かれこれ3.4年くらい通ってますが、毎回行くのが楽しみなくらい好みに仕上げてくれます!!アシスタントの方も気さくで良い人ばかりです!
来月もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
先日はご利用頂きありがとうございました!
いつも担当させて頂いている鈴木舞です!
嬉しい口コミありがとうございます!!
またぜひお待ちしております!
director 鈴木舞
今回もきれいにカット頂き満足しています。
【口コミ限定】men'sカット+ショートスパ(5分) 【吉祥寺/吉祥寺駅】
よかったです
パーマも周りから好評でした!
またかけたいので伺います。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
頭皮柔らかく出来るように頑張ります!
今回もかわいい髪色と長さにしてくださってありがとうございました泣 少しイメチェンになりうれしかったです!長さもちょうどよくて、また自分でも巻いたりしてみようと思いました。いつもよりお話しもできてたのしかったです!最後にかわいく巻いてくださったのもうれしかったです(≧Д≦)ありがとうございました!
【2回目以降】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
なかなか染めたい色が決まらなかった時、カウンセリングをしていただいてとても心強かったです!!!(涙)とても理想の色になりましたし、色落ち後のお手入れの仕方なども教えてくださりとても最高でした!!!!!!ありがとうございました!
【2回目以降】ワンカラー+トリートメント 【吉祥寺/吉祥寺駅】
丁寧に酸性ストレートをしていただきました。
新しい髪型にしてイメチェンしてくれるのでいつも楽しみにしてます。
☆Happy Birthday☆【お誕生日月限定】 15%off
縮毛矯正
今回はいつもと違ったスタイルにしてもらいましたが
とても満足できました!
【再来】men'sカット+眉カット【吉祥寺/吉祥寺駅】
毎度優しく接客していただき、足を運びやすいお店づくりをされてるんだなあと感じます!
髪型もこちらの想像通りにしていただけるのでおすすめです。パーマやカラーでいつもお世話になっています
【再来】men'sカット+眉カット【吉祥寺/吉祥寺駅】
触った時の髪の質感が他の縮毛矯正と段違いで、さら艶になりました!担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気のおかげで、長い施術中もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
【中学・高校生限定】カット+縮毛矯正 ¥14000
カット+トリートメント /シャンプー込み 【吉祥寺/吉祥寺駅】
カット、トリートメント、その他
さいこうです!!!!!
【学割/学割U24】カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント 【吉祥寺】
ハナ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
そして口コミのご協力もありがとうございます。
初カラー任せて頂けてとても嬉しかったです。
カラーもスタイリングもとても似合っていてかわいかったです!
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
桃香
お忙しい中今回もめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!
【学割U24】再来カット+カラー【吉祥寺/吉祥寺駅】
あまり決めずに行ったのですが、いつも通りとっても可愛い仕上がりにしてもらえました!
毎回おしゃべりも楽しくて大満足です!!
娘のカットでお世話になってます。
かなり毛量の多い子なのですが、スッキリしていただいて仕上がりもいい感じです。丁寧な施術優しい接客をいつもありがとうございます。
【学割/学割U24】中高生カット レイヤー/韓国/顔周りカット/吉祥寺/吉祥寺駅
いつも大切な娘さんのカットをお任せいただき、ありがとうございます!
毛量が多い方は切りすぎると扱いにくくなってしまうので、必要かない部分だけを毎度調節して施術させていただいておりますので、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎
これからも丁寧な施術と安心してお過ごしいただける接客を心がけていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています
今回も大満足です
まさ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたとお聞きし、大変嬉しく思っております。いつもご利用いただき、スタッフ一同励みになっております。
今後もまさ様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
伊藤
扱いやすくしていただけました!
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧で優しい接客でとても良かったです。仕上がりもかっこよくしてもらえて満足です。
【学割/学割U24】men's中学・高校生カット men's/シャドウパーマ/吉祥寺
直前になってもデザインが決めきれず~ってこともあるのですが、これかわいいかも!って提案してくださったり、自分の好きなデザイン理解してくださっていて、毎日ネイルを見ると元気が出ます!来月もよろしくお願いいたします!!
【ネイリスト指名】アートネイル¥7700~ オフあり+¥2200
その他
みかん様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
毎回一緒にデザインを考える時間が私も楽しいです♪
ネイルを見ると元気が出ると言っていただけて、とても嬉しく励みになります!
来月もよろしくお願いいたします!!
百咲
初めての色に挑戦したけど担当スタイリストさんがとても可愛く仕上げてくれて嬉しいです!
【鈴木舞専用クーポン】【nail再来限定】オフありnailart 税込価格!
その他
あんまりでした
前髪と顔まわりカットを非対称にしてんのに
縮毛矯正しないといかないといわれて笑
んじゃここ切ってくださいと言ったらやっとまっすぐになりました。
前髪対称に切るのはそんなに難しいことではないと思います、、できるのにしなかった理由もわかりません
【学割/学割U24】学生カット/シャンプー込み【吉祥寺/吉祥寺駅】
そ 様
この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりやカウンセリングにおいてご満足いただけるご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご要望を伝えていただいたにも関わらず、お客様のご希望に寄り添った施術やご説明が不十分であったこと、深く反省しております。また、技術面・配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、技術の向上ならびにカウンセリングの丁寧な実施に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
初めて利用しましたが、サロンの温かい雰囲気と笑顔で溢れていてすごく素敵でした♪
カウンセリングも丁寧にしてもらい、想像以上にきれいに仕上がってその日も次の日も嬉しい気持ちでした(^ ^)
また行きます!
【2番人気】カット+カラー+オージュアトリートメント 【吉祥寺/吉祥寺駅】
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、口コミご協力ありがとうございます。
お客様にとってリラックスでき、過ごしやすく、楽しい空間でよかったです。
今後もよりよいサービスを提供できるよう努力してまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
桃香
今回も理想通りの仕上がりにしていただいました!
次回もよろしくお願いいたします!
【学割/学割U24】再来men's学生カット 【吉祥寺/吉祥寺駅】
毎月お願いしています!
いつも完璧な仕上がりで、新しい提案もしてくれて可愛くなれて嬉しいです!
またいきます!ありがとうございました
カット、トリートメント、その他
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
とても話しやすくて楽しかったです
あ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
百咲
以前パーマをかけてもらった時も今回もとても気にいる髪型にしてくれました。
可愛く仕上げてくださいました
【2回目以降】ブリーチダブルカラー+トリートメント【吉祥寺/吉祥寺駅】
きゃ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回も可愛く仕上がったと感じていただけて嬉しいです!
私もたくさんお話しできて楽しい時間でした♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
百咲
初めて来て緊張していたので上手く話せませんでしたが、イメージ以上に可愛く仕上げてもらえました。家族や友達にも褒められて大満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました!
はな様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、お任せいただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ご家族やご友人にも褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。
またぜひ可愛くさせてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
百咲
縮毛とカットで2度担当してもらい、対応仕上がり共にとても満足で可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです♪店員さん同士も仲が良さそうでお店の雰囲気も良かったです!
カット中なども明るく話してくださりお姉ちゃんができたみたいで楽しかったです!またお願いしたいと思いました!
ゼスト パーク(ZEST PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー