4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ペコラ(pecora)  >

pecora【ペコラ】

ペコラ

• 静岡県浜松市東区神立町137-9 1F
  • 柳通り沿い、BMW斜め向かい。

あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

初めて利用させて頂きましたが仕上がりにとても満足しています!いまいち自分に似合う色や髪型がわからないのでお任せしますと無茶なお願いをしたのにも関わらずとても素敵な髪型にしていただけました。パーソナルカラー診断のあとにカットカラーをしたので何色が似合うかわかった上で進んでいったので安心してお任せできました!またシャンプーもとても気持ちよく日々の疲れが取れました。初めていったのにみなさん気さくだったのでリラックスできました。また行きます◎

【平日がお得】personalカラー診断,cut,color,treatment17,270→12,300

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    僕も似合うなって思ったヘアスタイルを
    快くやらせて頂き嬉しかったです( ^ω^ )

お忙しいと思いますが
    うざったくなってきましたら
    ご連絡お待ちしてます◎
    またのご来店楽しみにしております(^^)

船越

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/17

最初に行ったパーソナルカラー診断の結果をもとに色を入れていただいたので、失敗の心配がなく良かったです。カットも要望通りの仕上がりで満足しております~!

※有【平日】personalカラー診断,cut,栄養たっぷりカラー18,370→13,700

あ様

インナー刈り上げ+赤髪とても楽しかったです(*^^)v

色落ちしてきたらより鮮やかな色ができるので
    ぜひまた染めさせてくださいね♪
    またのご来店楽しみにしております(*^-^*)

船越

• うぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

パーソナルカラー診断も丁寧にやってくれ、診断結果に沿った髪色にしていただきました。シャンプーも大変上手で気持ちよかったです。髪色もとてもかわいく綺麗な色になりました。大変満足です。

うぴ様

パーソナルカラーにあわせたカラーが
    できてとても嬉しかったです(*^-^*)

季節に合わせての提案もさせて頂きますので
    ぜひまたお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!

船越

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

パーソナルカラー診断はとても分かりやすく丁寧なアドバイスを頂けました。
    診断結果からヘアカラーも提案してくださったので安心しておまかせすることができ、仕上がりにも満足しています!
    施術中も楽しく快適に過ごせたのでまたお願いしたいと思います。

※有【土日】personalカラー診断+カット+栄養たっぷりカラー18,370→14,850

ちぃ様

ございました♪
    パーソナルカラーをもとにした
    似合うカラーやらせて頂き嬉しかったです(o^^o)

ケアのことも含め、またお話できたらなと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

船越

• ちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

服、メイク、カラコン、髪色など似合う色を細かく聞けて、オレンジ系のアイシャドウしか使っていなかったのですがピンクをおすすめされたので機会があったら使ってみたいと思います。徒歩で行ったのですが場所がよく分からなかったです。あと、似合う色の紙が4パターンくらいしかなく写メで撮るように言われたのですが、紙で表?みたいなものを頂けたらもっと似合う色を選びやすいなと思いました。接客はかなり良くて、また機会がありましたら、カラーやカットもお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] その他

ちむ様

先日はご来店ありがとう
    ございました!パーソナルカラー診断
    ぜひ今後の参考にしてくださいね(^ ^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    よりよいサービスの提供のために
    ぜひとも参考にさせて頂きたいと思います。

カットカラーもぜひお任せください♪
    またのご来店楽しみにしております(*^_^*)

船越

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

わたしが尋ねたことにすべて答えてくださり
    とても勉強になりました!
    カットもカラーもあまり考えずに行きましたが、
    パーソナルカラーを参考にしたり
    わたしの話を聞いて提案してくださったりと、
    色々と考えてくださりました!
    カットもカラーもとても気に入ったものになったので
    またお願いしたいと思います!!

まりちゃん様

色々任せて頂きとても嬉しかったです(^^)
    ライフスタイル等含めてまた提案させて頂きますね♪

色々なショート楽しんでいきましょう!
    またのご来店心より楽しみにしております(*^_^*)

船越

• MIKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

一年程通っていますが、いつも思った通りにしてもらい、接客も良くて、楽しみに行っています。今回はかなり遅れて行ったのに、快く対応してもらいありがとうございました。頭皮のマッサージも気持ちよく、私は頭皮がオイリーなんですが、こちらでシャンプーしてもらったら、ベタつかずサラふわで、大変満足です。今度はパ―マをかけに行きますので、これからも宜しくお願いします。

【誰でも】カット+カラー+シルキートリートメント 13,970→10,500

MIKI様

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    いつも遠いところから嬉しいです♪

よりよい技術を提供出来るよう
    努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

船越

• ぞうのむれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

希望の髪型の写真を持って行ったけど、時間を取って、丁寧に仕上がりの相談、説明をしてくれたのが良かったです。前髪もパーマ掛けた方がいいですと言われ、かけたらほんとによかったです。お話も適度にしてくれてよかったです。お店もかわいかったです。髪型も満足です。また行きたいです。

【平日限定】カット+似合わせパーマ+シルキートリートメント14,300→9,500

ぞうのむれ様

この度はペコラにご来店いただきありがとうございます。

当店はお家での再現性を考えながら施術を致しております。
    ヘアスタイルが思い通りに決まると毎日がワクワクしますよね!
    今までやってなかったことでもそっちのほうが絶対いいと思ったらどんどん提案させて頂いております。
    前髪扱いやすくなって良かったです。
    またじっくり相談させて下さい。
    宜しくお願いいたします。

内山

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

何回か通わせていただいていますが、最初に行ったパーソナルカラー診断に基づいて似合うヘアカラーをおすすめしてもらえるので、とてもありがたいです。
    パーソナルカラー診断に興味があっても、なかなか手が出しにくかったので、普段使う美容院でそれができるのはとてもいいなと思います。
    また、丁寧に説明しながら提案と施術をしてくれるので、できあがりは毎回満足です(^-^)

りこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術も気に入って頂けているようでこちらも毎回楽しみにさせて頂いております!
    また少し気になることがあれば気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

鈴木

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

パーソナルカラーを診断していただき、似合うカラーをご提案してくださいました。
    診断してくださるだけでなく、パーソナルカラーのお話を色々とお聞きできて嬉しかったです。
    カラーも周りからも好評で、カットも私の普段のアレンジなどに合わせて切って下さったので、扱いやすくなり朝のセットがとても楽になりました。
    お店の雰囲気もオシャレで居心地良く素敵でした。
    素敵なサービスをありがとうございました!

H様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術が気に入って頂けたようで何よりです!
    また色々とパーソナルカラーを踏まえてご提案させて頂けてらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

鈴木

• よしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/13

初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごせました。
    パーソナルカラーを知れたり、カラーやヘアーのアドバイスをたくさん頂けて嬉しかったです!
    また行きたいと思います。

よしみ様

ショートヘアの調子はいかがでしょうか(^ ^)

やりにくい部分などあれば気軽に
    ご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにしております!

船越

• ペディさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

パーソナルカラー診断を受けました。その結果から私に似合うヘアカラーを提案してもらいました。
    髪のケアも私にあったものをやってもらえて、サラサラになりました。ぜひ次回もお願いしたいです。

【土日限定】personalカラー診断+3stepシルキーtreatment17,270→13,500

ペディ様

ヘアケアめちゃくちゃ効果ありましたね(^ ^)

より綺麗な髪の毛目指して頑張りましょうね♪
    次回のご来店楽しみにしております!

船越

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/4

なんとなくこうしたいというアバウトさでうかがっても、丁寧にカウンセリングしていただけます。
    今回も可愛くしていただけました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なぎ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ショートにしてみてその後はいかがですか?
    ぜひまた感想お待ちしています(^ ^)

春っぽくスッキリ感楽しんでいきましょう!

船越

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/1

いつもとても丁寧にカウンセリング、施術してくださいます。今回も満足です。ありがとうございます。

eri様

先日も来店ありがとうございました。
    おかげ様でいつも楽しく仕事、お話
    させていただいております(^ ^)
    より良い技術サービスを提供できるよう
    努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします!

船越

• LOVEFLIESさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/10

今回はカラーと、トリートメントをしてもらいました。
    カラーは似合うカラーなど、丁寧に提案してくれたので、とても助かりました。
    話し合った結果、マットアッシュにチャレンジする事に決まりました。
    色味もとても綺麗で、仕上がりにびっくりしました。
    担当さんに任せて正解でした。

【土日もok】似合わせカラー+シルキートリートメント9,350→7,999

LOVEFLIES様

先日はご来店
    ありがとうございました( ^ω^ )
    マットアッシュ挑戦出来て良かったです♪
    またやりたい色などあれば
    気軽にご相談下さい(^ ^)

船越

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

初めてで緊張しましたがとても丁寧に対応してくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    パーソナルカラー診断からのカラーだったので自分に似合う色に染めてもらい大満足です◎
    また行きたいと思う美容院です。

[施術メニュー] カラー、その他

ももこ様

先日はご来店ありがとう
    ございました(^_^)
    パーソナルカラーをもとに
    染められて良かったです!
    今後もぜひパーソナルカラーお役に立ててください♪
    またの御来店楽しみにしております(*^_^*)

船越

• tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    お店もとてもオシャレな雰囲気です。
    すこし切ったらスタイリングもしやすくなりました!
    カラーも好評です。

家も近いので朝活クーポンもすごく助かります。
    またお願い致します。

【誰でも】9時限定!!朝活カットカラートリートメント13,970→9,500

ten 様

ten様は当グループに初めてご来店されてから早5年程たちますね!
    長いご愛顧ありがとうございます。
    当時していた好きな物の会話が鮮明に思い出されます。
    変わっていくもの、変わらないもの、色々ありますがまたそういったのを共有できたら嬉しく思います。
    またスタッフ一同ご来店お待ちしておりますのでご贔屓に宜しくお願い致します。

内山

• さっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

スタイリストさんの指名はしてないですけど、どの担当さんも丁寧に施術してくれます。
    しばらくサロンにいけなくてボサボサになっていたのが、とっても綺麗になりました。

さっちょ 様

今回も当店のご利用ありがとうございます。

当店はお客様の要望が第一で施術をさせて頂き、その上で自分の色をだす様心がけております。
    それを感じて頂きうれしいです!
    ヘアサロンに来られる時間があまりとれない場合もご都合に合わせて施術させて頂きますのでまた時間がとれましたらお待ちしておりますね。

内山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

毎回ここのお店でお世話になっています。
    カラーもカットも大変満足です。
    カラーも二種類で迷っていましたが画像をみながらわかりやすくそれぞれのカラーのアドバイスをしてくれたので満足いく仕上がりになりました!カットもバッサリ切りましたがすごく気に入っています(^^)またよろしくお願いします!

さき様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回も秋っぽくいい感じですね♪

今後もより良い技術やサービスの提供を
    心がけていきます!今後とも宜しくお願い致します!

船越

• みはるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

今回のパーソナルカラー診断で自分に似合う色がまさかの中間色だったとは驚きでした。自分ではイエベの秋だろうと思っていたので憧れが合ったブルベよりでちょっと嬉しかったです。
    カットやカラーでは無茶振りをしてしまったのですが綺麗なカラーとカットで数日経ったいまもセットがしやすくてとても満足しています。オシャレな雰囲気だったのでとても緊張しましたがスタイリストさんがとても優しかったので安心出来ました。
    また行きたいと思う施設だったので母や兄にすすめてみようと思っています。よろしければまた来させていただきたいです。

【平日がお得】personalカラー診断,cut,color,treatment17,270→10,800

みはる様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    施術が気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またパーソナルカラーを参考に色々ご提案させていただきますね!
    予約次第ではお連れ様とご一緒に施術も可能ですのでまた楽しみお待ちしておりますね!\(^^)/

鈴木

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

久々の美容院で緊張しましたが、優しくしっかりお話しを聞いてくれる感じで安心してお話しができました。
    よく聞いて提案してくれたお陰で髪型もカラーも良い感じです(*´∀`)
    家族にも好評でした♪
    自分でパーソナルカラー診断はしたことありましたが、人に見てもらうのとでは違いますね。今までと思ってたのと違ったので、今後の参考にしたいと思います!

【超お得】9時限定personalカラー診断+3stepシルキーtreatment17270→10500

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思われますが、
    またお越し頂いた際は髪の毛綺麗に
    していきましょうね!(^^)!
    楽しみにしております♪

船越

• ちゃんやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

ショートカットが得意なサロンで検索して見つけた美容院で今回初めて行きました。
    どんなスタイルにするかをじっくり話してくれたおかげか、初めて行った美容院なのにロングヘアからショートヘアへのバッサリカットを任せられる安心感がありました。
    不揃いな箇所もなく、話して決めた通りのスタイルに仕上がってて久しぶりのイメチェンレベルのカットを存分に楽しめました。
    セットの方法やスタイリング剤についても丁寧に教えてくれて頼れる美容院だなぁって思いました。
    また伸びてきたらよろしくお願いしますー!

【土日もok】似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ6,270→5,000

ちゃんや様

先日はご来店頂き、バッサリをお任せ頂きありがとうございました!(^^)
    施術も気に入って頂けたようでなによりです!
    短くさせて頂いたので伸びてくるとまた気になる部分が出てくるかと思いますのでまたご相談させてくださいね!\(^^)/
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木

• ぼくらーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/24

近所で気になっていたおしゃれなお店!一度行きたいと思っていました。
    店内はオシャレで、パーソナルカラー診断をしてくださり勉強になりました。
    話をしっかりと聞いてくれて、希望通りのヘアスタイルにしてくれ満足です!ありがとうございました!

ぼくらー様

パーソナルカラーは髪の毛だけでなく、
    ファッションやメイクにも通ずるものがあるので
    これからもぜひ参考にしてくださいね(*^ω^*)
    ディスプレイお洒落にしてまたのご来店
    楽しみにしております♪

船越

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

カラー診断していただいた結果の色味でカラーリングしてもらいました。
    色味も好みで、内側の白髪も綺麗に染まっていてとても満足です。
    トリートメントもプラス二千円でグレードアップしてもらい、悩みにあったトリートメントを組み合わせてくれ、手触りもいい感じです。
    カットは全体的なフォルムは好きですが、前髪が癖を生かすようなカットだったので、この雨続きの中では癖が強く出すぎてしまって、翌日大変でした。
    想像より全体的に短めなカットだったので、上手く耳に掛けれず、少し不便かなと。
    次は癖を生かすではなく、治まるようなカットをお願いしたいです。
    店の雰囲気はとても落ち着いていて、施術も接客も丁寧でした。

kei様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)楽しく施術させて頂きました!
    正直な感想を書き込んで頂きますありがとうございます!
    また今後今回の施術を踏まえさせてカウンセリングさせて頂けたらと思いますのでまたぜひ担当させて頂けたらと思います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!(^^)

鈴木

• しったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/4

お洒落で落ち着く雰囲気の店内でゆったりとした時間を過ごせました。
    トリートメントとヘッドスパは最高に気持ちよくシャンプーの香りも私好みでとても癒されました。
    毛先が特に傷んでいたのですがきしみが和らぎ指通りも良くなり大満足です。これからも継続していきたいと思います。
    オリジナルのシャンプーが本当に良かったのでホームケアを兼ねて購入したいと思います。

【平日限定】お悩み解決♪Aujuaトリートメント+Aujuaヘッドスパ9,900→5,499

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しったん様

オリジナルシャンプー気に入って頂きとても
    嬉しく思います♪(^ω^)いい香りに包まれて
    お家時間を充実させてください!また相談等ございましたら
    気軽にご連絡お待ちしてます!

船越

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

毎回お世話になっている美容院です。
    カラーもトリートメントも大変満足です。担当スタイリストさんが開発したシャンプーも購入して使っていますが泡立ちや香り、髪の毛の指通りもとても良く満足しています。
    産後久々の美容院だったので自分のために使える時間をとても優雅に過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

【誰でも】ダメージレスカラー+Aujua treatmentで理想の髪に11,550→9,500

さき 様

長い間当グループをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

初めてお会いした時と比べて髪の毛の状態や髪の毛にかけられる時間は変化してると思いますので、それに合わせて技術や提案は変えております。
    産後落ち着いた際の提案もまたさせて頂きますね!
    これからもスタッフ全員で切磋琢磨し合いながら成長してよりよい提案をしていく努力をしていきますので変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

内山

• 市原さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

アバウトなオーダーだったのにもかかわらず、カッコよく仕上げていただきました!
    パーマもいい感じなので、次もよろしくお願いします!

【土日もok】カット+パーマ+シルキートリートメント14,300→9,000

市原様

ご来店頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    また色々とご提案させて頂けたらと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

鈴木

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/26

色々と細かい注文ばかりしましたが、とても丁寧に応えて頂き満足のいく仕上がりに感謝してます。

【誰でも】カット+似合わせパーマ+シルキートリートメント14,300→12,000

かえる様

先日もご来店ありがとうございました!(^^)
    色々とご相談して頂きありがとうござおました!
    また今後のヘアの計画を立てさせて頂けてらと思っておりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

鈴木

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

初めてでしたが、こちらの要望に沿った髪型にしていただきました。
    カットとスパにパーソナルカラー診断を追加したのですが、とても参考になりました。
    内装も落ち着いた感じで、過ごしやすかったです。

【土日もok】似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ6,270→4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あすちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また色々と相談してヘアをご提案させて頂けたらとおもいます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

鈴木

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

口コミを参考に初めて行きましたが、口コミ通り感じの良いお店と施術でした。
    パーマをかけたかったのですが、髪の毛状態を丁寧に確認しなお且つアドバイスもしてくれ、今回はカット&トリートメントに変更しました。カットだけで理想に近い髪型にして頂き大満足。カットがとても上手なんだなと思いました。

また、内装が兎に角お洒落でした。入口のミシンのミニチュアが可愛すぎて何回も見てしまいました。

色々な意味でテンション上がり、帰りの徒歩は遠回りして帰りました。また、行きたいお店です。

【平日限定】カット+似合わせパーマ+シルキートリートメント14,300→7,300

エルモ様

そして素敵な口コミまでありがとうございます(*^ω^*)
    お手入れしながら少しづつ伸ばして、
    時期が来たらまたパーマしましょうね!!
    今後もより良い技術サービスを提供出来るよう
    精進して参ります♪またのご来店楽しみにしています!

船越

ペコラ(pecora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー