4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジュエル 二俣川鶴ヶ峰 二俣川駅北口店(JEWEL)  >

JEWEL二俣川鶴ヶ峰   二俣川駅北口店【ジュエル】

ジュエルフタマタガワツルガミネ フタマタガワエキキタグチテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1‐2‐5 二宮ビル301
  • 【二俣川駅北口10秒】 ■TEL.045-444-8212■二俣川駅南口徒歩1分■鶴ヶ峰徒歩15分■

じゅびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

関内店に通っていましたが、JRと相鉄線が直通になったので、初めて二俣川店に伺いました。

・駅近(駅からすぐなので、迷いませんでした!)
    ・きれいでオシャレな落ち着いた空間
    ・1人のスタイリストさんにお任せできる安心感
    ・抜群の技術で、希望通りにしてくださいました!
    ・料金が安くて2回目以降も通いやすい
    ・タブレットで好みの雑誌が読み放題
    ・ドリンクやトイレ等、気配りが素晴らしい

など、とても素敵なサロンでした。
    カラー等提案してくださり、理想の髪型にしていただけて嬉しく、大満足でした(*´ω`*)
    また伺いたいです。ありがとうございました!!

【40%OFF】フルコース【2】縮毛矯正+カラー+カット+TOKIO¥21500→¥13980

• りょーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

カットもカラーも前回と同じ様に希望通りにしてもらえ、大変満足しています。
    カラーの待ち時間もいつもドリンクを提供してくださり、退屈せずに過ごすことができ、ありがたいです。

【月1に♪】カット+極ツヤ感☆オイルカラー【全体染め】¥9300→¥5980

• 優空ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

2回目の来店です。お店の雰囲気もよく値段もお手頃なので大変満足です^^
    また宜しくお願い致します(^^)

【人気No. 1】カット+オイルカラー+ハホニコトリートメント¥12500→6980

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めて伺わせていだだきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    カラーカットも満足な仕上がりでした。
    また利用させていただきます!

• なつらぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

雰囲気がとても良く、落ち着ける空間でした。
    スタイリストさんが、髪の悩みに対してたくさんアドバイスを下さったのが、とても嬉しかったです。
    おすすめのシャンプー使ってみます!
    また次回もお伺いしたいと思います(^^)

• らいりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

気になる所だけ伝えてあとはほぼおまかせしてしまいましたが、とても満足でした!
    ぜひまた来店しようと思います!

【40%OFF】フルコース【1】縮毛矯正+カラー+カット¥17500→¥10980

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

月1のご褒美タイムのひとつがこのお店でのスパ&マッサージです。
    心地良い暗さと音楽、いい香りに包まれてのひととき。
    フラットになる椅子もリラックス出来る大きなポイント。
    担当スタイリストさんとのお喋りも楽しくて、いつも元気をいただいています。
    また来月まで頑張るぞ~。

カット+【完全個室の極上空間★シャンプースパ付き♪】¥4500→3500

• あめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

カラーのクーポンが出ていたのでそのコースでお願いしました。
    90分かかるとの事だったのですが、カラーも根元だけだったからかもしれませんが、あっという間に塗られて待ち、ある程度時間は経っていたのだろうけど、すぐに感じて、シャンプー、カットもこれまたあっという間に満足いく仕上がりでした。

今まで行っていた所より、美容師さんたちの手際の良さと、技術の高さに満足しました。感覚的には来店されていた方々は、若い方が多かった感じでしたが、40代でもまぁ、まだ大丈夫かな?という感想です。

【月1に♪】カット+極ツヤ感☆オイルカラー【根本染め】¥8300→¥4980

• YhbcKSm43pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

タブレット端末で雑誌が読めて、快適にすごすことができました。
    また、スパは想像以上に気持ちよかったです。
    機会があれば、また行きたいと思います。

デザインカット【クレンジング炭酸シャンプー+プチスパ付】¥5300→3980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• emaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/17

初めて行きました!
    予約していたメニューから当日急遽追加してしまったのですが、対応して頂きありがとうございました!
    詳しく教えて下さって安心できました。またお願いしたいです!

JEWEL二俣川鶴ヶ峰   二俣川駅北口店【ジュエル】からの返信コメント

ema様

先日は数ある美容室の中から

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後スタイルやハイライトカラーの状態はいかがでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談頂けたらと思います!

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております☆

YAYOI

★-------★-------★-------★-------★-------★
     ・最高の癒し空間を提供☆サード・プレイスを♪

• メロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

今回はクーポンメニューに加えハイライトを追加してのカラーでお願いしました。急な追加にも快くお受けしてくださいました。
    初めてハイライトにしましたが白髪も目立ちにくくなり良かったです。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

早くて丁寧に対応してただきました。また行きたいと思います。

• キングママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

毎回要望通りにしてくれて、接客サービスも雰囲気もとてもいいです!

キングママ様

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

満足していただけたようで良かったです(^^)

その後スタイルやカラーの状態はいかがでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

・最高の癒し空間を提供☆サード・プレイスを♪

• もとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

2回目の利用です
    丁寧な対応でシャンプーの部屋の別世界のような空間が今回もとても癒されました
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが疲れる事なく
    いつのまにか終わっていました

とてもリラックス出来ました
    またお願いします

【髪質改善】97%トリートメン成分縮毛矯正+カット¥11000→¥8980

• ころろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとってもよくて、もう大満足でした!
    また次回も行きたいと思いました!
    可愛くしてくれてありがとうございました!!

• asmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/16

カット、カラー共にいつも大満足の仕上がりです。カラーはいつもほぼお任せでお願いしてしまっているのですが、毎回素敵で綺麗なカラーにしてくださいます。色落ちしてきてもいい色が続き、ずっとツヤ感があるので飽きることがありません!カットも髪の状態を考慮しつつもシルエットが美しいです!またお願いしたいと思います。

asm様

JEWEL二俣川店にご来店いただきありがとうございます!!

担当させていただいてるYAYOIです!

いつも忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    娘さんカット出来ず申し訳ございません。
    また是非一緒にいらしてくださいね(о´∀`о)

スタイル満足していただけたようで良かったです(^^)

何かあれば気軽にご相談頂けたらと思います!

次はハイライト入れましょうね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

・最高の癒し空間を提供☆サード・プレイスを♪

• コトリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/16

施術前に希望ヘアースタイルについて細かくお話しし、受けるコースについて料金も含め説明があり、安心してお願いすることができました。ヘッドスパの頭皮のマッサージは意外と頭も凝っているんだなと思いリラックスできて良かったです。お値段以上に感じました。おすすめです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

炭酸シャンプー&マッサージがとても気持ち良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

• ころさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

タブレットで好みの雑誌が読めますし、落ち着いた雰囲気で長時間でも過ごしやすいです。
    飴や軽食、ドリンクも頂けてありがたいです。

担当の方も接しやすく気配りしてくださいますので要望などあるときは言いやすく助かりました。

【メンズプラン♪】縮毛矯正+カット¥7980

• yutohimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

初めての来店でしたが、店内もキレイで落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせました。カラーもカットもたくさん質問してしまいましたが、細かく説明してくださってよかったです。またお願いしたいと思います。

【☆新色入荷☆】イルミナカラー+カット +トリートメント¥15300→9980

• りなさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めてのショートだったのですがとっても気に入りました。友人からも褒めてもらえました。
    メンテナンス方法や乾かし方も教えていただき、シャンプーもすっごく気持ちよかったです。
    お借りしたクッションに髪の毛がついていたのでちょっとびっくりしましたが、ほんとに最高だったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【お得☆セット】カット+トリートメントセットMenu2¥8000→¥5980

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

ミディアムくらいからショートボブに思い切ってバッサリ切っていただきました。カラーもきれいで気に入っています。
    落ち着いた雰囲気のなかリラックスできて良かったです。
    トリートメントもつやつやさらさらでいいですね。
    新しいヘアスタイルは、家族にも大変好評でした。
    また、どうぞよろしくお願いします。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

丁寧な接客をして下さりいつも気を使わずにいれるので助かります。今回前髪をどうするのか何も聞いてもらえずにカットを終えられてしまい自分から切って下さいと言ったら私の説明が悪かったのか前髪をばっさり切られてしまいちょっと困っています。担当して下さった方も申し訳ありませんと謝ってくれたのとサロン自体は気に入っているので、伸びるまで我慢しようと思います。

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

時間があまりないことを伝えると柔軟に対応してくださり助かりました。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。静かで落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• わたみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/15

徒歩圏内の二俣川駅直近にじゅえるさんができて本当に嬉しいです。極上の空間での炭酸シャンプー、ヘッドマッサージ、スチームトリートメントは最高。1人のスタイリストさんが最初から最後まで仕上げてくださるのも安心安定感満載。まだ直ぐに行きたくなるサロンです。

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

担当の方はいつも丁寧で気遣いのある接客で、本当に癒されます。先日は汗をかいて急いで来た私に、先にお茶をお持ちしましょうかと声をかけていただき、心遣いを嬉しく思いました。
    シャンプーはとても心地よく、カットもカラーも満足しています。次回もよろしくお願いします。

• さぴかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

お値段がお手頃なので、正直期待はしていなかったのですが…
    お値段以上でした。
    カウンセリングもとても丁寧でしたし、スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださいました。

こちらで定着しそうです。

また次回もよろしくお願いします^^

さぴか様

先日は数ある美容室の中から

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

満足していただけたようで良かったです(^^)

その後スタイルやカラーの状態はいかがでしょうか?
    縮毛を掛けずにスタイリングやりずらくはないでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

・最高の癒し空間を提供☆サード・プレイスを♪

• m☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/14

今回もとても大満足です。
    ハイライト、やはり良いですね。
    また次回はリタッチで伺いまーす。

3Dハイライト+アクアnanoスチームトリートメント¥19300→12980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m☆様

JEWEL二俣川店にご来店いただきありがとうございます!!

担当させて頂いてるYAYOIです!

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ハイライト、満足していただけたようで良かったです(^^)
    これからもいろんなスタイルやカラーで楽しめるように努めて参ります☆

何かあれば気軽にご相談頂けたらと思います!

次はリタッチでのご来店を心よりお待ちしております☆

・最高の癒し空間を提供☆サード・プレイスを♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが親切に相談にのって下さり、とても満足です。
    出来れば今後も継続的に行きたいです!

• ちゃっぴーつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

今回は炭酸シャンプーをしていただきました。
    程よい力加減でリラックスしていつも寝てます!
    次回もよろしくお願いいたします。

ジュエル 二俣川鶴ヶ峰 二俣川駅北口店(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー