3. 関東トップ  >
アムネシア たまプラーザ(AMNESIA)のお店ロゴ

AMNESIA たまプラーザ【アムネシア】

アムネシア タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2‐12‐7
  • 東急田園都市線 たまプラーザ駅徒歩6分  【スタッフ募集中】

あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

丁寧なカウンセリングで髪の悩みや希望を伝えると、しっかりとした提案、アドバイスをくれてとても安心感がありました。
    仕上がりもとても満足しています。

【人気No.2】お得なカット+イルミナカラー+トリートメント【1】¥13200

AMNESIA たまプラーザ【アムネシア】からの返信コメント

あい様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお悩みやご希望にしっかり寄り添い、
    よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

アムネシア 上原

• ゆうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/24

丁寧な接客ありがとうございました。
    お店の雰囲気がよくて居心地が良かったです。
    要望にも応えていただいて、仕上がりに満足しています。
    ちょっとした会話も楽しかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

【学割U24】平日新規限定★レディースカット¥3190 【たまプラーザ】

[施術メニュー] カット、その他

• ゆぴきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/7/23

お店の雰囲気はとても良かったです。
    スタイリストの方は、会話しながらカットしてくださり、さらにアドバイスをしていただきイメージ通りの感じとなりました。
    炭酸泉プチスパも気持ち良くて、眠りそうでした。

【人気No.3】デザインカット+炭酸泉プチスパ付¥4950 【たまプラーザ】

ゆぴきち様

担当させて頂きました大図です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

AMNESIA

大図遥輝

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/23

成人式の前撮りのために初めて来店させていただきました。
    カットとカラー相談に乗ってくださり、安心してカットとカラーをすることができました。接客も柔らかい雰囲気で良かったです。また、ぜひ来店したいです!

【人気No.1】デザインカット+イルミナカラー¥9680 【たまプラーザ】

• 1211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/22

さくさくと対応いただきよかったです。

☆イルミナカラー☆+トリートメント¥10780 【たまプラーザ】

1211様

担当致しました上原です!

これからもスムーズな施術はもちろん、
    ご満足いただける仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

アムネシア上原

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/22

丁寧にカウンセリングしていただき、カットしてもらいました。日々のスタイリングも楽で気に入っています。ありがとうございました。

デザインカット+白髪染め¥8030 【たまプラーザ/たまプラーザ駅/髪質改善】

ご来店ありがとうございました

スタイル気に入っていただけてうれしいです

口コミもありがとうございます

amnesiaたまプラーザ山口

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/22

リクエストしたヘアスタイルを丁寧に聞いて頂けて、仕上がりもとても満足です。技術が高くてまた是非お願いしたいなと思いました!髪がキレイになってとても嬉しいです。
    初めての来店でしたが、受付の方の笑顔の接客が安心できて感じがとても良かったです。

【新規平日限定】デザインカット+イルミナカラー+トリートメント

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

テキパキしていて、カット時のハサミリズム音が良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたみたいで嬉しいです。

髪の毛が伸びて扱いづらくなって来たらまたぜひお越しくださいませ!

お待ちしております♪

アムネシアたまプラーザ松本

• TITAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

施術も丁寧で適切なアドバイスも貰えました。

☆プラチナフルコース☆  縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

TITA様

担当致しました上原です!

施術や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    また、アドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。

これからも丁寧な施術と、一人ひとりに合ったご提案を心がけてまいります。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

アムネシア上原

• あやのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/19

気さくに話しかけていただいて、居心地よかったです!
    いくつか好きな髪型の写真をお見せしたら、好みのスタイルを理解していただけて、大満足のカットでした。長さ、顔まわり、前髪、スタイリング、とっても好きな感じにしていただけました。また短く切りたくなったらお願いしたいです。

あやの様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    担当致しました上原です!

居心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、お持ちいただいたお写真からお好みの雰囲気を共有でき、
    長さや顔まわり、前髪、スタイリングまでご満足いただけたことは何よりです!

ショートスタイルは少しの変化でも印象が変わるので、
    今後もお好みに合わせてご提案させていただきます。
    ぜひまた短くしたくなった際はお任せください!

アムネシア上原

• apolloママさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/17

初めて伺いました。初めての美容院は緊張しますが、とても素敵な落ち着ける空間でした。担当して下さったスタイリストさんは
    施術前に色々希望を聞いてくださり安心してお任せ出来ました。

お得な縮毛矯正コースmenu[1]¥14630

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

お店の雰囲気やカウンセリング等にご満足いただけて、大変嬉しいです!

またゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/17

内装、外装がとても綺麗です。清潔感があり、お茶やネトフリ、YouTubeが見れたりと、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、接客がとてもよくカウンセリングを丁寧に行って頂きました。また、お願いします。

【新規平日限定】 デザインカット+イルミナカラー ¥8580

• れこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/16

グレイカラーで初めて来店
    お店は外観も中も白でとっても可愛いです。
    担当のスタイリストさんは気さくで話しやすく、
    白髪染めを毎月通わなくてもいいように(痛むから)カラートリートメントを紹介してくれたり、まとめる際のオイルの量も教えてくれ、
    行って良かったと本当に思いました。

またリピートしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

• こうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/7/15

満足のいく髪型にしていただけてよかったです。

こうへい様

担当致しました上原です!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    これからもご希望に寄り添い、
    ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

アムネシア上原

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/14

おまかせ多めのオーダーでしたが、色々提案してくれて、良くしてくれて仕上がりも満足できました。

• みきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/14

ふわっとしたオーダーだったのにとても可愛く仕上げていだだいて大満足です!ありがとうございました!

カット+グラデーションカラー(グラデーションブリーチ+イルミナカラー)

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/14

どう切るかの相談に親身の乗ってくださり、アドバイス頂きながら、切って頂けてありがたかったです。忙しい日常の中での簡単なスタイリングについても、切りながら教えてもらえて助かりました。
    数日経って、今の髪型がとても気に入っています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりを数日経った今も気に入っていただけてとても嬉しいです。

毎日のお手入れやスタイリングが少しでも楽になるようお伝えさせていただきましたが、お役に立てたようで安心しました。

これからもライフスタイルに合わせて扱いやすく、気分の上がるヘアスタイルをご提案できればと思います。髪のお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。

AMNESIA       川辺彩香

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/14

丁寧な接客と、カットしていただけました。

☆メンズ☆  カット+炭酸泉スキャルプシャンプープチスパ付き¥4950

さとう様

担当致しました上原です!

接客やカットについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、
    一人ひとりに丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

アムネシア上原

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/13

当日予約したのにも関わらず親切に対応してくださって、仕上がりも満足いきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございました

いつでも気軽にご来店ください

またのご利用おまちしております

amnesiaたまプラーザ山口

• あきちょくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/13

大変気に入りました。
    お気配りも素晴らしく、

☆プレミアムフルコース☆  縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

ご来店ありがとうございました

気に入っていただけて嬉しいです

また是非ご来店ください

AMNESIAたまプラーザ山口

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/13

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、大変綺麗に仕上げていただきました。
    是非、また施術をお願いしたいです。

お得な縮毛矯正コースmenu[2]¥16830 【たまプラーザ/たまプラーザ駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

喜んでいただけて嬉しく思います!

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/13

いつも心地よい気分と出来上がりを提供してくれる、とても素晴らしい美容師さんとお店です。

今回白髪をどうにかしたくて伺いました。さっと髪色を判断してくれる技術確かな方なので、安心してお任せ出来ます。

髪の乾かし方やお手入れまで丁寧にレクチャー。日差しが奥まで差し込む素敵なお店で、居心地良くてシャンプーandドライも時折お願いしてます♪

前髪カット+4stepTR 【たまプラーザ/トリートメント/前髪カット】

• 美緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/13

カラーとトリートメントをしました。カラーはざっくりとしたご依頼から、とても素敵に染めていただきありがたかったです!トリートメントもさらさらになりよかったです!店内に虫がちょこちょこいるのが、少し気になりましたが、店内の雰囲気は良かったです。ありがとうございました!

☆イルミナカラー☆+oggi ottoトリートメント¥13200 【たまプラーザ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

美緒様

担当致しました上原です!

カラーはイメージをお任せいただきましたが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントのサラサラな質感も実感していただけて安心いたしました。

また、店内の虫につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、
    より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

今後もご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお任せください。

アムネシア上原

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Bellさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/12

細かく要望を聞いて下さり、施術もとても丁寧でした。仕上がりも満足でした。周囲からの評判も良かったです。また是非よろしくお願いします。

Bell 様

担当させていただきました大図です。

うれしいお言葉ありがとうございます!

ご満足いただけて安心しております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

AMNESIA

大図 遥輝

• MIMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/11

いつも娘がお世話になっております
    とても満足しております ご機嫌でした
    毎回素敵にしていただきありがとうございます

【透明感ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント【2】¥15400

MIMI様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたみたいで嬉しいです。

お待ちしております♪

アムネシアたまプラーザ松本

• ちえぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/11

はじめて来店しましたが、髪の状態に合わせたカラーやカット、スタイリングをしていただきました。
    日頃の髪の悩みにもこたえていただき嬉しかったです。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

また挑戦したいスタイルやカラーがございましたら、お気軽にご相談ください!

• こーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/11

暑い日だったので汗をかいて入店したら、担当スタイリストさんがまず冷たいお茶を出してくださったので、とてもありがたかったです!
    シャンプーもとても気持ちよく特に炭酸温水がとても良かったです。髪の毛のボリュームも落ち着き、カラーも思い通りになりました!色々な提案やスタイリングのやり方も教えていただきありがとうございました。

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

初めて伺わせていただきました。
    一言で言うと本当に最高です!!
    Netflixがずっと見れるので4時間あっという間でした!
    仕上がりもいい色にしていただき、つるつる、サラサラで
    久しぶりにいい美容院に出会えました。大満足です。

みみみ様

長時間の施術でしたが、退屈せずにお過ごし頂けて何よりです(^^)

仕上がりにもご満足頂き安心しております。

AMNESIAたまプラーザ 中谷

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/10

湿気で髪がうねるのが気になり初めて伺いました。縮毛矯正を綺麗にあてていただき大満足です。髪色も白髪が気になる、艶が欲しいという希望をくみとってくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆい様

本格的に暑くなる前に縮毛矯正ができて良かったです(^^)

お色味も都度ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AMNESIAたまプラーザ 中谷

アムネシア たまプラーザ(AMNESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー