4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. ユイ(YUY/coto)  >

YUY/coto【ユイ】

ユイ

• 東京都江東区三好3-3-15 1F
  • 現代美術館前・清澄白河駅徒歩9分/菊川駅,木場駅徒歩12分

きのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 08:43:32.0

カラーをお願いしました。乾燥のせいか艶もあまりなくなっていたのですが、仕上がりはつやつやでとてもきれいに出来上がりました。
    シャンプーの時に丁寧にマッサージもしていただいて、冬の寒さで緊張していた頭皮もリラックスでき、首や肩も楽になりました。いつも大変リフレッシュできてとても喜んでおります。
    仕上げのセットも自分ではできないきれいな仕上がりになり、たいへん満足です。ありがとうございました。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

きのこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    寒くなるとどうしても肩に力が入ってしまい、頭まで凝ってしまいますよね。頭皮をマッサージすると血行がよくなり肩もスッキリしてきます。リフレッシュされたとのこで少しでもきのこ様の気分が良くなって頂けて良かったです♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:48:32.0

いつも手際よくカット&カラーをして頂いています。

普段なかなかお手入れが出来ないのですが、綺麗な仕上がりが長く続くので感謝しています。
    今後も継続してお願い致します。

再来【オガワ・上原限定】カット+カラー(白髪染め、マニキュアもOK) 12650

ご来店と口コミをありがとうございます!

普段のお忙しい日々の中、綺麗な状態が長持ちすると嬉しいですよね♪
    これからもより良いヘアスタイルをご提供できるように、何か気になること等ございましたらいつでもご相談ください。またご来店お待ちしております☆

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 08:36:05.0

全て丁寧に対応してくださり
    安心感があります。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。これからも、リラックスできる空間づくりや技術面でも精進してまいります。

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:48:28.0

いつもお世話になっています。
    こちらの曖昧な要望も上手く解釈したうえで全体として調和の取れた素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスして時間を過ごすことができ、次回お伺いすることが楽しみです。

ご来店と口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    よりよい技術、より良い空間をご提供できるように精進します!
    またお持ちしております☆

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:34.0

ヘアスタイルについて色々相談に乗ってくれて、わかりやすく教えてくれます。
    今回はカラーをお願いしましたが、ざっくりとしたオーダーでも素敵な春らしい色にしていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、またシャンプーが湯加減といい力加減といいとても気持ちよくて寝落ちしてしまいそうでした。
    リラックスできるご褒美タイムでした!
    またお伺いします!!

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルについて疑問やご相談があればいつでも仰ってください☆
    リラックスできる空間づくりは心がけているのでそう思っていただけたのであれば光栄です。
    よりよいサービスと施術をご提供できるようにこれからも精進してまいります!またお待ちしてます☆

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:14.0

親切丁寧に相談に乗っていただき仕上がりも満足し
    気分よく帰ることができました
    他のスタッフの方も感じがよく話しかけてくださり
    乾燥で咳を我慢してるとサッとキャンディを差し出してくれる
    気配りに感動いたしました

全員【宮崎限定】カット+カラー(白髪染め・マニキュアもOK) \13750

かよちゃん様
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    気分よく帰って頂けることが一番うれしいです。
    これからもこの様な嬉しい口コミを書いてもらえるよう努力していきたいと思います。
    2024.1月からは姉妹店のcotoにおりますので
    またよろしくお願いいたします。  宮崎

• しーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:33:03.0

写真見せて理想の髪型をリクエストしましたが、イメージ通りの髪型に仕上がりませんでした。お見せした写真よりも短くなっている気がしています。また、帰宅後よく見ると左右の長さが違う(ように見える)ことに気がつきました。(素人の勘違いだったら申し訳ないですが、何度見ても、翌日も、やっぱりそう見えてしまいます。)

毎度そんなことになっているわけじゃないと思いますし、たまたま私とうまく意思疎通ができなかったのかもとは思いますが、正直な感想を残させていただきます。
    (お店の内装の雰囲気や、シャンプーの後にホットタオルがあることは気に入りました。)

イメージの写真をあまりよく見てもらえなかった気がしているので、もっとこちらから一生懸命説明すべきだったのかもしれません。

新規【オガワ・上原限定】カット    ¥5000

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

しーたろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後、同じ事がないよう技術の見直し、カウンセリングでもしっかり意思疎通の不手際がないよう努めます。

しーたろ様
    代表の宮崎と申します。
    この度はご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    口コミの内容もお気遣い頂きながらも勉強させて頂ける内容となっていたのを拝見させていただきました。今後この様なことが無いよう全員で共有し、見直していきたいと思います。

• Windtwoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:32:21.0

安心感のある対応とカットでした。
    お店の雰囲気と立地が良く、スムーズに完了できます。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

Windtwo様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも技術、店内の雰囲気等、お客様に心地よく過ごしていただけるよう精進してまいります。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 12:49:19.0

今回も、イメージをハッキリ持たないまま相談してお任せしました。直後にあった友人達に「またイメージかえたね~、可愛い(髪型が)」と好評いただきました。私的にはAnnyみたい(笑)、赤も雰囲気もX'MASタイムにぴったりでテンションあがりました。ありがとうございました。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

確かにアニーみたいでお似合いでした。

気に入ってもらえてよかったです。

また色んな髪型で楽しみましょう☆

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 11:06:58.0

今回も、悩みとイメージだけをなんなく(私が説明下手)お伝えした感じでしたが、出来上がりはイメージ以上で、本当に助かっています。月1位であう人に「若返った」とほめられました。また、よろしくお願いします。

全員【宮崎限定】カット+ハイライトカラー(脱白髪染/白髪ぼかし)

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

こちらこそ、いうも楽しく施術させていただいています。ありがとうございます。

お友達に褒めていただきとても嬉しく思います。

ヘアスタイルもたまに変えるのはいいですよね☆

またよろしくお願いいたします☆

• めだかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 11:58:30.0

白髪が多くて、パサつきがちな私のエイジングヘアをいつも艶々ストレートに仕上げて頂いています。ブローも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

ご来店頂いたからには艶々になって気持ちよくお帰り頂きたい!と思っているので
    そう感じていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております☆

• きのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 05:32:43.0

久しぶりのカットお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、ブラッシングが、引っ掛からずにスムーズにできるようになりました。
    しっかりシャンプー、マッサージして頂きスッキリしました。
    素敵にセットしてもらい気分も新たになりました。ありがとうございました。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

しっかり長さを切らせていただいたので、毛先の痛んでいる箇所もなくなり指通りが良くなったと思います。
    髪のストレスがなくなり普段のお手入れの時間も短縮されると思います。

• まみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 00:43:29.0

大変満足しています。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

• はーるーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 22:15:48.0

毎回お世話になってます!冬に似合う色で、とアバウト過ぎるお願いをしたのですがとてもとてもタイプの色合いでした。仕事上明るくできないのですが、暗すぎず可愛さがあり大満足です。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

冬っぽい感じでという事でいつもとは違うちょっと暖色寄りのカラーで染めさせていただきました。
    柔らかい艶がでてお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです☆
    またお待ちしております!

• みはりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:21:40.0

しっかりパーマをかけて欲しいとお願いしました。
    もっとゆるい感じが今どきなのかも知れませんが、個人的にはしっかりカールが出る方がスタイリングが楽だし快適です。
    前回は私にはゆる過ぎて扱いが難しく、料金を考えるとコスパ悪いな…と思って悩んだのですが、今回楽になって満足です。長持ちすることを期待してます。

全員【宮崎限定】カット+デジタルパーマ 20900

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

今回は、特にしっかりかけたので、次回感想をお聞かせください。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:51:35.0

いつも混んでて予約が取りにくいのだけがマイナス。それ以外は仕上がりも良いしこれからもお願いしたいと思ってます。

全員【宮崎限定】カット+TOKIOトリートメント(持ち帰り付き)13200

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

ご予約が取りにくくて申し訳ございません。

もし次回のご予定がお分かりになるようでしたら次の予約を入れておくことができる【先行予約】サービスも

ございます。

60%くらいのお客様がご利用していますので、ぜひご利用ください。

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:51:19.0

初めて利用しました。
    とてもいいロケーションのお店で、気持ちが良かったです。
    今の髪の状態が傷んでいて広がりも気にしていたのですが、髪の毛を伸ばしたいと言う私の要望にも応えてくださり、とても良い仕上がりにしていただきました。
    家族にも職場でも好評でした。
    またお願いしたいと思います。

全員【宮崎限定】トップスタイリストカット \6600

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

当店は3店舗共にロケーションにこだわりを持ってやらせていただいています。

こういうところで働きたい。こんなところで施術されたい。

そう思ってもらいたいなと思っています。

ぜひ次回もよろしくおねがいいたします。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:47:21.0

このサロンは最高です!特にデザイナーの技術が素晴らしいです。ハイライトのスタイルも気に入りました。スタッフのサービスも素晴らしく、次回も利用したいと思います!

全員【宮崎限定】カット+パーマ

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ピンクのハイライト、クリっとしたパーマ お似合いでした☆
    またご来店くださいお待ちしております☆

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 00:19:30.0

今回も担当スタイリストさんに大体の思いを伝えてお任せして大満足でした。周りからの評判もよくてこのまま白髪が伸びずにいてくれるといいのにww。またよろしくお願いします。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます☆
    周りからの評判が良いのは何よりうれしく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• モーリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:24:23.0

自分でもスタイリングしやすいカットでいつも満足です。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

モーリス様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自宅でもスタイリングしやすいとのことで、良かったです!

• CANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:55:17.0

いつもお世話になっています。癖毛のショートヘアですが、カットが大変上手で安心してお任せしています。こちらの要望をきちんと聞いて下さり、またこちらが具体的にお伝えしていない点も、相違の無いように確認して下さいます。カラーも綺麗で、いつも満足です。

全員【宮崎限定】カット+カラー(白髪染め・マニキュアもOK) \13200

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

嬉しい口コミ頂けて光栄です。
    癖があるスタイリングはとても難しいと思うのですが、
    それを1秒でも短縮出来るようにカットの技術にこれからも磨きをかけていきたいと思います☆
    これからもよろしくお願いいたします☆

• いじまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:32:30.0

目黒にいらした頃からお世話になっています。
    年に一回と無精で申し訳ないですが、それと気づかれないくらいパーマがもつので助かっています。
    シャンプーマッサージのせいか、帰宅すると夕寝に熟睡してしまいました。
    最近は大きな試験の後に来るパターンになっているので、いいリフレッシュになります。
    引き続きよろしくお願いします。

<宮崎限定>カット+デジタルパーマ

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

長年お世話になっております。

もう10年以上は担当させていただいていますね。ありがとうございます★

これからも、よろしくお願いいたします★

• Lily Boseさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 08:34:50.0

いつも、期待どおりの仕上がりに、大変満足していましす。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

Lily Bose様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回も期待にお応えできるよう精進してまいります!またのご来店お待ちしております!

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 15:23:36.0

今回は、行く前にはバッサリカットしようかな~と悩んでいたのですが、相談しているうちにそのままでも自分の望むアレンジができることがわかり、違うところで遊び心を満足してもらいました(刈上げ、カラーリング)。またよろしくお願いいたします。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

最近はいろいろなカットをさせていただいて

こちらも刺激を受けております。
    これからもデザインに落とし込めるようにいろいろ勉強してまいります。

これからもよろしくお願いいたします

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 11:52:56.0

いつも満足です。ありがとうございます。

ご来店と口コミをありがとうございます!
    満足していただき嬉しく思います。これからもより喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!またお待ちしております!

• ヘレナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:55:17.0

いつもありがとうございます

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    久しぶりにバッサリとボブにされてとてもお似合いでした!
    またお待ちしております☆

• まみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 22:44:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりも大変満足しています。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    次回も満足していただける様精進してまいります。

• みはりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:44:29.0

長年娘のカットをお願いしています。
    癖などを把握して対応してくれるので、娘ひとりで行かせても安心です。信頼してお任せしています。
    帰宅して仕上がりを見るのが楽しみです。今回もかわいく仕上げて頂きました。
    自宅で再現する技が私や娘にないのが惜しいところです…

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

いつもありがとうございます★

小さかったお子様も、最近お一人でも来ていただけて。

成長を見させていただけてとてもうれしいです。

これからもよろしくお願いいたします★

• ニイナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 22:46:47.0

オシャレだしアドバイスも的確ダシ大好きな美容師さんです♪

【スタイリスト全員対応】フルカラー \7700

[施術メニュー] カラー、その他

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

ニイナ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも色々な悩みを一緒に少しずつ解決していけたらな、と思います。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 00:03:31.0

今年の夏もかなり暑い。多毛で、くせっ毛な身には、とても辛い季節です…。2週間過ぎたくらいですが、また予約しなくっちゃ!次回も、スッキリよろしくお願いします

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

暑い時期はすっきり短めのほうが扱いが楽ですよね!
    まだしばらく暑さが続きそうなので快適に過ごせるようメンテナンスさせて頂ければと思います。
    またご来店お持ちしております☆

ユイ(YUY/coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー