3. 東海トップ  >
  5. ペコラ(pecora)  >

pecora【ペコラ】

ペコラ

• 静岡県浜松市中央区神立町137-9 1F
  • 柳通り沿い、BMW斜め向かい。
  • ロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:22.0

はじめて伺いました。
    美容師さんがとても柔らかな雰囲気で
    リラックスしながらの施術でした。
    髪型髪色へのアドバイス、丁寧なカット・シャンプー、すべてが親切でありがたかったです。
    満足いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も落ちついていて良かったです。
    また伺いたいなぁと思いました。

ロン 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    カットの仕上がりやシャンプー満足いただけてとても嬉しいです!
    初めて来る美容院で緊張する事もあったかと思いますが、色々なお話が出来て良かったです(*^^*)
    短めに切らせてもらったので少し伸びてくると扱いにくくなったり気になってくると思うので整えてあげると良いと思います!

是非またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

pecora/Ayano

• すめしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:31.0

とても丁寧にカットしていただけてよかったです。
    ケアのことなども気にかけてくれて嬉しかったです。

【Ayano担当】カット ¥1900

すめし 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お客様に満足して頂けるよう、出来るだけ丁寧に施術するように心掛けております!
    しばらくするとはねやすくなったり少し扱いにくくなってくると思うので気になってきたら少し切るだけでもだいぶ楽になるかと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

pecora/Ayano

• さくみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:28:56.0

初めてのお店でしたので少し不安でしたが
    担当の方が話しやすくこちらの要望等
    詳しく聞いてくださりまた丁寧にやって頂き
    大変満足しております
    また次回お願いしたいと思いました

【オープン記念】片桐担当 似合わせカット+コラーゲン艶カラー\4900

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:33.0

カットカラーともに、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。毛量が多く扱いづらくなっていたのですが、扱いやすいように整えていただきました。事前に予約時に相談内容の欄にチェックを入れていたので、確認をしながらすすめていただき、最後に自然なアレンジも教えていたけて、幸いでした。

marimo 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり満足して頂けて良かったです!少し毛量を調節するだけでもまとまりやすく扱いが楽になると思うのでまた気になってきたら整えてあげると良いかと思います(*^^*)
    普段のアレンジや気になる事があればまたいつでもご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしてます♪

pecora/Ayano

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:44.0

カットにかなり時間をかけてくださります!ひとつひとつ確認しながらやってくださるので、安心して任せられます!また予約を入れたいと思いますので宜しくお願いします。

【オープン記念】片桐担当 ミディアムロング似合わせカット+コラーゲンカラー

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:59:31.0

担当してくれた方が、とても親しみやすく、カウンセリングをしっかりしてくれて、カットもカラーも丁寧でした。カラーの悩み、スタイリングの悩みなどとても話しやすかったです。ありがとうございました。

ゆきんこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪のお悩みは尽きないかと思いますが、一つずつ相談しながら解決策を見つけていけたらと思ってます!
    カラーのお色も悩んだかと思いますがとてもお似合いでキレイでした!
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    またお待ちしております♪

pecora  / Ayano

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 03:49:40.0

予約時間に行ったのにも関わらず1時間ただ座って待たされました。カットもしてもらったのですが最後の最後に1度だけ後ろ姿を見せてもらっただけで傷んでるところを切って頂きたかったのですが何も変わっていませんでした。カラーもムラがあるし頼んだ色と違って残念です。
    グラデーションのようになっていますが~と言われましたがグラデーションのようになっていたら困ります。1時間待つと思っていなかったし予定時間もオーバーすると思っていなかったので次の予定があり何も言えなかったのです。
    スタイリストさんが急いでくださってるのは分かりました。ありがとうございました。

a様
    先日は御来店ありがとうございました。

お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カラーのお色やカットの技術等、ご希望通りに添えずに申し訳ありません。
    技術等今一度見直して参りたいと思います
    お直しも承っておりますのでよろしくお願い致します。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:24:11.0

すごく丁寧に相談にのってくれてほんとうに満足できる仕上がりでした!今回のヘア関係の無いとこまでいろいろ教えてくださり大満足でした!また機会があればお願いしたいです!

【学割U24】片桐指名☆オープン記念☆似合わせカット+コラーゲンカラー\4900

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:48:53.0

カラー、カット共に満足しています。髪の毛が広がりにくくなり、カラーも絶妙で嬉しい仕上がりです。
    担当してくれた方の知識も豊富ですし、寄り添って考えてくれるので安心できました。
    またお願いしたいなと思いました。

y様

この度はpecoraにお越しいただき誠にありがとうございます!
    お色気に入って頂けたようで良かったです!
    暗くしつつ透明感を出させて頂きました、この透明感はy様の持ってる髪質だからできることです!
    なのでヘアケアもっとすると更に綺麗な髪の毛になりますよ!

pecora / 片桐楓

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:48:20.0

とても丁寧にカット、カラーして頂きました。数ヶ月ぶりに伺いましたが髪の状態など覚えていて下さって安心して任せられました。またお願いしたいです。

【林限定クーポン】ミディアムカット+コラーゲン艶カラー\4900

pecora【ペコラ】からの返信コメント

先日はpecoraにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

前回の仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです!
    お客様との会話を大切にし、寄り添えるよう心がけております。
    前回に引き続き楽しくお話でき、施術もさせていただき嬉しい限りです^_^

pecora  林

• たかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:16:23.0

カウンセリングも、カットも非常に丁寧でびっくりしました!あれだけ時間をかけて貰ったのは初めてです。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。また、伺いますので宜しくお願いします!

たかちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!

毛先の育成をして伸びたら切るを繰り返して頂ければもっと扱いやすくなります!
    今後も扱いやすいヘアを一緒に作って楽しく綺麗な時間を過ごしてください!

pecora / 片桐楓

• はなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 05:11:41.0

店内も落ち着いた雰囲気で 丁寧にカットしていただけました。

カット \3000【林リサ限定クーポン】

はなママ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

pecora  林

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:30:17.0

傷んだ毛先のカットで行きましたが、お陰でパーマのウェーブが蘇り素敵な仕上げになりました。とても感じが良く可愛い方に担当して頂けたので気分も上がって帰りました。ありがとうございました。

【Ayano担当】メンテナンスカット(トリートメント付) ¥3900

エルモ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^^)
    まだしっかりとパーマもかかっていると思いますのでメンテナンスカットやトリートメントをしてあげると綺麗な状態を保つ事が出来るのでおすすめです♪

Ayano

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:51:35.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、わがままな要望にも色々な方法を提案してくれたおかげでカラーの仕上がりが大満足でした!!
    頭皮マッサージも気持ち良かったです!

みー様

お色気に入って頂けたようで良かったです!
    ドライヤーでしっかり乾かすことを徹底していだければ色持ちも良くなるので
    是非やって頂ければと思います!

ヘッドスパも得意なのでまたさせて頂けたら嬉しいです

pecora / 片桐楓

• hikaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:07:09.0

無理難題をお願いしましたが、こちらの要望に応えるため試行錯誤してくださいました!ありがとうございます

接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。

hikaru様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    なるべく不安を無くすためにカウンセリングはしっかりとさせて頂いてます!

かりあげあるところはこれから伸ばしてもっと安定したヘアにしていきましょう!

pecora / 片桐楓

• カミーユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:46:11.0

こっちに来て初めての美容院でした。
    今までで一番丁寧なカウンセリングしてくれました。
    骨格で見てくれて家族からも好評でした(*^^*)
    お値段以上の仕上がりで丁寧にやってくれて大満足です。
    次回からもまたお願いします(^^)

カミーユ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    髪の毛すごく綺麗でしたのでご購入頂いたシャンプーも使って頂けるとより綺麗になれると思いますのでお試しください!その際泡パックを重点的に行って頂くとより栄養成分が髪に入って行きますので、よろしくお願い致します!

次回もまた担当させて頂きたいと思います!
    次のご来店も、心よりお待ちしております!

pecora / 片桐楓

• きままにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 06:50:26.0

とても楽しくお話出来たのが印象に残っています♪
    また髪の毛の知識や髪の毛はこうしていくと今後こうなっていく、頭の形はこんなヘアスタイルが似合うけどライフスタイルを考えるとこうしていくのがいいんじゃないか?など沢山教えてくれました!

優柔不断でヘアスタイルもなかなか決められないし、今回もほぼ何も決めてなかったですが嫌な顔もせず最後まで一緒に決めてもらえて嬉しかったです♪

きままに様

こちらこそ、とても楽しくお時間が過ごせて幸せでした!
    将来のヘアビジョンを一緒に決める事が出来て良かったです、ショートから伸ばすのは
    初め少しだけ辛抱が入りますがある一定伸びると一気に楽になりますので、一緒に頑張って伸ばしましょう!

pecora / 片桐楓

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 13:58:14.0

どの美容室を利用しても変り映えない仕上がりだったので、近年もっぱら飛び込みで行ける美容室を利用していましたが、値段に惹かれてこちらを予約してみました。
    大変丁寧なカウンセリングと、このお値段ではこちらが申し訳なくなるくらい丁寧なカットをしていただき大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【何度でも使える♪】片桐担当 似合わせカット\3,000

けい様

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!
    とても楽しいお時間で一瞬でした、髪型もものすごく変化したわけではないのですが
    もし扱いづらい箇所などございました気兼ねなくご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

pecora /片桐楓

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:57:41.0

安さに引かれて初めて伺いました。
    安いだけに少し不安はありましたが、スタイリストの方も接客が上手くお話が上手であっという間に時間が過ぎました。
    色々なカットの仕方も説明して下さり、勉強されているなと感じました。
    お店は予約が入れば本店から来てくれるようで施術中は私とスタイリストの方だけという空間でゆったりと過ごすことができました。
    またお願い出来たらと思っています。
    よろしくお願い致します。

【何度でも使える♪】片桐担当 ミディアムロング似合わせカット\3,000

とも様

こちらも楽しいお時間を一緒に過ごせてとても幸せでした!
    少しでも不安に感じないように技術説明はさせてもらってます。
    ヘアスタイルでやりにくい点などはいかがでしたか?もし何かございましたら
    気兼ねなくお申し付け下さい。

pecora / 片桐楓

• tinyゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:15:19.0

素敵な時間をありがとうございました(^^)問題のある髪質で、手こずらせてしまってごめんなさい(^-^;

カット \3000【林リサ限定クーポン】

tinyゆん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

素敵な時間だと思ってくださり嬉しいです♪
    いろいろとお悩みもあるかと思いますが、その後のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです。

今後も努力してまいりますので、ご来店お待ちしております♪

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 19:51:10.0

仕上がりの雰囲気や切り方のニュアンスを
    その都度何度も質問してカットしていただいて
    新規でしたがとても丁寧で安心して
    お願いすることができました。
    カラーも透明感あるきれいな仕上がりで
    気に入りました。
    スタイリングの仕方も教えてもらえて
    自分でも扱いやすい髪型になってとても満足です。

Yumi様
    この度はpecoraにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

髪型喜んで頂けて良かったです!
    カラーも太陽光の下ですとかなり綺麗に見えるかと思いますので、色んな光でご覧になって下さい!また、スタイリングの仕方など分からないことございましたら気兼ねなくご質問ください。

pecora/片桐

• あゆぶ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 17:08:39.0

少し気分が落ち込んでいたのですが、楽しい会話で元気になる事ができました。ありがとうございました。カットもとても丁寧で、私のくせや普段のお手入れ方法も考慮しながら似合うように仕上げてもらいました。
    パーマもできるようになったら嬉しいです!

【☆オープン記念☆】似合わせカット+艶カラー \4900

あゆぶ~様

この度は pecora にご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ、お話できて逆に元気を頂けました、ありがとうございます(*^^*)

また、やりにくい所などございましたらお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちしてます!

pecora / 片桐

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:03:58.0

初めての施術でしたがお店の雰囲気も担当して下さった美容師さんも良かったです。
    具体的な髪型や髪色が決まって無い中、丁寧にカウンセリングして頂き髪色も髪型も素敵にしてくれてありがとうございました!
    特に髪を結んだり耳に掛けた時に顔が小顔に見えて嬉しかったです笑
    スタイリングについても色々聴けたので、家でのケアも頑張ろうと思います。

【フルコース】似合わせカット+艶カラー+やわツヤトリートメント \8500

うさ様

この度は pecora にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアカラー、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    今回は特にお顔周り慎重に切らさせて頂きました、また前髪は伸びやすいかなと思いますので
    気になった時にご来店いただければと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

pecora / 片桐

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 16:40:45.0

久しぶりにまた行きたいと
    思える美容院でした。

パーソナルカラーは
    自分が思っていたのとは
    違ったのでとても参考になりました。

似合わないと思っていたカラーが
    似合うと分かり挑戦するきっかけに
    なったので良かったです。

【迷ったらこれ】パーソナルカラー診断+お任せカラー+aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:51:22.0

いつも丁寧で似合うスタイルへカットして頂きありがとうございます。今回も素敵にカットしていただけて、嬉しいです。

ペコラ(pecora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー