満足いく仕上がりでした!!!
カット+【完全個室の極上空間★シャンプースパ付き♪】¥5000→4500
いつも丁寧で相談に乗ってくれるので話しやすくお願いできます。また宜しくお願い致します。
イルミナ・アディクシー・N.+トリートメント+カット+プチスパ付き¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、可愛くして下さり本当にありがとうございます!
お話も楽しく、最初のカウンセリングでこちらの要望を聞いて下さりありがとうございます!いつも、完璧に仕上げてくれます笑。また、次もよろしくお願いします!
☆最上級☆N.髪質改善ケラ熱コーティングトリートメント+カット¥9000
カット、トリートメント、その他
今回も素晴らしい仕上がりにしていただきました。
たまたま前回と同じ方にやっていただけ前回もよかったので安心してお任せできました。こちらの要望をうまく汲み取っていただき短時間で素敵に仕上げてもらえました。
シャンプー+カット¥4400→¥4000
今回も担当していただき、ありがとうございました。
いつも通り丁寧にカットしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします!
扱いやすいようにするにはどうしたら良いか相談しながらお願い出来て助かっています。
癖をどうにかマシに見せつつ楽がしたいとお願いしながら試行錯誤中です。
長さを変えなくても軽くしてもらうだけでも結構違うと知れて、それも良かったです。
次行く頃には長さも出てまた違った感じになるかなと楽しみです。
いつもお世話になっています
ゆっくり過ごしたい気持ちをわかってくださり 毎回リラックスできてとてもありがたいです
髪型も要望通りにしてくださり満足です
これからもよろしくお願いします
シャンプー+カット¥4400→¥4000
頭皮マッサージとクールシャンプーが爽快感あってとても気持ち良かったです。
髪色や髪型も相談しやすく、仕上がりも満足で、いつも感謝しております。
またお願いします。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リラックスできるように色々と話かけて頂き安心してお願いできました。ヘッドマッサージも力加減が心地よくとても癒されました。カットも満足です。ありがとうございました。またお願いします☆
今回はイヤリングカラーを、久々に入れましたが可愛く仕上がったと思います!カットも思い通りにしていただけました。ありがとうございました!
【イヤリングカラーでイメチェン☆】イヤリングカラー+カット¥11000
カット、カラー、その他
とても丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。
縮毛矯正が1日でも長く続くことを祈ってます!
☆平日☆縮毛orパーマ+カラー+TOKIO・ハホニコ・髪質改善プレックス¥16000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日は施術ありがとうございました!
施術中にたくさんお話することができてとても楽しかったです!!仕上がりもとても綺麗でサラサラに仕上げてくださりありがとうございます!すごく嬉しいです!!
☆人気No.3☆カット+オイルカラー+髪質改善PLEXトリートメント¥11000
縮毛矯正カットカラートリートメントをお願いしました。
強い癖と相当な傷みがあり施術も大変だったと思いますが、大分扱いやすくなり、仕上がり気に入っております。
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
シャンプーも気持ちよく、たぶん半分寝てました
またお願いしたいスタイリストさんでした。
カラーもカットもシャンプーも満足です。またよろしくお願いします!
カット+選べるカラー♪イルミナ・アディクシー・Nドット¥8500
何度かこの美容室を利用しており、どなたに施術して頂いてもすごく満足のいく仕上がりだったので今回も予約しました。毛先がかなり傷んでいたのでその部分を切って欲しいとお伝えしました。最初にある程度の確認はしましたが少しずつ切ってくださると思っていました。長さの確認も無しに知らぬ間に予定よりも短く切られてしまい、なおかつバツっと切り揃えられてしまいあつい髪がさらにあつくみえるようになってしまいました。切った髪はもう戻らないのでとても悲しいですが美容室に期待していた分少しガッカリしてしまいました。
☆平日限定☆イルミナカラーSET +選べるトリートメント¥12000→¥9500
娘がお世話になりました。いつもの方の予約が取れなかった為、指名を使わずお願いしました。
矯正のかかりがあまり良くなく、以前よりまとまりやすくなったものの、あまり変わらないような…もともと、強いクセがある訳ではなかったですが、少し残念がってました。
次回やる時があれば、ちゃんとサラサラになることを期待します。
☆平日限定☆縮毛矯正orパーマ +ハホニコtrSET¥12000→¥11000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの素敵な髪型にしていただきました。
お話も楽しく、癒しの時間でした。
有難うございました。
☆人気No.1☆カット+オイルカラー+ハホニコトリートメント¥9000
いつも丁寧な施術をありがとうございます。髪にツヤが戻って嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
☆人気No.2☆カット+オイルカラー+TOKIO☆インカラミトリートメント¥10000
また来月お願いします
カット+カラー【根元染め】+TOKIO・髪質改善プレックス¥9000
今回もとても綺麗な色に仕上げて頂きました。毎回いい感じに染めて頂いて、色落ちしてもいい感じなのでありがたいです。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
カウンセリングもじっくりこちらの要望など聞いて頂き満足するよう仕上げて頂きました。
またお願いします
選べるデザインカラー+選べるカラー+選べるトリートメント+カット¥16000
カット、カラー、トリートメント、その他
とっても良かったです。
☆NEW☆Nドットプレミアム縮毛矯正+ハホニコtrコース¥12000
二週連続でカット、縮毛矯正とカラーをしていただきました。縮毛矯正をしていただくのは初めてでしたが傷みもなく、とても扱いやすくなって大満足です。
カラーもいつも素敵な色にしていただきありがとうございます。
忙しくいつもの美容室に行けず、以前お世話になっていたこちらの美容室を予約しました。
シャンプーはとても気持ちよかったです。
しかしカットはやはり技術不足に感じました。長さを切ったあとはすきバサミで切りその後微調整することなく終了。もともとすきバサミで切られるのが好きではなかったので大丈夫なのか?と疑問を持ちながらも帰宅。当日は軽く巻いて仕上げてもらったので気づきませんでしたが、翌日レイヤーとは呼べない長い毛が束で残っていたり…
値段から考えるとこの位が妥当なのかもしれませんが、忙しい時間をぬってようやく行けた美容室だったので残念です。
次の機会はないと思いますが、もう少しカットの技術向上をしていただけたらと思い厳しい評価をさせていただきました。
☆平日限定☆お得なプレミアムカラーSET +プチスパ付¥13000→10500
とても満足な仕上がりです!
スタイリングやアレンジなど説明がわかりやすかったです!
またよろしくお願いします!!
シャンプー+カット¥4400→¥4000
毛量も多く、すっきりして頂きありがとうございました。
ミントシャンプーも、満足です!
娘本人も、満足してます。
シャンプー+カット¥4400→¥4000
初めての来店でしたけど、場所もわかりやすく
店内2時間半落ち着きました。
シャンプーも気持ちよく、ヘッドスパも受けてみたいなと思いました。
仕上がりも満足です。
【お得♪】前髪パーマor前髪ストレート+カラー+カット⇒11000
カット、カラー、パーマ
今回はしばらくぶりの縮毛矯正でお世話になりました。
ダメージに配慮して、いろいろ考えて施術していただき助かりました。
最近、髪のダメージで悩んでいる点なども、しっかり相談に乗ってもらい嬉しかったです。
また、隙間時間に色々調べてくれるなどしてくださって、ありがとうございました。
夏のミントシャンプーもスッキリしました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ジュエル 二俣川鶴ヶ峰 二俣川駅北口店(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー