4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. シードットプレップ 野田(C.prep)  >

C.prep 野田【シードットプレップ】

シードットプレップ

• 千葉県野田市光葉町1-8-5
  • 東武アーバンパークライン『七光台駅』徒歩1分【野田】【学割U24】

バームちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:35.0

予約時間にすぐ始まり、無駄な待ち時間は一切なく終了までスムーズです。希望通りにしていただき満足です。コスパも素晴らしいです。

【☆極上Tr付き気になるダメージに♪】縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥13000

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

バームちゃん様!

この度は久しぶりの当店へのご利用ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、また色々お話もさせて頂き
    私も嬉しかったです!!

またバームちゃん様にご満足して頂きたいので、
    お悩みやご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:15.0

可愛く素敵にして頂きました。

【アミノ酸前処理Tr付】炭酸泉☆organicフルカラー(白髪染ok)×カット¥7000

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:45.0

今回娘のカットをお願いしました。優しく接してもらい、髪型も気に入っていて娘は満足していました。また親子でお願いしたいです。

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:03.0

初めてだったのですが、お店も落ち着いた感じで雰囲気も良くスタイリストの方が話しやすく満足する髪型に仕上げてもらいました。

【人気MENU♪】デジタルパーマ+炭酸泉☆フルカラー+カット¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:49.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    夫婦共々お世話になっております。
    今回のカットカラーも大満足です!
    このようにしてほしいと画像を見てもらいましたが、仕上がりはほぼそれ通りでした!
    息子にも「可愛い」と言ってもらえました♪

• さーちゃん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:47.0

いつもお世話になっています!
    思い通りにしていただいて満足です!

炭酸泉付き☆organicリタッチカラー(白髪染めok)×カット¥6000

さーちゃん様!

この度は久しぶりの当店へのご利用ありがとうございます。
    ご満足して頂き嬉しいです!!

素敵なスタイルと素敵な色になりましたね♪
    お悩みやご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• 楽俊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:57:08.0

初めて利用しました。予約時間を早めていただきありがとうございました。
    縮毛矯正で痛みやすいのですが、髪質の事や、痛む原因など丁寧に説明いただいて、痛まず綺麗にかけてもらいました。ショートボブも丁寧に可愛く仕上げていただいてとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!お客様の喜びが最大の励みです。今後もさらに素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めます。

[投稿日] 2024-04-02 17:56:51.0

今回も思い通りなスタイルにしていただきありがとうございました

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様が満足していただけたことを心より嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております

C. prep 新谷

• チョロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:21:59.0

年とともに白髪や髪質も変わりスタイルに悩んで伺いました。自分の中でもはっきりした髪型がなく伺いましたが、色々と話をしながらアドバイスなども頂き方向性を決めてカットしました。
    気さくで居心地の良いお店とスタッフさんです。
    次はパーマの予定です。また、よろしくお願いします。

【メンズクーポン♪】デザインカット+シャンプー ¥3500

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

お客様からの素敵な口コミ、本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術向上やサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

C. prep  新谷

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:53.0

娘の髪の毛でお世話になりました。初めての美容室で緊張したようですが、担当の方がとても優しく安心したとのこと。仕上がりもとても満足しました。また利用させていただきたいと思います。

【うる艶Tr付き♪】 カット+縮毛矯正 ¥12000

ベル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての美容室を当店にご来店して頂けて嬉しかったです。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょう?
    スタイリングやアレンジ、次にしたい髪型などありましたら
    気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店を心からお待ちしております。

C,prep野田    TAKA

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:25:28.0

丁寧な接客で丁寧なカットをしていただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

さな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミも頂きとても嬉しいです!

また満足して頂けるよう
    丁寧仕事を心がけてまいります!
    スタイルのご要望あれば何なりとご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

C.prep野田 TAKA

七光台駅から徒歩1分 駐車場ありaja

[投稿日] 2024-03-16 17:56:56.0

毎回 要望に応えてくださって 思い通りの仕上がりに大満足です!

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足を第一に考え、心を込めてサービスを提供しております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

C. prep  新谷

• おかぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:57:41.0

いつも利用しています。
    手際がよくスムーズでリーズナブルです。

予約時間をこちらの都合に合わせていただき
    大変助かりました。

【メンズクーポン♪】デザインカット+シャンプー ¥3500

ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ貴重なお時間、ありがたいお言葉を頂きありがとうございました!

より満足頂けるスタイルを目指していきますので
    また楽しみにご来店頂けたら嬉しいです。

C.. prep 新谷  ^ - ^

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:16.0

娘のカットをお願いしました。もともとショートカットでしたがカットだけでこれだけ違うんだなと思うくらいの仕上がりでした。またお願いします!!

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様の毎日がさらに楽しくなるヘアスタイルを
    目指していきますのでまた楽しみにご来店頂けたらと
    おもいます。

C. prep新谷^ - ^

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:50.0

今回は娘のカットをお願いしたのですが、ちゃんとなりたい雰囲気どうりにカットしてもらえてすごく喜んでました。(*^^*)可愛くしてくれてありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!

とても似合っていて私もとっても可愛いとおもいました^ - ^

次回もさらにお客様の可愛さをひきだしていきますので
    また楽しみご来店頂けたらと思います^ - ^

C. prep 新谷^ - ^

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:43.0

明るい白髪染めの相談で行ったのですが、とても話を丁寧に聞いてくれて、相談に乗ってくれました。結果少しづつトーンを明るくしていったほうがいいとゆうことで、アドバイスしてくれながら、色味の相談に乗ってくれました。
    お話もしやすくて、前回の縮毛矯正同様、とても満足でした。また、お願いします。

【お悩み解決☆カラーに迷ったら相談】最適なメニューをご案内♪カットも可能

しの様!

ご満足して頂き嬉しいです♪
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    ご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• サブ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:55:14.0

先日は、ありがとうございました。

くせ毛、年齢的に細くなってしまった髪もいつもどうかしてくれます。お悩みの方お勧めです。

デザインカット  \3000

• 夏月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:16:19.0

今回は息子がお世話になりました。髪型と眉共に息子も気に入っているようです。勿論私も大満足です(*^^*)ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉励みになります^ - ^

気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!
    また息子様のモチベーションや笑顔がさらに
    上がるスタイルを目指していきますので
    また楽しみにご来店頂けたらと思います!

少しずつスタイルを変化させて楽しんでいきましょうね^ - ^

C. prep 新谷  ^ - ^

• プラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:31:36.0

駐車場が分からなかったけれど、外に出てきて案内していただきました。
    店内は広くてキレイです。少し気になったのは、カット台の横にシャンプーしてる人の足が来ることです。
    最後にゆるふわに巻いていただき、とても良かったです。またお願いします!

【new!!】☆カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント☆ ¥10000

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:28.0

少しずつ確認しながら希望通りに仕上げていただきとても満足です。
    カット中のお話も面白く、毎回楽しみに通わせてもらっています。
    次はカラーをお願いしようと思います!

お客様のライフスタイルが、楽しめるスタイルを
    目指していきますので、また楽しみにご来店
    いただければと思います^ - ^

嬉しいお言葉ありがとうございました!

cprep   新谷^ - ^

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:55:20.0

昨日はありがとうございました。
    クセ毛がずっとコンプレックスで、いつも悩んでいましたが素敵に仕上げてくださり、是非ともまたお願いしたいです。
    今までこんなに丁寧にしていただいた事がなかったので感動しました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+フルカラー+カット ¥15000

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お客様に満足頂けるように、よりキレイ、可愛いを
    目指していきますので、また楽しみご来店頂けたらと
    おもいます。

C. prep  新谷^ - ^

• まりっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:58:17.0

丁寧に要望を聞いてくださり、希望のスタイルの通りに仕上げてくださいました。
    家族や友達からも好評で上手な美容師さんに切ってもらったねと言われました~!
    いつも緊張するのですが、気さくに話しかけてくださり猫ちゃんの話もできてとても癒される時間でした。ありがとうございました。

デザインカット  \3000

• みーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 22:01:27.0

髪を少し伸ばそうかと思っていましたが、やはり短くカットしてもらい、カラーの色も冒険したい気持ちとやはり派手になるのは…控えたい気持ちもあり優柔不断で定まらなかったけど、いい感じにアドバイスをしてもらえて満足なカラーに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

みーたん様!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

雰囲気も変わり、とてもお似合いでしたし、またカラーでも
    カットでも髪のお悩みでもありましたら遠慮なくご相談下さい!
    ベストな提案をいたします!

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• かりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:02:04.0

前髪をずっと増やしたく思っていたのでボリュームが出て嬉しいです。アレンジの仕方も教えて下さりありがとうございました。練習してみたいと思います。

☆選べるブランドカラー☆♪カット+カラー【アディクシーorイルミナ】¥8500

• 由紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:30:05.0

ある程度完成していたのに、プラス要望を聞いて頂き素敵にしてもらえました。
    提案してもらった髪型も好みで気に入りました。
    また利用していきたいです。

★【平日限定!】★ハホニココスメ縮毛矯正★+カット+ハホニコTr★ ¥13000

由紀様

口コミもとっても嬉しいです(o^^o)
    その後お髪の方はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

C.prep kaori

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:44:33.0

今回は息子の結婚式を控えての来店でしたのでカラーも落ち着いた素敵な感じの色に仕上げてもらい、カットは揃える程度、トリートメントはお気に入りのTOKIOトリートメントをしてもらいサラッサラになりました。
    次回の来店時にはカット重視で行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ブランドカラー♪カット+カラー【アディクシーorイルミナ】+TOKIO Tr¥12500

みき様!

いつも当店のご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもいつも頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

この度は息子様のご結婚おめでとうございます!
    結婚式前のメンテナンスをさせて頂き私も嬉しいです

今回は結婚式があるため、髪は伸ばしておりましたが
    次はカットして、またお髪のメンテナンスをし、
    良いスタイルにしていきましょ♪

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• にしくぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:02:12.0

対応、仕上がりとも大満足でした。こちらの要望に対して、デメリットも踏まえて丁寧に説明してくださいました。
    ただお店の前面がガラス張りで、外から丸見えだったのが気になりました。
    できれば何らかの目隠しをしていただけると、どなたでも行きやすいかと思いました。
    有難うございました。

☆最高級TOKIOデジ☆ カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント ¥14000

にしくぼ様!

この度ふ当店をご利用頂きありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

今回はにしくぼ様のお髪質を考慮しパーマをかけさせて頂きました!
    雰囲気も変わり、とてもお似合いでしたし、またパーマでも
    髪のお悩みでもありましたら遠慮なくご相談下さい!
    にしくぼ様にベストな提案をいたします!

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• ろいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:21:00.0

とてもお久しぶりでした
    カラーもカットも、とても気に入っております
    お話しも楽しいので心も癒されます
    また、是非よろしくお願いします

• あまねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:09:25.0

オープン当初から行ってみたいと思ってましたが、予約が先々まで いっぱいで たまたま翌日1人分空きを見付けて 久々の初めての美容室なので緊張してたのに  すぐに お人柄の良さと 美容師さんに お聞きしたかった質問なども わかりやすく説明なさって下さり、敬語を使うべきなのに ついつい 地、丸出しになってしまう程すぐにリラックス出来ましたし、イメージ通りにカットなさって下さり、毛量調節も初めて理想通りピッタリ良い感じにして頂いて、来て良かった。と思いました。
    また宜しくお願い致します。(*^^*)

☆人気No.1☆カット+フルカラー+うる艶トリートメント¥9000[炭酸ケア付]

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^ - ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります^ - ^

よりキレイ、可愛いいを目指していきますので
    また楽しみにご来店頂けたら嬉しいです。

C. prep 新谷

[投稿日] 2024-01-30 17:47:41.0

毎回 要望どおりの仕上がりに大満足です!

ようちゃん様

その後お髪の方はいかがでしょう?
    次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

C.prep kaori

シードットプレップ 野田(C.prep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー