丁寧なご対応、有難う御座います。
ヘッドマッサージが、とても気持ちが良くさっぱりしました。
カットも、私の意見を聞き入れながらプロ視点からのご意見で、仕上がりも良かったです。
また、是非お願いしたいです
【人気No.3】デザインカット+炭酸泉プチスパ付¥4950
今回は究めてレベルの高いオーダーをさせて頂いたのですが、いつもの通り「期待を超える仕上がり」でした。本当にありがとうございます。また4週間後に予約させて頂きました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
・スタイリストさんが施術前にこちらの希望を要領良く聞き出してしてくれました。
・髪型の仕上がりには満足でした。
特にセルフカットで前髪の状態が悪かったのですが、整えてもらえました。
・私の髪質や状態が悪かったのかもしれませんが、トリートメントの効果はよくわかりませんでした。続けると変わるものなのかもしれません。
・お店は賑わってて内装の雰囲気も良かったです。
デザインカット&トリートメント¥7700
初めて行きましたが、仕上がりはとても満足しています。料金に対して、技術力の高さを感じました。
セットまで丁寧にしていただき、良かったです。店内はやや狭いですが良い雰囲気に感じました。
担当者さんには大変満足していますが、周囲のスタッフの方がカット中の美容師さんを急かしているのをみて、少し不安に感じました。
ここ数年で1番良い仕上がりでした。色もいい感じです。
長い時間ありがとうございました!またお願いします。
☆プレミアムフルコース☆ 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧な対応で髪型も髪色も理想通りに仕上げていただきとても満足しています。本当にありがとうございます。
ヘアーアイロンの使い方など今度教えていただけるとありがたいです。
お得なカラーコースmenu[1]¥11000
髪の悩みに色々アドバイスを頂き、有り難かったです。カラーも手早くイメージ通りでした。また伺いたいサロンです。
デザインカット+オーガニックハーブカラー¥8030
初めて、平日のパーマでした。イメージをスマホ写真でお伝えして、そんなに切るの?というくらい切られましたが、終わってみれば、キチンとカーラーも巻けたし、問題ありませんでした。
ブローと、スタイリング剤の選定、スタイリングは、さすがプロです。
今回の額の出し方(額の上側左右を、そこはかとなく髪を下ろし目とする)は、今の私の感覚とマッチしました。
パーマのかかり方も以前の写真より強めとお願いして、その通りとなりました。ありがとうございました。
デザインカット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ\9240
初めて来店した時からお客様に寄り添ったサービスで、それは今も変わりません。毎回、悩みやどのようにしたいか…お客様のニーズに応えてくださり、いつもお客様目線です。希望に沿ってヘアスタイルを作ってくれる素敵なスタイリストの居るヘアサロンです。
お得なカラーコースmenu[3]¥15400
AMNESIA たまプラーザ【アムネシア】からの返信コメント
いつもご利用御指名ありがとうございます
ご来店のたび、色々な話聞けて楽しいです
今後ともよろしくお願いいたします
口コミありがとうございました
amnesia たまプラーザ 山口
とても綺麗なボブを作って頂いたので、仕上がりに満足しています。動画も観れるので、退屈しません。また伺いたいと思います。、
お得な縮毛矯正コースmenu[1]¥14630
いつも就活の話を聞いてもらっており、その他の話題でも楽しい時間を過ごせています。
タナ様
毎度ご来店いただきありがとうございます!
担当してます上原です。
嬉しい口コミありがとうございます。
僕も毎度タナ様の進展を楽しみにしており、
楽しく施術に入らせていただいております!
就活がんばりましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
アムネシア上原
やっとすっきりしました。ありがとうございました。
カット+3Dハイライト(ハイライトブリーチ+イルミナカラー)\14300
ご来店ありがとうございました
雰囲気変わってお似合いでした
色落ちしても楽しめますので安心してください
また気になってきましたら是非ご相談下さい
amnesiaたまプラーザ 山口
ざっくりしたイメージをお伝えしたところ、希望通りの仕上がりにしていただけてとても満足です。
ブローやスタイリングのコツなども教えていただけて、大変助かりました。パーマのかかり具合も丁度よく、夫にも褒められました!
こはる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当しました上原です。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご主人からの高評価、僕も嬉しいです!
第三者から褒められるとうれしいですよね!
髪のスタイルなどご不明点ありましたらお申し付けください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
アムネシア上原
カウセリングで話をしっかり聞いてくださり要望通りの仕上がりでした。
無理なおすすめなどもなく居心地の良いサロンでした。
また妊娠中なのですが体調のことなど気遣ってくださりありがたかったです。
【透明感ツヤ】お得なカット+イルミナカラー+トリートメント[3]¥17600
じっくり相談できてこれからも通いたいです。綺麗にカラー仕上がりました。またよろしくお願いします。
今回は梅雨に入る前に前髪のみの縮毛矯正をお願いしました!かけてから数週間経ちますが、全くうねることなくとても助かってます!前髪カットもして頂いて、すごく好みの前髪になれましたし、とてもセットしやすくお願いしてよかったです!ありがとうございました!
縮毛矯正
美容院はあまり得意ではないのですが、ネトフリなどのサービスも充実しており、担当の方の距離感もありがたく苦痛に感じませんでした。
時間のかかるメニューで申し訳なかったですが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
また機会があれば伺いたいです。
☆プレミアムフルコース☆ デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はじめて伺いました。
希望したスタイル通りになり満足しております。
お得な縮毛矯正コースmenu[1]¥14630
ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました。
アムネシアたまプラーザ松本
綺麗な店内で、担当者の方も話しやすく満足しました。ありがとうございました。
【平日限定】デザインカット+最高級スピエラ縮毛矯正¥11000
ご満足いただけたようで嬉しいです!
また癖が出てきたらいつでもいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
手早く且つ丁寧に仕上げていただきました!
TA 様
いつもAMNESIAをご利用頂きありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます☆☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
AMNESIA山口栄子
よかったです
トリートメント、その他
ベリー様先日はご来店頂きありがとうございました。
アムネシアたまプラーザ松本
急遽予約して来店させて頂きましたが、すぐに対応してくださりとても満足しております。
出来上がりも希望通りで次もお願いしたいです。
ユッケ 様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またいつでもご来店下さい(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております☆
AMNESIA山口栄子
毎回自分がなりたい髪型にしてもらえて嬉しいです
オーガニックカラー&トリートメント¥9130
m様先日はご来店頂きありがとうございました。
アムネシアたまプラーザ松本
サラサラストレートになりました^_^ 優しい担当者様が一通り施術して下さり安心でとても良かったです。またカラーでよろしくお願いします。
お得な縮毛矯正コースmenu[2]¥16830
OCEANIA様
ご自身の髪質をよくご理解していらして、カウンセリングでお伺いできたのでサラサラストレートにできました(^^)
カラーもご希望に添えるよう精一杯頑張ります(^^)
ご来店心よりお待ちしております!
AMNESIAたまプラーザ 中谷
綺麗な店内で来店客で賑わっていました。
Netflixやamazonなどが席で観られたり、シャプー時に頭が下がらず首に負担がかからない等サービスも行き届いています。
接客も良く気持ち良かったです。
あやや様
この度は、ご来店ありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しいです!
次回来店時わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。
秋本
2回目の来店でした。前回のスタイリストさんもよかったのですが、お名前と評価を忘れてしまいすみませんでした。薬剤のアレルギーが心配でしたが、大丈夫でした。有難うございました。
お得なカラーコースmenu[1]¥11000
ご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
お話させていただいた髪質改善メニュー是非お試しください
またのご来店おまちしております
amnesiaたまプラーザ山口
丁寧にありがとうございました。
デザインカット+白髪染め\8030
スタイル気に入って頂けたら嬉しいです。
また髪の毛悩みや気になる点などあれば
お気軽にご相談くださいね!
AMNESIA 川辺彩香
勉強し何度も練習を重ねたと思えるすごい技術です、梅雨時に髪がくしゃくしゃになってしまう人に超お勧めです。
【渡邊限定】美髪矯正+カット\25300
かめちゃん様
お褒めの言葉嬉しいです。
これからももっといい仕上がりにできるように日々努力していきます♪
AMNESIA 渡辺
カットでボリュームを調整してもらい、スパで癒されました。頭が本当に軽くなり朝からハッピーに♪また伺います!!
【人気No.3】デザインカット+炭酸泉プチスパ付¥4950
店長様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
とてもお疲れのようでしたので、リラックスして頂けたのでしたら嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
AMNESIAたまプラーザ 中谷
1年ぶりの縮毛矯正、時間はかかりましたがやはり朝がとても楽です!カットで重さも軽くなり満足です。いつも希望通りにしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
T様
喜んでいただきとても嬉しいです!
また定期的なカットもお待ちしております!
秋本
アムネシア たまプラーザ(AMNESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー