4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アムネシア たまプラーザ(AMNESIA)  >

AMNESIA たまプラーザ【アムネシア】

アムネシア タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2‐12‐7
  • 東急田園都市線 たまプラーザ駅徒歩6分  【スタッフ募集中】

かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:57:37.0

多忙により口コミするのが施術数日後となりました。1週間経ちますが持ちが良くスタイリングもしやすいです。希望のヒアリングにかなり時間を割いてくれたのでスタイル、カラーともにイメージ通りでとても満足しています。技術もさることながら、駐車場も完備、料金もお手頃と三拍子揃っていて文句なしです。仕事の休みが無くなかなか美容室に行く時間が作れなかったので遅くまでやっていることもありがたいポイントでした。ようやく安定して通いたいお店に出会えてとても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【☆人気No.1☆】デザインカット+イルミナカラー\9680

AMNESIA たまプラーザ【アムネシア】からの返信コメント

かなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりやお店のことなどお褒めの言葉大変嬉しく思います。

AMNESIA 渡辺

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:12:58.0

他のお客さまもあまりいらっしゃらない遅めの時間に、さらに時間のかかる縮毛矯正で申し訳なかったですが、丁寧にご対応いただきました。

お得な縮毛矯正コースmenu[1]¥14630

• KnYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:16:49.0

初めて来店しました。
    現在の髪の状態から、どこまでできるか等丁寧に的確にアドバイスしてくれたので、とても満足のいく仕上がりになりました。

【透明感ツヤ】お得なカット+イルミナカラー+トリートメント[3]¥17600

• サピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 07:31:30.0

初めての利用でした。
    かなり久しぶりの縮毛矯正。
    以前の美容院いくつかでは矯正が上手くいかない時もあったりして心配していましたが、とても綺麗に仕上がり満足できました。
    家族にも好評で、続けて縮毛矯正するのもいいなぁと思うほど。
    可愛らしい店内、私は緊張するのでお喋り控えめにしましたが他の方が楽しそうに話をしていてアットホームな雰囲気、必要な確認はしっかりしてもらえたし続けて行きたくなりました。

デザインカット+最高級スピエラ縮毛矯正¥11000

サピ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです。

またクセが出てきましたら是非お越しくださいませ♪

お待ちしております。

アムネシアたまプラーザ松本

• うさぎさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:59:13.0

とても素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!

☆メンズ☆  カット+縮毛矯正

• キックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:09:48.0

今回も前回と同じく「エリートビジネスマン」風のカットをお願いしました。

まず助かったのは、ネット予約の要望欄には、「エリートビジネスマン風のカットでお願いします。」としか書かなかったにも関わらず、これまで(2年間ほど)の私の様々な細かい要望を覚えていて下さり、カットに反映していただいた点です。

次に感動したのは、前回のカット時に唯一気になっていた襟足の長さについて、短く仕上げていただいた点です。これも私の方から要望はしていないので、言わなくても気付いて下さったことは嬉しかったです。

最後に、今回のカットで一番嬉しかったのは、ともすると凡庸な仕上がりになりがちな「ビジネスマンカット」が、「限りなくツーブロックに近い自然な横と後ろのつながり」に仕上がった点です。1年前までは今流行りのツーブロックにしていたのですが、会社の関係もあり、今年から横と後ろを自然なつながりにしたのですが、短く刈り上げた他の方を見る度に以前のようにツーブロックに戻そうかと迷っていた所だったので、今回、「上品な自然なつながりだけれどもシャープな印象のカット」に仕上げて頂きとても満足しました。

また利用します。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:27:49.0

仕事やプライベートの関係で、いつも直前の予約となってしまうのですが、このサロンは直前でも大体予約取れます。
    スタッフさんが多いので、そのあたりはとても助かります。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    また来月、よろしくお願いいたします。

【人気No.2】お得なカット+イルミナカラー+トリートメント[1]¥13200

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:55:15.0

遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応くださいました!
    髪色が抜けやすい悩みをお伝えしたら考慮した色でカラーしてくださり、髪型もショートカットにしたのですが丁寧に切ってくださり、楽になったしとても気に入っています。
    帰りにピアスを台に忘れたのですが、走って渡してくださいました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ha131さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:26:49.0

いつも決まったヘアサロンに行っていますが予定が合わず、AMNESIAさんが近場で1番気になっていたので来店。お店はナチュラルなテイストで居心地良くGWに入っている人も多い時期で活気のある感じでした。毛量が多く太くでも軽くするとクセが出てきてしまうのでいつも冒険せずだったのですが、こちらでカットしていただいてよかったです!最初に重めが好きだけど暑いから軽くしたいのと顔周りなど巻いたりアレンジしやすくとお願いしましたが、想像以上でした。凄い軽くなったと自分では思いますが重すぎず軽すぎずちょうどよく動きが出てアレンジしやすく嬉しかったです!またお願いしたいです。

デザインカット+oggi ottoトリートメント¥9680

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:03:14.0

丁寧で素早い施術で満足してます!

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います♪

AMNESIA   渡辺

• cathyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:42.0

クセがすごく強くて毛量も多いので、新しい美容院は緊張するのですが、私の不安を汲み取っていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!またぜひお願いしたいです!

☆プレミアムフルコース☆  縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

cathy様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪

AMNESIA  渡辺

• mynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:14:12.0

髪型の要望が上手く伝えられなかったと
    思うのですが想像以上の仕上がりで大満足でした。

myn さま

担当させて頂きました大図です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

AMNESIA

大図 遥輝

• ブロッコリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:45:44.0

カットしてもらっている時ハサミの刃先が何度も当たってとても痛くて帰宅して確認したところ頭皮から血が出ていました。学生だから荒い切り方をされるのでしょうか…正直期待していたのにがっかりでした。
    違う新しい髪型にしてもらうために行ったのに結局、以前の美容院と同じ髪型にされてしまい全体的にがっかりです。

【学割U24】平日新規限定★レディースカット\3190

• はくらくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:21:39.0

サクッと切っていただきました。

はくらく さま

担当させて頂きました大図です!

口コミありがとうございます!

AMNESIA

大図 遥輝

• 福ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:47:21.0

丁寧な対応ありがとうございました。

福ちゃん様

アムネシア上原

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:50:13.0

テキパキかつ丁寧に進めていただきました!
    他美容室で短くて伸ばせないといわれた顔まわりの癖もなおっていてありがたかったです。

あかりん様

アムネシア上原

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:36.0

去年ブリーチをしていてかなり傷んでいたのですが、私の髪の毛にあった施術を提案してくださり、要望も真摯にきいてくださりました!以前ボブにして失敗したことがあり心配していましたが、理想のスタイルに仕上がって大満足です!

ご来店ありがとうございました

スタイルチェンジ緊張しますよね

気に入って頂けて嬉しいです

またやりたいスタイルなどありましたらご相談下さい

口コミありがとうございます

amnesia たまプラーザ山口

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:12:41.0

初めて利用しました。しっかりカウンセリングしてくれました。カットも丁寧で満足の仕上がりです。
    店内も清潔でした。

ぽんちゃん様

アムネシア上原

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:59:14.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    カラーや髪の長さともにとても満足しています!
    違うお店でうまく縮毛矯正がかからなかった部分も含めて綺麗にしてもらえました。

またお願いしたいです!

• およさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:44:29.0

丁寧でした。
    会話もガツガツしていなく、私にはちょうどよかったです。
    4時間コースだったので映画もみれて満足です。
    強いて言うなら…白髪が染まりきっていなかったこと。
    耳にカラー剤がついていたこと。
    が残念です。
    白髪が染まりきらない件は、どこの美容院でも経験していて…
    次回は染まりきるためにはどうしたらいいのか、相談した後に染めていただこうと思います。
    あとは、スタッフさんが多くビックリしました!!
    指名でなければ比較的予約が取りやすいのでは…と思います。
    ありがとうございましたm(__)m

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:24:46.0

店内が綺麗でカット中もNetflixや雑誌等が充実していて居心地が良かったです。軽く会話もしてくれてとても良かったです。また、注意点などを伝えてくれたので今後に役立ちそうです

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• パッタイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:30:31.0

カラーの選択など、時間をかけて相談にのって頂きました。とても良い仕上がりです。ありがとうございます。

カット+3Dハイライト(ハイライトブリーチ+イルミナカラー)\14300

パッタイ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!

ハイライトも入って、とても綺麗なカラーでしたね(^^)
    またその時の状況に応じて、
    カラーのご相談をしてみてください☆

またのご来店心よりおまちしております!

AMNESIA山口栄子

• るいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 00:08:29.0

前髪カットだけでも快く対応していただき、ありがとうございました。
    結構短めにお願いして、要望通りの前髪になってとても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

るい様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    前髪だけでも、いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご来店ください☆

AMNESIA山口栄子

• SAYAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:52:16.0

メガネの男性の方に施術していただきました。
    初めて伺いましたがカットが上手くて仕上がりにはとても満足しています。Netflixも見れるので施術中も飽きる事なく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

• よしゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:21.0

カウンセリングがとても丁寧で、細かく説明して下さいました。仕上がりも期待以上に満足でき、気に入っています。また次回もお願いしたいなと思いました。サロン内ではネトフリが見れるので長時間の施術でも退屈することなく、リラックスしながら好きな映画を見て過ごすことができ、とても良かったです。

よしゆか様

先日はご来店頂きありがとうございした!

お気に召して頂き嬉しいです(^^)

長時間の施術もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

AMNESIAたまプラーザ 中谷

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:59.0

ぱっつんボブをうまくカットしてくださいました。色も良く気に入っています。

デザインカット+オーガニックハーブカラー¥8030

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:17.0

まっすー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも末永くご来店頂けたら嬉しいです(^^)/

• Bluebellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:44:30.0

仕上がり不満足、接客も不快に感じました。

【不満だった点】
    ・接客態度
    怠そうな雰囲気、話し方が不快でした。
    仕上がりが自身のイメージと少し異なっていた為、それについて伝えたところ「そりゃあ~…なんで…」と。
    そりゃあって何ですか?初回ですし、接客においてこのような言葉遣いは如何なものかと。この話し方と態度に苛立ちを覚えました。

・説明力や説得力がない
    カラーやヘアスタイルについての説明が曖昧で分かり辛かったです。こちらはアドバイスを求めていましたが、説明力の低さに加えて知識不足を感じるような説明内容でした。
    こちらが考えている仕上がりイメージや不安を汲み取って、素人でも分かりやすくアドバイス、説明していただきたかったです。

・手際の悪さ、鈍臭さ
    いつも通っている美容院の担当者と比較してしまいましたが、カラーの時に手際の悪さを感じました。塗りが遅い上に満遍なく塗れていなさそうな感じの塗り方でした。
    また技術とは別ですが、coldのお茶を頼んだのにhotを持ってきたりも。

デザインカット+オーガニックハーブカラー¥8030

Bluebell様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受けとめ改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:19:34.0

毎回カラーをすると色落ちが早くてすぐ抜けてしまいますが、今回初めて来店しカラーをお願いしすぐ色が抜けるということがなくてとても嬉しく満足しています!!

【人気No.1】デザインカット+イルミナカラー\9680

あおい様
    この度はご来店ありがとうございます。

喜んでいただき、とても嬉しいです!
    次来店時にまた、カラーの褪色具合、スタイリング方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

秋本

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:28.0

真っ直ぐすぎず自然な矯正になるよう、
    髪の毛の状態も見てやったいただきました!梅雨前に綺麗にしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

まめ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

アムネシア たまプラーザ(AMNESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー