髪のケア方法など色々教えて頂けて嬉しかったです。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
【平日9時限定】学割U24/選べるカラー+クイックトリートメント
ゆうみ様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
髪色とてもお似合いでした◎
冬は乾燥でダメージしやすくなるので、
ぜひお髪にも保湿してみてください!
宮坂 クレハ
前日に予約して初めて行ったお店なのですが、とても満足しました!スタイリストさんが気さくに話してくれて、居心地がとても良かったです。髪型もカラーも最初に見せた希望の写真通りにして頂きました。またお願いしたいです!
【平日限定/学割U24】ロング~ボブ)カット+カラー+トリートメント
あいな様この度は素敵な口コミをありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!初のワインレッドとても似合ってました♪
また会えるのを楽しみにしています!!
いつも可愛くしていただいてありがたいです。丁寧にカウンセリングしていただき、手入れの仕方など教えてもらいました。髪型に迷いがありましたが、相談して良かった。また行きます!
【再来2ヶ月以内】学生カット+カラー+トリートメント 【吉祥寺/吉祥寺駅】
はち様
この度はご来店、口コミまでありがとうございました!
イメチェン大成功でとってもお似合いでした!
ぜひまたお待ちしております!
ありがとうございましたー
伊藤
いろいろ説明してくださり丁寧にやってくださいました
酸性ストレートは初めてでしたが やって良かったです
おかげさまで ツルツルになりました 今後もかけたいです 料金は他よりお安いと思いますが 土日料金とロング料金があるので注意 それがなければさらによかったかな
期間限定【新規】(最新ストレ髪に優しい酸性ストレート 【吉祥寺】
縮毛矯正
みっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます◎
酸性ストレート喜んでいただけてとても嬉しいです!
ご意見ありがとうございます!
ロングの場合薬剤の使用料上の理由で頂いており、
土日は特に混雑が見込まれるため平日のご来店もおすすめしております!
また、お客様に寄り添えるように、当店でこれらの料金を再度検討します!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
とても綺麗にしていただけました。
接客についてですが、何名かの方が担当してくださる中で、たくさん話しかけてくださる方がいたのですが、私は美容院での会話があまり得意ではないので、気を遣わせてしまったかと思います。
確認するのも野暮でしょうし見極めが難しいかと思いますが、私は業務連絡のみでも全く気にならない派です。
【再来】髪に優しい酸性ストレート 【吉祥寺/吉祥寺駅】
縮毛矯正
先日はご利用頂きありがとうございました!
また貴重な口コミありがとうございます!
お客様にとってリラックスできる空間を作れるよう心掛けていきます!
またのご来店是非お待ちしております!
top stylist 鈴木舞
希望を聞いてもらい、満足な出来にしていただきました。
このお店には初めて来ましたが、ゆったりとした空間がとても過ごしやすかったです。
シャンプーと頭皮のマッサージもしていただきましたが、丁寧な仕事で、とても気持ちよかったです。
また来たいと思います!
【学割/学割U24】メンズカット/シャンプー込み 【吉祥寺/吉祥寺駅】
きょ様
poolからparkに移っても来ていただけるお客様に感謝です!
シャンプー台もすごく良いですよね!
ディレクター 児玉貴祐
相談しながら希望の長さに丁寧に切っていただきました。
いな様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
毎回お越し頂いた際に髪の変化などによって対応致しますので、
ぜひまたご相談下さい!
宮坂クレハ
前髪カットと、顔周りの髪の毛のデザインの相談をさせていただきました!
いつも親身に相談に乗ってくださり、無理に提案→実行等はせず、温存して次回に向けての提案をしてくださるので
安心してお任せ&相談ができる美容師さんです!
先日もご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いている鈴木舞です!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
top stylist 鈴木舞
今回も素敵な髪型にして頂いてとても満足しています。
PARKでは最後のカットとなりますが、新店舗でもよろしくお願いします!
【口コミ限定】メンズカット+ショートスパ(5分) 【吉祥寺/吉祥寺駅】
ヒロ様
これからも技術、接客アップデートしてお待ちしております!
店舗が変わりましても今後ともよろしくお願い致します!
監物芽依
カラーを入れに初めて来店しました!
とてもおしゃれで可愛いブラウンにしてもらい大満足です!
日々のケアや美容について、気になることや困っていることなどにも、積極的に応じてくださりとても嬉しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!
【学割/学割U24】 カラー+トリートメント【吉祥寺】
ひち 様
この度はご来店いただき、
素敵な口コミまでありがとうございます!
今後もヘアや美容のこと何でもご相談ください◎
百咲
初パーマで少し緊張してたけど、めっちゃいいパーマに
なりました。スタッフさんやアシスタントさんの接客も
めちゃくちゃ良くて居心地よかったです。
【児玉 指名限定】カット+パーマ \14500 児玉指名はこちらを選択
カット、パーマ、トリートメント
れんや様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのパーマを担当させていただき嬉しいですし、
何よりとても素敵な口コミいただけて嬉しいです!
これからも素敵な空間、技術を提供できるよう努めていきますね!
また髪の毛のびたらカットでお待ちしてますね!
ディレクター 児玉貴祐
細かな部分も対応していただいたりとありがとうございます。色も良い感じです。今後もお願いします!
いつもご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂いている鈴木舞です!
来月も楽しみにお待ちしております!
top stylist 鈴木舞
自分に似合うスタイルをご相談させて頂いたのですが、とっても素敵な仕上がりでした!
またこちらに行きたいと思います!
前髪、顔まわりおくれ毛カット 【吉祥寺/吉祥寺駅】
ももりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
kanon
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
毎回大満足の仕上がりです…、
直人様
パークに異動しても足を運んで下さり嬉しいです!
ディレクター 児玉貴祐
美容院自体あまり得意ではなくすごく緊張していたのですが、優しく楽しく施術していただきました!!
ずっと髪を伸ばしていましたが、ただ長いだけでヘアアレンジも三つ編み程度、、
ヘアセットしなくても可愛くなるようにとレイヤーカットをお願いしました!
仕事中髪を結ばないといけないので、三つ編みしても髪の毛が飛び出ないように長さを相談しながらカットしてもらいました!!
シャンプー気持ちよかったです!!!
仕上がり本当に気に入っています( ; ; )カット後に巻いてもらったのもすごく可愛かったのですが、何より寝癖でも可愛いのが助かってます(笑)
ドライヤー後のまとまった状態よりも寝癖のほうが可愛いまであります(笑)
カット前の半分くらいの毛量になったのに、スカスカすぎず、おろしていても、適当に結んでも、三つ編みしても、何しても可愛いです!
普段口コミとかあまり書かないので、内容ぐちゃぐちゃだと思いますがレイヤーカット天才なので皆さん是非!(笑)
カット+トリートメント /シャンプー込み 【吉祥寺/吉祥寺駅】
まろ様
ずっと伸ばしていた髪をスタイルチェンジでバッサリ切らせていただきありがとうございます!
その後もセットしやすいとのことで嬉しく思います!
セットはあまりしなくてもいい髪型、そして縛ることもでる!そんな時にロングレイヤーはとてもお似合いでしたね!
監物芽依
部分的にブリーチしていたり傷んでいる部分があったので綺麗に染まるか不安でしたが、想像以上に綺麗にしていただいて本当に満足しています!
カットもトリートメントもより良いスタイルを提案していただいて、サラッさらのストレートヘアに仕上がりました^_^カット中も楽しいお話ができてあっという間でした!
また次もお願いしたいです!!
【学割/学割U24】カット+カラー+髪質改善トリートメント【吉祥寺】
先日はご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
12月10日からはnew open zest/zigu店に出勤していますので
是非そちらにもきていただけたら嬉しいです◎!
またお待ちしております^^
本日はありがとうございました!
ヘアカラーや髪型の相談を丁寧にしてくださりとても嬉しかったです!また、学生ということもあり、ダブルカラーでなる色を、ワンカラーでして欲しいという無理なお願いにも答えてくださり、大満足です!!
カラー中もいろいろなお話できてとても楽しい時間でした!
また次回よろしくお願いします!
期間限定【平日限定/学割U24】カット+カラー【吉祥寺/吉祥寺駅】
りり様
ワンカラーで透明感ブラウンすごく似合ってました!
動きのあるレイヤーは内巻きでもストレートでもかわいく仕上がるので、
スタイリングも楽しくなると思います!
監物芽依
今回も再現度完璧のめちゃめちゃかわいい色にしてくださいました!
毎回思い通り以上にかわいく仕上げてくれるので毎回行くのが楽しみです!また宜しくおねがいします!
【3回目以降】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15500 /吉祥寺/吉祥寺駅
たけたけ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
REINA
ふと髪切りたいなと思い当日予約が空いてたので、遅い時間ですがお伺いさせて頂きました。
お風呂に入ったあと自分でも乾かしてみて良い感じでした、いつも上手く切っていただきありがとうございます!
来年もよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます!
担当させて頂いている鈴木舞です!
来年もよろしくお願い致します!
top stylist 鈴木舞
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
いつも丁寧にこちらの希望を聞き出してくれて、トレンド感や品のあるセンスのいい仕上がりにしてくださるので、とっても安心です。
カラーは冬にむけて落ち着いたほんのりパープルが入った自然な仕上がりにしていただきました。
スタイリングがあまり上手にできない私でも、簡単にできるように仕上げていただきました。とっても気に入っています♪
トリートメントはオージュアでお願いしています。トリートメントをしていただく間はリラックスできて気持ちいいです。何より、日頃あまりキチンとケアしていないのですが(私の場合)、毎回天使の輪ができて、驚くくらい本当にサラサラに髪がよみがえります!
とってもおススメです!!
reiboo02 様、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎度トリートメントまでさせて頂き、ツヤツヤになって喜んでいただけるのがとても嬉しいです。
これからも満足していただけるよう、カウンセリング、施術ともに丁寧な技術を提供させていただきます。
また次の機会も楽しみにしておりますね!
高石志織
縮毛矯正をお願いしようと思っていましたが
髪の毛の状態など諸々考慮してもらい
提案してもらった酸性ストレートに変更しました。
かかり具合について相談してたので、
クセもしっかり真っ直ぐにしてもらいました!
前髪もだいぶ久々に作ってもらいましたが、
気に入ってます!お任せして良かったです!
またお願いしますー
ちーこ様
今後とのカラーのことも考え、酸性ストレートをお勧めさせていただきました!
髪には低ダメージでこれからも施術していきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!
監物芽依
髪を染めるのが初めてだったので、何が良いか素人なりに調べつつもあとは相談しながら決めるつもりで伺いました。なりたいイメージなど全体的に雰囲気でざっくりした形でお伝えしましたが、いろいろ汲み取って下さったのでスムーズにすすめていただけました!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします
この度はご来店ありがとうございました
初めてのカラーお任せ頂けてとても嬉しかったです!
ボルドーカラーは入れれば入れるほど可愛いお色味なのでぜひまたお任せください!
色落ちまで考えたカラーして下さるので毎日の変化も楽しめてますT T
【45日以内】/髪質改善/髪質改善トリートメント20%OFF 吉祥寺
トリートメント
y様
透明感のある色は髪の状態を綺麗にしてることで可能になってきます!
いつも周期を守った髪質改善トリートメント、カラーに来てくださりありがとうございます!
監物芽依
推しアイドルの衣装モチーフしたネイルをしていただきました。
10枚分衣装の写真を送ってそれぞれデザインしていただいたのですが、どの爪も衣装の特徴を捉えたデザインにしてくださって嬉しかったです。
また、全く系統が違う衣装だったにも関わらず全体的にまとまりが出るよう工夫してくださいました。
いつもありがとうまたお願いします!
【ネイリスト指名】アートネイル¥6600~ オフあり+¥2200
りか様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
この後のライブをより楽しんで頂けていたら幸いです◎
ぜひ次回もお待ちしております!
宮坂クレハ
クラスのみんなに褒められました!カウンセリングを丁寧にしてくださるので仕上がりが本当に最高です!
はやし 様、
周りの方々に褒めて頂けたとの事で、こちらとしてもとても光栄です!
久々のミニボブ、とてもお似合いでした!
受験勉強頑張ってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
高石志織
カットだけでなく、グリースの使い方も丁寧に教えていただきました。お陰様で、今までにない、爽やかでかっこいい髪型を自然に作ってもらいました。リラックスできる会話や話し方で、髪を切ることは楽しいことだってことを教えてもらいました。ありがとうございました!
メンズカット+眉毛カット+頭皮ケアシャンプー 【吉祥寺/吉祥寺駅】
たか様
口コミをいただき、誠にありがとうございます!
爽やかでかっこいいスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また、グリースの使い方をお伝えしたことで、日々のスタイリングがより楽しくなるお手伝いができたこと、光栄に思います。
リラックスしていただけたのも私たちの目指すサービスの一環ですので、そう感じていただけたことに感謝いたします。
これからも楽しく、心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
深江
娘の前髪カットとヘッドスパをお願いしました。
とても気持ちよく眠ってしまうほどだったとのこと、ありがとうございました。
スタッフの数も多く、皆さまテキパキと動かれている印象でした!またおねがいしたいです(^^)
ユキ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
REINA
毎月ありがとうございます!
今月も天才級にかわいくしてくれました!!
【鈴木舞専用クーポン】【nail再来限定】オフありnailart 税込価格!
その他
担当させて頂きました鈴木舞です!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
来月も是非よろしくお願い致します!
top stylist 鈴木舞
店舗が変わって初めての来店でした。
雰囲気も良く久しぶりのパーマでしたが良くしてもらいました。
カット、パーマ、トリートメント
たけ様
中野からpool、parkとお店が変わってからも来てくださるの本当に嬉しいです!
パーマも久しぶりにかけれて良かったです!
ディレクター 児玉貴祐
いい感じに仕上がっており大変満足です。
【学割/学割U24】再来メンズ学生カット 【吉祥寺/吉祥寺駅】
ハマ 様、
そして気 満足していただけて光栄です。
今回も楽しいお話をありがとうございました。
次回も素敵に仕上げさせていただきますね。
またのご来店を楽しみにしております。
高石志織
ゼスト パーク(ZEST PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー