初めてのお店でしたが、おしゃれで落ち着く素敵な空間のお店で、担当してくださった方々も初対面と思えないほど、リラックスしてお話しさせていただけました。質問に真摯に答えてくれて居心地が良かったです。
お伝えしたカットのイメージをすぐに分かってくれて、細かいところまで思い通りの仕上がりにしてくれました。
笑顔がとても素敵で元気をもらいました。
ぜひ、また担当していただけたらと思います。
【カワニシ指名】カット+ダメージレスカラー \13200
FACE DECO AVEDA/2ndからの返信コメント
その後いかがでしょうか?
またお困り事などあればご相談下さいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
子育て中の方はみなさん同じだと思いますが、なかなか自由な時間を確保できず、美容室通いは至福の時です。シャンプーやマッサージが最高でした。多毛剛毛で、日頃のヘアケアが面倒な私に合うスタイルを真剣に考えていただき感謝しています。
いつも自分の理想通りのカットをしてくれるので満足しています!
デジタルパーマとカットで、とてもいい感じに仕上げていただきました。久しぶりに作った前髪も周りからとても好評です!
髪を結んでも、おろしてもいい感じに、というリクエストにもちゃんと応えていただいたので大満足です。今度はカラーもお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いいたします。
FACE DECO AVEDA/2ndからの返信コメント
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
ご満足いただけて良かったです。
また、何かお悩みありましたらいつでもご相談下さいませ!
カラーリングでも是非ご相談ください!
またお待ちしております!
いつも丁寧に話を聞いてからカットしてくれます。
毛量が多いのが悩みですが、カットして貰った次の日からは、シャンプーもセットも楽になります。
担当スタイリストさんが復職されたとのことでしたので、1年半ぶりにカットとカラーをお願いしました。
とても満足の仕上がりでした。
子供のカットの相談にものっていただき、今度は子供のカットもお願いしたいと思っています。
《口コミ投稿でご利用可》マッサージシャンプープレゼント☆
FACE DECO AVEDA/2ndからの返信コメント
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
息子さんのご予約もありがとうございます!
楽しみにしていますね
初めて来店しました。
まとまり安くカットして頂き周りからも髪型良いねって褒めて貰えました。
また宜しくお願いします^_^
【新生活応援!】カット+カラー+頭皮クレンジング \15400→12320
カット、カラー、ヘッドスパ
色々となりたい印象を決めては行きましたが、中々決まらず当日のカウンセリングでは細かで複雑な要求をしてしまったかと思います。ですがとても丁寧に話を聞いてくださり、カット中も「希望では~~でしたが、〇〇にした方がより良くなりますよ!」などと常に今後のスタイリングや自分の髪質に合ったアドバイスをしていただけて、とても満足でした!
色々と美容室選びに苦戦していましたが、こちらで固定にしようと決心しました。
【乾かすだけでまとまる】レディースカット6600円→5280円
髪質を理解してくれている様な仕上がりになるので満足しています。
マッサージジャンプーに使ったスカルプのシャンプーの香りがとても良かったです。
《口コミ投稿でご利用可》マッサージシャンプープレゼント☆
フェイスデコ アヴェダ セカンド(FACE DECO AVEDA/2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー