3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カットショップ トイボックス(CUT SHOP ToyBox)  >
  • ハットカズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:17.0

初めて利用させて頂き、思い切ったイメージチェンジが出来ました。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

【ご新規様限定クーポン】似合わせカット+シェーブ +眉カット 3850円→3520円

CUT SHOP ToyBox【カットショップ トイボックス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回イメージチェンジしましたが、満足していただけたようで安心しました!

今回はカットでのイメチェンでしたが、今後はカラーやパーマでのスタイルチェンジなど、いろいろ提案できますので今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

高評価の投稿ありがとうございます!

• レイナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:45:17.0

子どものヘアカットで、利用させて頂きました。

担当スタイリストさんは子どもがリラックスしてカットに臨めるように、素早くもゆったりした雰囲気で対応してくれました。

【学割U24】小学生以下カット  ¥2200→¥1980

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お子さんも初めて1人で椅子に座れてきっと自信がついたと思います。次の目標はシャンプーにもチャレンジしてもっともっと出来る事を増やして自信をつけてもらおうと勝手に思ってます笑

これからも満足していただけるよう努めさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします♪

次回のご来店を楽しみにしてます♪

高評価の投稿ありがとうございます

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:43:16.0

眉毛もととのえていただき、ありがとうごさいます。上手で丁寧で、毎回感謝しています。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店、ご利用ありがとうございます!

また、いつもこずさんの口コミが励みになっています。

今後とも宜しくお願い致します。

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:50:16.0

お店の雰囲気も良く、清潔感があり良かったです
    スタイリストさんの対応も感じ良く、作業も大変丁寧で仕上がりも満足です
    次回も予約して行きたいと思います

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにも喜んでもらえたようで嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いします。

次回のあきら様のご来店を楽しみにしてます。

高評価ありがとうございます。

• アインズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:44:27.0

とても丁寧に対応して頂き満足してます。
    また、お願いしようと思います。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

アインズさんの次回のご来店を心よりお待ちしてます。

高評価ありがとうございます

• つかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 07:03:11.0

いつも子供のカットでお願いしてます、いつもほぼお任せな感じですが、ちょうどいい仕上がりにしてくれます!

今回は時間より少し早く伺ったのですが、タバコ臭なのかものすごく臭くて待ってる間辛かったです。。

先日はご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけたようでよかったです。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。しっかりと改善させていただきますので今後ともよろしくお願いします。ご指摘ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みずいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 16:10:11.0

カット前の相談もしっかり聞いて頂き、親子共々満足いく仕上がりになりました!動画を見られるので子供は飽きずに最後までできるのがいいですね!キッズスペースもあり、お子さんが過ごしやすい空間を意識されていてとてもいいと思いました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで安心しました。

これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

• にやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:12:34.0

息子の髪を切っていただきました!
    いつも落ち着かない息子でしたが
    スタイリストさんの
    腕により上手にお話してくれて
    終始笑顔で切ることができました。
    お陰さまでかっこよくなりましたしスッキリしました!
    また利用させていただきます!

好評価の口コミの投稿ありがとうございます。

これからも楽しんでカットしてもらえるよう精一杯努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-08-19 12:39:28.0

いつも何となくなお願いから、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

いつもご来店ご利用いただき、そして口コミの投稿していただきありがとうございます!

これからも満足していただけるよう頑張ります!!

次回のご来店を楽しみにしております!!!

• 晶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:21:28.0

美容室のショートに限界を感じて 床屋デビューしました。今回2回目、今回も申し分ありません。ありがとうございます。
    カットもヘッドスパも心地よく
    ぐっすり寝てしまいました。
    また、お世話になります。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回も満足していただけたようで安心しました!

ヘッドスパもオススメですが、機会があればレディースシェーブも一度お試ししていただけたらと思います!癒しますよー笑

晶さんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

• しぐしぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:12:25.0

スタイルの仕上がりもよく、サービスもとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定クーポン】カット+シェーブ   3850円→3520円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

高評価ありがとうございます。

ヘアスタイルも満足していただけたようで嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

しぐしぐさんの次回のご来店を心よりお待ちしてます!

• まいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:03:04.0

今回初めて伺いました。息子の753のカットをお伝えした所、こだわりを持ってすごく丁寧にやって頂けました。眉毛が濃いタイプなのでと整えて下さったり、顔からもみあげまで綺麗にして頂いてとても満足の仕上がりです。美容室では初めてのシャンプーでしたが優しく声をかけて頂いて、寄り添った対応で安心しておりました。息子もまた行きたい!!と言っており、また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

七五三のカット、喜んでもらえてよかったです。

息子さんもいろいろ初めての事ができて自信がついたと思います。これからも満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくおねがいします!

次回のご来店を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-03-25 20:59:43.0

いつもありがとうございます、卒園式もお世話になりました。丁寧な仕上がりに毎回ありがたいです。

こちらこそいつもありがとうございます!

卒園式のセットも喜んでもらえてよかったです。

これからもよろしくお願い致します!!

• しまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 15:38:27.0

夫と息子がお世話になりました
    息子は初めての理容室で緊張していましたが動画などで上手く気をそらせて切ってくださり、ガタガタだった髪をとっても素敵にしてくださいました
    感覚過敏があるのでシャンプーは無理かなと予約時に記入していたのですが、上手く誘導していただいたおかげで多少動揺していたもののシャンプーをしてもらうことができて、シャンプー怖くなかった!と息子の自信にも繋がったようでとても嬉しかったです
    本当にありがとうございました(^^)

【メンズ限定白髪染め】カット+カラー+シェーブ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日て初めてのご来店ありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます。息子さんも自信がついて喜んで貰えたようで嬉しく思います。

これからも満足していただけるように努めていきますので、今後ともよろしくおねがいします!

返信が遅くなってしまいすみませんでした。

またのご来店とお子さんの成長を楽しみにしてます!

• びろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:23:18.0

いつも息子達がお世話になっております。子供達はカットが上手だと大満足しています。自分も行きたいのですが時間が合わず今度お願いします。

いつもご来店ご利用ありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!!

これからも満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますので今後ともよろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-01-10 15:42:00.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。また来月カットお願いします

高評価の口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

これからも満足していただけるようがんばります!!

• wataruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:00:56.0

いつもお任せで切っていただきますが、大変満足です。
    ハサミの切れ味もトークの切れ味も抜群です。

【メンズ癒し系コース】カット+シェーブ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ご利用ありがとうございます。

カミソリの切れ味も抜群ですよ!!

でも、店内の床とトークは滑りやすくなっておりますのでご注意ください!笑

wataruさんの次回のご来店を楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-09-04 11:24:08.0

毎回とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。生え方に対応していただいて、毎回とても過ごしやすいです。今後もよろしくおねがいします。

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます♪

これからも扱い易い髪型を作っていこうと思いますので今後ともよろしくお願いします!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 22:57:08.0

2歳の息子のカットをしてもらいました!
    2回目だったからか、最初から最後まで泣かずに出来て良かったです!
    2歳の子供にも大人の対応と変わらずにシャンプーに顔剃りまで丁寧に施術していただき、カッコよくしてもらいました!
    星のデザインを入れて欲しい☆彡.。と突然の無茶なお願いにも答えてくださりありがとうございました!!
    息子もめちゃくちゃ気にいってます♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    高評価の投稿ありがとうございます!!
    お子さんもずっと動かないでいい子にしていたので何事もなく☆のラインを入れる事ができました(^^)
    喜んでもらえて嬉しいです。
    次回はまた違うデザインも考えたいと思いますが、絵心がないのでハードルは低めな感じでおねがいしますね笑
    次回のご来店を楽しみにしてます!

カットショップ トイボックス(CUT SHOP ToyBox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー