4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ニュアンス  >

nuance【ニュアンス】

ニュアンス

• 東京都港区六本木7-8-4 銀嶺ビル2F
  • 【六本木駅徒歩3分】大江戸線7番出口・日比谷線4a出口【乃木坂駅徒歩5分】3番出口

なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:49:48.0

はじめての美容院で少し緊張しましたが、トリートメントもスパもとっても気持ちよく、ゆったり過ごせました。
    ラベンダーのオイルを混ぜたクリーム?もあったかくて気持ちよくて、またぜひ受けたいです。
    マッサージもまた気持ちよかったです。

【頭皮ケア】ヘッドスパ(30分間)+トリートメント+炭酸泉\9680→\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。マッサージ、リフレッシュされた様で良かったです。前回よりも少し長めのコースもありますので是非また、宜しくお願いいたします!寒暖差があるので体調には気をつけてくださいね!

• まじょりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 11:05:31.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします♪

カット+高濃度炭酸泉 \9020→\6600

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

まじょり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。カット、大丈夫な様で安心いたしました。髪のケアなどのメニューもありますのでこれからも宜しくお願いいたします。季節の変わり目で体調などお気を付けて下さい!

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 22:38:40.0

たいへん丁寧な接客で、こちらの要望をきいていただいいて、とても満足な仕上がりになりました。本当に時間をかけてカットしていただきました!これから旅行や行事などがいろいろありますが、良い気持ちでのぞめそうです。
    また、静かなお店で、リラックスして過ごすこともできました。お世話になりありがとうございました。

【当日割】カット+イルミナカラー(白髪染変更OK)+炭酸泉 \15400→\8500

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

ゴンちゃんさん、先日は有難うございました。
    気にいって頂けたみたいで良かったです。その後ヘアスタイルのケアも上手くいってますか。次回も機会がありましたら是非お越しください。又、何なりとご注文お申し付けくださいね^_^

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:33:44.0

2カ月振りの来店で月に丸々休みの日がほぼない為、慰労困憊ながらも当日予約で伺いました。が、まさかの当日に大雨でずぶ濡れで向かいました。急な予約にご対応下さり本当にありがとうございました。色々ご説明をして下さいましたが『話し聞いてますか?』とたずねられ勿論聞いておりますが疲労感がとても激しくあり返答にきちんとお応えできていなかったようで申し訳無かったです。あまりに疲れの激しい時は、ご担当の方に誤解を招くこともあるかと思いますので、はつらつな時にお伺いできればと思います。前回同様、丁寧な施術本当にありがとうございます。

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

メグさん、先日はありがとうございました。最悪の天気、大雨の中でのご来店、そこまでお疲れとは、、、
    対応が至らず申し訳ありませんでした。疲れてるいる時こそ癒しの場所でなければ、、、反省です。
    元気な時じゃなくてもいらしてくださいね、次回は元気一杯で帰って頂けるよう頑張ります!!

• ばっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:21:50.0

今までの雰囲気を残しつつ、ちょっと変化が欲しかったタイミング。今回の髪型、気に入っています。また、ヘッドスパは病みつきになります。またよろしくお願いします。

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

ばっち様 先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。ヘアースタイル、大丈夫なようで安心いたしました。リラクゼーションをかねてまた、ヘッドスパのほうも宜しくお願いいたします!まだまだ暑さが続いていますがどうぞご自愛くださいませ。

• やえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 14:12:10.0

イルミナカラーの白髪染めリタッチとカットをお願いしました。
    染めるのもカットも丁寧にやっていただき、特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【当日割】グレイカラー+COTAシャンプー+炭酸泉/ブロー込み¥11000→¥6600

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

やえさん。先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。カット、カラー、問題ないようで良かったです!イルミナカラーも新色も続々と出ていますので色々とお試しできると思います。まだまだ暑さが続いていますがどうぞご自愛くださいませ。

• obamtusuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:06:09.0

初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングに、綺麗で落ち着いた雰囲気の居心地が良いサロンでした。 自然な色味のカラーの仕上がり、艶のあるトリートメントの施術にもスタイリストの方の細やかな技術の高さを感じられました。また是非伺いたいと思っております。ありがとうございました。

イルミナカラー+3Stepトリートメント+炭酸泉\14300→\8800

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

obamtusu様 先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました。カラー、トリートメント問題ないようで良かったです。これからもヘアスタイルなど色々とお手伝いできると思いまのでまた、宜しくお願いいたします。厳しいと暑さが続きますがどうぞご自愛下さいませ。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:00:14.0

気になっているサロンにようやく行くことが出来ました。
    髪が扱いにくいのとなかなかイメージを変えることが他の美容室で行ってもらえず困っていたので、カットして扱い易くONとOFFの切り替えを髪型でも出来るようになった点は気持ちの切り替えも出来て本日に良かったです。
    とても丁寧に行なってくださり、本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

メグさん、先日は仕事帰りのお疲れのところご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイル上手く
    いってるみたいですね。ご自身でのケア心配してましたが、良かったです(^.^) 今回をステップに
    これから色々と展開していけると思います。またお時間ありましたらいらしてしてください、お待ちしております。

• たまTYOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:49:02.0

都合でなかなか訪問できず、やっと施術していただけました!
    カット、カラー、初めてのハイライト、いつもながら大満足の仕上がりでした。
    ただ、気になったことが2つ。
    お店の方々は皆マスク着用なのに、マスク無しのお客様もいらしたこと。お店的に強制はできないのでしょう。屋外でもなく広い店内でもありません。お客様もエチケットとしてマスクをしていただきたいと思うのは無理なことなのでしょうか。
    もう一つは、お会計の際、明細説明がなかったこと。合計金額だけでなく、カット、カラー、ハイライトと金額詳細ご説明していただけると安心です。信用はしていますけれどね。

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

たまTYO様、先日はご来店頂きありがとうございました。マスクの件、ご指摘ありがとうございます。混雑時のマスクの着用、お客様の会話が多数ある場合、普段営業中の場合などお店としてこれから色々な解決策を考えまして対策をしていきたいと思います。それから詳しい明細の件もこちらのご配慮がなく大変、申し訳けございませんでした。次回からはレシートなど、個別に詳細が分かる様、改善いたします。この度は貴重なご意見、ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 05:23:43.0

東京ミッドタウンの向かい側という好立地にあるヘアサロンとは思えないくらい
    落ち着いた雰囲気で、清潔で、旅先だったのですが、またわざわざ行きたいと思いました。今まで カラーで気に入った事がなかったのですが、とても自然に仕上げて頂けて満足です。ありがとうございました!

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

たかちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。カラーのほう、気に入っていただいたようで安心いたしました。また、こちらにいらっしゃる事があればよろしくお願いいたします。季節外れの暑さですがどうぞご自愛くださいませ。

• ばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 13:16:27.0

年齢と髪型のバランス、いろいろご相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    また、ヘッドマッサージはもとより、シャンプーも本当に気持ちよかったです。GW自分への最高のご褒美になりました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

ばっち様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ヘッドマッサージ、ご満足頂いたようで良かったです。これからもヘアスタイルなどいろいろご提案出来ると思いますのでよろしくお願いいたします。

• ワカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:03:54.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とてもイメージ通りのカラーにしてもらいとても満足です!次の日友達に髪の毛ツヤツヤだねって褒めて貰えました!
    携帯が壊れてしまい、時間に遅れてしまったりご迷惑をお掛けしましたが、とても優しい対応をして頂きました。ありがとうございます。
    ここの美容院を選んで良かったです!また利用させていただきます^^

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

ワカナ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。携帯電話、直って良かったです。カラーもご希望通りの仕上がりで安心いたしました。これからの季節、ボリュームなど抑えるメニューもご用意できますのでまた、よろしくお願いいたします。お仕事、頑張って下さいね。

• kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:44:05.0

落ち着いた大人の女子向けサロン。
    BGM、設えも人女子が居心地が良いと感じるように気を配ってありとても好感が持てました。
    大変キャリアがあるスタイリストさんだと思いますが驕ることなく丁寧に対応して頂き
    仕上がりはもちろん大満足でした。
    シャンプーが大変気持ちよく今まで受けたシャンプーの中で1,2を争う気持ちよさ!!

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

kay、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。カラーの色味も大丈夫のようで良かったと思います。お仕事、お忙しいとお聞きしましたのでどうぞご自愛くださいませ。また
    、お時間がありましたらよろしくお願いいたします。

• いちごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 21:54:19.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
    カットもカラーも個性をうまく捉えたデザインを提供してくださいました。

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

イチゴさん、先日はご来店ありがとうございました。その後ヘアスタイルのまとまり具合はどうですか?
    これからの季節、気温 湿度も下がりスタイリングも楽になっていくと思います。また程よくボリュームをおさえ髪に優しく、まとまりやすくしてくれるメニューなどもありますので又ぜひニュアンスご利用ください。
    お待ちしております(__)

• ののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 08:05:35.0

カラーとても綺麗です! カットについてはお任せしたい方にはおすすめです!

自分の好きに切らせてくれない客はちょっと不満、、、な感じが伝わってきたのでわたしには合わない美容師さんでした。 カットはあまり形を変えたくなかったので傷んでるところ切る程度とお伝えしたのですが、結婚段がついており(少し段つけると言われたのですがはいと言ってしまった私が悪いですが)、「そんな切ってないよ~、結構切ったと思ってるでしょ!」とのことで、家で見てみたら結構短くなっていて…でした。
    カットはミリ単位で形が変わるので、何故段をつけるのかも説明して欲しかったです。
    「今は俺がブローしたから綺麗だけどね」等、終始、俺は正しい的な感じが小馬鹿にされているようでとても居心地が悪かったです。
    居心地が悪く早く出たかったので飲み物も頂かなかったのですが、それに対して他のスタッフの方と悪口?的なことを言ってるのも聞こえました…。
    カラーと痛んだとこだけ切りたくて何となく予約したのですがとても不快な時間でした。

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

ののさん、この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。自分の思い込みだけで、仕事
    をしてしまったようです。ののさんの思いを汲み取ることができず本当にもうしわけありませんでした。
    今後このような事がない様自戒いたします。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:04:50.0

カットがとってもお上手。正面・横・後ろ、どの角度から見てもシルエットが非常に綺麗で大満足の仕上がりです。今回もありがとうございました。また伺います!

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

さおりさん、仕事帰りのお疲れのところ再来店ありがとうございました。ヘアスタイルその後上手くいってるようですね、希望に添えられて良かったです!(^^)! とてもお似合いだと思いますよ(^.^)
    又ぜひいらしてくださいね!(^^)! これからもニュアンスよろしくお願いいたします。

• rammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:41:00.0

前回が初めてで、2回目の利用です。カットもカラーもおまかせでやっていただいていて、満足するスタイリングにしていただいてます。

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

rammy様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。カット カラーも含めて問題がないがないようで安心しました。スタイリングに関してはこれからも短時間であまり手間のかからないスタイルを提案出来れば良いと思います ヘッドマッサージなどのリラクゼーションのメニューもご用意できますのでよろしくお願いいたします。お仕事もお忙しいそうなのでどうぞご自愛くださいませ。

• やてぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:58:00.0

店内は感染対策がしっかりしており、いつも綺麗です。

カットもいつも凄く丁寧にしていただけますし、ブローした後も手間いらずで綺麗にまとまるので毎度感動します。いつもきめ細やかなお気遣い頂き、ありがとうございます。

これからもお願いしたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願いします。

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

やてぃこさん、先日は有難うございました。その後のヘアスタイル上手く再現できてそうですね、良かったです^_^これからもご要望があればなんでも受け付けます^_^遠慮なく言って下さいね。季節もこれから高温多湿、髪のケア対策考えていきましょうね^_^

• さくら・あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 01:58:02.0

初めてカラーとカットで伺いました。ミッドタウンの前に、こんなに静かな空間(ヘアサロン)があったなんて!とても気持ちが落ち着くお店です。
    頭皮がカラー剤に反応して、痒みが出てしまう事を、ベテランの担当スタイリストさんにご相談したところ、きちんとケアした上でカラーをしてくださり、1週間以上経過した今も痒みなどは出ていません。
    今までのサロンで、カラーをしても生え際に染めきれていない白髪が残っていたりするのですが、さすが!の出来上がりでした。今後ともよろしくお願いいたします。

nuance【ニュアンス】からの返信コメント

さくら・あん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。後日、商品のほうまでご購入頂きましてご感謝申し上げます。ヘアーカラー、施術後心配していたのですが問題がなかったらようで安心いたしました。これからも安心頂けるよう、頭皮のケアに注意いたしまして施術をさせていただきます。髪質改善トリートメント、頭皮ケアのヘッドマッサージなどのメニューもご用意できますので、お時間がおとり出来ましたら宜しくお願い致します。寒暖差が厳しい季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。

ニュアンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー