前回のカット記録を確認して切って頂けるので安心感があります。いつもありがとうございます!
前回来店からの口コミ投稿された方限定クーポン☆【カット¥4320→¥3890】
今回も丁寧なカットをありがとうございました。
肩が凝っていたので、軽いマッサージもありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
髪量が多いので縮毛矯正をお願いしました。おかげでサラサラになり、髪も落ち着いて良い感じです。
有難うございました
カット、カラー、縮毛矯正
いつも通りにありがとうございました。
あまりうすくしないで、まとまりやすい感じです。
口コミ投稿された方限定クーポン☆【カット+リタッチカラー¥8400→¥7560】
今日もありがとうございました。
髪を切って、さっぱりしました。
毎回希望を丁寧に聞いてくれます。
今後ともよろしくお願いします。
希望がいつもうまく説明できないのですが、うまくまとまるように整えてくださいます
シャンプー後のマッサージがすごく気持ちよくてリラックスできます。いつもありがとうございます!
スタッフさんの確かな技術力と気さくな人柄で重宝しています。
ばっちりキメ髪に☆【メンズカット¥4320→¥3890】
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
今回はお直しも含めて2週続けて伺いました。
カラーの色、とても気に入ってます。
また、宜しくお願いします。
艶ストレートヘアに☆【カット+カラー+縮毛矯正¥20000→¥18000】
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧な接客で心地良く過ごさせて頂いています。
こちらに通うようになってから、自分好みのスタイルが比較的定まるようになってきました!
ばっちりキメ髪に☆【メンズカット¥4320→¥3890】
カットとカラーをお願いして、2時間かかりますが、清潔感のあるお店なので、安心して時間を過ごせます。
また、よろしくお願いします。
綺麗なまっすぐの髪の毛になりました。
前回口コミ投稿された方限定クーポン☆【カット+縮毛矯正¥14500→¥13050】
いつもカットありがとうございます。
いつも通り 手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また伺います。
今回はいつもと違う仕上がりを希望したのですが、イメージ通りになりました。居心地も手際も良くて良いお店です。またお願いしたいです。
今回も丁寧に仕上げてもらい有難うございました
また、来月もヨロシクお願いします!
前の美容室で想定外の仕上がりになっていたところを、きれいに整えていただき、ありがとうございます。満足しています。またよろしくお願い致します。
気になる部分をしっかり艶カラー☆【カット+リタッチカラー¥8400→¥7560】
引越しで新しく美容院に行くことになり緊張していましたが満足する色合いになりとても良かったです。
ただ、切った後の髪型もとても良かったのですが、家でシャンプーをして自分で乾かしたところ切りたての時より短く?なった気がしたので次回行く時には完成系が思ったよりも少し長いくらいの髪型にお願いしようと思います。
触った感じとかが良かったので、また伸びたら切りに行きたいと思います。
ダメージを抑えてキレイな艶髪に☆【カット+フルカラー¥8900→¥8010】
今回は肩につかないくらい切りました。
毎回通っていても、一寸した長さや髪の量を変えるだけで出来上がりに変化があり楽しみです。
丁寧な接客、どうもありがとうございました。
いい感じにして頂き、感謝です。
次回もよろしくお願い致します。
前回口コミ投稿された方限定クーポン☆【カット+パーマ¥9300→¥8370】
娘が可愛らしい仕上がりで大満足です。
前の値段重視の美容院で散々な目に遭い、
ちゃんとした美容院行こうと決めて、
このお店を知り、行くようになって3回目。
今時珍しい程、丁寧な美容院です。
私の様な難しい髪質でも美容院行っても、
シャンプーしてしまうと翌日ハネまくる状態になってたんですが、
このお店だと綺麗に仕上がってます。
欲を言えば、寒くなった時期は温かい飲み物出してくれると
ありがたいです。
私にはこの時期冷たい飲み物は飲めませんでした…。
それ以外は満足です。いつも本当にありがとうございます。
カラーもカットも気に入って、しばらく同じ髪型にしていただいています。
多分、また、次も同じにしてもらうだろうと思います。
お気に入りの髪型があるというのは嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回も大変気に入って帰ってきました。
今回も満足な仕上がりにして頂き有難うございます。
残暑厳しい毎日ですが。会社にはキチンとしたヘアスタイルで行かなければ~白髪も見せたくないし!いつも有難うございます、また来月もヨロシクです
カット、カラー、ヘッドスパ
アドバイス通り、オイルを気持ち多めにしてみました。いい感じにまとまっています。ドライヤー時の髪の毛もあまり落ちず良かったです。またよろしくお願いします。
気になっていた横にハネてしまう髪の毛もカットのお陰で私がブローしても綺麗に纏まるようになりました。
ヘアサロン ルッカ(Hairsalon rukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー