4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルクア 恵比寿(LUCUA)  >

LUCUA 恵比寿【ルクア】

ルクア

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿 6F
  • 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」5番出口より徒歩1分/ JR「恵比寿駅」西口より徒歩4分
  • markさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 10:05:04.0

とっても傷んだ髪が、ヒト幹細胞培トリートメントでサラサラになりました!

【新規☆髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント\14850

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

mark様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです。

継続したケアで、よりトリートメントの効果を実感していただけると思いますので、ぜひ、また足を運んでいただけたら嬉しいです。

高橋 太陽

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:06:53.0

先日初めてうかがいました。髪型髪色など非常に満足しています。要望を細かく聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント¥12000→¥6000

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

また、クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。

施術に満足していただき嬉しいです。
    お顔周りやカラーなど、気になるところがあれば
    ご相談ください。

田中

• hinachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 13:05:24.0

今回はあまり長さは変えずにスタイリングをして頂きました。シャンプー、マッサージがとても気持ち良くて睡魔と戦っていました!いつも快適な時間が過ごせています。
    来月もまた宜しくお願い致します。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    リラックス出来たようで嬉しいです!
    今後もお悩みに合わせたご提案が出来たらと思いますので、お気軽にご相談ください。

横山 広樹

• たおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:53:26.0

今回はカット、カラー、トリートメントで利用しました。定期的に通わせていただき、手入れいただいていたので、お陰様で希望の長さまで伸ばすことができました。色味も落ち着き、扱いやすいです。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回少しだけレイヤーをいれましたが、
    増やす事もできますのでご相談ください。

扱いやすいようで安心しました。
    またよろしくお願い致します。

田中

• こっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:12:14.0

先日は到着が遅れたにも関わらずお時間通りに仕上げて下さり有難うございました。
    仕上がりもいつも通り大変満足しています。
    髪質を見て次にストレートをすべき時期を教えてもらえるのも有り難いです。
    また次回も宜しくお願いします!

【大人気☆髪質改善】カット+ヒト幹細胞水素トリートメントor酸熱TR¥17500

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も綺麗な髪を保てるよう、髪質に合わせたご提案が出来たらと思いますので、気になるところがありましたらご相談ください。

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 10:09:15.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いておりゆったりできました。元々の髪質や今までの髪の履歴から難しい状態でしたが、丁寧にカウンセリング頂き、カラーもカットもバランス良く、大満足な仕上がりです。ありがとうございました~!

【新規☆4周年☆Aujua】カット+カラー+オージュアトリートメント¥8800

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

えつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

髪の痛みに合わせて、今後もより扱いやすく喜んで頂けるような施術をご提案できたらと思いますので、
    ぜひまた足を運んで頂けたら嬉しいです。

今回の施術などで気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

高橋 太陽

• montrachetさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 04:33:22.0

幹細胞水素トリートメントが受けられるサロンを探して、初めてトライしました。
    仕上がりに満足しておりますが、数日後の状態も楽しみです。
    有難うございました。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

montrachet様、この度はご来店ありがとうございました。

今回のトリートメントも喜んで頂けたら幸いです。

継続する事で、トリートメントの効果も長持ちするようになり色持ちも良くなりますので、ぜひ次回、ご感想をお伺いできたら嬉しく思います。
    また、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

高橋 太陽

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:20:02.0

いつもボロボロの髪質をつやつやに仕上げてくださり
    ありがとうございます♪
    整えてくださってから1週間程度経過しますが、ツヤ感が衰えず、髪もまとまっているので朝の身支度が本当に楽になってます!
    いつもお伝えさせていただいておりますが、担当スタイリストさんをはじめスタッフの方の飲み物や空調といった、お心遣いには感謝しております。いつもすてきに仕上げてくださり本当にありがとうございます!

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ろこ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

季節に合わせて髪のケアやカラーなども、今まで以上に喜んで頂けるように尽力致しますので、ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

高橋 太陽

• タムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-19 18:49:44.0

いつも、笑顔で接していただき、トリートメントで艶が出て嬉しいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

次回、トリートメントの種類やストレートなどご相談させてください。
    なにかお困りのことがあればお気軽におっしゃってください。

田中

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:44:30.0

髪の痛み具合から、おすすめのシャンプーを教えていただいたり、カラー剤がしみやすいことに配慮していただいたり、仕上がりにも満足できました。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

リリ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術も喜んで頂けて嬉しく思います。

体調でしたり、季節の影響で薬剤がしみたりする事もございますので、しっかりと対策をとって今後もカラーを続けていけたらと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

高橋 太陽

• ハナチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 14:58:47.0

想像以上にツルツル、サラサラの髪になり大大大満足です!
    おかげさまでダウンスタイルも楽しんでいます!
    次回も是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!!

【LUCUA☆代表横山指名限定】全メニュー正規料金~10%OFF

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    また癖や広がりなど気になりましたら是非ご相談下さい。

横山 広樹

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:40:28.0

いつも素早く綺麗にしてくださります。ありがとうございます。

【コロナ対策中!】マスク交換、配布致します【☆クーポンに迷ったら相談☆】

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    カラーの退色や髪のクセなど気になりましたらいつでもご相談ください。

横山 広樹

• ユキネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 17:56:48.0

ここに通って髪の毛が増えたのでもっと増やしたいと思って他店に行ったらハゲた。出戻りでも温かく接客してもらえて嬉しかったです。しばらく通います。
    浮気はハゲる(笑)

【平日限定】ヒト幹細胞培養液(15%)電気ブラシ+クリームヘッドスパ40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    しばらく様子見ていただいて、また気になりましたら是非いらしてください。
    またのご来店もお待ちしております。

伊藤 千夏

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:48:18.0

カットと10年ぶりのパーマをしていただきました。
    パーマがかかりにくい髪なので理想通りになるかドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりでした!
    スタイリングもアドバイスをしていただいたので順調です!
    新規のクーポンでお値段もお手頃で、大満足です。パーマが落ちてきてもまた伺おうと思っています。

【新規*ダメージレス*恵比寿ルクア】カット+プロテクトパーマ ¥8800

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    なにかやりにくいところやパーマが落ちてきて気になるところがございましたらいつでもご相談下さい。

横山 広樹

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:17:09.0

いつもお世話になっています!!
    カット、カラー、根元パーマをお願いしました。
    頭のてっぺんがペターっと寝てしまっていましたが、根元パーマでふんわりトップに高さが出て、まとめ髪をするのも楽しみになりました!
    カラーは、落ち着き目なトーンですが抜け感のある色味にしていただきました! 赤みが出てしまうのが悩みでしたが、カラーのアドバイスをしていただき、カラーを重ねて育てていただき、色が抜けても良い感じの色味になってきました。
    カットは、顔まわりレイヤーをとってもいい感じに入れていただきました。私の好みを素早く理解してくださり、大満足なカットをしてくださいました!
    何回もお世話になっていますが、今も初回と変わらず、丁寧に要望を聞いてくださり、本当に感謝しています! 他のスタッフさんも細やかなお気遣いをしてくださり、いつも楽しみに伺っています。また次回もよろしくお願い致します(^^)

【透明感◎】カット+資生堂アルティストカラー+エッセンスドロップ¥11500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回根元パーマを初めて施術させていただきましたが、
    セットしてみていただいて、次回感想をお聞かせください^^

カラーは、これまでの履歴を考え、
    今回は色味を入れても色落ちが綺麗に明るくなるなと思い、
    くすみ系のグレージュを重ねました。

明るめのカラーでも赤味はだいぶ消えてきているので、
    最初から明るめが良い場合も可能ですので
    そちらもご相談ください。

カットも満足して頂けて嬉しいです。
    レイヤー扱いづらくなってきたらおっしゃってください!
    切りたては巻いてセットしていただけると嬉しいです。

おすすめしていただいた足つぼのお店も行こうと
    思っています!!

よろしくお願いいたします。

田中

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 09:07:32.0

先日は担当していただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングでカラーもカットも仕上がり最高です。髪の悩みも聞いていただき、それに沿って施術してくださり助かりました。
    顔周りもすごくいい感じにいていただけて満足です。
    シャンプー台のブースの雰囲気が素敵で居心地よかったです、また伺いたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。

クセをみてカットさせていただいたので、
    ある程度まとまりはでると思うのですが、
    もしやりづらいところがあればおっしゃってください。

カラーの色味などもまたご相談ください。

田中

• Anriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 07:02:01.0

いつもありがとうございます。今回は、ウェディングフォト前で髪を伸ばしていたのでカラーと傷んだ部分のカットをして頂きました!

指通り滑らかになり、髪も軽くなったのでお手入れしやすくなりました!また、ブリーチ無しでのカラーリングにも関わらず、しっかり明るくしてもらえて嬉しかったです。あまり髪にダメージを与えたくない事もあり、次回以降も段階的に明るくしていけたらと思っています♪

【平日14時~17時来店☆限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \11500

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

Anri様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも喜んで頂けて安心いたしました。
    褪色した際に、髪の明るさや色味など、見え方が違ってくると思いますので、素敵なイベントに向け段階的に理想のカラーに近づけるようにご提案させて頂きます。

また、カラーによる負担も可能な限り取り除き、満足していただけるように次回以降も頑張ります!

高橋 太陽

• まつぱいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:05:56.0

毎回、色の明るさが大丈夫だったか確認してくれて、
    明るくなりすぎないようにカラーを提案してくれてありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事で困らないようにいつも確認させていただいております。
    もしなにかあればおっしゃってください^^

カラーを任せていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

カットも毛量が気になってきた頃またお待ちしております!

田中

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:56:41.0

初めて担当いただくスタイリストさんで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、持ち込んだ写真も細かくチェックしてカットしてくださいました。
    お陰で希望通りのスタイルに仕上げていただけてとっても嬉しかったです!
    既に短い状態だったところもあってやりづらい部分があったと思いますが、きれいにまとめてくださいました。
    本当にありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    伸びてきてやりにくいところなどございましたらいつでもご相談下さい。

横山 広樹

• ジルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 08:00:15.0

初めて伺いました
    美容師さんのカウンセリングがとても丁寧で、イメージがうまく伝えられなくても、雑誌などを用いて細かくイメージを確認していただいたので、仕上がりはとても満足のいくものでした。
    本当にありがとうございました。またメンテナンスに伺いたいと思います^^

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ジル様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。

細かいイメージのすり合わせをしながら、より喜んで頂けるように尽力いたしますので、ぜひ次回、今回の施術の感想なども聞かせて頂けたらと思います。

高橋 太陽

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 02:49:09.0

今回はありがとうございました!
    カラーの相談にのってくださって、とても理想のカラーにしていただきました!大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!!

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。

色落ちの過程もぜひ楽しんでください^^

田中

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:27:15.0

別のお店でボロボロ(左右で長さが違う、チリチリに髪を痛ませる)にされた髪を綺麗に整えていただきありがとうございました。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+Aujuaトリートメント¥25000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    酸性ストレートとトリートメントで整えさせていただきました。
    ヒト幹細胞水素トリートメントで定期的なケアをしていくとよりよくなっていくと思います。
    ダメージなど気になるところがありましたら、ご相談下さい。

横山 広樹

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:29:11.0

髪が乾燥している気がして、いつものトリートメントの水素2倍をお願いしました。潤い復活し、またカットで整えてもらい仕上がりに大満足です。いつも細かい調整を丁寧にやっていただけるので信頼してお願いしています。いつもありがとうございます!今年もどうぞよろしくお願い致します。

【プラチナ髪質改善】水素2倍☆ヒト幹細胞水素TR(ホームケアSH・TR付)\19800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    クセやダメージなど気になるところがございましたらいつでもご相談下さい。

横山 広樹

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 04:10:33.0

毎回好みの色にしていただいてありがとうございます!抽象的なイメージでお伝えしても想像とドンピシャの仕上がりなので本当に満足しています。
    今回初めてレイヤーを入れてみましたが、普段のアレンジの仕方など丁寧に教えていただいたので自分でも素敵なスタイリングにできています!
    また次もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです。

レイヤーをいれつつ、長さを伸ばして
    綺麗なV字ラインにしていきましょう^^

色味も、変えたくなったら教えてください。

田中

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 03:34:26.0

友人の紹介で初めて伺いました!
    トリートメントしたら、本当に別人の様になって大満足です!
    カラーの色落ちもいつもより遅くて、綺麗に落ちてるので、
    定期的に通ってメンテナンスしようと思います!

【新規☆髪質改善】カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント+スパ5分¥12650

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にいありがとうございます。

褪色早いとお伝えしていただいていたので、
    なるべくもつように、綺麗に明るくなるように配合しました。
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひまたご来店ください。
    お待ちしております。

田中

• みっささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 11:45:08.0

カット、カラー、ヒト幹細胞TMにスパをチョイスでお願いしました。カウンセリングをしっかりとして頂きました。ツルツルサラサラが長持ち、ケアも簡単なナチュラルストレートを提案頂きました。
    仕上がりに満足。カットも満足。自宅でのシャンプー後もサロン帰りのように復元できます。職場でお似合いね!っと、褒めて貰いました。若返った気分です。

【平日13時~16時来店☆限定】カット+カラー+ヒト幹細胞水素TR¥21000

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    髪の状態やカラーなど何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。

横山 広樹

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:58:45.0

カラーもカットも縮毛もどれを頼んでも希望通りにしてもらえるので毎回とてもテンションが上がります。
    もちもとてもいいです。
    欲しいものや悩みを伝えると的確におすすめもしていただけるので店販買いも楽しいです。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。新しいAujua使ってみてください!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後もご希望に合ったご提案が出来たらと思いますので、髪のお悩みがございましたらご相談下さい。

横山 広樹

• kimutakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:34:27.0

炭酸シャンプーでスッキリしました。マッサージもとても丁寧にしていただき仕事帰りにリフレッシュできました。
    今度は時間を作ってヘッドスパをやりたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います。
    是非ヘッドスパも施術しにいらしてください!
    ヘアスタイルでも気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください。

横山 広樹

• Sa-kiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 19:24:31.0

お手洗いがいい香りでずっとお手洗いに居たいなと思ってしまいました 笑
    またカラー中に出してくださる独自のLUCUCHAというお茶も凄くおいしかったです。
    技術は毎回大満足です!
    髪もすごく纏めやすくなりました!

【LUCUA恵比寿・艶髪】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13300

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    また何かお悩みございましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店もお待ちしております。

横山 広樹

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:39:12.0

初めてヘッドスパを受けましたが、非常に気持ちよく、リラックスできました。またカットも丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

【頭皮ケア&リラクゼーション】カット+クリームヘッドスパ(45分)¥8800

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

伸びてくると、横や表面のレイヤーは下がってきて、
    くびれ感がなくなってきてしまうので、
    伸ばし中ではありますがメンテナンスカットをしていただくと
    理想の状態がキープしやすくなります。

前髪やお顔周りもちょっとずつ整えられると嬉しいです。

お疲れの際はぜひヘッドスパをしにきてください!^^

田中

ルクア 恵比寿(LUCUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー