4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ランプチムニー(Lamp chimney)  >

Lamp chimney 【ランプ チムニー】

ランプチムニー

• 千葉県流山市市野谷667-12(新B41街区8)フェリジータ1F
  • 流山おおたかの森駅西口徒歩2分★ロング料無料★

ランプチムニー(Lamp chimney)の口コミ

ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 17:45:14.0

カットが上手でイメージ通りにカットして頂きました。また利用したいと思います。

★OPEN記念★カット+オーガニックリタッチカラー+3stepトリートメント ¥6000

Lamp chimney 【ランプ チムニー】からの返信コメント

ゆう様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    簡単にご自信でもセットしやすさを意識してカットさせていただきました!

また何か気になる点などございましたら気軽にご相談下さい(^^)

担当  高橋 和希

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-13 06:49:08.0

数回通った美容室はどんどんお値段が上がったり質問の返しがイマイチで…行ける日も限られるため思いきって初めて予約しました
    すぐに施行するのではなく最初は髪としっかり向き合って下さり、ボリュームが出る理由や、ブローの仕方を教えて頂きました
    質問しても納得のいく回答だったので安心してお願い出来ました
    久しぶりにフルカラーしましたが帰宅後確認したら思ったより重く感じたのでまた相談させてください
    パーキングがないのであるとスゴく助かります!!

★OPEN記念★カット+オーガニックフルカラー+縮毛矯正+3stepTR ¥14000

• アリーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-07 23:57:13.0

◆初めてさんなど、指名しておいて損は無い!

もう15年以上の付き合いになる担当スタイリストさんが異動されたとの事で、こちらのお店にお邪魔しました。

毎回ヘアスタイルを決めずに行きます。
    でも、漠然と「こうなりたい」と伝えると、頭の形や髪質を踏まえて、細かいニュアンスも説明しながらスタイリングしてくれます。
    「ここをこうすると希望に近いスタイルだけど、頭の形からこうした方がバランスはいいけどどうします?」
    など、希望にちかづけながらも、ちゃんと似合うスタイルを提案してくれる所もありがたいところ(笑)

終わってみれば、毎度『納得の仕上がり』です!

トリートメント切れたころに、髪型決めずにまた行きますw

★虹艶光色★ カット+イルミナフルカラー+3stepトリートメント ¥9500

アリー様

また、こんなにステキなクチコミをいただき感激です!!

髪型は、ある程度こういうのが希望と写真をいくつかみせてくださるので、想像がつきやすく助かっています♪

また、長く担当させていただいてる分
    髪質や好みもある程度は把握できています^^

まったくのノープランな日は…ほんとはもう少しヒントをいただけた方が助かります(笑)

今回トリートメント効果もすごく感じれたので
    またぜひお試しくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当  浅川 かおり

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 22:07:57.0

落ち着いた雰囲気で、お話もほどよい程度でよかったです!
    また、説明はもちろん、質問にも丁寧に答えてくださり納得した上で、安心してお任せすることができました!
    また、今回はたった1、2センチのカットだったのですが、それでも毛先までしっかり入念にチェック、カットをしていただいて、『すごいなぁ』と思いました!
    トリートメントで髪うる、つや、さら~ってなりました!大満足です!

★OPEN記念★カット+[前髪縮毛矯正or前髪パーマ]+3stepトリートメント ¥6000

• ヒナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 20:58:44.0

美容室がとても苦手な私にとても親切で丁寧な対応をして頂き、とても良い時間を過ごすことができました。
    縮毛矯正も丁寧で、カットもスムーズでとても気に入った髪型にして頂きました。
    席が全て壁を向いていて他のお客様と向き合う形にならない店内が個人的にとても良かったです。
    前まで通っていた美容室からこちらに変えたいと思いました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

★OPEN記念★ カット+ナチュラル縮毛矯正+3stepトリートメント ¥9500

ヒナカ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

技術、接客共に満足して頂き僕も嬉しく思います^_^

また何か気になる点などありましたら気軽にご相談下さい!

担当 高橋

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 17:53:01.0

娘がお世話になりました。
    遅刻してしまい、申し訳ありません。
    いろんな話をしていただいたようで、楽しかったと言っておりました。
    もちろん、施術も満足 (*^ω^)
    お店の雰囲気も素敵だったそうで、全体的に満足していました。

ありさん

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

こちらこそ遅れる際にご連絡をいただいたので助かりました。

縮毛矯正のお仕上がりが気にいって頂けて良かったです。

施術時間は私も楽しく過ごせていただきました!

アイロンの操作方法やスタイリングはお嬢さんにお伝えしたので、

是非やってみて下さい。

ランプチムニー 大沢 幸司

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:20:32.0

はじめてTOKIOトリートメントをやりました!
    いつもやっているトリートメントとは少し違って終わった時さらっさらでつやっつやになってました!!まだパサつきはありますが続ければ良くなるかなー
    時間がある時にまたやろうと思います!

まりちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回の施術、実感していただけてとてもうれしいです!
    この時期の髪の毛はとても乾燥しやすいのでケアなどとても大切だと思います!

今後もセルフケアなどお伝えしていければと思います!

この度は誠にありがとうございました。

ランプチムニー 小笠原

• りかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-30 18:59:43.0

今まで諦めていたおでこが広いという悩みを少しの説明で完全に解消して下さいました。また、年配の私に、毛先の遊びを取り入れたカットをしてくださり、とても嬉しかったです。何よりドライヤーだけで、かなり型が決まるので扱い易くて感激です。感謝、感謝でございます。

りかこ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    重ねてうれしいお言葉ありがとうございます!

りかこ様に喜んでいただきとてもうれしいです。
    今後も髪の悩みやスタイルなどお困りの際はいつでもお店にお越し下さい!

お引越しするということで少しお店に通いずらくなると思いますが
    いつでもお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

ランプチムニー 小笠原

• AYAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 00:39:17.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧!最高!とっても素敵な美容師さんでした!

ひとつひとつの作業もとっても丁寧にやってくれました!
    シャンプーもこんなに優しく上手なとこは初めてでした!
    髪の毛の悩みもひとつひとつ答えてくれたり説明してくれたり初めてでした!

時間もそんなにかからず会話も楽しくあっという間でした!

仕上がりもとっても綺麗で、サラッサラです!
    家に帰って洗ってもサラッサラでした!

値段もそんなに高くなく嬉しいですね!

たくさんの美容院に行きましたが、こんな丁寧な所は初めてでした!最高でした~!ありがとうございます~!!
    同じところは行かない!って思ってたけどまた行きます!(笑)

AYAさん

口コミもありがとうございます。

技術、接客面をお褒めいただきとても光栄に思います。

こちらこそとても楽しい時間を、過ごすことができありがとうございます。

お忙しいでしょうがご自宅でのケア頑張ってください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ランプチムニー    大沢 幸司

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-27 23:10:15.0

美容室が苦手なので緊張して入店しましたが
    接客の距離感が、ほどよく
    安心して過ごすことができました。
    また、どのような髪型にするか決められずに
    いたのですが、こちらの思いを聞きながら
    提案やアドバイスをしてくれ、押し付け感もなく
    安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思いました。

★OPEN記念★ カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント ¥7000

たかさま先日はご来店いただきありがとうございました!
    重ねてうれしいお言葉ありがとうございます^^

今回の施術、満足していただきとてもうれしいです。
    今後もお困りなことなどございましたらいつでもお越しください!

またのご来店おまちしております!

ランプチムニー 小笠原

• Kmomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 10:55:36.0

また色々相談に乗って頂きありがとうございました。
    カラーは、暗く染めたねーと言われ、、、もう少し明るくしたら良かったのかな?と思いました。
    スタイリング引き続き頑張ってみます!

Kmomさん

口コミもありがとうございます。

今回のカラーはアッシュ系で染めさせていただいたので、

初めは少し暗く感じると思いますが

徐々に退色してくれば少しずつ明るくなると思いますので、

カラーの退色過程もお楽しみください。

ランプチムニー 大沢 幸司

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 16:02:03.0

イメチェン大成功です(^o^)
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした。

★OPEN記念★カット+オーガニックフルカラー+デジタルパーマ+3stepTR ¥13000

かおり様

イメチェン大成功とのことでとっても嬉しいです~(*^^*)

短くなったのも明るめなお色も、とてもお似合いでした!
    パーマのセットが慣れないかもしれませんが、わからない事などありましたらいつでもご相談ください♪

ステキな口コミをありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

担当  浅川 かおり

• Kmomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 13:15:39.0

軽くしたいけど、クセがあるので…と悩みをお伝えしたところ、雑誌を使って丁寧にイメージの共有をして下さいました。
    ドライヤーの仕方や、アイロンのポイントも教えてくださりありがとうございました。実践したところ、本当に扱いやすくイメージ通りの髪型をキープ出来ています。
    お店は落ち着いた雰囲気で、雑談も適度に、心地よい時間を過ごせました。

★OPEN記念★ デザインカット+3stepトリートメント ¥4500

Kmomさん

先日はご来店いただいきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

簡単にスタイリング出来て良かったです!

次回は髪の状況は変わっていると思いますので、またその時に最適なヘアスタイルや

スタイリングを教えますね!

またのご来店心よりお待ちしています。

ランプチムニー  大沢 幸司

• uenomataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 08:13:09.0

丁寧で、素敵に仕上げていただきました。とても満足しています。またお願いさせていただきます。

uenomata様

またご満足との口コミとっても嬉しいです(*´ `*)

初めて担当させていただきましたのでカラーの仕上がりが読めない部分もありましたが、無事明るく綺麗に仕上がったので私も安心しました!
    今回のお色を元に、もっとこうしたいと変化をつけていけますので何でもご相談ください♪

色々お話聞かせていただき楽しかったです!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

担当  浅川 かおり

• くみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 20:22:11.0

初めて来店させていただいたんですが、店内はすごく綺麗で、落ち着いて過ごすことができました。

髪の調子もサロンから帰った後もとても良いです!

またお願いしたいです!

くみこさん

口コミもありがとうございます。

その後縮毛矯正の仕上がりが大丈夫で、よかったです!

次回は髪型どうしましょうかね!
    また色々ヘアスタイルを考えておきます。

ランプチムニー  大沢 幸司

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 05:42:37.0

担当のスタイリストさんが異動になったので追いかけてきました(^^)笑
    もう10年くらいお願いしているので好みや髪質など全てわかってくれているのですが、毎回細かく相談に乗ってくれて、その時々に合わせて一番いい方法を考えてくれます。本当にありがたいです!
    今回のカラーもとても綺麗で、トリートメントでツヤも色もいつもより長持ちしているように思います。ありがとうございました。
    技術を信頼しているのはもちろんですが、人柄が素敵でずっと通っています。またお願いします(^^)

【極★光色★長持ち】 カット+イルミナCCヴェールカラー+トキオTR ¥14500

かおり様

毎度ご来店ありがとうございます!!
    そして何とも素敵すぎる口コミに…泣けます。。

こちらこそいつも楽しい時間をいただき感謝しています^^

これからも、信頼してずっとお任せしていただけるよう
    より一層寄り添える美容師でいれるように努めます!!

今回、何ヶ月ぶりかにトリートメント変えましたので
    また次回感じた事など色々聞かせてくださいね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^^!

担当  浅川 かおり

• イシダっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 22:47:52.0

今回も希望を聞いていただきありがとうございました。新しい店内も落ち着きのあるアンティーク調で素敵でした   ~またよろしくお願います~

★OPEN記念★ オーガニックフルカラー+3stepトリートメント ¥5500

イシダっち

口コミもありがとうございます。

今回は少しカラーリングを変えましたがその後はいかがですか??

次ご来店のときにカラーリングの様子を聞かせて下さい。

それでまた考えましょう!!

ランプチムニー  大沢 幸司

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-31 11:33:04.0

何も決めずに行きましたが、いろいろ提案して下さってありがとうございました。
    素敵な色でお気に入りです。
    トリートメントもパサつきが気にならなくなりました!

なお様

お気に入りとの事でとっても嬉しいです♪
    ベリーピンクがすごくかわいらしくてお似合いでした^^

乾燥しがちな時期ですのでトリートメントもより効果的な方に変更させていただいて、しっとり仕上がりましたね!
    お家でのケアもできる時はがんばってください◎

ステキな口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

担当  浅川 かおり

• ろうずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 16:04:41.0

店内は夕方と言う事もあり、お客さんが私だけで少し不安でしたが、店員さんが明るく気さくに話して下さり、安心しました。

髪の毛についての、細かな質問も誠実に答えてくれました。

ろうず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    重ねてうれしいお言葉ありがとうございます。

今後もお悩みややりたいスタイルのご要望にお応えいたしますので
    いつでもお店にお越し下さい^^

この度は誠にありがとうございました!

ランプ チムニー 小笠原

• みゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 15:47:35.0

初めてお世話になったサロンでしたが、全てにおいて丁寧な対応をしていただけました。雰囲気も落ち着いた空間で入りやすく、担当スタイリストさんがずっと対応してくださっていたので、よくあるたらい回し感は全くありませんでした。スタイリストさんがよく髪質を理解してくださり、仕上がりは思った以上に良かったです。トリートメントもツヤツヤで、気に入りすぎて旦那にも紹介してしまいました。またお世話になりたいサロンでした。ちょっと残念なのは提携されてる駐車場が無いことくらいでしょうか?次回もよろしくお願いします。

みゃさん

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルなど気に入っていただけて良かったです。

共通の趣味の音楽のお話しとても楽しかったです。

ご主人もご紹介いただきありがとうございます。

次回もまた楽しいお話ができたらと思います、またのご来店心よりお待ちしております。

ランプチムニー  大沢 幸司

• さきりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 16:10:17.0

ばっさりショートカットにしていただきました。
    曖昧な私の注文にも嫌な顔せず切っていただきありがとうございました
    いつもダメ出しをされる母にめずらしくほめられたので次回も是非利用させていただきたいです

さきりん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    乾かし方もお伝えしたトップの分け目をなるべく無くしながら乾かしてみて下さい^_^
    トップのボリュームの出方が違いますので試してみてください!

気になる点などありましたら気軽にご相談下さい!

担当 高橋 和希

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 10:02:57.0

お店の雰囲気がオシャレで、落ち着いていて、居心地がよかったです。
    今回も希望通りの仕上がりで大満足です
    楽しくてあっというまでした!
    次回もよろしくお願いします

かな様

希望通りとの嬉しいクチコミありがとうございます!!

私も毎回楽しくてあっという間の時間です^^
    話すネタが尽きないのが不思議ですね~!笑

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    身体お大事にしてくださいね!

担当  浅川 かおり

• ぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 20:02:14.0

担当の方はお人柄の良い親切な方で、
    こちらの要望も細かく聞いてくださり
    安心してお任せすることができました!
    行きつけの美容室がなかったので、やっと出会えた感じです!またお願いします('ω')

ぱん様

そしてとっても嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    美容師として何よりの褒め言葉で感激です^^

短めにしてとってもお似合いでしたね♪
    グレージュもハイライトのおかげでキレイに入りました!

また子育ての合間をみてぜひいらしてください!
    お待ちしております^^

担当  浅川 かおり

• Taekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:56:04.0

どんなヘアスタイルにしようか ハッキリ決めて行かなかったのですが わかりやすい説明で提案していただいて安心してお任せできました
    仕上がりも良く、手入れもすごくしやすいです
    次回もぜひお願いしたいと思います

taek様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    重ねてうれしいお言葉ありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もやりたいスタイルや髪型になどございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ランプチムニー 小笠原

• しんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:17:13.0

話やすく、相談しやすかった。
    シャンプー、カットも丁寧でとても満足です。
    また行きますね

★OPEN記念★ カット+炭酸ヘッドスパ ¥4500

しんじ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

日頃の疲れをスパで癒していただけたら幸いです。

年末忙しい日々が続くと思いますが
    くれぐれもお身体気をつけてくださいね!

また次回楽しみにお待ちしております!!

担当  浅川 かおり

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:52:45.0

昨日はありがとうございました。
    前髪を切る量や切り方をきちんと教えていただいたのは、初めてです。
    また、次の髪型に向けてのアドバイスを貰えたのも初めてなので、とても良かったです。
    髪色も、娘にいい色だねって褒められました!
    髪型は、理想に近づける為にもう少し伸ばしてみます。

よーちんさん

口コミもありがとうございます。

お時間ない時には前髪は自分で切っちゃって大丈夫なので

教えたとおりに切ってみてください。切り過ぎには注意してください!

カラーリングの周りの方に褒められて良かったです。

頑張って伸ばしていきましょう。

ランプチムニー  大沢 幸司

• roseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 20:40:04.0

1人の方が最後まで担当してくれて、しっかり髪型も要望を細かくきいてくれてよかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    トリートメントがとてもいい香り

rose様先日はご来店いただきありがとうございました!
    重ねてうれしいお言葉ありがとうございます。

今回の施術で満足していただき僕自身とてもうれしいです^^
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!

施術中に教えて頂いた簡単おつまみ早速作りました^^
    楽しいお話しありがとうございます!

ランプチムニー 小笠原

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:25:26.0

駅から近くてわかりやすい場所にお店があります。新しく綺麗で雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で理想的なカットを提案していただけたので安心してお任せする事ができました。
    また利用したいと思います。

かおり様

安心してお任せいただいたとの事で、こちらも嬉しい限りです♪

TOKIOトリートメントの調子はいかがですか?
    どうしても乾燥してひっかかりが気になる時期ですので、引き続き保湿してケアしていきましょう!

またカラーリングでもお待ちしてますね^^
    素敵なクチコミありがとうございました!!

担当  浅川 かおり

• 源氏光さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:17:19.0

こちらに引越して来て 1年余りです。大きなチェーン店などが苦手でいろいろ 探していました。新規オープンなので 早速行ってみました。店内は 白を基調にした 清潔感が ありました。スタイリストさん達は 皆さん少し緊張気味でしたが 当たり前ですよね。でも 丁寧に接客していただきました。スタイルについても お話をしながら 決めることができ 仕上がりも 大満足です。親切にブローや日頃のお手入れも 教えてくださり ありがたかったです。若い子向けのサロンが 多い中、 私のような年齢層が 入りやすく満足できるのが 本当の実力だと 私は想います。これから お店の雰囲気も ついてくると思いますが きっと良い雰囲気になるでしょね。楽しみです。

OPEN記念★ カット+炭酸ヘッドスパ ¥4500

源氏光さん

オープン初日にご来店頂きありがとうございます。
    1番のお客様でしたので、まだバタバタしており少しご不便をお掛けしたと思います。
    次回のご来店時は初日より、より良い雰囲気になっていると思いますよ!

またのご来店こころよりお待ちしています。

ランプチムニー    大沢 幸司

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:02:15.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。

いつも長さの希望とクセ毛の事しか伝えないのですが、
    希望を汲み取りつつ、素敵な髪型に仕上げていただきました!
    ドライヤーの当て方やまとめ方なども丁寧に教えてくださいましたし、
    今まで髪の切り残しを感じることが意外と多かったのですが
    ここではそれもなく、最後まで丁寧に仕上げていただきました。

物の使い勝手(椅子の位置や自動ドアがすぐ開く…)は
    少し調整が必要かなと思いましたが、
    初日だったので…これからいろいろな対応をしていかれると思うので
    心配はしていません。

また次回もぜひお願いしたいと思っています!

かな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    重ねて口コミの投稿ありがとうございます。

今回の施術で多くのこと喜んでいただき僕もうれしいです!

今後も髪の毛でやりたいことわからないことなどございましたら
    いつでもご相談ください。

次、来ていただいた際にはお店内の改善もしておりますので

このたびは誠にありがとうございました!

ランプチムニー 小笠原

ランプチムニー(Lamp chimney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー