いつも癒しの時間をありがとうございます!
楽しい会話と、読書の時間を毎回楽しみにさせていただいています。
美容院を探している方がいるなら本当にオススメです。
半個室になっているので、ゆっくり過ごせます!
カット+ファイバープレックスカラー+ヘアケアエステ \15950→\13200
Hair&Spa chouetto. 【ヘア アンド スパ シュエット】からの返信コメント
kkkkさん、こんにちは。
いつもシュエットにご来店いただきありがとうございます。
いつも楽しくお話ししていただいて、楽しい時間をありがとうございます!
これからもリラックスしてもらえる雰囲気を作れるように頑張っていきます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
久しぶりに来店しましたがいつも通り優しく楽しくお話頂けて本当に嬉しかったです。
今回はカラーとカットをして頂きましたが希望通りに可愛く仕上げてもらえて大満足でした、色落ちも楽しみたいと思います。また次も行きます!!ありがとうございました!!
思い通りの出来で
とても満足です
欲を言えば、耳の後ろの仕上がりがもう少し染まってたらと思います
《平日限定》カット+オーガニックカラー+酵素ヘアケアエステ\15950→\12100
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーとカットをして頂きました
前下がりボブにして頂きました
カラーもお任せで、明るすぎず暗すぎずナイスなお色にして頂き満足です!
シャンプーも気持ち良くて毎回寝そうになります笑
この度も楽しい時間をありがとうございました!
★Springクーポン★カット+酵素オーガニックカラー \12100→\9900
カット、カラー、その他
今回は半月ぶりくらいにカットもしていただきました。手触りが良くなりました!ありがとうございます!
《リピート割》ファイバープレックスカラー(リタッチ4週間以内) \6600→\5500
後ろ襟足だけカットでお願いしたけど、横も毛量減って長さも変わって、おもわぬシルエットで帰ってからビックリでした
‥生活費節約してて恥ずかしながら美容院も久々に来ましたが、伝わって無くて残念泣
必死でスタイリングしたけど、ヘタで思う様になりませんでした
言葉足らずと、自分の頭の奇形ハチありくせ毛を恨みます、すみません
パーマを、またハチ下からあてたら、マシになるかな
お嫁さん家族とのお食事会が有るからどうしよ、
アドバイスあればお願いします
また良ければアドバイス、教えてください
カット+クリープパーマ+ヘアケアエステ \17600→\14850
カット、パーマ、トリートメント
じゅんこさん、こんにちは。
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイルの件ですが、
今回はえりあし切って横とトップは長さ整えただけで量もそのままという履歴が残ってますので、
そこまで長さや量が変わるというのは考えにくいと思います。
もしかしたら何か違う原因があるかもしれませんので、
一度ご来店いただきなにかアドバイスができたらと思います。
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
今回で3回目。
毎回、親身に相談に乗ってくださり、丁寧に対応してもらい、良い感じにスタイリングして頂いています。
店舗も、担当してくださるスタイリストさんも、とても居心地の良い雰囲気で迎えてくださるので、緊張していてもいつの間にかリラックスして過ごせています。
今回は、以前からしてみたかったスタイリングに初挑戦…!
良い感じにカット・カラーして頂けて大満足です◎
スパも初体験でしたが、とても気持ち良くスッキリしました!
その他、話し相手になって頂いたり、ドリンクの提供まで…
本当に、良い時間を過ごさせて頂きました。
また次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、その他
仕事終わりに通えるサロン!最高です。
ありがとうございました^_^
トリートメント
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で担当の方も優しく要望を聞いてくださったので、話しやすかったです。
おかげで、朝のセットがしやすく大満足な仕上がりになりました。
好きなスタイリング剤も置いてあるので
次回も絶対、来店しようと思います。
後頭部と軽くなってセットがしやすいです。
★癒しクーポン★カット+バリ風ヘッドスパ\7700→\6600
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることができました(^^)
ロングから肩上のボブにバッサリ切ったのですが、毎日のスタイリングもしやすくとても気に入っています!
担当の方がとても丁寧で話しやすく、希望をしっかり聞いてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、静かでリラックスできる空間でした!
カットもカラーも理想通りの仕上がりで、シャンプーも気持ちよかったです。
初めて伺ったのでドキドキしていましたが大満足でした。
またぜひお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
リタッチで予約していたのに 毛先の痛みで明るくなりすぎたの全体のカラーに変更して下さいました。
透明感のあるベージュで大変気に入っています。
癖毛と広がりがどうにもおさまらなくて悩んでいました。
色々提案して頂いて、白髪染めと同時にストレートナチュラルをかけて頂きました。
ヘアカラーの色やヘアスタイルも気に入りました。
今まで悩んでいた事が解決出来てスッキリしました。
有難うございました。
次回も宜しくお願いします。
☆イチ押し☆カット+オーガニックカラー+ヘアケアエステ+スパ\18150→\15400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプーがとても丁寧です。
ヘッドスパも癒されました。
カラー、ヘッドスパ
ずっと縮毛矯正がしたくて でも こちらのお店ではタイミングが合わずなかなか予約が取れず、やっと予約が取れ念願の施術でした。期待通り 良い感じのストレート、カット、洗髪で 大満足です、ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+ヘアケアエステ \20350→\15950
お店の雰囲気も、仕上がりも良く満足です
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、その他
いつも、有難うございます~!
暑くなってきたので、次回は、少し今より軽い感じにしてもらいたいです!
宜しくお願いします!
★話題沸騰中★カット+ファイバープレックスカラー \12100 →\11000
3回目特典でトリートメントをして頂き、手触りが良くなったので嬉しかったです!
またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
普段のセットが楽なのが気に入ってます
お店が落ち着いた雰囲気なので他のお店には変えれません
カット、カラー、その他
曖昧な要望を形にしてくださいました。
スタイルもカラーもいい感じになり、満足です。
《平日限定》カット+オーガニックカラー+ヘアケアエステ+スパ \18150→\14850
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧にシャンプーやカットをしていただき、ここの美容室を見つけ通えることが嬉しいです!
仕上がりも、頭の形や顔の形を考えて切ってくださっているのが分かり、満足だし、家庭でもスタイルが維持しやすいです!
いつもより少し短めの動きのあるスタイルに仕上げて頂きました。軽くしてもらったのでジャンプーも乾かすのも楽だし、とても満足してます。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
前髪が伸びるとうねりが出てくるので気になっていましたが、いい感じにカットして頂いたので落ち着いています。
有難うございました。
次回も宜しくお願いします。
★春クーポン★カット+オーガニックカラー+ヘアケアエステ\14850→\12100
カラーのリタッチをしていただきました。
前回していただいたカットもいい感じに伸び、白髪もきれいに染まり、楽しいお話しをたくさんして、良いゴールデンウィークになりそうです。
いつも、ありがとうございます
楽しいひと時を過ごさせてもらってます。
次回もよろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも希望通りに仕上げてもらっています。
シャンプーが気持ちいいので、毎回楽しみにしています。
カット、カラー、その他
綺麗にしてもらえたのでしばらく快適に過ごせそうです。
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
縮毛矯正
今回のカラー、ワントーン明るめにしてもらって大正解でした(^o^)
又、次回も宜しくお願いしま~す!
★summerクーポン★カット+酵素オーガニックカラー \12100→\9900
カット、カラー、その他
昨日はカットとカラーをして頂きました。
私の雰囲気に合った仕上がり 今回もとても気に入っています。
カラーリングも上手で安心してお任せできます。
また来月宜しくお願いします。
ヘア アンド スパ シュエット(Hair&Spa chouetto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー