4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ランプチムニー(Lamp chimney)  >

Lamp chimney 【ランプ チムニー】

ランプチムニー

• 千葉県流山市市野谷667-12(新B41街区8)フェリジータ1F
  • 流山おおたかの森駅西口徒歩2分★ロング料無料★

ランプチムニー(Lamp chimney)の口コミ

ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

カットが上手でイメージ通りにカットして頂きました。また利用したいと思います。

★OPEN記念★カット+オーガニックリタッチカラー+3stepトリートメント ¥6000

Lamp chimney 【ランプ チムニー】からの返信コメント

ゆう様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    簡単にご自信でもセットしやすさを意識してカットさせていただきました!

また何か気になる点などございましたら気軽にご相談下さい(^^)

担当  高橋 和希

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めてにもかかわらず具体的なイメージも持たずに行きましたが、仕上がりにはとても満足しています。
    カット前のヒアリングもしっかり行っていただき、ありがとうございました。
    イメージしてたよりも素敵な仕上がりになったこと、前髪矯正中も待ち時間を具体的に伝えてくれたりととてもスムーズかつ早かったです。
    また是非来店したいと思います!

★OPEN記念★カット+[前髪縮毛矯正or前髪パーマ]クイックTR  ¥6000

• sisrenaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

イルミナカラーとっても気に入りました!
    艶が欲しかったのと、赤みが気になっていたのが
    とてもツヤツヤ、綺麗な色になってすごく気に入っています。
    トークも面白くて楽しかったです♪
    また次回のカラーもイルミナカラーをお願いしたいと思います。

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

髪のダメージを判断して、私にとって最善の形をとってもらえました。
    丁寧な説明、その方法がいい理由をちゃんとお話ししてもらえ安心してお願いすることができました。
    仕上がりも想像しているよりもステキになり嬉しかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

★OPEN記念★ カット+ナチュラル縮毛矯正+クイックTR ¥9500

• ヒナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

今回もありがとうございました。

美容院苦手な私に丁寧に対応してくださり、思っていた通りに仕上げて頂きました!
    仕事や学校のことも考えてくれたり、私の細かい要望にも答えて頂き、大変感謝しています。

また次回もよろしくお願いします!

★OPEN記念★ デザインカット+クイックTR ¥4500

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

希望の髪型など丁寧に相談にのってくださり、安心してカットしてもらえました。気分もすっきりリフレッシュ出来ました!

★OPEN記念★ デザインカット+クイックTR ¥4500

くま様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    重ねてうれしいお言葉ありがとうございます^^

今回の施術、満足していただきとてもうれしいです!
    何か髪の毛のことでございましたら金分転換もかねていつでもお店に
    お越しください^^

この度は誠にありがとうございました^^

ランプ チムニー 小笠原

• との。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

いつもどんな髪型にしたいか、丁寧に話を聞いてくださって、お願いした以上にすてきな髪に仕上げていただいています。

50代ですが、根元は白髪染め、その後、カラーを入れてくださるので、自然な仕上がりになり、色持ちもいいです。
    トリートメント後は、髪が柔らかくなり触り心地も最高です!!
    これからひと月もすると梅雨時に入るので、くせ毛の爆発のことも考えて、広がりにくいようにカットしていただきました。いつも助かります!!

【極★光色★長持ち】 カット+イルミナCCヴェールカラー+トキオTR ¥14500

との。様先日はご来店いただきありがとうございます!
    重ねてうれしいお言葉ありがとうございます^^
    店舗の移動がありおおたかの森店にお越し感謝しております!

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    なるべくお手入れしやすいように季節など髪質に合わせて施術させていただきました!
    今後もなにかありましたらいつでもお店にお越し下さい!^^

ランプチムニー 小笠原

• リラックマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧に説明してくれてとてもよかったです!
    乾かし方もわかりやすくて実践してます。
    また利用したいと思います!ありがとうございましたm(__)m

★OPEN記念★ デザインカット+クイックTR ¥4500

リラックマ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    重ねてうれしいお言葉ありがとうございます!

今回の施術喜んでいただきとてもうれしいです。
    バッサリカットしてなるべく扱いやすいようにカットさせていただきました。
    今後もやりたいスタイルや気になることなどございましたいつでもお店にお越し下さい!

いつもご利用いただきありがとうございます^^

ランプ チムニー 小笠原

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

曖昧なイメージのまま来店したのですが、希望通りのスタイルにしていただけました。
    静かに過ごしたいという希望も叶えていただけてありがたかったです。

実は男性の美容師さんは苦手なのですが、こちらの美容師さんは落ち着いた優しい雰囲気でしたので安心して過ごすことができました。

ゆいさん

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

スタイルが曖昧なままでも、お客様のライフスタイルふまえ、なりたい理想をかなえますので

次回もスタイルが決まってなくても問題ありませんよ!!

ランプチムニー 大沢 幸司

• あるすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

もう少し要望に対してしっかりと向き合って欲しいなと思います。

★★3月感謝クーポン★★  オールメニュー  ¥1000割引♪

あるす様

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。

よりカウンセリングでのイメージの共有に努めてまいります。

今回とても貴重なご意見ありがとうございます。

Lamp chimney

• ろうずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

今回も指名しなかったですが、同じ方がついて下さり安心しました。写真を見せたらすばやく切ってくれ、
    イメージに近くなりました。今回ははじめての髪型にしてスタイリングの仕方に不安もありましたが、親切に何を使い、夜はこうして朝はこうしてとサラッと教えてくださいました。

基本的に、店員さんは柔らかい雰囲気でガツガツしておらず、変な気を使わず居心地が良いと思います。

またよろしくお願い致します。

★OPEN記念★カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ+クイックTR¥13000

この度は二度目のご来店いただきありがとうございます!

前回に引き続き嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回の施術バッサリきってイメージチェンジになったと思います^^

今後もやりたいスタイルなどお悩みなどございましたらいつでもお越しください^^

誠にありがとうございました!

ランプチムニー小笠原

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

思い切って外ハネに挑戦しましたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!その際、色々提案してくれてとても嬉しかったです。丁寧にスタイリング方法を教えてくださったので、自分でもキープできるように頑張ります★ありがとうございました!

カット+5stepトリートメント ¥6000

あやこさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回、お引っ越しされるということでお店に顔だして頂きとても嬉しかったです!
    その後初スタイル外ハネはいかがでしょうか?^ ^
    なるべく扱いやすいように作らせていただきました!

お引っ越ししてなかなかお会いする機会がないと思いますが
    千葉にお越しの際はいつでもお店にお越しください^ ^

ずっとご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    またの機会、ぜひよろしくお願いします!

ランプチムニー 小笠原

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

先日はありがとうございます。
    最初は切りすぎたかなと思っていたのですが、そんな事はなくとても気に入っています。いつも短すぎて後で後悔するのですが、今回は全くなかったです!!
    また行きますので同じ感じにしてもらえたらと思います!!
    本当にありがとうございました!!

そう様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

また気になる点などありましたら気軽にご相談下さい!

担当  高橋 和希

• イシダっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

ありがとうございました カラーの相談もさせて頂き、おすすめの明るいカラーをしてもらって春に向けて気分も明るくなりました。カットもカラーが活かせる様にとクセが活かせるようにしてもらい両方いいところが出て良い感じです(^^)vこれから色が落ちていく過程も楽しみたいと思います またよろしくお願いしますっ

★OPEN記念★ カット+外国人風ダブルカラー+クイックTR ¥12500

イシダっちさん

今回はいつもと違うカラーでしたが気に入っていただけて良かったです。

色落ちの過程も楽しめると思いますので様子を見て下さい。

またご要望があればいつでもご相談下さい!!

次回もご来店心よりお待ちしております。

ランプチムニー 大沢 幸司

• しゅがりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつも通ってる美容室を思い切って変えて、よかったと思いました!自分がしたいと思っていた色そのまま再現して頂いて大満足です!!遅刻してしまいましたが丁寧な対応で、気持ちよく帰れました。また通いたいと思っています!

重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回の施術、しゅがりさまに喜んでいただけてとてもうれしいです!
    今後も気になることややりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

ランプチムニー 小笠原

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

今回も色々と相談に乗っていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。自分でのブローが心配でしたが乾かしただけでも形が決まってくれるのでとても扱いやすいです。

★OPEN記念★ デザインカット+3stepトリートメント ¥4500

かおり様

今回はパーマを活かしつつもがらっとスタイルを変えたので、セットは大丈夫かな?と心配しておりました!

満足との口コミとても嬉しいです^^
    扱いやすいと言っていただけて何よりです♪

毎回楽しいお話もありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

ランプチムニー  浅川 かおり

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

静かな雰囲気で一人の方に最後まで担当して頂きました。カットが始まると特に待たされることもなく、目安時間ちょうどにお店を出ることができました。
    髪の乾かし方も丁寧に教えて頂き、今のところいい状態をキープできています。

ともみさん

口コミもありがとうございます。

その後もいい状態をキープできてるみたいで良かったです。

乾かし方でスタイルのまとまりが全然違うのでぜひ実践してみて下さい。

ランプチムニー 大沢 幸司

• sisrenaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

初めてお伺いしたのですが、とても優しい美容師さんで安心してお任せする事が出来ました。カットも気になる所をきちんとカウンセリングして下さったので、とても気に入りました!まわりにも好評です(^o^)
    次はイルミナカラーをしてみたいのでまたお邪魔します。ありがとうございました!

sisrenaさん

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルが気に入っていただけて良かったです。

まわりの方からも好評で一安心しました!!

次はカラーリングで雰囲気を変えていきましょう。

ランプチムニー 大沢 幸司

• でみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

はじめてお邪魔しました。
    カラーのこと、髪質のことで相談したら、丁寧に教えていただいて。仕上がりもとても綺麗だったので嬉しく思いました。おまけに突然、主人までお世話になってしまって…(笑)夫婦で大満足です。
    お騒がせしました。。。
    自分にかける時間も最近戻ってきたので、またオシャレ出来るかな?って思いました。

また相談させて下さい!

★OPEN記念★ オーガニックフルカラー+3stepトリートメント ¥5500

でみさん

口コミもありがとうございます。

久しぶりのカラーリング気に入っていただけて良かったです。

カラーリングは明るさ、色、染め方など色々ありますので、

お客様のご要望に合わせたご提案させていただきますので、

何でもご相談下さい。

ランプチムニー 大沢 幸司

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

ざっくりとしたスタイルしか決めずに来店したのですが、担当の方に提案頂き気に入った髪型になりました。
    お店も駅近くで雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ち良かったです!

★OPEN記念★ カット+オーガニックフルカラー+炭酸ヘッドスパ ¥7000

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    重ねてうれしいお言葉ありがとうございます!

今回、あや様に満足していただきとてもうれしいです!
    中々お店にお越しいただくのは大変だと思いますが
    ご実家に帰ってきた際はいつでもお店におこしください^^

ランプチムニー 小笠原

• アリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

娘のカットで予約しました。
    朝の寝起きで髪の毛がよく爆発しているので、それをカバーしつつも髪の毛の長さは極力変えないようにしたいとオーダー。

軽いほうがいいとばっかり思っていたのですが、髪の毛の細さと柔らかさからある程度重みを残したほうがいいとアドバイスいただきそれで仕上げてもらいました。

多分、毛流れからボリュームが出やすいところとそうでないところを見極めてカットしてもらったので、翌日から頭の爆発がかなり収まっていて、本人も、毎朝セットしている母親も大満足のようでした。

あ、あと、キッズカット?があるのを知らずに普通のカットで予約をしていたのに、ちゃんとキッズカットの価格でお会計してくれたのもありがたかったです!

アリー様

またまた嬉しい口コミありがとうございます^^

久々に娘さんのカットさせていただいて嬉しかったです。
    また、次の日からのセットが楽になったとのご報告何よりです!

お子様は毛が細かったり、癖があったり、学校で結ばなきゃ、習い事でセットしなきゃと実は制限が色々あったりするのでやみくもに切れない事が多いです。

また何かありましたら遠慮なく相談してください♪

担当  浅川 かおり

• しおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/18

とても親切に対応していただき嬉しかったです。
    疲れていましたが、リフレッシュ出来ました。

しおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    重ねてうれしいお言葉ありがとうございます!

今回の施術喜んでいただきとてもうれしいです!
    その後、スタイルの調子はいかがですか?
    今後もやりたいスタイルやお悩みなどございましたらいつでもお店にお越しください!

このたびは誠にありがとうございました!

ランプチムニー 小笠原

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/13

数回通った美容室はどんどんお値段が上がったり質問の返しがイマイチで…行ける日も限られるため思いきって初めて予約しました
    すぐに施行するのではなく最初は髪としっかり向き合って下さり、ボリュームが出る理由や、ブローの仕方を教えて頂きました
    質問しても納得のいく回答だったので安心してお願い出来ました
    久しぶりにフルカラーしましたが帰宅後確認したら思ったより重く感じたのでまた相談させてください
    パーキングがないのであるとスゴく助かります!!

★OPEN記念★カット+オーガニックフルカラー+縮毛矯正+3stepTR ¥14000

まりさん

口コミもありがとうございます。

お客様の髪の悩みを解決するために、カウンセリングをとても大事にしています。

ご満足いただけて良かったです。

カラーですが、初めは少し暗く感じると思いますが少しずつ明るくなりますので

ご心配なくお待ち下さい。

ランプチムニー 大沢 幸司

• アリーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/7

◆初めてさんなど、指名しておいて損は無い!

もう15年以上の付き合いになる担当スタイリストさんが異動されたとの事で、こちらのお店にお邪魔しました。

毎回ヘアスタイルを決めずに行きます。
    でも、漠然と「こうなりたい」と伝えると、頭の形や髪質を踏まえて、細かいニュアンスも説明しながらスタイリングしてくれます。
    「ここをこうすると希望に近いスタイルだけど、頭の形からこうした方がバランスはいいけどどうします?」
    など、希望にちかづけながらも、ちゃんと似合うスタイルを提案してくれる所もありがたいところ(笑)

終わってみれば、毎度『納得の仕上がり』です!

トリートメント切れたころに、髪型決めずにまた行きますw

★虹艶光色★ カット+イルミナフルカラー+3stepトリートメント ¥9500

アリー様

また、こんなにステキなクチコミをいただき感激です!!

髪型は、ある程度こういうのが希望と写真をいくつかみせてくださるので、想像がつきやすく助かっています♪

また、長く担当させていただいてる分
    髪質や好みもある程度は把握できています^^

まったくのノープランな日は…ほんとはもう少しヒントをいただけた方が助かります(笑)

今回トリートメント効果もすごく感じれたので
    またぜひお試しくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当  浅川 かおり

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/5

落ち着いた雰囲気で、お話もほどよい程度でよかったです!
    また、説明はもちろん、質問にも丁寧に答えてくださり納得した上で、安心してお任せすることができました!
    また、今回はたった1、2センチのカットだったのですが、それでも毛先までしっかり入念にチェック、カットをしていただいて、『すごいなぁ』と思いました!
    トリートメントで髪うる、つや、さら~ってなりました!大満足です!

★OPEN記念★カット+[前髪縮毛矯正or前髪パーマ]+3stepトリートメント ¥6000

まっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    重ねてうれしいお言葉ありがとうございます!

今回の施術で満足していただきとても嬉しいです!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もやりたいスタイルなど分からないことございましたらいつでもご相談ください!

ランプチムニー 小笠原

• ヒナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/4

美容室がとても苦手な私にとても親切で丁寧な対応をして頂き、とても良い時間を過ごすことができました。
    縮毛矯正も丁寧で、カットもスムーズでとても気に入った髪型にして頂きました。
    席が全て壁を向いていて他のお客様と向き合う形にならない店内が個人的にとても良かったです。
    前まで通っていた美容室からこちらに変えたいと思いました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

★OPEN記念★ カット+ナチュラル縮毛矯正+3stepトリートメント ¥9500

ヒナカ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

技術、接客共に満足して頂き僕も嬉しく思います^_^

また何か気になる点などありましたら気軽にご相談下さい!

担当 高橋

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

娘がお世話になりました。
    遅刻してしまい、申し訳ありません。
    いろんな話をしていただいたようで、楽しかったと言っておりました。
    もちろん、施術も満足 (*^ω^)
    お店の雰囲気も素敵だったそうで、全体的に満足していました。

ありさん

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

こちらこそ遅れる際にご連絡をいただいたので助かりました。

縮毛矯正のお仕上がりが気にいって頂けて良かったです。

施術時間は私も楽しく過ごせていただきました!

アイロンの操作方法やスタイリングはお嬢さんにお伝えしたので、

是非やってみて下さい。

ランプチムニー 大沢 幸司

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

はじめてTOKIOトリートメントをやりました!
    いつもやっているトリートメントとは少し違って終わった時さらっさらでつやっつやになってました!!まだパサつきはありますが続ければ良くなるかなー
    時間がある時にまたやろうと思います!

まりちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回の施術、実感していただけてとてもうれしいです!
    この時期の髪の毛はとても乾燥しやすいのでケアなどとても大切だと思います!

今後もセルフケアなどお伝えしていければと思います!

この度は誠にありがとうございました。

ランプチムニー 小笠原

• りかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/30

今まで諦めていたおでこが広いという悩みを少しの説明で完全に解消して下さいました。また、年配の私に、毛先の遊びを取り入れたカットをしてくださり、とても嬉しかったです。何よりドライヤーだけで、かなり型が決まるので扱い易くて感激です。感謝、感謝でございます。

りかこ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    重ねてうれしいお言葉ありがとうございます!

りかこ様に喜んでいただきとてもうれしいです。
    今後も髪の悩みやスタイルなどお困りの際はいつでもお店にお越し下さい!

お引越しするということで少しお店に通いずらくなると思いますが
    いつでもお待ちしております!

ランプチムニー 小笠原

• AYAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

初めて利用させて頂きました!
    丁寧!最高!とっても素敵な美容師さんでした!

ひとつひとつの作業もとっても丁寧にやってくれました!
    シャンプーもこんなに優しく上手なとこは初めてでした!
    髪の毛の悩みもひとつひとつ答えてくれたり説明してくれたり初めてでした!

時間もそんなにかからず会話も楽しくあっという間でした!

仕上がりもとっても綺麗で、サラッサラです!
    家に帰って洗ってもサラッサラでした!

値段もそんなに高くなく嬉しいですね!

たくさんの美容院に行きましたが、こんな丁寧な所は初めてでした!最高でした~!ありがとうございます~!!
    同じところは行かない!って思ってたけどまた行きます!(笑)

AYAさん

口コミもありがとうございます。

技術、接客面をお褒めいただきとても光栄に思います。

こちらこそとても楽しい時間を、過ごすことができありがとうございます。

お忙しいでしょうがご自宅でのケア頑張ってください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ランプチムニー    大沢 幸司

ランプチムニー(Lamp chimney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー