こちらの要望を汲み取っていただき、丁寧にカットしていただけました。
是非またお願いしたいです。
いつも本当に親切、丁寧に対応していただき感謝しております。ありがとうございます!
【人気No.1】デザインカット+イルミナカラー\9680
AMNESIA たまプラーザ【アムネシア】からの返信コメント
しょうちゃん様
毎度ご来店いただきありがとうございます!
担当してます上原です。
嬉しい口コミありがとうございます。
髪伸ばすのがんばりましょう!
アムネシア上原
カットやカラーの相談に丁寧に対応してくださって、
とても安心感がありました。ヘアケアやヘアセットの仕方も親切に教えていただきました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
デザインカット+オーガニックハーブカラー¥8030
まりな様
この度は、ご来店ありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しいです!
次回来店時にわからないことがございましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです!
秋本
娘がカットで伺いました。
思い通りの仕上がりに満足のようでした。
【学割U24】平日新規限定★レディースカット\3190
ソラ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
娘様を担当しました上原です。
アムネシア上原
伸ばしかけで、飽きてきそうだったので、バックスタイルを軽く段を入れてもらい、カラーも少し変えてもらいました。気さくにお話しできるので、安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。
【人気No.1】デザインカット+イルミナカラー\9680
ゆっきー様
お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
AMNESIA 渡辺
近隣に引越してきて新しいサロンを探すこと3軒目でやっとお気に入りにめぐりあいました。この歳になると新規はなかなか敷居が高いのですが、ここはお店の雰囲気がよく、客層が広くて落ち着けます。スタイリストの方もこちらの希望をよく理解してくれて、仕上がりも満足でした。最後までずっと一人の方に担当していただけたのがよかったです。
カット+3Dハイライト(ハイライトブリーチ+イルミナカラー)\14300
ひー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
AMNESIA 渡辺
要望通りにして貰えました。
まゆみ様
アムネシア上原
接客がとてもよく髪のカットも大変満足です!!
次もここで髪を切りたいです。
【学割U24】平日新規限定★メンズカット\3740
りょうた様
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます!
また是非ご来店ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
AMNESIAたまプラーザ 伊藤
カットもカラーも大満足でした。
シャンプーも力加減がちょうど良かったです。
また利用させて頂きたいです。
デザインカット+白髪染め\8030
シャンプーも喜んでいただけたようで嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
ずっとパーマがかからないと思っていましたが…
ここいちばんの理想…理想以上の仕上がりになりました!
デジタルパーマのことをよく知らないまま
予約してしまいましたが、私のパーマのかかりにくさを
拙い話から読み取ってくださり…
今の自分のいちばん理想に近い形を提案して頂きました。
髪の長さや量など仕事で決められている制約が
ある中で、その話もしっかり守ってくださり
カットする時など毎回確認してから施術して頂いたことも
安心出来て良かったです。
予定があり、お店の退店時間を最初に指定して
しまいましたが…時間要望に応えてくださり、
パーマをして、時間的に大丈夫だったら
カラーもするという流れを提案して頂きました。
結果的にカラーも時間内に間に合い、
理想的なカラーとパーマに仕上げてくださいました!
パーマを保つ秘訣も教えて頂いたので取り組みます。
トリーメントもして頂き、ホームトリートメントなども
頂いてこの料金!とても良心的で通いやすいです!
長時間ありがとうございました。また伺います。
☆プレミアムフルコース☆ デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
R.T様
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
「ずっとパーマがかからないと思っていた」とのことでしたが、今回理想以上の仕上がりと感じていただけて、私もとても嬉しく思います。
また、お仕事の制約などにも配慮したうえでのご希望にお応えできたこと、安心してお任せいただけたことも嬉しく思います。
施術の流れや時間の調整にもご協力いただき、ありがとうございました!
パーマもカラーも綺麗に仕上がりましたので、ぜひ教えさせていただいたケアを続けていただければと思います◎
ホームケア用のトリートメントもぜひ活用してみてくださいね。
またお時間ができましたら、ぜひお手入れにいらしてください!
この度は本当にありがとうございました!
ナガオーヌ 様
担当させていただきました大図です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
AMNESIA
大図 遥輝
カット、カラーの仕上がりには大変満足しております。
他店でカラーをした時、カラーが馴染むまでの間いつも染みて頭皮が痛くなりがちな点をお伝えしたら、全く染みることなく過ごせたのがよかったです。
店を出てから気づいたのですが、顔周りや襟足の保護クリームがベタベタのままだったことと、また襟が汚れないようにつけてくださったラップが挟まったままだったことが残念でなりません。
【人気No.2】お得なカット+イルミナカラー+トリートメント【1】¥13200
保護クリーム、ラップの件大変失礼いたしました。
以後無いよう気を付けて参ります。
カラー染みなくてよかったです!
また機会がありましたら是非いらして下さい!心よりお待ちしております!
大変丁寧にご対応いただき、感謝申し上げます。
こちらの頼みだけでなく、話しながらよりよい方法を提案してくださり、安心して施術時間を過ごすことができました!
帰宅すると、主人絶賛でした!
また、お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方々とお客さんの会話がとても楽しそうで、雰囲気づくりやお客さんとの関係を大切にされているのだなと感じました。
とても素敵な夏になりそうです!
お得なカラーコースmenu[1]¥11000
ご来店ありがとうございました
お店の雰囲気仕上がりなど褒めて頂き嬉しいです
夏休み楽しめますね
ゆっくりお過ごし下さい
またのご来店お待ちしてます
AMNESIAたまプラーザ 山口
たまプラーザで一番良かった。コスパ◎
☆メンズ☆ カット+炭酸泉スキャルプシャンプープチスパ付き\4950
アムネシア上原
髪色や長さなど色々相談にのってくださり、自分好みのスタイルにしてくださりました。ありがとうございました。
とろろ様
この度は、ご来店ありがとうございます!
喜んでいただきとても嬉しいです!
次回来店までにわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
秋本
いつも指名させていただき、要望を聞いて、似合うスタイルを勧めてくだります。ありがとうございます。
さっちゃん 様
担当の大図です!
いつもありがとうございます^^
喜んでいただけてうれしいです!
またのお越しをお待ちしております^^
AMNESIAたまプラーザ
大図遥輝
いつも丁寧にやってくださってとても満足です!
お話もとても楽しかったです!
お得な縮毛矯正コースmenu[2]¥16830
担当してくださった方がとても優しくて気が楽だった!っと息子が言っていました。仕上がりも気に入ったようです。次回はスタイリング方法を教示いただければうれしい限りです。
ちー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
またワックスの付け方などお伝えできればと思います☆
またの、ご来店も心よりお待ちしております☆
AMNESIA山口栄子
カットがとても上手で仕上がり大満足です。
のん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
AMNESIA 渡辺
中学2年生の娘のカットをお願いしました。
毛量が多くてもっさりしていたので、すっきりするようにお願いしました。手早くカットしてもらい、まとめやすい量になりました。洗いやすくなって、娘も喜んでいます。
【学割U24】平日新規限定★レディースカット\3190
めだかちゃん様
アムネシア上原
初めて伺いましたが、色々とアドバイスをして頂き、参考になりました。
仕上がりも満足しています。
…ただ、こちらにコメントするか迷ったのですが、、、
まずはカラーを始めましょうか…という時に、Gが歩いていて、担当してくださった方に伝えた所、事務所からほうきとチリトリを持ってきて、すぐに退治して、チリトリごと、外に出ていかれた(逃がした?)のですが、その後、カラーをする際の黒いゴム手袋を取り替えることもなく、手を洗うこともなく、そのまま私の髪の毛の施術が始まってしまい…悲しかったです。
本日はありがとうございました。
かーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
担当しました上原です。
仕上がりなど満足していただいたにもかかわらず
悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
同じようなことがまたおきましたら
お客様の前で取り換えるよう致します。
ご指摘ありがとうございました
アムネシア上原
いつもお世話になっております。担当スタイリストさんのカラーとカット後の仕上がりが良くて、気付けばこちらのヘアサロンに通い続けています。引越し後のヘアサロンがなかなか決まらなくて、いつも適当なところで空いた時間に行っていましたが、たまたまAMNESIAさんのヘアサロンに出会えました。何回か通う内に施術後のヘアーが1番自分の髪質にも合っていて、今ではAMNESIAに予約出来る日がとても楽しみにしてます。
カラー剤の香りがとても良く気に入っています。
カットの希望もいつも聞いてくださって、髪量が多いのがネックだったのですが、満足いくまで梳いてくれます。どのヘアサロンでも、髪をたくさん梳いちゃうとフォルムが変になっちゃうのであまり量は減らさないほうが良いと言われてきましたがAMNESIAの担当スタイリストさんは毎回、髪量を減らしてくれて、その上でとても綺麗な仕上がりで完成させてくださいます。
カラーをして時間をおいている間には好きな映画やドラマを観れるのも嬉しいです。
これからも通いたいなと思えるお店です。
【透明感ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント【2】\15400
主婦様いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりご満足頂けているみたいで嬉しいです。
また毛量が増えてフォルムが崩れてきたらお越しくださいませ。
お待ちしております♪
アムネシアタマプラーザ松本
初めて伺いましたが、ヘアスタイルの相談にものっていただき、すてきに仕上げていただきました。予約時間どおりに施術してもらえましたし、シャンプーマッサージ、ドライヤー含めてすべて担当していただけたところも良かったです。
【人気No.3】デザインカット+炭酸泉プチスパ付¥4950
たくさん悩みましたが、
バッサリと切れて軽やかになりましたね!
スタイルが崩れたり毛量が気になったらいつでもご相談くださいませ。
AMNESIA 川辺彩香
初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気の良いお店で、担当していただいた方もヘアスタイルやカラーなど親身になって相談に乗っていただき、満足な仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
にゃんくん様
この度は、ご来店ありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しいです!
次回来店の際にわからないことございましたらお気軽にご相談下さい!
秋本
初めて利用させて頂きました
自分の髪質を見てしっかり判断していただけて良かったです^ ^ また同じ担当の方にやっていただきたいと思いました!
【平日限定】デザインカット+最高級スピエラ縮毛矯正¥11000
ご希望には添えなかったですが、
時間をかけて改善して、ベストな状態で施術させていただけたら嬉しいです!
また、メンテナンス兼ねて
ご相談くださいね!
AMNESIA 川辺彩香
主人がお世話になっております。口下手な夫ですがちゃんと自分の希望の髪型にしてもらえるんだーと笑顔で帰ってくるので
とても嬉しいです!これからもお願いしたいと考えてます!
笑顔でご帰宅されていらっしゃると聞いて嬉しく思います!
こちらに通いかれこれ5~6年?ほど経ちますかね。カラー配合の知識が右も左も分からない私に毎回、相談にのってくれて尚且つ丁寧に仕上げていただけるので本当に感謝しかないです。その日は心地良い気分で1日が始まって終わります。ありがとうございます!
☆イルミナカラー☆+トリートメント¥10780
遠くからいつもご来店頂き、私も嬉しい限りです。
髪の毛のお悩み等相談して
お任せくださりありがとうございます!
またいつでもお立ち寄りくださいね!
AMNESIA 川辺彩香
とっても気に入っています!なりたいヘアスタイルになれたという感じです。ありがとうございます。
お得なカラーコースmenu[1]¥11000
あやちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
気になるところが出てきましたらまたお越しくださいませ。
お待ちしております♪
アムネシアたまプラーザ松本
本日は大変お世話になりました。
施術内容や、ダメージなどの影響などのお話などためになるアドバイスをたくさんいただき本当に感謝しております。
仕上がりもとても気に入り大満足させていただいております。ぜひまたよろしくお願いいたします!
ともみ様
アムネシア上原
最初から最後まで一つ一つとても丁寧で緊張せずに過ごすことが出来ました。仕上がりもとても良かったです。
本当にありがとうございました。
次回も『お任せ』でお願いをしたいと思っているので今から楽しみです。
縮毛矯正
やこ様
この度は、ご来店ありがとうございます!
喜んでいただきとても嬉しいです!
次回来店時にわからないことやご相談ございましたら、お気軽に怖相談ください!
秋本
アムネシア たまプラーザ(AMNESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー