4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーブース ウイング(Hair-Booth Wing)  >

Hair-Booth.Wing 【ヘアーブース ウイング】

ヘアーブース ウイング

• 兵庫県姫路市広畑区西夢前台5丁目225平野ビル102号
  • 姫路西バイパスから車で2分 ☆女性スタイリストのみ在籍アットホームサロン
  • yai-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 12:24:32.0

丁寧にしてくださりありがとうございました。

【5月新規様お得クーポン】カット+カラー+贅沢トリートメント \7800

Hair-Booth.Wing 【ヘアーブース ウイング】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    娘さんも後日カットしに来て下さり嬉しかったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

• みぃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:02:31.0

娘からも好評でした。
    次は娘のカットにまた行きます!

【特別企画☆】カット+シャンプー+3STEPトリートメント¥5100→¥4500

みぃ~様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    娘さんから好評でよかったです!
    またとても可愛い娘さんのご来店を楽しみにお待ちしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:20:52.0

初めて来店をして緊張をしてしまって。
    上手く髪型を伝えれなかったんですけども。
    仕上がりは大満足でしたぁ。
    ありがとうございましたぁ。

【新規様特別企画☆】カット+シャンプー+トリートメント¥4300→¥3700

みぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されているのが伝わってきました。
    ヘアスタイルご要望どうの仕上がりにできたのか不安でしたが、
    喜んでくださって良かったです♪
    いろいろお話しもしてくださりありがとうございました!
    またお待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-04 12:35:57.0

こちらこそありがとうございました♪。
    いつ行っても、あたたかく接客していただき感謝してます。
    わがまま言うと思いますが、相談にのってくださいね。

★☆カラーリタッチ40日以内来店☆★ オーガニックリタッチカラー ¥5600

ひろこ様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもの担当が休みで今回は変わりに施術させて頂きますました^ ^
    これからもひろこ様のご要望、ご希望に添えるよう努力してまいります。
    いつでもわがまま&相談して下さいねっ☆

• れおなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:13:09.0

美容院でカットやカラーをしてもらうときに自分の中でイメージしててもなかなか伝わらなかったりすることが多いですがいつも自分が思ってるスタイルに仕上げてもらえて大満足です。

ホームケア付★オーガニックカラー(グレーorファション)+カット+Tr\8700

れおな様いつもご来店ありがとうございます。
    先日はカラーのお直し申し訳ありませんでした。
    ハイライトをなくして、地毛のお色に戻され雰囲気がすごく変わりましたね!
    ヘアスタイルは今回は軽めな感じでお似合いでした♪
    お子様と一緒に来ていただいても大丈夫ですので、またお待ちしております!
    いつも抱っこさせていただいてありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-26 06:24:20.0

子供も喜んでカットに行きます。お話もたくさん聞いてもらえて嬉しそうでした。

ふくちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    いっぱいお話ししてくれてとても可愛いくて癒されました!
    お兄ちゃん達もいつもカットしに来てくださりありがとうございます♪
    これからも喜んでご来店頂けるように努めますので、よろしくお願いします。
    またお待ちしています♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:51:52.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気もスタッフの方の接客も良くて安心しました。髪型もはっきり決めずに思い立って伺いましたが、こちらの希望を嫌な顔せず真剣に聞いてくださり施術もすごく丁寧でした。シャンプーもマッサージも全部含めてまたお願いしたいと思えるお店だったので、久々の‘『当たり』です。

ひろ様この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    初めてのお店…緊張しますよね。
    私も同じく初めてが苦手で予約して行くまでドキドキしてしまうので
    wingにご来店して下さるお客様には少しでも緊張を和らいで頂けるよう心がけております。
    また切りたくなったらいつでもご来店下さいねっ☆
    また、一緒にご希望のスタイルと似合うスタイルを考えましょう^_^
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-16 19:53:31.0

今回も丁寧な接客で癒しの時間でした。
    髪のまとまりで少し悩むところです。
    次回も宜しくお願いします。

はるぴ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後も髪のまとまりでお悩みがありましたら、
    いつでもご相談下さいね♪
    お家でも丁寧なヘアケアすごいなと思います。
    美意識も高く、お話を聞いて勉強することばかりです。
    また色々と教えてくださいね♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 16:12:59.0

スタッフ全ての方の雰囲気で、入った時帰る時の挨拶が明るく気持ちが良いですね!
    髪質の相談もしっかり対応していただき、安心して任せられます。ありがとうございました。
    次回も楽しみです、よろしくお願いします!!

ひろこ様今回もご来店ありがとうございます!
    来てよかったなと思っていただきたくて、常日頃考えて
    接客をしているので、雰囲気がいいと言ってくださり
    すごく嬉しいです♪
    これからも行きたいなと思っていただけるように努めますので
    次回もまたよろしくお願いします。

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:32:45.0

カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
    またもう少し伸びてきたら、お伺いさせていただきます。
    このたびはありがとうございました。

じゅんこ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂きじゅんこ様のご希望のスタイルに添えた事
    に安心しました。
    後、数ヶ月頑張って伸ばして頂けたら希望のスタイル完成ですねっ^_^
    その間に気持ちが変わって違うスタイルにされのも全然オッケーですよっ♪
    遠慮無くおっしゃって下さい。
    じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 15:40:50.0

いつも利用しています。
    今回は娘と一緒にカットをお願いしました。
    カット中 動画を見せてもらえたりお話したり
    楽しい時間を過ごすことができました。
    短めの前髪も気に入っていました!!
    またお願いします(*^^*)

mii様先日はご来店ありがとうございました。
    楽しい時間と言っていただいて嬉しいです♪
    私も可愛い親子にいつも癒されます。
    お二人ともショートボブすごくお似合いでした。
    短めの前髪も似合っててかわいかったです!
    またご来店下さるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-22 21:32:15.0

4年振りにお世話になったにも関わらず、覚えてくださったことに驚いたのと嬉しかったのとで気持ち良く施術していただきました。丁寧に話しを聞いてくださり、希望どおりに。
    また行きたい!って思いました。

ホームケア付★オーガニックカラー(グレイ・ファション)+カット+Tr\8700

ひろこ様先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにまた来てくださって嬉しかったです♪
    カラー色調整に悩みましたが、毛先の明るさとリタッチのお色が馴染んで良かったです!
    お話もできて、私も楽しく施術することができました。
    次回もご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:59:54.0

傷んだ髪を切りたいのと、少しイメージを変えたい!だけでスタイルは決まってなかったのですが親切に相談に乗って頂き前髪の悩みもアドバイスして頂きました。スタイルも満足です。
    決まった美容院がなかったのですが、やっと見つかった感じです。また、よろしくお願いします。

あーちゃん様
    この度は初めてのご来店そして、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    傷んでいるところをカットしてスタイルチェンジをさせて頂きましたがその後お手入れしにくい事は無いでしょうか??
    気になる事があればいつでもご相談下さいね^_^
    これからも、あーちゃん様のご希望に添えるのよう精進して参ります。

• カナエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:06:48.0

娘と2人で通わせてもらってます。娘はカットする前、次のカットに移る前などその都度どれくらいカットするのかを聞いて下さるので次もこの美容院で切りたいと言ってました。私は何といってもシャンプーとその後のマッサージがとても気に入っててとても気持ち良いです。カラーも迷っていると仕上がりの時などのアドバイスも頂けてありがたいです。次からも娘共々通わせて頂きたく思ってます。

カナエ様
    そして進学おめでとうございます♪
    朝の前髪のセット頑張ってますか(^ ^)?
    毎日の事なので大変ですが頑張って下さいねっ。
    また、気に入ったスタイルがあれば一緒に相談しながらしましょう^_^
    これからもカナエ様にリラックスして頂ける空間づくりを作っていけたらと思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしてます。

• みぃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:50:27.0

主人も娘も良くしてもらってありがとうございます!
    娘が色々動いたりしても待ってくれて
    ヘアーアレンジも可愛くしてくれてありがとうございました!
    主人もパーマあったって良くなってました。
    また私も夏頃に行かせて貰います!

みぃ~様先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんお目目がクリクリで可愛いすぎてとても癒されました!!
    短めの前髪ホントによくお似合いですね!
    旦那様もパーマをあてて雰囲気が変わりましたね~
    旦那様もロングヘアーがすごくお似合いです!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また夏頃お待ちしていますね♪

• ちのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 20:21:15.0

初めて利用させていただきましたが 会話が弾み過ぎて初めてとは思えませんでした。『スキバサミを極力使用しないで欲しい』との こちらのわがままな注文も気持ちよく引き受けて頂き カットも少しの説明で私の思うままに仕上げて頂き 他店には無い安心感でお任せする事ができました。これからも ずっと お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ちのこ様 嬉しい口コミありがとうございます。

口コミ内容の前半と私も同じ気持ちです。
    久しぶりに会った友人の近況状況を聞いて
    目が飛び出る位驚いた時の感情と一緒で
    ただただ話に聞き入ってしまい
    施術も止まってしまって((T_T))失礼致しました。

ヘアスタイルもそのまま伸ばしていっても
    お手入れしやすいかと思います。

是非是非またお話の続きをしたいと思います♪
    時間が何時間あっても足りない位です…

友人の所に立ち寄る感じで
    気楽に立ち寄って下さいね♪

こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-10 09:42:14.0

いつもありがとうございます。おしゃべりしながらあっという間に素敵に仕上がりありがとうございます。又宜しくお願いします。

【広がりを抑えたい方】平日限定★すぐだけカット ¥2500

ひなさん様
    いつも楽しい時間をこちらそこ、ありがとうございます♪
    ひなさん様とお話ししているとあっという間に過ぎてしまい時間が足りません(^ ^)
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    お礼が遅くなり大変失礼致しました(^^;;

[投稿日] 2023-03-05 13:09:12.0

親子でお世話になっております。今回も丁寧に施術していただきました。

ふくちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お手入れしにくい事は無いでしょうか?
    気になる事などありましたら遠慮無くおっしゃってくださいね。
    これからもふくちゃん様ご家族にご満足頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• てちあささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:43:25.0

大変お世話になりました。
    シャンプー、マッサージ共にとても気持ちよかったです。カットではお任せと言いながら、何度も手直しをお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず、時間いっぱいして頂きました。また利用したいと思いました。

てちあさ様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    てちあさ様のご希望のスタイルにカットさせて頂けたのかとても心配でしたが
    嬉しい口コミを頂きホッと安心しました^_^
    ご要望は気にせずおっしゃって下さい。
    てちあさ様のご希望に添えるよう、これからも精進してまいります。
    また、お会いできる日を楽しみにしてますねっ^ ^

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 17:35:39.0

いつもカット、カラーの仕上がりに大満足です。髪の相談もしやすくサロンの雰囲気もとても良いです。
    何度も行きたくなる所です。

めろん様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミして下さってありがとうございます♪
    お客様が何でも相談できる雰囲気のお店にしたいなといつも思っているので、
    そのように言ってくださるとホント嬉しいです!
    これからも施術も頑張りますが、いいお店の雰囲気づくりに勤めますので
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-01-28 18:08:04.0

とても和やかな時間でつい話がはずんじゃってあっという間の時間でした。シャンプーもすごく気持ちよくて、満足な仕上がりでした。又お願いします。ありがとうございました。

【1月新規様お得クーポン】カット+カラー+贅沢トリートメント \7800

ひなさん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ひなさん様のと空間がとても心地よくあっという間に時間が過ぎてしまいました(*^^*)
    その後、お手入れなどやりにくい事とか無いですか?
    もし、何かありましたら遠慮なくご相談下さいね。
    もう少し暖かくなったら教えて頂いた観光他に家族で行きたいと思います^_^
    ひなさん様にまた会える事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-26 09:23:32.0

少し髪の毛が痛んでいたので色々相談にのってもらいました。
    的確なアドバイスで悩みが解消できました。
    そして丁寧な施術をありがとうございました!
    これからも艶髪を保っていきたいので宜しくお願いします。

はぴる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    すこし髪の痛みが気になりアドバイスとケアをさせて頂きましたがその後、調子はいかがでしょうか?
    これからもはぴる様の艶髪を保つお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    何か困った時は何時でもご相談くださいね。
    しっかりケアしながら施術させて頂きます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてますね(^o^)

• CLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:42:58.0

今回で3度目です。毎回丁寧な対応と説明をしていただき
    安心してお任せすることができてます。
    初回は究極電話で割り込みお願いしたにもかかわらず
    笑顔で迎えてくださり助かりました。

CL様
    この度3度目のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてご来店して頂いてからカラーも明るくなり良い感じになってきましたね(^ ^)
    これからも一緒に相談しながら施術させて頂けたらなと思っております。
    CL様とのご縁を大切に今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-29 15:24:34.0

このたびは孫がお世話になりました。急な予約にも関わらずとても良い感じに仕上げていただいて本人もすごく喜んでいました。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひなさん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    カットも喜んで頂き安心しました。
    お子様はとても繊細なのでカットする時はいつも本人様の希望に添えているか
    なぁと考えながら施術させて頂くのですがとても嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです♪
    これからもご希望に添えるよう頑張ります^_^
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 16:26:55.0

シャンプーの時の手の動かし方が神がかってて、すごく気持ちよくてヘッドスパ級でまずほっこりしました(*^^*)その後席でカット。一旦切り終わった姿はこのままだったらどうしようと思っていたら、今から仕上げていきますね(^-^)と言われてからささささーっとどんどん希望通りの髪型に変わっていきました。まさに神の手!また行きたいです

のの様先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプー褒めて下さってとても嬉しいです♪
    日頃の疲れを少しでもとっていただきたいと思い心を込めてシャンプーさせていただいています。
    バッサリショートボブにされてとてもお似合いでした!
    またご来店お待ちしています!

• めろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:19:49.0

カットもからーも仕上がりに大満足です。有難うございます。

めろん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    年末年始とバタバタしておりお返事に時間が掛かってしまい大変申し訳ございません。
    その後お手入れがしにくかったりとかは大丈夫でしょうか?
    何かあればいつでもおっしゃって下さいね。
    2023年もめろん様とのご縁を大切にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-09 19:16:55.0

子供たちもいつもお世話になっています。今回私は初めての利用でしたが、カラーも毛先とのバランスも考えていれてもらえました。髪も整えやすくなりました。

【11月新規様お得クーポン】カット+カラー+贅沢トリートメント \7800

ふくちゃん様いつもご來店と口コミありがとうございます。

少し自然な感じのグラデーションを付けたので
    新生毛が生えてきても気になりにくい色味だと思います♪

スタンプカードのお預かりと
    ふくちゃん様へお得な3ステップカードもご一緒にお付けしておりますので
    是非 次回お使い下さい♪

お子様達のご来店も楽しみにお待ちしてとります(^_^)

[投稿日] 2022-12-02 13:17:26.0

カラーの色味を変えたくて来店しました。
    いつも通り丁寧に施術してもらい大変満足しました。
    リラックスできる雰囲気でいつも感謝しています。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

はるぴ様いつもご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです♪
    はるぴ様の日頃のお手入れのおかげで綺麗なツヤのある髪を
    キープされていますね!
    これからも来て良かったと思っていただけるように
    努めますのでご来店いただけると嬉しいです♪
    いつもありがとうございます!!

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 08:22:20.0

今回のカットも髪のまとまりがよくて気に入っています☆
    また 次回もお願いします!

makoさま嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のまとまりがよくなって良かったです♪
    いつも楽しくお話ししながらカットができてありがたく思っています。
    また来年もよろしくお願いします!

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 08:16:15.0

可愛くカットして頂きありがとうございました!!
    動画を見せて頂いたりお話するのも楽しかったようです☆
    また 次回もよろしくお願いします(*^^*)

makoさまいつもご来店ありがとうございます!
    ニコニコ笑顔がとても可愛いくて癒されました~♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    喜んでいただけてよかったです♪

ヘアーブース ウイング(Hair-Booth Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー