4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

noa

ノア

• 埼玉県坂戸市関間4-15-18
  • 東武東上線 若葉駅 徒歩3分 駐車場も店鋪前 完備

ひろはたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:45:14.0

いつも夫婦でお世話になっております。
    今回予定が合わず指名無しで行ったのですが思うようなスタイルにならず、再度予約し担当スタイリストさんを指名して行きました。

担当スタイリストさんは髪の毛の癖だけでなく、前髪が動いた時の状態や様々なかたちでセットした時の状態など、たくさんのことを考えながら切ってくださいます。
    本当に感謝しています!!

今回はお時間を取ってしまい申し訳ない気持ちですが、これでまた髪の毛に悩まされず過ごせそうです^^
    いつも口コミなど書かないのですが、感謝の気持ちも込めて投稿させていただきました!

本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます◎

土日祝カット5000円

ひろはた様

いつもご愛顧ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私だけではなく、スタッフ教育により力を入れていくように致します。

その後、髪のスタイリングはいかがでしょうか?
    旦那様共々、何かお悩み等ありましたらお気軽にお電話くださいませ。

またのご来店、心からお待ちしております。

asakura

• 梅原さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:30:59.0

「シークレットハイライト」+カラーbyオーガニック【halal認証】

• やなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:26:18.0

初めて伺いました。顔が大きいことやパーマが似合わないと思っていることなど気付いたらたくさん相談していました。いろんな提案とアドバイスいただいてからの施術は今までにない経験でとても新鮮でした。今後ずっと通い続けたら、自分が変われそうな気さえしています。ありがとうございました。

初回【HUE】オーガニックカラー+カット+トリートメント ¥14900⇒¥10000

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:57.0

シャンプーに感動しました。
    丁寧で優しく、気持ち良く、
    たっぷり時間をかけてくれました。
    たくさんの美容院に行きましたが、1番でした。

平日限定カット 4500円 12時~

• あつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:31.0

私の要望がフワッとしてるのを細かく擦り合わせしてくださって真剣に向き合ってくださっているのが伝わってきて信頼してお任せ出来る方だと感じました。
    カットのスピードも速くて驚きました!毛先にレイヤーを入れるのを提案してくださって軽さが出て嬉しいです。こんなにキレイにレイヤー入れてもらったのははじめてでした。
    広がりやすい髪なのですが、軽さも出つつまとまっているので驚いています。
    カラーもオーガニックなので妊娠中でしたが匂いも気になる事なく安心して染められました。
    色味も私の理想のカラーを細かく擦り合わせてくださって、色持ちの良い配合を提案してもらえて嬉しかったです。
    全体的にスピード感がありつつ丁寧に説明してくださって理想のイメージに全力投球してくださる姿が本物のプロだ…!すごい…!と感動しっぱなしでした。また利用させてください!

初回☆ vegan認証HUEオーガニックカラー+カット ¥10900⇒¥7900

• ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:08:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    頭皮が敏感ですが、こちらのカラー剤は全く滲みないので安心してお任せできます。カラーやカットもスタイリッシュに仕上げてくださるのでとても満足しております。

再来【HUE】オーガニックカラー+カット+トリートメント ¥14900⇒¥11000

• くまきち☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:59:19.0

初めて伺いました。希望を説明するのが苦手ですが、担当してくれた方が要望を細かく聞いてくださり、希望通りの形にしてくれました。悩みや要望を少し伝えただけでしたが改善策やアドバイスをしてくださり安心してお任せできました。店内もおしゃれでドリンクサービスもカフェメニューのように種類が多く、とても居心地がよく過ごすことが出来ました。また利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします。

• キノピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:10:02.0

いつも丁寧に対応してくださり大満足です。

【HUE】前髪カット+オーガニックカラー+トリートメント¥10500→¥7500

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:15:18.0

いつもお世話になっています。
    毎回、丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。
    今回も全体にカラーをお願いしましたが満足の一言です。
    また来月も宜しくお願い致します。

• ちーたろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 17:18:37.0

実家帰省中に予約して来店しました。
    お話が面白く楽しい時間を過ごさせて
    いただきました。
    技術も素晴らしく、カラーも
    無彩色でとても気に入りました。
    またお願いしたい担当者様です。
    ありがとうございました☆

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:40:33.0

先日お世話になりました者です。
    細かなカウンセリングや要望を聞いてくださりとてもよかったです。当日は毛質改善のストレートをかけることに決まり、まとまらない髪の毛が今だいぶまとめやすくなっています。今後トリートメントなどをしたりできることをやっていこうと思います。また宜しくお願いいたします。

オーガニック【Vegan】認証パーマ+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

noaからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    その後のご様子も次回、お聞かせいただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Takeuchi

• YU014さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:15:25.0

数ヶ月ぶりに行きましたが、憶えていてくださりありがとうございました。
    引っ越しして他のサロンを何店舗か利用しましたが、
    担当スタイリストさんはいつもイメージ通りに仕上げて下さります!

少し遠いですが(笑)またよろしくお願いします^ ^

最旬organic【HUE】カラー+カット¥9800

いつもnoaをご利用いただきありがとうございます。

また、遠くからお越しいただきとても嬉しく思います。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

asakura

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:08:52.0

曖昧な注文でも、きちんと満足する形にしてくださり
    ありがとうございます♪
    今回のカラーも前髪のカットもとても気に入りました!!
    また行かせていただきます

みるく様

この度はnoaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    前髪、特に顔周りは頑張ってカットしたので
    満足して頂いて良かったです。

カラーの明るさ、色落ちその後をまたお聞かせください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Takeuchi

• ししゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:20:20.0

他美容院でのカットの悩みもありうかがいました。
    話を聞いていただいた上で、たくさん説明をしなくても意図を汲み取ってくださり今のカットの悩みを解決していただきました◎髪の癖を考慮した扱い方も教えていただき、カラーも好みで髪も気持ちも軽くなりました!
    初めての美容院はどうしても緊張してしまうのですが、柔らかい雰囲気んスタッフさんと店内に思わずウトウト。。
    ぜひまたお願いしたいと思います*

noaからの返信コメント

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

またカウンセリングさせていただきながら
    理想の仕上がりに近づくよう努力して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

asakura

• ゆーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:00:59.0

初めて行き、しかも当日の予約でやって頂きました。担当して頂いた方がまだお店に入って間もない方で一生懸命やって頂きましたが、カラー剤が耳に付いてしまったり、マスクがかなり汚れてしまったり、シャンプーの時に耳にお湯がかかってしまったりなどありましたがシャンプー台の角度や
    シャンプーの力加減はちょうどよく、リラックスできました。カット、カラー共に正直不満が多少ありましたので
    次回は違う方を指名して行ってみたいと思います。

【halal・veganl認証】botanicalオイルストレート+カット ¥18000

ゆーみ様

この度は数ある美容室の中noaにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    不手際が多々あり、またカットとカラーで残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。
    貴重なご意見有難う御座います。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Takeuchi

• しゅうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:33:16.0

とても希望通りのパーマでした!右のかかりが弱く少しストレート気味でとれそうなのが不安です、、

期間限定☆オーガニック【Vegan】認証 パーマ+カット ¥12000⇒¥10000

noaからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

また髪のご様子を見ながらご希望のスタイルになるよう
    施術させていただけたらと思います。

asakura

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:45:47.0

いろいろ提案していただき、いつもと違うスタイルになりすごく気に入っています。

noaからの返信コメント

先日はnoaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

asakura

• おはなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:18:35.0

初パーマ想像通りです!また宜しくお願いします~!

[施術メニュー] パーマ

いつもnoaをご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

asakura

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:01:45.0

曖昧なオーダーを出してしまったのですが、希望通りのカットしていただけました。美容院に行く度、なぜか緊張してしまうのですが、店内の落ち着いた雰囲気と担当の方の対応がとても心地よくリラックスできました。ありがとうございました。

平日限定カット 4500円

noaからの返信コメント

先日はnoaをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

maho

• おねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:04:40.0

初めて来店しました。店内はカフェに来たような雰囲気です。
    日頃、白髪に悩まされてカラーリングの楽しみは半ば諦めていましたが、丁寧に色々説明していただき時間をかければ、カラーやスタイリングも楽しめる期待がでてきました。
    オーガニックとトリートメントで、髪艶がでて指通り滑らかです。

• しかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:32:01.0

色落ちの悩みなどを丁寧に聞いてくださいり、とても満足のいく仕上がりにしていただけて数日経った今でも鏡を見るたびにハッピーな気持ちになります!
    スタイリストの方が一人だったため私含め3人ほど掛け持ちしていたようで忙しそうでしたが、色の入り具合などを確認しに来てくれたり声がけをしてくれたりとの配慮があったため嫌な気持ちなどには一切なりませんでした。
    その間のアシスタント?の方とのお話しも楽しく2時間とても居心地がよかったです。
    また是非お願いしたいです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:46:10.0

他のお店でのカットの修正をお願いしましたが、快く直していただいて、私のクセ毛も理想の形に直していただきました。前回のカット内容も覚えていただいて話が早くて助かりました。
    仕上がりの髪が艶々で満足です。ありがとうございました♪

Oggi Ottoトリートメント+カット¥6900

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:10:37.0

カットをする際に重みを出したいため、すかないで欲しいと伝えましたがバランスが悪いからとすかれてしまいました。
    また普段、毛先をワンカール巻くときに外巻きか内巻きかきかれ、内巻きにしてますと伝えると、え?内巻き?と言われて少し居心地が悪かったです。
    しまいには緊張してるんですか?と言われたり個人的には残念な経験でした。
    また最後セットする際も外巻きにしますねーと言われ、あくまでも担当する方の好みにしたがるのかなと思いました。

• まっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:02:55.0

店内は明るくとてもキレイでした。
    担当の方は私の好みを丁寧に聞いて下さり、話の中で求めているスタイルを読み取って下さって、満足いく仕上がりにして下さいました。
    また伺いたいと思えるサロンです。

まっきん様

この度は noaにご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしてあります。

Kiyomiya

• メイチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:57:05.0

今回もありがとうございました♪
    以前カラー染めでヒリヒリした経験があったことをお伝えすると、カラー剤の付け方を変えたり細かく様子を伺って下さりと様々な対応して頂けて嬉しかったです
    カットは絶対お願いしたいくらい丁寧に仕上げてくださいます!また宜しくお願いします!(⌒▽⌒)

organic最高峰【Oggi Otto】PERFECTトリートメント+カラー+カット¥14000

メイチャン様

いつも noaをご利用いただきありがとうございます。
    今回はその後も頭皮に影響はなかったでしょうか?
    スタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

Kiyomiya

• のりすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 04:50:48.0

白髪染めなので、いつもはどのぐらいの色にするかだけ聞かれて終わりなのですが、今回は色々教えていただけたのが良かったです。
    最近どこで染めても染まりが悪くゴワゴワになっていましたが、丁寧に染めて頂けました。

初回☆vegan認証【HUE】オーガニックカラー ¥7000⇒¥5000

のりすけ様

この度はnoaにご来店頂きありがとうございます。
    不明点解消できて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

Kiyomiya

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:25.0

久々に行かせていただきましたが、丁寧にカットしていただきとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

しょうへい様

この度は noaにご来店いただきありがとうございました。
    カット気に入っていただけたようで幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Kiyomiya

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 09:23:32.0

トーンだけお願いして色はをほぼお任せで頼んだのですが季節に合わせためちゃめちゃ可愛いお色にしてもらえて満足です^ ^
    毛先が傷んでるけど伸ばしたいという私の願望を聞いてくださり毛先にカラーをあまり入れないように調整してくださって嬉しかったです

全スタッフ対応が良すぎて居心地いい空間でした^ ^
    ドリンクもいくつもある中から選べてよかったと思います♪
    また行きたいと思う美容院でした^ ^

ブリーチなし透明感【HUE】vegan認証オーガニック ダブルカラー¥10000

• あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 21:35:26.0

久々にパーマをかけたのですが夏っぽい仕上がりになって前髪の悩みもアドバイスしてくれたのでこれから実践しようと思います♪
    お店とスタッフの皆さんの雰囲気がとても良く感じました。ドリンクもとても美味しいかったです☆
    また行きたいと思いました。

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:29:38.0

ずっと通わせていただいています!今回も担当スタイリストさんにカットカラー、そして、人生初めてのパーマをお願いしましたがらいつも通りかなり満足な仕上がりでしたありがとうございます!今日会社に出社したらみんなに褒めてもらえて嬉しい1日となりました(^ ^)
    来店時のことですが、他のお客様に対応されていた美容師の方が、大きい声でお客様に髪のダメージのことで注意されていて、聞いていてあまり気分が良いものではなかったので、声のトーンや大きさは落とされた方がいいのでないかなと感じました。
    総合的にはとても満足です!また利用します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さつき様

いつもnoaをご利用いただきありがとうございます。

声のトーンに関しまして、当店は公共・共有のスペースでございますので全てのスタッフ・お客様の声は聞こえてしまいます。ご容赦くださいませ。

他のお客様のダメージのお話について、これは他のお客様のことですので皆様の目につくところでの書き込みはご遠慮ください。
    一部の会話の切り取りで何か誤解をされているようなので追記させていただきます。
    そのお客様が指名でご用命の内容のお話でした。全てのスタッフが髪のダメージ等他の業務もですが真摯に取り組んでおります。お客様の髪の毛を守るための会話を控えろというのは承知しかねます。
    何より今回「お客様からのご用命」の内容でした。
    昨今、リスクのお話をせずに髪を痛めてしまって他店よりご来店される方も多いのです。
    一部の会話で誤解されてしまったのですね。

どうかご承知おきくださいますよう、お願い申し上げます。

代表 朝倉

ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー