3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. クーペ(COUPE)  >

COUPE

クーペ

• 愛知県一宮市大和町馬引字宮浦40‐41 auショップ2F
  • JR尾張一宮駅よりバス5分/バス繊維センター前より徒歩1分

• o3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:27.0

久しぶりだったにもかかわらず、楽しくお話してくださり嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

【3回目の方限定】 全メニュー10%OFF

o3  様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。髪の毛の前の状態と現状を見た上でケアの方法も伝えられて幸いです。
    髪の毛綺麗にしていきましょう!ぜひサポートさせてくださいね!

担当 浦島みゆき

• なおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:08:22.0

とても親切にカウセリングして頂き
    悩んでいた前髪のクセも急遽ストレートをかけてもらって
    朝がすごく楽になりました。
    おすすめしてもらったシャンプーも購入したので
    キレイを保とうと思います。

カット+美髪ケアカラー+トリートメント¥16500→\13200

なおぴ 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前髪ストレートの調子も良いとの事で嬉しく思います。
    ご来店時に前髪ストレートをかけるタイミングをご相談の上、ご提案させていただきますね!
    シャンプーの使用感、調子などまた教えてください。
    髪の毛がより綺麗になるようにサポートさせていただきます。

わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 浦島みゆき

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:02:30.0

インスタ見て予約しました~。
    ヘアカラー理想通りに仕上がって満足です。次回は質感調整しようと思います!

ゆりか様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪色はその後明るくなりましたでしょうか?髪の毛に負担のない美髪カラーでぜひまたサポートさせてください。
    質感調整も、髪質に合わせて配合したものを使用しています。
    これからの時期の乾燥に負けない髪の毛を作れますのでぜひ一度ご体験ください。

またのご予約ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 21:49:54.0

約半年ぶりに矯正をしていただきました。
    1週間たった今でもスルスルツヤツヤで、髪留めが取れてしまうほど 笑
    この手触り、保ちたいです。

にゃび様

髪質の良さを実感していただけたようで何よりです。
    継続してケアしている賜物片思います。薬剤も毎度、微調整を繰り返しながらより良くしていけるように今後も努めます。

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 古池優汰

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:21:01.0

久しぶりの美容室でのカラーで初来店だったので少し不安でしたが、すごく丁寧に対応して頂き髪色も明良い感じにして頂き気分も上がりました!手触りも良くなり、気になる生え際のくせも扱いやすくなりました!娘もいつもお世話になっていて、優しくて素敵な美容師さんです。今後ともよろしくお願い致します。

マミ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは不安ですよね、、勇気を出して
    ご来店いただきありがとうございます!
    その後、生え際の癖や、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ご家族でのご来店大変嬉しく思います。
    満足していただけますよう、技術、接客ともに
    精進いたします。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-18 15:46:36.0

カラーやトリートメントはとても素晴らしく、今回も素敵に仕上げてくださったので概ね大満足です。ありがとうございました。
    カットをもう少し頑張って欲しかったかも?
    大声でおしゃべりする他のスタイリストさんだけがいつも残念。

質感調整トリートメント+美髪ケアカラー ¥23100→¥17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にゃび様

いつも温かくも厳しいご指摘いただきありがとうございます!
    綺麗がずっとキープできていますね。
    カットは再度、技術はもちろんのこと技術説明も見直してまいります。

施術中の会話は、時より他のスタッフとお客様との会話が盛り上がり大きくなってしまい
    ご迷惑をおかけしております。
    お店全体でリラックスできる雰囲気作りに努めてまいります。

COUPE スタイリスト 古池優汰

• 翔子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:28:05.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、色々とアドバイスなども含め勉強になることばかりでした。
    いつもなら長く感じる美容院でしたが、あっという間でした。
    今までにない手触りに感動しています。
    自分の髪の毛じゃないみたいです!
    友人からも綺麗になったと好評でした。
    これから通い続けます!
    宜しくお願い致します。

進化した美髪メニュー 質感調整トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

翔子様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも納得していただけたようで嬉しく思います。

ただ髪を綺麗にするだけでなく今後のケアで迷わないように
    お客様自身が髪がなぜダメージしていたのか
    それに応じた正しいケアの方法や知識をご理解いただくことが大切で、それらを今後もお伝えできるように努めてまいります。

またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね。

COUPE スタイリスト 古池優汰

• erinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:03:50.0

初めての来店で、縮毛矯正をして頂きました!
    過去にも一度したことがあったのですが、
    そのときよりも効果を感じました^^
    サラサラつやつやになりやってよかったです!
    これからもよろしくお願いします^^

erina様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果も実感していただき嬉しく思います!
    美髪矯正で髪のベースは整っているので、今後は美髪ケアカラーで色みも栄養も補いながらケアしていけば質感が良くなり、毎日気分良く過ごせると思います。
    少しずつ美髪作りをしていきましょうね!
    また髪のことでわからないことや今後のケアで不安な点などあればお気軽にいつでもご相談ください!

COUPEスタイリスト 古池優汰

• しさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 10:00:52.0

初来店時、縮毛矯正を、1週間後にカラーカットをして頂きました。
    今までで1番サラサラ艶々になりました。
    カットもカラーもとっても満足しております。
    最初は高いかな?と思いましたが、仕上がりはお値段以上です。これからもよろしくお願い致します。

カット+美髪ケアカラー+トリートメント¥16500→\14850

し様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりもご納得いただけたようで安心しております。
    価格ではなくしっかりと価値を提案、提供し効果を実感じていただけるように日々努めております。
    継続してケアしていくと髪の状態もさらに安定してご自身の髪をより気に入っていただけるかと思うので少しずつでも頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 16:04:18.0

いつも安心して施術をお任せできます。
    こういう美容師さんってほんと貴重だと思います。
    前回、矯正していただいて、今回はカラーでした。
    ツヤもかなり出るので、おかげでいつも綺麗を保てています。

にゃび様

毎回同じ繰り返しにならないように新しいカラーの提案や
    髪の状態に応じてケア剤やトリートメントなどもこだわって選定しています。

またその時のお客様の気分や細かいところも汲み取れるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

古池優汰

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:43:23.0

こちらのサロンは初めて利用させていただきましたが、今までで1番髪についてのヒアリングをして下さりとても丁寧に施術していただけました!
    カット、カラー、トリートメント、シャンプー全て同じ方に担当していただけるので、安心してお任せできました!カラーもトリートメントもとても気に入ったのでまたお願いしたいと思います!!

ありさ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の髪の毛が綺麗になるために必要なことを
    お伝えすべく、ヒアリングはしっかりさせていただいています。

ありさ 様からもご自身の髪質を教えてくださったので
    カラーの配合をよりしっかり考えることができました。ありがとうございます。
    お色も気に入っていただけて嬉しいです。

またご来店の際にトリートメント、カラーをしてからの
    髪の毛の調子を教えてくださいね!

またお待ちしております。

担当 浦島みゆき

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:17:14.0

SNSでたまたま見つけて、来店しました。
    縮毛矯正歴は長いですがこんなにサラツヤになったのは初めてかもしれません!今後もこちらの美容院に通いたいと思います。

あやっぺ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    たまたま見かけていただいたかもしれませんが、
    ご来店したい、と思って来ていただいて光栄でございます。
    過去1番綺麗になったという、嬉しい口コミ、
    大変嬉しく思います。
    これからも綺麗の感動をお届けできるように
    技術に磨きをかけていきます。

次回のご来店の際に、縮毛矯正の調子などまたお聞かせください。

[投稿日] 2023-01-23 13:08:22.0

今回は迷いましたが美髪矯正プレミアムストレートを施術していただきました。(カットは前髪のみ)
    後頭部を触った時に引っかかるビビリ毛が1箇所?できましたが、概ねとてもキレイに仕上げてくださいました。いつも安心してお任せできてます。ありがとうございます。

にゃび様

引っかかりが気になるとのことでご不便をおかけしております。
    ハイライトの残りもあるので、次回また様子を見てカットが必要か、またトリートメントなどのケアで改善できるか判断してご提案させていただきます。

COUPEスタイリスト 古池優汰

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 03:23:31.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングなどから、本当に髪のためを考えて施術してくださっているんだなと強く感じました。
    細かく一つ一つ説明して頂いたので、安心してお任せすることができました。
    今まで、こういう髪質なのかな?と気になっていたモヤモヤをこちらからお話しする前に原因やホームケアの見直しなどをお話ししてくださってびっくりしました。
    カラーの色もちも今まででは考えられないくらい良いです。
    髪質が良くなっていくのが楽しみです!

この度はご来店ありがとうございました。

とてもいい評価をいただき嬉しく思います!

安心して施術を受けていただけるように説明させていただき
    髪のお悩みも解消できるよう、薬剤にはかなりこだわって選定しているので
    あとのお家でのケアだけご協力をお願いします!

伝わりにくい小さなお悩み、言葉では説明しづらいニュアンスもしっかり汲み取れるように
    努めているのでまた何でもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-12-18 14:04:29.0

今回はカラーが暗めでしたが、次の矯正のためにということで。
    前回施術していただいた時、その後も状態がとても良かったので今回も信頼しています。
    別の美容師さんとお客さんがとにかくけたたましくて、ちょっと周りの席のお客さんの事も考えて欲しいなとは思いました。なので星は減らしました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にゃび様

今回もご来店ありがとうございました。

会話や施術の際の音でリラックスできずご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でも共有しサービスの向上に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

髪の状態は安定して綺麗をキープできていますね!
    次回の美髪矯正後の色持ちも問題ないと思うのでご安心ください。

また次回もよろしくお願いいたします。

COUPEスタイリスト 古池優汰

• xhxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 09:45:59.0

今まで美容室迷子でしたが、ようやく自分に合っている美容院を見つけれました!
    髪の毛の知識が豊富で必ず美髪にしてくれます!
    今回はColorカットトリートメントでお願いしまし
    たがColorもカットもトリートメントも大満足です♪
    これからも宜しくお願いします><

xhx様

いつもありがとうございます!仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
    カラーもただ染めるだけでなく髪の質感まで良くなるように毎回状態を見ながらいいご提案ができるように心がけております。

確実に髪も綺麗になってきているので僕もとても嬉しいです!
    よりご自身の髪に自信が持てるように努めてまいりますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-30 06:55:51.0

マニュアル通りではなく、その時の自分の髪にとって最高に良い施術を考えてやってもらえるので信頼しています。
    今回も期待以上の仕上がりとイメチェンに満足です。

にゃび様

今回はいつもと雰囲気を変えての施術でした!仕上がりにもご満足いただけ嬉しく思います。

毎回同じではなく、髪の状態に合わせた提案や薬剤の選定、丁寧な施術を心がけております。
    より効果を高めて実感していただけるようにこれからも努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

COUPE スタイリスト 古池優汰

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:27:03.0

久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました。
    今までの縮毛矯正と違い柔らかくてサラサラになりました。
    担当の人も最初から最後まで同じ人がずっとついてくれるので安心します。

なお様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪がより綺麗になるよう薬剤選定にこだわり施術させていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

少しずつケアしながらより髪が綺麗になるサイクルになるよう技術はもちろん
    カウンセリングから技術説明もしっかりと努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-28 22:44:15.0

今回は、カット・カラーリタッチ・トリートメントをしていただきました。何かあってもすぐに対応してくださり助かりました。安心して自分の髪をお任せできます。

にゃび様

いつもお世話になります。
    今後も髪のきれいをキープできるよう責任を持って施術させていただきますね!
    何かあればまたお気軽に仰ってください。

COUPEスタイリスト 古池優汰

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:31:13.0

前回、美髪矯正で初めてお世話になり、今まで美容院に行ったあと髪がサラサラになることは他店でもありましたが、その仕上がりが長期間続いていたのですごいと思いました。
    今回のカラーでも前回からの調子も含めて自分に合わせたものを提案してくださり、素敵な色、質感に仕上げていただきました。綺麗に伸ばせるように頑張ります!

かな様

この度はありがとうございました!
    かな様にとって一番負担の少ない薬剤できれいが持続するように薬剤選定できるように心がけております。仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います。

履歴や使用薬剤は全て記録しているので、いつが良かったなどあればまたお聞かせくださいね!

さらに髪がきれいになるようにご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

COUPE スタイリスト 古池優汰

• meinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 12:34:47.0

初めての利用で指名でのカットでした。
    初めてなので不安ではありましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり出来上がりも理想通りでした^ ^

またお願いしたいです^ ^

mein様

このたびはご来店ありがとうございました。

仕上がりにもご納得いただき嬉しく思います!カットラインとシルエットにこだわってカットしたので数ヶ月経っても形が崩れにくいのがポイントです。

ぜひ毎日のおしゃれを楽しんでみてくださいね!

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-11 00:13:56.0

今回は矯正でうねうねをキレイにツルツルにしてもらいました。いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!次はハイライトカラーですね。お願いいたします。

にゃび様

髪が綺麗だと毎日ストレスが少なく気分も良いかと思います!ぜひさらさらを楽しんでくださいね。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

COUPE スタイリスト 古池優汰

• さなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 06:07:41.0

小学生のカットをお願いしました。
    綺麗にカットしてくれて、仕上げに軽く巻いてもらえたと、嬉しそうでした。
    髪を乾かす際のアドバイスもいただけ、とても丁寧でした。
    また、よろしくお願いします。

さなえ様

この度はありがとうございました!
    娘さまも喜んでいただけたみたいで何よりです!

お家でのケアなど気になることや分からないことは
    なんでも聞いてくださいね!

今後ともよろしくお願いします!

COUPEスタイリスト 古池優汰

• mayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 16:50:11.0

髪の収まりが良くなり、毎朝のスタイリングも楽になりました。手触りも良く、自然で柔らかい仕上がりです。
    梅雨前に縮毛矯正をかけられて良かったです。

mayuko 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    梅雨前の縮毛矯正、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    汗をかいたときに顔まわりに癖が出てきた場合には部分矯正もできますのでその際はお気軽にご相談ください。
    少しでも髪の毛へのストレスなく過ごすことが出来る様にサポートさせてください!

担当 浦島みゆき

クーペ(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー