カットでボリュームを調整してもらい、スパで癒されました。頭が本当に軽くなり朝からハッピーに♪また伺います!!
【人気No.3】デザインカット+炭酸泉プチスパ付¥4950
1年ぶりの縮毛矯正、時間はかかりましたがやはり朝がとても楽です!カットで重さも軽くなり満足です。いつも希望通りにしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
☆プレミアムフルコース☆ 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
話やすく良い雰囲気だった。
【学割U24】平日新規限定★メンズカット\3740
ざっくりとした希望しかしなかったのですが、クセなどを見極めてくださり、扱いやすくとても満足のいく仕上がりです。
また利用させていただきたいです。
AMNESIA たまプラーザ【アムネシア】からの返信コメント
ここあん様
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
今回も短く切らせて頂いたので、2か月位すると形が変わってくるので、その時またいらしてください。
AMNESIAたまプラーザ 伊藤
初めて伺わせていただきました
お店に入って直ぐ笑顔で対応していただき良かったです
モヤっとしたイメージでカットをお願いしてしまったんですがアドバイスもしていただきながら満足できるヘアスタイルになりました
どうもありがとうございました
デザインカット&トリートメント¥7700
さゆりさん 様
担当させていただきました大図です!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
AMMESIA
大図 遥輝
髪質などからのヘアスタイルやカラーの提案が的確で、説明下手な自分にとってはテキパキすすめて頂き、ありがたかったです。
人気さが伺える賑やかな店内に少し気後れしてしまっていたのですが、施術中はこちらの静かに過ごしたいというのを汲んで、会話もヒアリングも緊張しない雰囲気を作ってくださり、とても快適に過ごせました。
こちらの希望と実際の手入れのしやすさやカラーリングの今後までをすり寄せて大満足な髪型にしてくださりありがとうございました。
ご来店ありがとうございました
髪型気に入っていただけて嬉しいです
雰囲気変えたいときはご相談下さい
またのご来店おまちしてます
amnesiaたまプラーザ 山口
初めて伺いましたが、雰囲気が良くリラックスできました。
髪質や今後のヘアスタイルを考慮しながら仕上げていただき満足です。
【学割U24】平日新規限定★カット、カラー\6820
mnh様
喜んでいただき嬉しく思います!
また、髪のスタイルなどご不明点ありましたらお申し付けください!
アムネシア上原
技術が高くて良かったです!シャンプーが少し雑で残念でしたが、満足でした
デザインカット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ\9240
寺坂様先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
一方でシャンプーが雑に感じられたとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はより丁寧な対応を心がけてまいります。
アムネシアたまプラーザ松本
ヘッドスパとても良かったです。
【人気No.3】デザインカット+炭酸泉プチスパ付¥4950
娘のカットをお願いしました
時間がなくシャンプーはつけませんでしたが、髪を濡らさず霧吹きもせずにカットをされたようです。確かにメニューはカットのみですが、今まで濡らさずにカットされたことはなかったので驚きました。予約時のメニューにドライカットであることを書いておくか、カウンセリング時に説明がほしかったです。
最初のカウンセリングで希望の髪の長さだと肩につくからはねると説明され納得しましたが、カット中にやはりはねないよう短くしてほしいと伝えたら返事はあったが短くすることはなく髪をすき始めて終わってしまったそうです。
施術中はほぼ無言でたまに窓の外を眺めたりと、話しやすい雰囲気ではなかったようです。
お店の雰囲気は素敵でしたが、待っている間のほかの店員さんを見ていても笑顔や挨拶が少なく活気なく感じ居心地が悪かったです。
施術中の話は後で聞きましたが妙に納得してしまいました。
ほかの方の口コミは良いので運が悪かったのだと思います、
【学割U24】平日新規限定★レディースカット\3190
さと様この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ご期待に添えず、また不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ドライカットに関する事前説明が不足していたこと、またご希望のスタイルに対応しきれなかったこと、さらには施術中の接客対応に関しましても配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後は予約時のメニュー表記やカウンセリングの際の説明をより丁寧に行うよう改善してまいります。また、スタッフの接客姿勢についても改めて指導を徹底し、安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
アムネシアたまプラーザ松本
お手頃価格で縮毛矯正してもらえて満足です。10日経ってもツヤツヤスベスベで落ち着いてます。だから、かけた直後にあんなにオイル付けなくても良いのでは?と思いました。
【平日限定】デザインカット+最高級スピエラ縮毛矯正¥11000
たんたん様
この度はご来店、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
ツヤや手触りの良さが続いているとのこと、施術を気に入っていただけて、安心いたしました。
施術後のオイルの使用についてのご意見もありがとうございます。
お客様の髪質や施術内容に合わせて最適なケアを心がけておりますが、今後はよりナチュラルな仕上がりを好まれる方へのご提案も見直してまいります。
秋本
丁寧なカットで大満足でした。
かずま様
喜んでいただきとても嬉しいです!
次回来店の際、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
秋本
髪のクセに合わせてのカットをしてもらえました。セットの仕方まで丁寧に教えてもらえたのでよかったです!
み様
その後、お家でもセットはうまくできていますでしょうか?
もし不具合あったら、いつでも言ってください☆
AMNESIA三軒茶屋 伊藤
前髪の縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
薬剤を馴染ませる時間を伝えてくれたので、漠然と待たずにいられました。混んでいましたが、予定時間より早く終わり良かったです。
前髪は翌日もうねることなくセットが楽、また仕事中に乱れる事なく過ごせたので嬉しかったです。
縮毛矯正、トリートメント
さー様
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
前髪の癖はやっかいですよね(>_<)
梅雨時期はまだ大丈夫だと思いますが、夏明けくらいには根本も伸びてくるので、
そのくらいのタイミングまたやりきてください!
またのご来店心よりお待ちしております
AMNESIAたまプラーザ 伊藤
縮毛矯正とカラーを同日にしていただけるお店を探しており、こちらでお願いしました。
長時間でしたが、終始丁寧に対応していただけました。
仕上がりも数日経ちましたが、扱いやすく満足しています。
yk様
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
今の時期に縮毛矯正かけておけば、梅雨時期もうねったり、広がることはないと思いますので、
安心して過ごせて頂けると思います。
何か不具合出てきた際は、またご来店ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AMNESIAたまプラーザ 伊藤
仕上がりが完璧でした。
また次からも利用したいと考えています。
うな 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
AMNESIA 山口 栄子
伸ばし途中なので、整える程度のカットとカラーをお願いしました。整えるだけでも、スッキリしてカラーも思った通りにしていただきました。とても安心してお願いできるので、今後もお願いしたいです。フランクにお話もできて、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ゆっきー様
AMNESIA 渡辺
縮毛矯正とカラーの繰り返しで傷んだ髪でも、綺麗に仕上げてくださいました。
カラーすごく気に入っています。
接客も丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。
夜遅くまでありがとうございました。
☆プラチナフルコース☆ 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美容室の居心地が非常に良かったです!Netflixも利用できて、子育て中のリフレッシュになりました。美容室をなかなか固定できず美容室迷子になっていましたが、またお願いしたいなぁという気持ちになりました。ありがとうございました。
お得な縮毛矯正コースmenu[1]¥14630
ご来店ありがとうございました
またお願いしたいといっていただき、すごく嬉しいです
またリフレッシュしに来てください
口コミありがとうございます
AMNESIAたまプラーザ 山口
初めてのお店で緊張していましたが、どのスタッフさんも笑顔で安心しました。
カットしてくださった担当スタイリストさんは今後のケアの仕方を丁寧に説明してくれました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【人気No.3】デザインカット+炭酸泉プチスパ付¥4950
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
大満足です!ありがとうございます!
【学割U24】平日新規限定★カット、カラー\6820
sawa様
AMNESIA 渡辺
朝オープン時間からとても賑わっており、サロン全体の人気の高さを感じました。
今回はトリートメント、カラー、前髪カットをお願いして、相談の上カラー剤かトリートメント(どちらか失念)をより良い物に変更しました。
仕上がりの手触りも良くて満足でした。
1番気になっていた白髪は数日後に目立ち始めたのですが、海での遊泳を経てカラーが全体的に明るくなった今は気にならなくなり、結果的に良かったです。
前髪はもう少し短めにしたかったと思ったので、次回全体カットをお願いする時にお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
仕上がり気にいっていただけて嬉しいです
またのご利用お待ちしてます
amnesiaたまプラーザ 山口
ちょうど良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。
ひとみ様
急遽予約しましたが、ショートヘアーの髪型の相談、
ハイライト済みの髪への縮毛矯正の相談をたくさん聞いていただき、とてもキレイにしていただきました。
ささきき様
アムネシア上原
急に髪を切りに行く時間ができたため予約させていただきました。髪の状態が良くはないところ、できる限りの希望を叶えてくださる提案をしていただき大変満足しております。
メンテナンス方法もアドバイスいただき助かりました。また利用させていただきたいと思います。
雅様
アムネシア上原
行う施術を都度説明してくださりとても安心しました。パーマが右は内巻き、左が外巻きで左右違うのが少し残念でした。
☆フルコースPLAN☆ デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました
パーマの仕上がりに関して申し訳ございませんでした
一度状態をみさせていただきお直しもできますので、時間ありましたらご連絡ご来店ください
ご連絡おまちしてます
amnesiaたまプラーザ山口
オシャレな内観と落ち着いた雰囲気がとても気に入りました!仕上がりもとても良く、また行きたいです。
T様
アムネシア上原
とても丁寧なカウンセリングで、髪の状態もしっかりみてくださいました。カラーも普段と違う色にしてもらい、大満足です。またお願いしたいです。
どうもありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あさり様
喜んでいただきとても嬉しいです!
またご来店時に、わからないことがございましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです!
秋本
丁寧に希望を聞いてくださり、自分が思っていた以上の仕上がりにしてくださいました。髪の毛もサラサラにストレースになり大満足です。また伺いたいです!
お得な縮毛矯正コースmenu[1]¥14630
てるてるぼうず様
喜んでいただきとても嬉しいです!
縮毛矯正は定期的なメンテナンスも必要ですので、トリートメントでもご来店お待ちしております!
秋本
自分の希望するカラーに仕上げてもらいました。
【人気No.2】お得なカット+イルミナカラー+トリートメント【1】¥13200
かお様
アムネシア上原
アムネシア たまプラーザ(AMNESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー