4. 流山・三郷・野田トップ  >

Lamp chimney 【ランプ】

ランプチムニー

• 千葉県流山市おおたかの森西1-8-7 フェリジータ1F
  • 流山おおたかの森駅西口徒歩2分 【ロング料無料】

もぐさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:07.0

お客さんが入れ替わり絶えずいたので人気のあるお店だとの印象と、店内の雰囲気や他のお客様との会話の音量もそれほど気にならず良かったです。
    リフレッシュする時間にしたいので、周りの話し声やBGMの音量が気になり店舗を変えていますが、ここは良かったです。カットはとても良かったのでまた伺いたいと思いました。

Lamp chimney 【ランプ】からの返信コメント

もぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください^^

今後もリラックス頂ける接客と雰囲気づくりを心がけて参りますので、次回も宜しくお願い致します!

ランプチムニー飯野

• 旅好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:23:32.0

心遣いを感じる声かけが嬉しいです。カットの相談にも丁寧に答えてくれます。仕上がりも満足ですが、いい時間が過ごせたことも満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥5500

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 08:37:00.0

カラー有難う御座います!

• さかもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:28:38.0

雰囲気も内容もとても満足です。おそらく今後ずっと通い続けます。

デザインカット+シャンプー ¥5200

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:33:23.0

息子を担当してもらっています。
    私の意見と息子の意見を聞いてカットするのはとても大変だと思います。いつもすみません。
    前回私が気になったところは今回いい感じになっています。
    思ったことは、担当スタイリストさんのお任せで切ってもらうのが一番似合う髪型になるんではないかと思いました。
    来月もよろしくお願いします。

• まーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 18:11:19.0

ベッドスパをしていただきました。シャンプーの爽快感と力加減がとても気持ちよかったです。伸びた分もカットしていただき、スッキリしました。ショートは伸びるとすぐ気になってしまいますが、また、いつもの好みのシルエットにしていただきサッパリしました。もう少し予約が取りやすくなればいいなぁと思います。

カット+炭酸クレンジングスパ ¥7200

• おもがっささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 12:36:01.0

とても髪いいです!理想形になりました!次もお願いします!

おもがっさ様
    こちらこそいつもありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、髪のお手入れはいかがですか?今回は前髪も少し長めにさせて頂きましたが雰囲気が変わってお似合いでした!
    今後も丁寧な接客や技術をさせて頂きますのでお気軽にご相談してください!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

門脇

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 17:21:07.0

先日はお忙しい中を無理なお願いを聞いていただいて、ありがとうございました。
    おかげで悩みも解消しました。

ようこ様
    今回は久しぶりにカラーもさせて頂きましたが、その後髪のお手入れなどいかがですか?
    今後も丁寧な接客や技術をさせて頂きますので、お気軽にご相談してください!
    少しでもお悩みが解消されてよかったです!

門脇

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 14:47:23.0

追加TOKIOしてもらって
    嬉しかったです
    いつも丁寧で、しっかり仕上げてくれます

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆいちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 01:18:02.0

今回初めての来店で10年ぶりの美容院だったので緊張していたんですけど、ヘアドネーションでバッサリ切ってまとまりやすいボブにしてもらえたので良かったです!毛量が多くて広がりやすいのが悩みだったけど、スタイリング方法なども分かりやすく教えてもらいました!
    次回は縮毛矯正をかけにまた来店しようかと思います!
    今日は本当にありがとうございました!!

Lamp chimney 【ランプ】からの返信コメント

ゆいちゃまる様、先日はご来店ありがとうございました!

10年ぶりの美容院でのカットで、当サロンを選んで頂いて大変光栄です!
    ボブスタイルとてもお似合いでした^^

縮毛矯正をかければ朝のスタイリングがかなり時短になると思いますので是非ご検討ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

lamp chimney 飯野諄也

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:08:37.0

今回はカラーとカットをお願いしました!
    カラーの際、この色味だとこのような仕上がりになるということを丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
    カットする時にレイヤーを入れる提案をしてくださったのでお願いしたところ、いつもと雰囲気が違う感じで可愛く仕上がって大変良かったです!ありがとうございました!

りー様
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!その後、髪のお手入れはいかがですか?やりづらいところなどあればいつでもお申し付けください!
    今後も丁寧な接客や技術をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね!

ランプチムニー

• アクビちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 15:37:26.0

先日、娘2人がお世話になりました☆小学校6年生の娘はヘアドネーション&カットで、中学2年生の娘はカットのみで利用させて頂きました。流山に引越してきて娘達は初めての美容院でしたが、とても親切に丁寧に対応していただき、トータル3時間ほど居ましたが飽きずに過ごす事ができました。娘達も大変喜んでました!『シャンプーが気持ちよかった~また行きたい』と言ってました!帰宅後 お姉さんに教えてもらったアイロンのやり方を練習してました笑
    また数ヶ月後是非お願いいたします!
    その前に今度は末っ子長男がお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします笑☆

アクビちゃん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

長時間お待たせしてしまったのにも関わらず、このようなお言葉を頂けて大変光栄です。ありがとうございます。

娘さん方の初めての美容院の担当ができ、喜んで頂けて私自身も嬉しくやりがいを感じることができました♪
    そしてお二人とたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました!

慣れないアイロンかもしれませんが、またいつでも教えますのでお気軽にご相談ください!!

片岡

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 07:34:16.0

自宅でのヘアスタイルの扱い方等まで教えてくださるのでとてもありがたいです。
    帰宅後もヘアセットで困りません!
    細かな要望も聞いてくださる点もすごく安心できます!

Lamp chimney 【ランプ】からの返信コメント

natsu様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけると、とても嬉しいです^^
    次回も気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

lamp chimney  飯野

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 17:37:54.0

初めてのMETEO TRでしたが、ツヤツヤサラサラになり
    ました。カラーも好みの色に仕上げて頂き大満足です。

【小笠原指名限定】カット+カラー+髪質改善METEO TR \13500

満足して頂けて良かったです!
    トリートメントやると手触り全然かわりますよね!
    僕もとてもきれいになったと思いました!

今後も気になることわからないことございましたらいつでも来てください!

小笠原

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 19:36:16.0

初めて他のスタッフさんにお願いしましたが、カルテがあるらしく、いつも通りに仕上げて頂きました!お店の皆さん、感じよく、素敵に仕上げて下さいます!

カット+オーガニックリタッチカラー  ¥8000

うさぎ様
    今回は初めてさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    その後、髪のお手入れはいかがですか?今後も丁寧な接客や技術を心がけますので、お気軽にご相談してくださいね!

門脇

• みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 21:08:17.0

素敵な髪型にしていただきました。
    細かいところまで気遣っていただき、お店の雰囲気もよかったです。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

みかん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて、私も嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気まで評価していただきありがとうございます!

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

片岡

• ppiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:07:47.0

前回いただいたクーポンを使用してカットとカラーをしていただきました。次の日に頭を洗って乾かした際に少し下がガタガタしているように感じました。前下がりとお願いしたのですがどちらかというと後ろの方が長くなっていた気がします。ですが値段も安く、色も綺麗に染めていただいてよかったです。

ppi様
    仕上がりに関して至らないところがあり大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。やりづらいところがあればお気軽にお申し付けください。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

門脇

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:59:47.0

初めてお伺いしました。
    産後久しぶりの美容室でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでカット・カラーともに大満足です!
    育児に追われる毎日ですが、髪が扱いやすくなったおかげで鏡を見た時に気分が上がって嬉しいです。
    日々のケアもアドバイスをくださったので、家でもできる範囲でメンテナンスを頑張ります!
    また是非お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします♪

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

ik様
    そしてお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^)/

カット、カラーと満足して頂けて大変光栄です!
    また髪の毛は毎日扱うものなので、ik様のライフスタイルのお手伝いができてとても嬉しく思います♪

育児など大変なことは多いとは思いますが、リフレッシュしに是非またお店にいらしてください!
    美容室にいるお時間の間だけでも、少しでもリラックスして頂けるようにご案内いたします(^^)

片岡

• るっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 14:37:10.0

子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応して頂き子供も気に入りました。

るっちゃん様
    先日はご来店ありがとうゴ会いました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

片岡

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:00:04.0

丁寧な接客とカットした後のスタイリング方法などもアドバイスしていただけ、大変、満足してます。

しんしん様
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!その後、髪のお手入れはいかがですか?やりづらいところなどあればお気軽にお申し付けください!お伝えしたスタイリングなどお家でもぜひやってみてくださいね!今後も丁寧な接客や技術をさせて頂きますので、わからないことがあればご相談してください!

門脇

• おんおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 21:30:07.0

丁寧に切っていただき、お話も楽しかったです!

おんおん様
    先日はお仕事終わりにご来店してくださり、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

全体的に縮毛矯正がかかっているので、切りっぱなし風のボブスタイルにさせていただきました!

私こそ、おんおん様とたくさんお話ができとても楽しいお時間でした(^^)/

片岡

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:36:12.0

カラーカットトリートメントしました。
    過去最高の手触りに仕上がり満足してます。
    カットも気に入っています。
    ホームケアのアドバイスをいただき、髪質維持できるようできる限り意識してやってます。

満足して頂けて良かったです!
    トリートメントやると手触り全然かわりますよね!
    僕もとてもきれいになったと思いました!

小笠原

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 14:34:40.0

近くに引っ越してきてから、メンズカットが上手な方になかなか出会えず、中学生の子供がお任せでお世話になりました。
    毛量が多く悩んでいましたが、カットのお陰でとても手入れがしやすく、喜んでいました。ありがとうございました。

ココ様
    こちらこそ息子様のカットさせて頂きありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてよかったです!

門脇

• RMKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 15:59:38.0

どのような髪型を目指したいのかを
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました
    普段のケアのことなどもとても分かりやすく教えてくださり嬉しかったです
    ヘッドスパもとても心地よく、また機会がありましたらお願いしたいと思います!

カット+炭酸クレンジングスパ ¥7200

RMK様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

全体的に長さを切り、低めのレイヤーを入れさせていただきました!
    初めてレイヤーをいれるとお伺いしましたので、少しずつ扱いが慣れてきたら徐々にレイヤーの幅を増やしていきましょう!
    カールアイロンで巻くと更にレイヤースタイルを楽しめると思います(^^)/

片岡

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 07:59:19.0

カットと全体カラーで予約しました。ハイライトの上から少し暗めのカラーをしていただきました。
    似合う色をお薦めしてもらっているので、すごく気に入ってます。カットも普段通りに外ハネになるようにしてもらいました。
    アドバイス通りにカットしてもらうと本当にお手入れが楽で、乾かすだけでも大丈夫なのでとても嬉しいです。
    次回もまたお願いします。

小笠原

• きぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:21:40.0

急な予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングと確かな技術で大満足に仕上げていただきました。自宅からは少し遠いお店なのですが、次回も通いたいなと思う素敵なスタイリストさんとお店でした。

きぃちゃん様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

スタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    お店の評価までしていただき大変光栄に思います!!

引き続き伸ばしながら、少しずつなりたいスタイルにしていきましょう!

ご自宅からは距離があると思いますが、またお時間があるときに足を運んでくださると嬉しいです!
    是非、また担当させてください!

片岡

• レモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 16:51:24.0

いつもありがとうございます!ウルフが伸びてどうしていいか分からない髪型を、色々と相談に乗っていただき整えてもらいました。レイヤーの入った軽めのスタイルで、軽くアイロンしてオイル+バームだけでお洒落になります。
    また新しい髪型を楽しもうと思います。ありがとうございました!

カット+オーガニックリタッチカラー  ¥8000

小笠原

• との。さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 11:56:28.0

いつもお世話になっています。今回はベリーショートにしていただきました。
    これで、梅雨も乗り切れそうです。

私は髪がくせ毛なので梅雨時は大変なのですが、お手入れも楽だしバッサリ切って良かったです。

いつも担当してくれるスタイリストさんはいつも素敵にカットしてくださいます。

★毛髪補修力140%★ カット+TOKIO L トリートメント ¥8200

小笠原

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 22:10:09.0

とても丁寧に希望を聞いてくださって、希望通りに仕上げてくださりました。
    細かいところにも気を配ってくださって最初から最後まで快適でした。
    なによりシャンプー最高でした!

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \12000

あい様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルや接客、技術についての評価もありがとうございます!
    またの機会がありましたら、是非お待ちしております!

ありがとうございました(^^)/

片岡

• なつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 18:22:59.0

娘がお世話になりました。
    丁寧に対応してくださったようで、とても喜んでいます。

また宜しくお願いいたします!

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥8000

なつき様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前髪とお顔回りの根元の矯正をかけさせていただき、その後の扱いはいかがでしょうか?

娘様とたくさんお話ができ、とても楽しいお時間でした(^^)♪

またの機会がありましたら、是非担当させてください!

片岡

ランプチムニー(Lamp chimney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー