4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. レナトゥス ヘアー オブ ネイル(Renatus Hair of Nail)  >

Renatus Hair of Nail

レナトゥス ヘアー オブ ネイル

• 埼玉県越谷市南越谷4-22-3
  • 新越谷駅、南越谷駅 徒歩4分 TEL.048-972-6100
  • うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:59:51.0

初めてお伺いしました。痛んでいるのでケア方法について詳しくアドバイスいただきとても参考になりました。
    もうすぐ梅雨時期で髪の悩みが増える前にサラサラにしていただいたので快適に過ごせそうです。

【TVで話題】高濃度水素”ULTOWAトリートメント”選べるカラー付

うー様、

ご満足いただけた様で嬉しく思います!

そしてこれから梅雨の時期になりますね、
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

Renatus~Hair of Nail~

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 07:11:15.0

いつも難しい注文も、嫌な顔しないで聞いて下さりありがとうございます。
    今回お店が混雑していた関係もあったのかもしれませんが、カラー剤を塗る時等、担当者ではなかった為か?もう少し明るめの仕上がりになるかと思ってたのが結構暗めだったのもカラー剤の調合や塗る過程が他のスタッフさんだったからかな?と…うるさい客ですみません(;_;)
    今回そこが残念でした。でも担当者の方は施術は上手いので今後も通いたいと思ってます。宜しくお願いします。

しーちゃん様

今回は仕上がりが思ったよりも暗く感じてしまい残念な思いをさせてしまったようで、申し訳ありませんでした。
    スタッフは全員スタイリストの為、今回はご要望の薬を指示して代わりにつくってもらい
    先に塗ってもらったのですが、塗る工程等少し違いがある為かご希望の明るさよりも
    少し暗く感じてしまったようで申し訳ありません。
    次回明るさ等少し調整させていただければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また次回も宜しければお待ちしております!

担当 YUMI

• cotomiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:41:40.0

先日はありがとうございました。トリートメントなど詳しく説明していただいたり、明るさを悩んでいたのですが、画像など見せてくれて分かりやすかったです!
    ありがとうございました。またうかがいます。

【高発色】透明感・光色♪カット+イルミナカラー+トリートメント

cotomii様

お気に召していただけたようで嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-05-05 18:20:58.0

雨の日が、3月~4月多くて髪クセが気になり始め、縮毛矯正お願いしました。酸性で髪の毛負担がだいぶ良くなりました。次回カラーで伺います。
    ありがとうございました、少し様子をみますね

クンコ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は酸性の縮毛矯正でかけさせていただいたので髪への負担が少なくなっており
    ナチュラルな仕上がりになります。
    毛先の質感も柔らかい仕上がりになるのでオススメです。
    その後いかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 YUMI

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 02:32:43.0

縮毛矯正で伺いました。
    失敗されてしまいやり直しをしていただきましたが、2回目は薬剤の付け過ぎで髪の色は抜け傷んで毛先はビビり毛になってしまい本当にショックです。
    何回か担当していただき丁寧なカウンセリングで毎回素敵に仕上げていただいていたのですが、今回の仕上がりは残念です。
    最終的にお値引きをしていただきましたが、正直お値引きよりも修復をしていただきたかったです。

カット+TOKIOリミテッドトリートメント縮毛矯正+選べるカラー

くま様

今回縮毛矯正のやり直しとなった事
    また、繰り返し矯正を行った際、
    髪への負担を与えすぎてしまい
    たいへん申し訳ございませんでした。
    もしもご都合の良い日がございましたら
    お色の入れ直し、トリートメントをさせていただき
    髪の状態の修復をさせていただけたらと思います。

また、今後このような事のないよう
    技術の向上に努めてまいります。

Renatus hair of nail

• ちわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 11:40:48.0

今回も大満足なイノアカラーでした!
    次の日職場に行ったら、「なんか今日透明感!!」って言われました^_^

ちわ様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    緑味を強くしたのでより透明感が出たのかと思います◎

担当 YUMI

• 姫りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:12:20.0

TOKIOハイパートリートメントで探していたので初めて伺いました。
    担当の方は話しやすく、トリートメントの違い等も教えて下さりトリートメントを受ける際も工程を伝えてから初めて下さったので分かりやすかったです。
    トリートメントの種類が多くどれが一番良いのか分からないのもあり予約時と違うトリートメントを受けました。
    酸熱トリートメントとTOKIOハイパートリートメントを初めて受け、ダメージがかなりひどい髪の毛ですが思っていたよりかはツルツルしたので他店のミネコラの時以来のツルツルさを感じました。TOKIOのホームトリートメントも続けていきますが、次回予約する際はどれを受ければいいのかも聞きましたが忘れてしまったので、また教えてもらえたら次回予約する際にありがたいです。
    担当の方は今月末で移動との事でしたので、移動した所が車でも行きやすかったらそちらにも伺いたいと思います。ツルツルとしたシルクのような見た目や手触りにしていきたいので良い物は教えて頂き受けてみたいです。
    宜しくお願い致します。

【ワンランク上のULTOWA】 なめらかな手触り◎ULTOWA+TOKIOリミテッド

姫りんご様

口コミありがとうございます!
    今回は髪質改善として酸熱トリートメント、補強補修としてハイパーTOKIOを
    使わせていただきました。
    髪質の変化を感じでいただけてたいへん嬉しく思います!

次回の髪の状態で酸熱またはハイパーを
    続けていただけると間違いないかなと思いますので
    またいらした際にカウンセリングさせていただきます!

2店舗共に髪に優しい物を置かせていただいていますので
    ぜひご来店お待ちしております!

担当 KANA

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:04:48.0

前回と同じ色で少し暗めにしてもらったのですが今回も最高でした!カットもカラーも気に入ってます!
    私の訳分からない前髪も毎度いい感じにして下さり感謝しかないです
    未だに耳と首周りのシャワーがくすぐったくてびくってしてしまいます笑
    ブリーチしてるので色抜けも早いのですが次も同じ色にしてもらおうかなと思ってます!いつもありがとうございます!!

ことみ様

今回もご来店ありがとうございました!
    前回のお色が気に入っていただけたようで今回も同じ色の暗めにさせていただきました!
    カットもカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    なかなかブリーチ毛は色抜けが早いですが、その過程も楽しめるかなと思いますので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております♪

担当 YUMI

• エミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 08:04:51.0

いつも、アドバイスをくれて素敵に仕上げてくれます!
    他の方にも教えたくなるサロンです!
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!娘も連れて行きたいです!またお願いします!

平日指名限定(KANA/MANAMI)◆カット+スロウカラー+TOKIOリミテッド

エミリー様

口コミありがとうございます!

仕上りに満足いただけたこと
    たいへん嬉しく思います♪
    今回はオイルカラーのイノアでお染めしたので
    より、ツヤツヤになりましたね!

娘様もぜひぜひご利用頂けたらと思います!

担当 KANA

• くまくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:18:25.0

担当してくださった方が、カラーやトリートメントについて丁寧に説明してくださり、良かったです。
    カラーは私の漠然とした要望を汲み取って、希望通りの髪色にしていただけました。
    トリートメントも、かなり傷んでいた髪がだいぶ改善されました。
    また伺いたいと思います。

【テクニカルサロン限定】ハイパーTOKIO+イノアカラー+ホームケア

くまくま様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    トリートメントは是非続けていただくと、よりツヤツヤになりますので
    宜しければ続けてみてください!

担当 YUMI

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 05:47:07.0

久しぶりに髪を短くしていただきました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、希望の髪型、長さにしていただきありがとうございました。
    グレージュ系のカラーも、落ち着いた柔らかい雰囲気で満足です。シャンプーや、シャンプー後のマッサージも気持ちよく癒されました。またよろしくお願いします。

《人気NO.3》 世界特許取得♪イノアカラー+カット+トリートメント

あき様

久しぶりに短く切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    シャンプーやカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!!

担当 YUMI

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:36:00.0

初めて行きましたが担当してくださった方が良い方でここちよく施術を受けられました!
    サラサラで扱いやすくなり前髪も希望通りにして頂き大満足です!
    またトリートメント等しに5月頃伺うと思うのでよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+酸性矯正+TOKIOリミテッド+ホームケア

ノア様

口コミありがとうございます!
    今回初めての酸性矯正とのことでしたが
    仕上がり満足いただけたようで
    大変うれしく思います♪

またサラツヤにしていけたらと思いますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 12:46:51.0

私自身が気に入った、スタイルありがとうございます。今後の予定も、分かりやすく説明して頂きました。次回も楽しみにしております。

今回もご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います!
    ご説明させて頂いた通り、他にも色々なメニューをご用意しておりますので是非やってみてください♪
    次回以降もお待ちしております!

担当 YUMI

• ちわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:50:30.0

やっぱりグリーン系のカラーはわたしに合ってるみたいです!
    しばらくはグリーン系で行きます!
    あと、犬の話が出来てとても楽しかったです♪
    もう少し伸びたら、ウルトワトリートメントをやってみたいです!

ちわ様

今回は前回よりも少し色味を強めにしてみましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    とってもお似合いです!
    今回も楽しく過ごして頂けたようで安心しました。
    また犬のお話等色々しましょう♪
    ウルトワトリートメントも手触りが良く、ツヤツヤになってオススメなので
    是非髪が伸びてきたらやりましょう♪

担当 YUMI

• はるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 10:35:04.0

今回矯正で予約しましたが、やりたかった髪型的に縮毛矯正とデジパでできるとの事になりやりました。カウンセリングで3時間半でできますよと言われたので大丈夫だったのでお願いしましたが、実際には5時間近くかかりました…。

縮毛矯正のあとのデジパでのカールを作ってるときに途中でやっぱりアイロンで伸ばしますとなったり、後ろの重さも最後に確認しつつとなってたのですが、急いでたのか揃えて終わり。前髪は今日朝とかしてたら何本も長い毛が出てきて全然揃ってないし、顔周りも左側だけ流せるようにと切ったのですが反対は伸びたままなので左右でバラバラです。
    カウンセリングでは丁寧に説明受けて写真でイメージしたりと良かったのですが、実際出来上がると全然違く、デジパしたカールもほぼカール無いような感じでした。帰って家族にカールなくない?と言われました。急いでたのかもしれませんが、遅れた上でもしっかり確認しつつやってほしかった。
    産後でなかなか美容院に行けなくてやっと久しぶりに行ったのに予定時間もですが、この出来には正直がっかりでした。時間も無かったので急いで帰ってしまいましたが内心は全然満足できませんでした。

カット+THROWカラー+コスメ縮毛矯正+Tr ¥19800

はるこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お時間のない中ご来店いただいたにも関わらず
    最初にお伝えしたお時間よりも長時間かかってしまった上に
    ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。

もしお時間のご都合がつくようでご来店いただけるようでしたら
    お直しさせていただきたく思いますので一度ご連絡いただけると幸いです。

今後同じことのないよう、
    研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

Renatus hair of nail

• YooKiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:13:00.0

初めてお伺いしました。
    ガラス張りのお店で、外からでも中の様子がわかり、初めてでも入りやすくて、インテリアも可愛らしくて居心地のよいサロンです。
    担当スタイリストさんには、カラーリングやトリートメントに関して色々詳しく教えていただきました。
    カットも希望通りでしたし、全体の仕上がりにとても満足しています。
    手際もとても良く、予定時間より早く終えていただきました。
    飲み物のサービスまで、どうもありがとうございました。

2月平日限定☆カット+最新TOKIO酸熱インカラミトリートメント

YooKii様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、たいへん嬉しく思います。
    TOKIO酸熱で髪質改善・補強が出来ましたので
    ハリコシのあるツヤ髪になりましたね!

ご案内させていただいたカラーやトリートメントももし気になるものが
    ございましたらぜひお試しいただけたらと思います!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-13 17:26:05.0

初めて行きました。サロンの雰囲気も良く、髪の毛のアドバイスも的確で、素人の私に納得出来ました。次回も楽しみにしています。ありがとうです

【美容液のような白髪染め】カット+エイジングケアカラー+Tr

クンコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は前髪縮毛矯正でしたが、お気に召していただけたようで安心しました。
    次回はカラーでお待ちしております!

担当 YUMI

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 21:25:50.0

今までずっとピンク系のカラーだったのですが暗めに!
    毎回この色!って決めていけず一緒に決めていただいています
    暗い色が久しぶりで不安だったのですがすっごく好きな色になりました!!
    髪型も耳にかけて綺麗に収まるようにとお願いしたら理想の髪型になりました
    ピンク系も好きだったけど今回の髪色お気に入りです!!!

ことみ様

今回はいつもと違う雰囲気の髪色にさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回いつもよりも暗めの色にしましたが、透け感があるので
    そんなに重すぎない印象になってくれたかなと思います。
    耳にかけるスタイル可愛いですよね♪
    髪型もお気に召していただけたようで安心しました。

担当 YUMI

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:50:50.0

カラーもカットもトリートメントも大満足です。

平日限定!カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッド

mako様

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また次回もお待ちしております♪

担当 YUMI

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:04:14.0

中3の娘のカットをお願いしました。抜群に良い仕上がり、ありがとうございました!

みか様

ご満足いただけたようで嬉しいです!

担当 YUMI

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 16:47:12.0

毎月お世話になっております。笑
    今回も綺麗な仕上がりの紫カラーにしてもらって満足です!!
    途中で違う方にシャンプーやドライヤーをしてもらいましたが、とても丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!
    しばらくはロングでいるつもりなので、また来月お願いしたいと思います!

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、シャンプー、ドライヤー
    共に満足いただけて嬉しく思います!

髪の状態がとても良くなってきているので
    ロング期間中しっかりと毛先まで綺麗に染めさせて
    いただけるかなと思います!

担当 KANA

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:07:09.0

初めて行きました。
    髪の悩みに合わせて当日メニューを変更してくださいました。助かりました!!
    色々と提案してくれて、ありがとうございました!!

なつ様

口コミありがとうございます!
    今回はダメージを一番気にされていたので
    ダメージをより少なくするためイノアカラーと
    強度も上げていけるTOKIOハイパーで施術させていただきました!
    サラツヤ髪になりましたね♪

その後髪の調子はいかがでしょうか。

1~2ヶ月を目安にまた同じメニューをしていただけると
    より効果を実感できるかと思いますので
    よろしければまたご利用ください!

またのご利用お待ちしております。

担当 KANA

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:20:17.0

ざっくりとした要望にも関わらず、いつも好みの髪色にしていただきありがとうございます。髪の長さは変えませんでしたが、前髪カットとカラーで雰囲気も気分もスッキリしました。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良いです。

あき様

髪色と前髪を変えると雰囲気が変わって気分転換になるのでいいですよね♪
    今回もお気に召して頂けたようで嬉しく思います!
    マッサージもご満足いただけているようで安心しました。

担当 YUMI

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:29:41.0

何度か姉妹店にお願いしてましたが、年末急遽でお願いしました。
    姉妹店の履歴を共有していただいてたので、スムーズにお色決められました。
    丁寧な接客とカラーで気持ちよかったです。
    INOAカラーはカラー剤の匂い全然しないし、オイルっぽいツヤが出るのでおすすめです。

艶髪♪オイルイノアカラー+TOKIOリミテッド

あり様

前回より気持ちピンク濃いめでお染めしましたが、とても可愛らしくてお似合いでした♪
    その後のカラーの持ちはいかがでしょうか?
    色を持たせたかったら、ピンクシャンプーなどもオススメです!
    気になるようでしたら是非試してみてください。

イノアカラーも気に入っていただけてとても光栄です!
    頭皮と髪にも優しいお薬となっておりますので、次回も是非続けてみて下さい。

MANAMI

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:43:34.0

ズボラな私にも分かりやすい手入れの仕方をポイントを押さえて教えて下さいます。

【大変身♪】カット+デジタルパーマ+選べるカラー+トリートメント¥21000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ケイ様

先日は当店で初めてデジタルパーマをかけさせていただきましたが
    その後スタイリング等いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 YUMI

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:30:42.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。素敵に仕上げてくださり満足です!また、カラーをしたのに触った感触がツルツルなのには驚きました。
    教わったスタイリングの仕方で頑張りたいと思います!

ユイ様

口コミありがとうございます!

今回施術で使わせていただいたイノアカラーは
    オイルカラーになる為.低ダメージ且つオイルコーティングでツヤをだしてくれる
    カラーとなります◎

定期的に継続いただく事で良い状態をキープしながら染めていけますので
    ぜひまたご利用いただけたらと思います!

担当 KANA

• カナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 22:50:55.0

今回も大満足な仕上がりでした。

≪秋のイメチェン≫カット+ケアブリーチデザインカラー+TOKIOトリートメント

カナコ様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 YUMI

• lionさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 08:29:54.0

イメージ通りに仕上げていただいて
    とてもスッキリしました。
    また行きたいです。

【強度140%回復】デザインカット+TOKIOリミテッドトリートメントケアプロ

lion様

今回もご来店ありがとうございました!
    お気に召していただけたようで安心しました。
    前回よりもさらに短いスタイルにしましたが、その後いかがでしょうか?

担当 YUMI

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:24:37.0

2回目の利用でした。

初回の時は初めてのインナーカラーをしていただき、数ヶ月間鏡で髪の毛を見るがとても楽しみでした!
    今回は諸事情で、髪の毛全体を少し暗めにカラーしてもらいましたが、ブリーチしたところの色も馴染むように施術していただきました。
    仕事柄髪の毛を1つに結ぶことが多いのですが、伸びてボリュームが出ることでシルエットが気になることをお伝えしたところ、結んだ時にボリュームが出すぎないようなカットも提案してくださいました。
    施術して数日経ちますが、髪の毛がサラサラでとても扱いやすいです♪結んだ時のシルエットも大満足です。

途中、ドライヤーが他のスタッフさんに変わることもありましたが、皆さま丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    サロン全体の雰囲気も落ち着いていて、長く通いたいと思えるサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします!

平日限定《4周年記念》 イルミナカラー+カット+TOKIOリミテッド

しぃ様

口コミありがとうございます!

前回、今回共にスタイルにご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思います!
    少しずレイヤーを入れて毛先の軽さを出させて頂きましたので
    ある程度伸びてもボリュームは出づらくなっているかなと思います!

次回も快適に過ごして頂けます様、努めて参ります!

担当 KANA

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 12:17:12.0

髪の状態見てもらい
    ブリーチなしで限界まで明るくしてもらいました
    とても綺麗に色もはいって
    トリートメントもしてもらいツルサラになりました!

少しだけドライヤーされてるときに
    地肌が痛かったです、、、

それ以外は大満足でした。

平日限定《4周年記念》 イノアカラー+カット+TOKIOリミテッド

えり様

まず、乾かしてる際に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後こういったことのない様努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お色やトリートメントに関しまして
    ご満足いただけたこと嬉しく思います!

快適な空間、施術の提供ができますよう心がけて参りますので
    またよろしければご利用ください!

担当 KANA

レナトゥス ヘアー オブ ネイル(Renatus Hair of Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー