4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ティメレ 神戸三宮(Timere)  >

Timere 神戸三宮 【ティメレ】

ティメレ コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-7 Loupe Plus 2F
  • JR三宮 3分 元町 2分【学割U24/髪質改善/インナーカラー/ブリーチ/カットカラー得意】
  • るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:01:03.0

初めてのパーマでわからないことが沢山あったのですが、なりたい髪型と扱いやすさなどを考えてお薦めいただきました!
    髪質上パーマが当たりにくく、お直しをしていただいたのですが、パーマがかかりやすいようなカットをしてくださり、理想の髪型にしていただきました!
    丁寧に対応して下さりありがとうございました、
    また利用したいです。

▼学割U24▼【先着3名様限定】 カット + パーマ + Treatment【9STEP】 or spa

るるる様
    担当させていただきました田中美帆です!

お直しという形で再度ご来店」頂きありがとうございました!
    理想の髪型になったとのことで、とても嬉しいです!

その後スタイリングはうまくできていますか?
    また分からないこと等あればご相談ください!

Timere 一階 田中美帆

• つきねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:54:16.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    そろそろ縮毛矯正かなと思うくらい、ややクセが気になり始めていましたが、
    トリートメントのおかげでサラサラになり、まとまりやすくなりました。
    シャンプーの時のマッサージも、身体全身がすっきり軽くなり有難いです。
    美容院と言えば、座ってじっとしている時間が苦痛でしたが、こちらに通うようになってから、心地よいリフレッシュタイムになりました。次回も楽しみにしています^^

◆◇◆来店4回目~MENU coupon◆◇◆

つきねこ 様

先日のご来店誠に有難うございました!
    この度もご指名をくださり、本当に嬉しい限りでございます!
    美容室では、髪の毛だけではなく、心も身体もリフレッシュしていただきたいと
    個人的に考えております^_^
    つきねこ様にとって、この場所がより良い空間となりますよう
    今後も慢心する事なく邁進してまいります!
    いつも面白く為になるお話をありがとうございます!
    次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠に有難うございました!

Timere トップディレクター 小野竜之介

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:31:24.0

昨日はありがとうございました。とても丁寧な対応と、色々とアドバイスを頂き勉強になりました。また縮毛も、周りからも綺麗に当たっていると言っていただけました。
    是非また同じスタイリストさんを指名予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

*【先着3名様限定】*カット + 縮毛矯正 + トリートメント【9 STEP】or spa

さや 様

先日のご来店誠に有難うございました。
    この度は、初めてのご来店ながら、ご指名をいただき本当に嬉しい限りでございます。
    ご満足のいく結果となり、感無量でございます。
    さや様の嬉しいお言葉に慢心する事なく今後も邁進してまいります!
    次回以降も是非ともお任せいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠に有難うございました!

Timere トップディレクター 小野竜之介

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 13:52:14.0

縮毛矯正ではサラサラにして頂いて、カットも理想通りにして頂きました。施術もとても丁寧にして下さり、また是非お願いしたいです!

はるか様
    担当させていただきました田中美帆です!

施術中はとてもリラックスしていらっしゃってよかったです!★
    アイロンはうまく使えていますか?
    外ハネがやりやすい長さです!(^^)!また気分転換しに来てくださいね~!

Timere 一階 田中美帆

• もかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 22:09:41.0

もかちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます!

今回は就活前のカラーでしたが色落ちなどは大丈夫でしょうか?
    就活が終わった時にまた次の色に影響が出にくい選定にはさせて頂いておりますので
    就活が無事終わりましたらまたカラーやヘアスタイルを楽しみましょう!

timere井上 康平

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:14:26.0

カットもカラーもシャンプーも全部がお気に入りで、つい通ってしまいます笑

カウンセリング、毎回優柔不断な私に合わせてゆっくり丁寧に対応してくれて感謝してます!

今日さっそく職場の人に前髪と髪色褒められてルンルン気分です♪
    ホームケア用のトリートメント使ったところ髪の毛サラッサラになってびっくりしております!

毎回似た感想になって申し訳ないですが、次もまたよろしくお願いします!

◆4回目~◆ALL MENU 一覧    組み合わせメニューで4回目以降もお得に...。

りー 様

口コミのご投稿もありがとうございます。似た内容だなんてとんでもないことでございます。、

周りの方に褒めて頂けるのはとても嬉しいですね!

今後は、ポニーテールができるように頑張って伸ばしていきましょう。

もちろんこれからも毎回しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、お任せ頂けると幸いでございます。

Director 谷本

• わたちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:12:55.0

昨年初めて伺ったときに、今迄他店でのカットとカラーで解消しなかった不満や悩み聞いて頂き、ちゃんとした技術でそれを解消して頂いてから、もうずっとお願いしています。いつも安心して任せられる。ありがとうございます。

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

わたちゃん 様 いつもご来店いただきありがとうございます!

技術や仕上がりに満足していただけているようで、とても嬉しく思います...。

ヘアカラーも初めの頃よりはかなりグレー味が出て来て良かったです!

また夏に向けてなど、スタイルチェンジも是非ご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Timere director 森下

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:53:54.0

髪が生き返りました!前髪も自然に癖が伸びて大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

さく様、いつも山口を指名の上、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただき大変嬉しく感じております。
    前髪の縮毛矯正で今年の梅雨もストレスなく乗り切っていただけますと幸いです。

トリートメントの効果も感じていただき何よりです。
    これからもさらに綺麗な髪の毛を目指して参りましょう!

その他カットやスタイリングなど、もし気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
    さく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Topstylist 山口哲平

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 23:54:53.0

2度目の縮毛矯正です。とてもきれいな仕上がりに大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

りっちゃん 様

先日のご来店誠に有難うございました!
    2回目も大切な髪の毛をお任せ下さり本当にありがとうございます。
    この度は、カラーでの、過度なダメージがあり非常にシビアな施術となりましたが
    りっちゃん様にご納得頂き本当に嬉しい限りで御座います。
    今後も慢心する事なく邁進して参ります。
    次回もより良いお施術をご提供できるように取り組んで参ります!

この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました!

Timere トップディレクター 小野竜之介

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 00:17:02.0

ご担当の方のセンスとお人柄が素晴らしいので親子で通わせていただいています!
    お客さん想いなところも素敵ですし、こちらが気を遣わなくていいような、ほわっとした空気感がとても居心地がいいです。
    そして、毎回理想を超える仕上がりにして下さるので安心してお任せしています。
    今回は、お忙しい中ヘアアレンジもすごくこだわってしてくださって本当に感謝しています。髪の毛を洗うのがもったいないくらいお気に入りで、周りからもめちゃくちゃ好評でした♪
    これからもずっと通いたいと思っていますのでよろしくお願いします!

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

m様、いつも当店をご利用頂き有難う御座います。

毎回、ご指名での来店も心より嬉しく思います。

お客様が緊張せず、リラックスして
    過ごせる空間や接遇を心がけておりますので
    お褒め頂き、良かったです。

今回は抜け感のある
    ブルーグレーにさせて頂きました。

とても、お似合いでした!

結婚式楽しめましたか?
    アレンジも喜んで頂けて、良かったです。
    お菓子まで差し入れでくださり有難う御座います。

これからも似合わせていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

ディレクター 岡澤拓夢

• のぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:12:56.0

今回も素敵なカットにしてもらいました。
    カラーも気に入っています。ありがとうございました。

CUT+COLOR+TREATMENT【9 STEP】 カット+カラー+トリートメント

のぐっち 様

今回は特に顔まわりのデザインで変化をつけさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで何よりです。

次はバッサリ短くするのもいいかもしれないですね。

その際は、カットのデザイン、合うカラーなどしっかりとご相談、ご提案させて頂きますので、何なりとお申し付けください。

Director 谷本

• ケイゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 14:16:51.0

とてもリラックス出来ました。仕上がりも良かったです。

ケイゴ様

先日のご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

リラックスと仕上がりも気にいっていただいたようで嬉しいです!

今回は旅行前という事だったのでバッチリカッコよくさせて頂きました!

パーマも気になっていたようなのでまた是非ご相談下さい^^

次回は今回以上のものをご提供させていただくように
    致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Top stylist下河

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:53:23.0

イメージ通りにしていただきました。スタイリングも教わり、これから毎朝セットするのが楽しみです。

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

ゆぅ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回もご満足いただき大変嬉しく感じております。
    美容室での仕上がりはもちろんですが、お客様が最も長い時間をお過ごしになる普段の時間こそ、綺麗さや可愛さを維持していただきたいと考えておりますので、スタイリングに興味を持っていただけたことを大変嬉しく感じております。
    色々なスタイリング方法やスタイリング剤を挑戦していただいた上で、なにか疑問点がございましたらまたいつでもご質問くださいませ。

ゆぅ様の普段の生活をより豊かにするお手伝いを今後もさせていただければと思います。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。
    次回のゆぅ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

Top Stylist  山口哲平

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 17:52:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングでは、細かいことまで注文が多いにも関わらず親身になってじっくり聞いてくださり、ぴったりな提案をしていただけました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、まさに新しい自分に出会えたという感じです!
    スタイリング方法やコツも教えて下さりありがたかったです~
    楽しい時間を過ごせました、今後もお願いします!

▼学割U24▼ 【先着3名様限定】カット + カラー+ Treatment【9 STEP】 or spa

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店誠に有難うございます。

Instagramから見つけてくださり
    嬉しかったです。

イメージがかなり変わる
    カットとカラーでしたね!

とてもお似合いでした!

これからも宜しくお願い致します。

ディレクター 岡澤拓夢

• mamamooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 15:45:40.0

今回も髪がバサバサ…トリートメントをしても傷みが気ななる状態で行かせて頂きましたが。
    終わったらサラサラ!ピカ!って輝いてました!
    色も前回より透けた感じになり凄く良かったです、夏にむけて少しずつ明るくしたいと思っていたら、スタイリストさんから言って来てくれました!流石ですねー、黙ってても素敵なヘアーにしてくれるので嬉しいです。ありがとうございます♪

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

mamamoo 様 いつもご来店ありがとうございます!!

髪もかなりサラサラになりましたね!

髪の状態や季節も加味し、常に最適な提案ができるよう、心がけています...。

また夏場に向けて、オススメなカラーを考えておきますので是非、楽しみにしてて下さい...!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

Timere director 森下

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 12:38:50.0

非常によかったです。

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

非常に良かったと仰って頂きとても嬉しく思います^^

縮毛矯正はまた次回にしましょう◎

梅雨の時期ももうそろそろ来ますので
    その時に合わせてしても良いかなと思います♪

また色々髪型や縮毛矯正で気になることなど
    あれば何でも仰ってくださいね★

次回もお話しながらさらに素敵な髪形になるように
    サポートさせてください!♪

Timere 1F スタイリスト 佐藤 朱里

• つーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:01:44.0

今回で2回目でした!

前回と同じ方を指名させて頂いたのですが
    今回も丁寧な接客で、
    楽しい美容院の時間を過ごせたので
    いい休日になりました!
    ヘアスタイルも、前髪も絶妙にいい感じに切って下さったので
    GWの予定がより楽しみになりました♪

私のすごくざっくりとしたイメージでも
    いい感じにして下さるので、
    お兄さんは大変かと思いますが(笑)
    これからも安心してお任せしようと思っています!

CUT+TREATMENT【9 STEP】 カット+トリートメント

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

つーさん様、先日も山口をご指名の上当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

当店でのお時間を楽しんでいただけたとのお言葉をいただき、感無量でございます、、、!
    美容院での長い施術時間を、いかに短く楽しく感じていただけるかという点は、私自身常日頃から注力している点になりますので、その点をご評価いただけたことを大変嬉しく感じております。
    そのお言葉を糧にこれからも尽力して参ります。

前髪も気に入っていただけてなによりです!
    今後も様々なご提案をさせていただければと思いますので、また色々なヘアスタイルにも挑戦して参りましょう!

次回のつーさん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    GW楽しんでください!

Topstylist 山口哲平

• すずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 21:21:24.0

ロングから3年ぶりのボブにしようと思いその日空いてる所を探しているとたまたま空いていたので伺いました!気軽に会話もできてとても落ち着いた雰囲気のお店でした。仕上がりも満足です!是非またお伺いしたいです!ありがとうございます!

▼学割U24▼【先着3名様限定】 カット + Treatment【9 STEP】 or Head spa

すずちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりのロングからボブの長さを担当させていただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

毛先のブリーチで色落ちた部分を気にされていたと思うので
    地毛部分の根本から中間は染めず色落ちした毛先だけ染めて
    黒髪に合わす事も可能なので是非ご相談下さい^^

Topstylist 下河

• Makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 14:41:35.0

この美容院で初めて縮毛矯正していただきましたが、ツヤツヤになってとても嬉しいです!他店で縮毛した時に気になっていた縮毛の液の独特な匂いも全くしておらず、ぺたんこにならない自然な感じにして下さいました。縮毛矯正した後にカラーをする際に気をつけないといけない事等もしっかり説明して下さり、色々と納得した上で施術を受ける事が出来ました。
    いつものカラーより少し長い時間のメニューでしたが美容師さんとのお話も楽しかったのであっという間でした!
    また3週間後ぐらいにカラーお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

Mako様、いつも山口をご指名の上、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店で初めての縮毛矯正、ご満足いただき大変嬉しく感じております。
    縮毛矯正は確実な知識を持っていれば劇的に綺麗に仕上げることができる反面、浅い知識で取り組めば髪に多大なダメージを与えてしまう可能性のあるリスクの大きな施術の一つです。
    そんな信頼できる美容師にしか任せることのできないような縮毛矯正という技術をお任せいただいたことを何よりありがたく感じております。
    今回の施術がMako様のお悩みの改善に繋がれば幸いです。

カラーの件に関しても、しっかりご理解いただきありがとうございます。
    お伝えした内容の通り、少しカラーリングの幅は狭まってしまいますがその上で素敵なカラーを施して参りましょう!
    またカラーの際に縮毛矯正の経過や、お色のお話聞かせてください。

次回のMako様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Topstylist 山口哲平

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:07:39.0

初めて利用しました!メニューはカットです。すごくお話ししやすくて楽しかったです!
    もちろん出来上がりも大満足なのですが、なにより、楽しくリラックスして受けられるところがよかったです。
    施術する前にアンケートを書くのですが、「話したくない、こういう情報が欲しい、これ困ってる」など、細かく書けるので、誰でも好みの時間が過ごせると思います。
    会話の中に自然と、髪に対するアドバイスとか実際にこうやるといいよってことを教えてもらえましたし、学生目線の私の意見にも寄り添ってもらえて、こんなに気持ちのいい美容師さんいるんだと思いました。また利用させていただきます。

なお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ばっさりと肩ぐらいまでの長さで
    ぱっつとするようなラインで切らせて頂きました^^

短くなって雰囲気もガラッと変わりとても
    お似合いでした★

そして会話やアドバイスなどお褒め頂き
    大変嬉しく思います!

スタイリングなどまた分からなくなったら
    何でも仰ってくださいね♪

気になることはどんどん聞いてください^^

次回も色んなお話しながらさらに可愛くなりましょう!

Timere 1F スタイリスト 佐藤 朱里

• ここあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:34:24.0

初めて来店したのですが、担当の方が親切丁寧に教えてくださって満足してます。又利用させて頂きます。有難う御座いました。

*【先着3名様限定】*カット + カラー+ Treatment【9 STEP】 or Head spa

ここあ様
    担当させていただきました田中美帆です!

満足していただき嬉しいです!(^^)!

お忙しかった様子で、なかなか美容院に行けなかったようですが、扱いやすくきれいになりましたね★
    また生き抜きにいらしてください(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!

Timere 一階 田中美帆

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:46:33.0

無理矢理話を盛り上げようとせず、コチラのペースに合わせて貰い会話ができて楽しく過ごすことが出来た。
    また、割引きを適用してくれ、元の支払う予定だった金額よりも安くなり大満足でした!
    髪色も好みの色になったので、またお願いをしたいです!

COLOR+TREATMENT【9 STEP】 カラー+トリートメント

みーこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回少し明るくしたいとの事でしたので
    赤みが出にくくなるようなカラーを
    させて頂きました!★

そしてお話も楽しんでいただけたようで
    大変嬉しく思います^^

イベント前にぜひさらに可愛い髪型で楽しみましょう♪

Timere 1F スタイリスト 佐藤 朱里

• ckさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:46:49.0

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。ありがとうございます。お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。なかなかカットとカラーの両方のできが良いと思える美容室が見つからず色々なところに通っていましたが、今回カットカラー両方気に入ったので次回も通わせていただこうと思います!

ck様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました取締役副社長の徳留です。

今回カット・カラーともに気に入っていただけて嬉しいです!

次回もまたお悩みやご希望を踏まえながら色々なご提案させていただきます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

取締役副社長 徳留智昭

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:28:22.0

すごく良かったです!
    有り難うございました。

*【先着3名様限定】* デザインカット + Treatment or short spa

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

kazu 様 先日はご来店ありがとうございました!

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

以前、納得の行く仕上がりにならなかったということで、不安のある中で施術を任せていただき大変光栄に存じます。

今回は仕上がりにも納得いただけた様で何よりです...!!

お気軽に何なりとお申し付け下さい!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Timere director 森下

• はむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 12:01:47.0

半年前に受けた縮毛のレタッチをお願いしました。
    施術直後はもちろん、日時が経過してもさらさらで大満足です!
    ありがとうございました^ ^

◆3回目限定◆ALL MENU 10% OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

はむ 様

先日のご来店誠に有難う御座います!
    はむ様にこの度もご満足、ご納得いただき感無量で御座います^_^
    綺麗に縮毛矯正を行なっていけば、リタッチでの施術で完了します!
    毛先への余分なダメージを与えず、より綺麗に仕上がっていきます^_^
    このお言葉に慢心せず、邁進してまいります!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠に有難う御座います!

Timere トップディレクター 小野竜之介

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 01:30:46.0

丁寧な接客と、カウンセリング相談など、親身になって施術していただきました。仕上がりも、大変満足しました。またリピートします。ありがとうございました。

ゆかちゃん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろんのこと、カウンセリングにはしっかりと時間をかけ、注力させて頂いておりますので、喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

ご自宅での再現性、楽さはいかがでしたでしょうか?

もし何か少しでも気になる部分がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

またお任せ頂けることを楽しみにお待ちしております。

Director 谷本

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:04:01.0

毎回、指名させて頂きカットしてもらっています。いつも満足のいく仕上がりなのでこれからもよろしくお願いします。

カヨ様
    いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます!

今回もご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^

またカラーや髪の毛の長さも気になることが
    あれば何でもご相談くださいね♪

そして次回も楽しくお話もしましょう!★

Timere 1F スタイリスト 佐藤 朱里

• ごんごんごん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:07:30.0

今回はカット・カラーでお邪魔しました。
    いつも私の髪や体調を見てメニューを提案して下さったり、違った視点でのアドバイスをいただけるので本当にありがたいですし、とても嬉しく思います。
    今回も白髪が出てくることなく、綺麗に染めていただきました。髪の毛の長さもいい感じです。
    また、5月にお伺いします。よろしくお願い致します。

いつもご指名をくださり、本当に有難うございます^_^

ごんごんごん太様にいつもお気に召していただけ感無量でございます!
    このお言葉に慢心する事なく邁進してまいります!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    次回、より良いトリートメントのご案内、お楽しみしてください!!

この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    Timere トップディレクター 小野竜之介

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:47:05.0

いつもステキなお姉さんにしてくれます。

◆ Premium course ◆ ダメージレスカラー+トリートメント  【9 STEP】

はる 様

いつもご指名をくださり、本当に有難うございます^_^
    いつでもはる様の素敵になるお手伝いをさせてください!
    次回は、お久しぶりの縮毛矯正で、艶々にしましょー!
    よろしくお願い申し上げます!

この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠に有難う御座います!

Timere トップディレクター 小野竜之介

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:00:13.0

来店するのは初めてでしたが、ヘアカラーの相談にも乗っていただき、想像以上の仕上がりにして下さいました。またトリートメントで髪もサラサラになった気がします

◆クーポンに迷ったらこちら◆悩み解決やなりたいを叶えるクーポンをご案内..

めい様
    担当させていただきました田中美帆です!

想像以上と言っていただき、とても嬉しいです!

今回はやりたい色にするためのベースを作りましたが、また悩まれていたデザインカラーも相談しましょう!(^^)!

喜んでいただきよかったです!
    Timere 一階 田中美帆

ティメレ 神戸三宮(Timere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー