたのがまず嬉しく。夜さえしっかりドライヤーで乾かせば朝のスタイリングも楽楽。耳にかけたり、少し流れをかえたり、アレンジもしやすいスタイルも周りから好評です。夏にかけてオシャレを楽しめそう。また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+TOKIOトリートメント¥10450→¥7315

色んなお悩みがあったと思いますが
    ショートカットをお任せ頂き本当にありがとうございます^ ^

ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけてる
    みたいで嬉しいです^ ^

ショートにも色んな形があるのでまたしっかり
    カウンセリングを行いライフスタイルやなりたいスタイルに
    合わせたカットをしていきますので気軽にご相談くださいね^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:26:45.0

優しくお話ししてくれて楽しかったです。

親子で利用していただき凄く嬉しかったです^ ^

ショートスタイルにスッキリ切らせてもらいましたが
    その後ご自宅で扱ってみていかがだったでしょうか?

髪質的にツヤ感がすごく出やすいのでプラスで
    アイロンで丸みを付けるとよりステキになると思うので
    やってみてください^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:23:20.0

しっかりカウンセリングしてカットしてくれたので、希望通りのヘアスタイルになり大満足です!

先日はご来店ありがとうございます!

結べるボブスタイルにしましたが
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

次回はまたサイドの長さに合わせてカットすると
    よりおさまりの良いボブになっていきますので
    ぜひご相談下さい^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:35:27.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。短時間できれいに仕上げて頂き、周りの人にも好評でした。ありがとうございました。

カット+クイックヘッドスパ ¥7150

なおこ 様

先日は多くの美容室の中からFLANにご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の長さを残すか、短くカットするか悩まれていましたが、僕はショートにカットすることで
    トップのボリューム感も、首元のスッキリ感も、後頭部の奥行きもでて、すごくお似合いだったので
    カットして大正解だったと感じています!!
    周りの方からも高評価頂けたそうで、それもまた嬉しく思います!

次回も素敵なヘアデザインをご提案させていただきます!

ヘアメイクフラン 篠原

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 02:46:35.0

初めて来店させていただきました。髪の悩みなど、親身になって相談に乗っていただき、本当にありがとうございました。仕上がりも満足しております。
    ただ、残念なこともあり書かせていただきます。
    これが1番嫌なことだったのですが、もう1人先に来店していた中高年の女性のお客さんと、スタイリストさんの会話について、女性の方の声があまりに大きく、また喋り方もとても品がなく、正直、すごくうるさかったです。あの声の大きさはいかがなものかと、、あの女性と同じ時間帯にかぶりたくないなと思いました。会話の内容とタメ口からして、常連客なのかもしれませんが、おそらく他の方も迷惑かと思われます。

2つ目ですが、シャンプー終わった後にできましたら、他の美容室と同様、耳の周りやある程度耳穴近くをタオルで拭って欲しかったです。
    カットは満足したので、また来店させていただきたいとは思います。よろしくお願いいたします

先日はご来店ありがとうございました!!

カット、トリートメントさせて頂きましたが
    ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです^ ^

ただ、お店の雰囲気やシャンプー後の配慮が足りず
    申し訳ございません。

今後はより多くの皆様に快適に美容室の時間を
    過ごしてもらえるように頑張りますので
    よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております!!

ヘアメイクフラン 鶴田

• Kikisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:53:23.0

ショートカットのスタイリング写真が素敵だったのでうかがいました。
    縮毛矯正をして、そのスタイリングは難しいかなと思っていましたが、最大限できる提案をしていただき気に入ったスタイリングになりました。
    また、お願いしたいと思っています。

似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥21450→¥17160

KIkisan 様

先日は多くの美容室の中からFLANにご来店誠にありがとうございます。

ご来店時はまとまるようなボブ系のヘアデザインから首元をスッキリ
    みせるデザインをご提案いたしました!

耳にかけたデザインも楽しむことができるそんなデザインとなっております

毎日のスタイリングも簡単なのでぜひともやってみてくださいね!

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

ヘアメイクフラン 篠原

• ミギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:52:37.0

分かりやすい説明で、今まで分かっていなかったことが分かりました。
    仕上がりのイメージや、そうする理由も丁寧に話してもらえたので納得でした。

ミギ様

先日は多くの美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

今回は春の季節に合わせた透明感があってツヤ感がご自宅でドライヤーで乾かすだけで
    再現できるヘアカラーと、スタイリングが簡単なショートヘアの魅力を
    最大限に引き出したカットデザインをご提案いたしました!
    これから毎日のヘアを楽しんで頂ければ嬉しいです!

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております

ヘアメイクフラン 篠原

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:24:19.0

息子の入園式と仕事を始めるので今回、髪をバッサリ切ることにしました!過去に何度かショートにした事はありましたが、なかなか自分には似合ってないと思っていました。親身に相談に乗っていただけてとっても頼もしかったし可愛く仕上げでいただけて大満足です♪家族からも「かわいい」って言ってもらいました!
    髪のケアのやり方も教えてもらったので頑張ってみようと思います!
    今度は、カラーもお願いしたいと思いました!
    リピートしたいと思います!

スタイリストさんたちも感じ良くて落ち着ける雰囲気でした♪
    本当にありがとうございました♪

スッキリとボブにカットしましたが、
    ご家族にまで褒めていただけて凄く嬉しいです^ ^!

自分に合ったヘアケアやスタイリングをする事で
    同じショートでも凄くステキになると思うので
    ご自宅でもやってみて下さい^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• フルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:43:32.0

初来店。ボリュームがなくなってきたので、パーマショートスタイルを希望。お話しながらスタイルを決めましたが、わたしの好きなスタイルを完璧に把握してくれてびっくり!髪へのダメージも丁寧に説明してくれたので、安心して任せることができました!過去、パーマは失敗することもあったのですが、期待以上の仕上がりに大満足です。毎朝セットに時間をかけないわたしでも再現できるようにとアドバイスもしっかりしてくれました。
    こちらのスタイリストさんは間違いないです!

似合わせカット+パーマ¥12100→¥9680

フル 様

先日は多くのサロンの中からFLANにご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングが簡単になるよう、ショートデザインに合わせた
    パーマスタイルをご提案いたしました!
    朝、髪を濡らして、乾かしてスタイリング剤を揉みこむだけで完成です!!

毎朝のスタイリングを楽しんで頂けると嬉しく思います

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております

ヘアメイクフラン 篠原

• とみむ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:42.0

対応がとても丁寧です。「こんな感じが似合うのでは?」とイメージ像を見せてくれて、自分がしたい髪型とマッチングさせてくれます。また、普段の手入れなど相談しやすく、アドバイスが的確なので、気に入った髪型をキープできています。また、お願いしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングまで褒めて頂き嬉しいです^ ^

お客様1人1人のお悩みやなりたいスタイルに合わせて
    提案していきますので今後ともよろしくお願いします^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• ariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:34.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしました。色々提案をして頂きありがとうございました!

縮毛矯正、カラーさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?^ ^

顔まわりの縮毛に関しては梅雨時期には少し
    気になってくると思いますので
    いつでもご相談ください^ ^

しっかりカウンセリングを行い自宅で
    より扱いやすくなるように頑張りますので

ヘアメイクフラン 鶴田

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:53:52.0

カットの前に、これからどんなスタイルにしたいか聞きながら、私に合いそうな髪型の提案をしてくれたので、今回も安心しておまかせできました。
    前回購入してたチケットも使って、トリートメントまでお得にできたので良かったです(^^)
    仕上がりとっても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    また近々行きます。

aya 様

先日もフランにご来店頂きありがとうございます。お会いできて嬉しかったです!

今回は前回のヘアスタイルを踏まえて首元のシルエット、前髪のデザインなど春の季節を見越して
    カウンセリングの中で様々なご提案をさせていただき、
    ショートスタイルの醍醐味である毛先の先まで均一な髪のツヤ感もトリートメントケアで
    しっかりと表現いたしました!

気に入って頂けてすごく嬉しいです!

次回も喜んでもらえるヘアデザインをご提案いたします!!

篠原

• きゃぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:30:34.0

全ての説明が丁寧でわかりやすく、理想の髪型にして頂きました!
    初めて赤みの無い暗めのカラーを選び、似合うか不安でしたが透け感のある綺麗なカラーにして頂き大満足です!色落ちも楽しみます。
    担当の方も穏やかで居心地が良く、またお願いしたいと思う素敵な場所でした!

似合わせカット+rezoカラー+TOKIOトリートメント¥18700→¥13090

接客やカウンセリングまで褒めて頂き
    凄く嬉しいです^ ^

初めての色味不安だったと思いますが
    透明感があってお似合いでした^ ^

次回は春先でイメージチェンジするかたも多いので
    やってみたいヘアスタイルあれば是非ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• aimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:26:43.0

今回はいつも担当して下さる方が予約が入っていましたので都合が悪く、違うスタッフの方に施術して頂きました。
    正直、初めてして下さる方なので心配していたのですが、きちんと引き継ぎもして下さっていて私の情報も把握して下さってましたので始めのカウンセリングでその心配は吹っ飛びました笑
    仕上がりもとても満足で日にち経ちますがまだ自分でセットしやすくオシャレを楽しんでます♪
    今度もぜひお願いしたいと思ってます!

aimi 様

いつもFLANにご来店誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂くなかで、安心してもらえるよう前回担当のスタッフとしかっり情報共有して
    カウンセリングをさせてもらいました。
    少しでも不安が解消してもらえてうれしいです。
    次回は、髪質、自宅でのスタイリング方法、所要時間に合わせて乾かすだけで再現可能な
    髪質改善効果のある縮毛矯正がおすすめです!
    朝のスタイリングの時間が一気に短縮できますよ!

髪についてのお悩み等あればいつでもご相談ください。

ヘアメイフラン 篠原

• アンナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:14:23.0

しっかりとしたカウンセリングをして下さり、自分の髪質に合ったプランを提案、実現してくださいました。
    素敵な美容室です!

カット+Rezoパーマ+トリートメント¥17050→¥13640

アンナ 様

当初予定ではパーマでのご予約でしたが、カウンセリングをしっかりとしていく中で
    アンナ様の好きな雰囲気を作るならパーマよりカラーで表現することでより一層、魅力を
    引き出せると感じて、ご提案いたしました。
    ショートのシルエット特有のメリハリの利いたボリューム感、ヘアカラーで作る髪に柔らかい印象をつくり、
    TOKIOトリートメントで均一感のある髪のツヤ感を表現しました。
    ショートヘアの醍醐味を実感して頂けると嬉しいです!!

次回は春の時期に合わせたハイライトカラーも立体感が出ておススメです!

ヘアメイクフラン 篠原

• ありげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:48:38.0

ここ10年は白髪が酷く、どこのサロンに行ってもカラーは無理ですねと真っ黒一択でしたが、ここのサロンでは快くやれるところまでやってみましょうと言ってくれました。
    また髪型迷子にも、話を聞いてくださりながら似合う髪型の提案をかなり細かく決めて切ってくれて本当に大満足!
    今後髪が伸びてきた時の前髪の流れまで考えてのパーマの当て方にも感動しました。かなり細かく説明もしてくれて、髪型と対応にも大満足でした。

カット+rezoカラー+パーマ+トリートメント¥23650→¥18920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ありげ 様

先日は多くのサロンの中からフランにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はありげ様のライフスタイルの中で、日常生活でも、お仕事の際にもまとめやすく
    前髪が伸びた際にも極力気にならないようにデザインさせていただきました!
    ヘアカラーも今まであきらめていたデザインもご希望にあわせて作ることができ
    喜んでもらえてすごくうれしいです!

次回は季節的にも春のイメージに合わせた雰囲気のデザインをご提案いたしますね

ヘアメイクフラン 篠原

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:00:25.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き素敵な仕上がりに大変満足しております。
    まとまりのない髪が扱いやすくなり日々のスタイリングも簡単になり助かっております。
    そしてスタイリストさん達の笑顔にとても癒されました~。本当にスタイリストさん達のお人柄が素敵で、丁寧な接客に感心致しました。
    なかなか美容室が苦手だった私ですが…またお伺いします!

似合わせカット+カラー¥11550→¥9240

先日はご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミまで凄く嬉しいです^ ^

気になっていた部分や普段のスタイリングに
    合わせてカットさせて頂きましたが
    喜んでいただけたみたいで良かったです^ ^

外はねから、結ぶスタイルもできると思うので
    日々のスタイリング楽しんでみてください^ ^

次回もリラックスできるような雰囲気作りしていきますので
    いつでもご相談下さい^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:25:48.0

カウンセリングをしっかりして下さって、好みと似合わせのバランスを細かく解説しながら決めさせてもらえたので良かった。
    お洒落な内装や落ち着いた雰囲気も過ごしやすい。

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ばっさりショートボブにカット
    させて頂きましたが、いかがだったでしょうか?

髪質がさらっとしてるのでそのままでも凄く素敵ですが
    毛先ワンカール入れるだけでまた違った印象を
    楽しめると思いますのでやってみてくださいね^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:27:38.0

カットとカラーで主にお世話になってます。毎回最初に細かくカウンセリングしてくださるので安心しておまかせすることができます。美容室が少し苦手で中々定着するところが無かったのですが雰囲気が良くて通いやすいです。
    今後とも宜しくお願いします。

なつ 様

いつもFLANにご来店頂き誠にありがとうございます!

前回、髪質改善効果のある縮毛矯正をさせてもらっているので、今回はそのストレートヘアが
    より一層きれいに見えるコーラルピンク系のヘアカラーをデザインしました!
    髪のツヤもでて可愛くなりましたね!

そして、リラックスして過ごして頂けていることもすごく嬉しく思います!
    これからも、気に入って頂けるデザインと快適な空間を作り続けていきます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

篠原

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:12:02.0

高校生の娘がお世話になりました。髪の量を少なくしてもらいお友達の評判もとても良かったみたいで喜んでました。またよろしくお願いします。

ゆち 様

先日は多くの美容室の中からフランに娘様をご紹介いただき誠にありがとうございます。

日頃、学校で部活をされているライフスタイルに合わせた扱いやすいデザインと
    その中でも前髪を作ることで10代にしかだせない可愛さを表現いたしました。
    周りの方からの高評価もすごく嬉しく思います!

次回もより似合った可愛いヘアデザインをご提案いたします!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

篠原

• なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 12:21:21.0

いつもお手入れしやすいスタイリングに仕上げていただいてありがたいです。
    今回も長さをあまり短くしなくてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつ 様

いつもヘアメイクフランにご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    今回はお仕事上、結べる長さを残しながら冬場のアウターに合わせた首元がすっきりとする
    デザインをご提案させていただきました!
    パーマも朝のスタイリングが少しでも簡単に決まるように、カールの強さを調節しております!
    次回は2月下旬ごろに合わせた少し春のイメージをデザインに取り入れながら
    ヘアスタイルを作らせていただきます。
    是非、楽しみにされてくださいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

篠原

• ぷくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:46:18.0

個人的には普通でした。今まで行った美容院と大差ないと思いました。メニューの説明や薬剤他いろいろ説明していただいたのですが、圧が感じられて微妙な感じでした。福袋は気になって聞いたら親切に教えてくれました。お会計の際にチケットを勧められました。今思えば、買わなくてよかったです。

ぷくりん 様

先日は多くのサロンの中からご来店頂き、また口コミまで有難う御座います。

この度はご満足していただけなっかたポイントを再度見つめ直し、
    今後のお客様へのご満足の為に努めていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

篠原

• aimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:56:20.0

前回がステキで今回また利用させて頂きました。お若いのにとても知識豊富で毎回的確なアドバイスを頂けて助かってます。すごく勉強されてて感心しちゃいます。ありがとうございました。

カット+ベーシックカラー+クイックスパ ¥13750

先日もご来店ありがとうございます!!

ステキな口コミを頂けて凄く嬉しいです^ ^

カットカラーさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

次回も技術もですが、ご自宅でのヘアスタイルがより扱いやすくなるように、
    色んなことをお伝えできればと思います^ ^

ヘアメイクフラン 鶴田

ヘアメイク フラン(Hair Make F'LAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー