落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
丁寧な対応で細かく相談にのってくれ良かったです。
またぜひお願いしたいと思っております。
【選べるトリートメント♪】カット+フルカラー+トリートメント¥8900→¥8300
hair room OHANA 新潟寺尾【ヘアールーム オハナ】からの返信コメント
きょうこさま
先日はご来店ありがとうございました
リラックスして過ごしていただけたようでこちらもとても嬉しいです。
また扱いにくいところがありましたらご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
リタッチカラーとカットをお願いしました。
まだ通う回数が少なく、初めてのスタイリストの方でした。
髪の毛のスライス、カラーのリタッチ、シャンプーなど、とても丁寧に手を動かしてくださって満足できました。
決して作業動作が遅いわけではありませんよ。
こちらからの要望などお伝えし、カットスタイルも提案くださり良かったです。
【定期的な方におススメ♪】炭酸泉☆カット&リタッチカラー ¥4900
あけ様
またお会いできるのを楽しみにしております!
初来店で、娘がカットと縮毛矯正でお世話になりました。とても毛量が多く、ポニーテールをした時もボテッとしていたのですが、カットしてもらい乾かすのもラクになり何よりポニーテールの形が変わって大喜びでした。
縮毛矯正も丁寧にしていただき、自然な仕上がりに娘はとても喜んでいました。口下手な娘ですが、明るいスタイリストさんで話やすくとても良かったと言ってました。また次もこちらでお願いしたいといってました。
(色々ご迷惑おかけしましたが)ありがとうございました。またお願いします。
縮毛矯正
NAMI様
またお会いできるのを楽しみにしております!
バッサリ切った時は驚きましたが、
凄く楽で面倒くさがりの今の私にはピッタリです。
【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆ナチュラル縮毛矯正+カット ¥10500
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
またお会いできるのを楽しみにしております!
高校生の息子のカットをお願いしました
とても上手にカットしていただき息子も上機嫌でした。
【☆学割U24☆】デザインカット+シャンプー♪¥3400→¥3000【新潟】
ともゆ様
息子さんのご来店ありがとうございました!
息子さんも気に入っていただけたようで何よりです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
髪型決め切れずに来店してしまったけど、自分の好みやくせ毛の相談をした結果、可愛い・カッコイイ髪型にして貰えました!
ヘッドスパは思ってた感じと最初違くて驚いたけど、しっかりツボを刺激してもらってる感があり、気持ちよかったです!
カットしてくれた方も気さくで楽しかったです!
【☆NEWクーポン☆】カット+高濃度炭酸スパ{10分} ¥5100
今回は免許更新の為にリタッチに行きました。お陰様で綺麗なカラーとセットの状態での更新が出来て良かったです。
私の顔はともかく髪が綺麗いな写真で嬉しいです。
また来店しますね。
【☆平日限定☆】アミノ酸ヘアケアTr付♪炭酸泉☆フルカラー ¥5100→\4600
りん様
先日は数ある美容室の中hair room OHANAにご来店頂き有難うございました。
無事に免許更新終了との事、お疲れ様でした。
写真もバッチリでとっても嬉しいです(次回に拝見させてたいです!)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
暑い日ご続きますが、お身体にご自愛下さい。
朝が楽になり、助かります。
次はカットと縮毛矯正をお願いします!
美香様(^^)
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
まだまだ暑い日が続くのでそんな中でも扱いやすくお手入れしやすいヘアスタイルのお手伝いができたらと思います。
また次回もお待ちしております!
とても満足いく仕上がりになりました、真っ直ぐになり色もいい感じでシャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。
【☆フルコース☆】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ケアTr ¥13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きはち様
仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけて何よりです(^^)
気になることがあれば、いつでもご相談ください!
また西区にいらっしゃった際は是非ご来店お待ちしております!!
前回ストレート、カラー、カットとフルにお願いし、艶々状態が続いており大満足でした。
今回は、カラー、カットをお願いしました。
どこに行ってもいつも同じスタイルの提案で、まぁ、今回も同じ感じかなぁと思っていましたが、長さを切り流行りの髪型にしてくださいました。家族からも評判が良かったです。
髪の毛のダメージの事も気にしてくださり、沢山のアドバイスを頂き良かったです。また、テキパキと動く姿を見、仕事が早い方だなぁと思いました。
次回も楽しみにしております。
【NEW☆世界No1の透明感】デザインカット+炭酸泉☆イルミナフルカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
あけ様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました。
m(_ _)m
スタイルを変えてイメージが大きく変わりましたね!
とてもお似合いでした( ^∀^)
ご家族からの評価も高かったとの事で
私もとても嬉しいです★
夏の結ぶ時期が終わったら
お話してたボブにも是非挑戦してみてくださいね★
この度は大変嬉しい口コミを
次回のあけ様のご来店を
心よりお待ちしております( ´∀`)
いつも希望通りに髪を切って頂いてありがとうございます。こんな感じにとしか言ってないのに お任せしても短くしすぎないところが大好きです。
また宜しくお願いします!
美香様
お仕事が忙しいにも関わらずいつも元気で明るい美香様にこちらも元気をいただいています。
ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できたらと思いますのでなんでも相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもずっとお世話になっています。
理想的で最高のスタイリストさんです!
3週間ごとに通わせて頂いています。
予約がなかなか取れなくて空きがない
人気のスタイリストさんなので、
お先に前もってとても早めに次回予約をさせてもらっています!
すでに今年分の予約をすべて入れさせて頂いています笑
ラテ様
いつも当店にご来店いただき
m(_ _)m
そして大変嬉しい口コミも
ラテ様には先のご予約までしていただき
とても感謝しております。
m(_ _)m
これからも髪型を一緒に決めて
いろんな髪型、髪色に挑戦していきましょうね(^-^)★
ラテ様の次回のご来店を楽しみに★
心よりお待ちしております。
m(_ _)m
中学生娘の前髪縮毛矯正をしました。縮毛矯正の仕上がりが自然な感じのまっすぐな前髪で、前髪のクセも気にならなくなり喜んでいました。毎朝ヘアアイロンで時間をかけてセットしてましたが、時短になり助かりました。ありがとうございます。
舞子様先日はご来店ありがとうございました!
娘さん喜んでいただけて良かったです。また気になることがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております。
思っていた通りにしてもらい、すごく嬉しかったです。また行きます!
リー様
またお会いできるのを楽しみにしております!
前から気になってたお店ですが、若い方が多いかな?というのとここ!と思う日に予約が取れず今回初めて予約を入れる事ができておじゃましました。
初めてのお店で緊張しましたがお店の雰囲気もスタッフさんの感じもとても良かったです。
自宅でシャンプーした後もドライヤーだけでまとまり、手触りも柔らかく感じられうれしく思います。
最初から最後まで同じ方がやってくださるのでかかる時間も表示通りで助かります。
楽しいおしゃべりで時間もあっというまでした。
ありがとうございましたm(__)m
縮毛矯正
uminagi様
またお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりのカット、カラーと初めてのパーマをしました。色々相談に乗ってもらいながらのアドバイスをしてもらい、仕上がりは本当に思っていた以上でした。
本当にありがとうございました。
また来店したいです。
【☆フルコース☆】カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+ケアTr ¥12100
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りん様
カットカラーに加え、初めてのパーマという大きなイメージチェンジをお任せいただきとても嬉しかったです。何かご相談事があればいつでもご連絡ください!
スタッフの方はとても気さくで話しやすく、カラーも細かいところまできちんと塗布し、とても丁寧。
シャンプーも流しもしっかりしてくださり、ドライヤーも丁寧で、全てに心がこもっていると感じました!
またよろしくお願い致します。
今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
トリートメントで髪の毛ツヤツヤで、毎日気分が上がります!
人生の中で、仕上がりに納得のいく方は初めてです。
技術が素晴らしく、本当にもう…皆さんに通っていただきたいですね♪
また、よろしくお願い致します(*^^*)
【NEWクーポン☆炭酸泉付】カット+フルカラー+2Stepトリートメント
髪の毛がサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても丁寧にカットをして頂き、そして値段にも大満足です。また利用したいと思います。
【平日限定お得ク-ポン】リタッチカラー+カット+クイックTR ¥5900→¥5600
カット、カラー、トリートメント、その他
白髪へ移行する為の様々な方法やアドバイスを丁寧にしてくださいました。大変勉強になりました!ありがとうございました、またよろしくお願いします。
まこ様
この度はご来店ありがとうございました!
なるべくストレスのかからないグレイヘア移行のお手伝いができたら嬉しく思います^_^
まこ様のお悩みが少しでも解決できればと思っていますので気になることがあればいつでもご連絡ください!
またのご来店をたのしみにおまちしております!
とても軽くなりました!
今度は縮毛矯正に行きますね!
デザインカット ¥3300
美香様
もうすぐ梅雨時期ですね。
矯正かけて扱いやすくなるようお手伝いさせていただきます!
何回通っているかは覚えてませんが、2年間お世話になっています。
スタイリストさんの安定感は半端ないです。
本人の髪質等に合ったアドバイスをいただけ、非常にありがたいです。
今後とも、よろしくお願いします。
デザインカット+炭酸泉☆シャンプー ¥3900
初めて行きましたが、とても楽しく過ごせました。
仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います!
【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥6100
行くたびに、気持ちの良いお店だなぁと思います。
今回は縮毛矯正をお願いしました。
前回と同じトリートメント剤を使用すると料金が上がってしまうとのかこと。
トリートメント剤のグレードごとの効果や価格、また私のヘアスタイルに適してるかどうかをわかりやすく教えてくださいました。
お勧めしてくださったこともあり、前回よりグレードを落としたリーズナブルなタイプにしましたが、問題なくサラッとしてます。
私はせっかちで面倒くさがりなので、ケアもメンテナンスもしていない伸び放題の髪を引っ提げて伺うのですが(すみません…)、いつも嫌な顔せず手早く想像以上の仕上がりにして下さいます。
お人柄と技術力に拍手。いつもありがとうございます。
カラーの色をお任せしたところ、落ち着いた色になって大満足です!ありがとうございました。
【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+2STEP濃縮Tr ¥7100
今回は久しぶりに短い髪のオーダーを お願いしました。ドキドキしましたが、こちらに通ってから
いつもステキに仕上がるので安心でした。
やっぱり想像以上!毎日のスタイリングも簡単で髪色も明るくなり、旦那さんや友達にも今までのボブより
似合うと言って貰って気分も上がりました。
また よろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
美香様先日はご来店ありがとうございました!
ご家族や周りの方からも好評という事で私も嬉しいです!
春らしいスタイルでとてもお似合いでした(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当していただいた方は、今までのカラーの経験について、丁寧に色々と聞いてくださいました。
カラーは赤系が好みなのですが、明るさを出すにはこの色がオススメです!と言ってくださり、そのカラーにしていただいたところ、凄く良かったです。
カットは、丸みのある可愛らしいカットにしてくださり、大感激です!とても気に入っています。
周りの方にも褒めていただいたことが、嬉しかったです。
シャンプーをしていただいてる時も凄く気持ちがよくて、心地の良い空間でした。
美容師さんが優しく明るい方なので、人見知りの方にも是非行ってほしいですね~!
絶対に行って良かったと思えます(^^)
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。
新潟に来てからいつもお世話になっているスタイリストさんです。
何と表現したら良いのか言葉で説明するのは難しいのですが、仕上がりが最高です。
今後ともよろしくお願いします!
デザインカット+炭酸泉☆シャンプー ¥3900
カラー、カット共に仕上がりに満足しております。
ほとんど会話がなかったので少し驚きました。何かご迷惑おかけしていたらすみません。
ヘアールーム オハナ(hair room OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー