3. 関東トップ  >
  6. シードットプレップ 野田(C.prep)  >

C.prep 野田【シードットプレップ】

シードットプレップ

• 千葉県野田市光葉町1-8-5
  • 東武アーバンパークライン『七光台駅』徒歩1分【野田】【学割U24】

マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:54:27.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

今回もとても扱いやすく、私の髪の悩み等も親身になってアドバイスしてくださるので、その通りにしておけば間違いないのでとても助かっています。

【☆最高髪質TOKIO☆】 カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご来店いただきありがとうございました^ - ^

これからも、もっとお客様のキレイ、かわいいを
    楽しめるスタイルを目指していきますので
    また楽しみにご来店頂けたらとおもいます^ - ^

ありがたいお言葉をありがとうございます!
    励みになります。!

c.prep  新谷   ^ - ^

• 夏月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 19:25:45.0

今回も希望通りの髪色と髪型にしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

【お悩み解決☆カラーに迷ったら相談】最適なメニューをご案内♪カットも可能

ご来店頂きありがとうございました^ - ^

スタイルに満足頂けたようで私も嬉しいです。

まだまだ暑い夏が続きますがどうぞ楽しい毎日を^ - ^

c.prep  新谷 ^ - ^

• まほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 15:29:59.0

接客もすごく良くて、仕上がりも良くたのしかったです

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 16:30:54.0

思った通りにカットしてもらえて縮毛矯正もいい感じです。

★【平日限定!】★ハホニココスメ縮毛矯正★+カット+ハホニコTr★ ¥13000

くま様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今後とも、くま様のご希望にそえるよう、
    日々努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

c.purep 高橋(^_^)

• もえぷうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 18:45:47.0

今回もとても大変満足しています。
    カラーもカットも気に入っています。
    いつも声かけをしてくれて嬉しいです。
    聞くの忘れたんですが、前髪ですが、乾かす時、乾かした後はどんなふうにしたら良いですか?

あなただけのオーダーメイド♪デザイン3Dカラーorハイライトカラー ¥14000

もえぷぅ様!

いつも当店のご利用して頂きありがとうございます!
    また口コミも頂きとても嬉しいです!!

今回前髪を作り雰囲気も変わってとても
    お似合いですよ♪
    前髪ですが、もし分け目ができて分かれてましたら
    濡らして、前髪おろし、ピンなどで止めて乾かすと
    分かれずらくなりますよ!
    最初のうちは分かれやすいですが
    毎日分かれないようにすれば、分かれずらくなりますので
    頑張って下さい!

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 19:43:33.0

2ヶ月振りに来店してカットとカラーをお願いしました。髪を伸ばし途中でしたが、切ろうかどうか迷ってる事を伝えるとカラーをしてから決めようとおっしゃって下さりその間、色々と話をしながら相談に乗って下さいました。最終的に短くせずに毛先を整えるだけでもスッキリとキレイに仕上げて下さりカラーもとても気に入り大満足です!いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)

【アミノ酸前処理Tr付】炭酸泉☆organicフルカラー(白髪染ok)×カット¥7000

ご来店いただきありがとうございました^ - ^

嬉しいお言葉ありがとうございます
    励みになり、まだまだ頑張ります。

楽しい夏休みをお過ごしできると良いですね^ - ^

c.prep 新谷^ - ^

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 20:22:26.0

今回縮毛矯正カットカラーをやりましたが、縮毛矯正はちゃんとキレイに仕上がって満足です。カラーが自分が思ったより暗い感じだったのが、ちょっと残念です。全体的には、満足です。

【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+フルカラー+カット ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ろこ様
    前日はご来店ありがとうございました。
    ご希望のカラーに添えなくて申し訳ありません

今後このような事がないよう日々精進して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

今後ともc.prepをよろしくお願いします。
    kaori

• まーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 20:44:32.0

バリカンでカットした部分の仕上がりがイマイチ。
    左右にばらつきあるし、バリカンなのに凹凸がある。

【メンズクーポン♪】デザインカット+シャンプー ¥3500

まーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、今後このようなことがないよう技術と接客の向上に努めてまいります。
    もしまたご来店いただける機会があれば次回ご来店の際にしっかりとカウンセリングさせていただければと思っております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ワタアメさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 13:25:51.0

数年ぶりの美容院で緊張しましたが担当して頂いた方はすごく話しやすかったです。

仕上がりも満足です。早かったし。

またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(≧∀≦)

【平日限定】極上ハホニコトリートメント+カット ¥6000→¥5000

ワタアメ様

久しぶりの美容室で緊張もあったと思いますが和らげる事が出来て嬉しく思います。
    久々に短くして、お手入れも楽になったかと思います。
    この夏をNEWスタイルで楽しんで下さいね。
    次回もワタアメ様が緊張しないよう心かけて行きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

C.prep  いときお

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 21:51:55.0

特にこだわりが無いのでおまかせでお願いしましたが自分に似合う髪型にしてもらえて、とても良く仕上がって大満足です。色んな美容院に行きましたが、どこもしっくりすることがなかく、、
    でも担当美容師さんは、カラーリング、シャンプー、ドライヤー、カットすべてにおいて今までのどの美容師さんよりも丁寧で安心感がありました。
    通える限り通いたいと思う美容師さんです。
    お店も駅前で通いやすいと思います。私は自家用車ですが駐車場もあり便利だと思います。

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    私なりの精一杯をお届け出来、まい様に喜んで頂き頑張った甲斐がありました。
    来て頂ける限り私も、頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

C.prep  いときお

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 23:23:55.0

久しぶりにお願いをしましたが、とても丁寧に行っていただきました。心地よくてほぼ眠ってしまいましたが、とても優しく…ありがとうございました。また機会がありましたらお願いをしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ぴよちゃん様

先日は当店のご来店いただきありがとうございました!
    また久しぶりにご利用頂きましてとても嬉しく
    思います!

お気に召されて良かったですし、
    またこの時期はクセとかのお悩みも多いかと思いますので
    また縮毛矯正などももご相談ください★

またのご来店を心よりお待ちしております!!

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• さぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:40:58.0

ベースはマッシュの髪型でしたが、他のセット方法も丁寧に提案していただきました。
    同じ髪の長さでもいくつかのパターンやコツを提案していただき助かりました。

さぬ様
    カット前に少しお時間を、お取りしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は、スッキリとしたマッシュにスタイルチェンジとなりましたが、スタイリングの仕方でアレンジが出来ると思いますので、NEWスタイルを楽しんで下さい。

次回もお待ちしております。

C.prep いときお

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:51:16.0

楽しくお話ししながらカットしてもらえました!
    やっぱり上手ですね、担当スタイリストさん。

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様のベストなスタイルで毎回ベストな
    毎日をお過ごし頂けるよう頑張ります!

暑くなりましたが、どうぞ楽しい夏を
    お過ごし下さい^ - ^

c.prep 新谷^ - ^

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:14:13.0

縮毛矯正、カット、カラーと立て続けにお世話になりました☆
    毎回細かく説明しなくても思った通りの髪型にしていただき大満足です!
    元の髪色が明るく無いので目指してた髪色までは入らなかったけど、ほんのりピンクでとても綺麗なカラーになって嬉しいです☆

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆organic艶フルカラー(白髪染変更ok)¥6000

[施術メニュー] カラー

ご来店頂きありがとうございました!^ - ^
    嬉しいお言葉をありがとうございました!
    とっても励みになります!!

お客様の、キレイ、かわいいのベスト
    がさらにだせるように工夫していきますので
    また楽しみにご来店いただけたらとおもいます
    ^ - ^

c.prep  新谷  ^ - ^

• yuuuuuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 23:28:59.0

何年ぶりにお伺いさせて頂きました(*^^*)
    とても丁寧に施術してもらえて大満足です!
    また是非お伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

明るさ自在の白髪染め+光色+潤いTr付き♪15color+イルミナcolor+cut♪¥12000

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

yuuuuuu様!

この度は当店の久しぶりのご来店
    口コミも頂き、また久しぶりにお会いでき
    嬉しかったです!!

今回のピンク系のカラーは可愛らしく、
    とてもお似合いでしたよ!
    またしたいお色ありましたらご相談遠慮なく
    言って下さい!

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:54:52.0

安定の技術と話術ですね!今回も楽しくカットして頂きました。

ご来店頂きありがとうございました!^ - ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様のキレイ、かわいいをさらに
    引き出せるよう工夫していきますので
    また次回も楽しみにご来店いただけたらと
    おもいます^ - ^

c.prep  新谷

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 18:27:57.0

月一でカットをしていますが、毎回大満足な仕上がりにして下さっています。
    長さを変えずに毛量を調節しながら丁寧にカットして下さりとてもキレイに仕上げてくださいました!
    職場でも髪型を褒めてもらって大満足です。

ご来店頂きありがとうございました!^ - ^
    スタイルに満足いただけたようで
    私もとっても嬉しいです。

お客様の毎日が楽しくなるスタイルを
    目指していきますのでまたどうぞ
    よろしくお願いします^ - ^

c.prep  新谷^ - ^

• ゴンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 20:27:55.0

その時の気分でカラーの色で悩みますが…
    今回の色 とても気に入り、しばらくこの色合いでお願いしようかと思っています。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ブランドカラー♪カット+カラー【アディクシーorイルミナ】+うる艶 Tr¥10500

ゴンママ様!

いつも当店のご利用して頂きありがとうございます!
    また口コミもいつも頂きとてもありがたいです!!

今回のピンク系のカラーは可愛らしく、季節にも合ってて
    ゴンママ様にとてもお似合いでしたよ!
    またスタイル、カラー当のご相談遠慮なく
    言って下さい!

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 18:54:36.0

娘がお世話になっています。
    毎回満足しています。
    次回もまたお願いします。

【うる艶Tr付き♪】 カット+縮毛矯正 ¥12000

ベル様!

いつも娘さんご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも頂きとても嬉しいです!!

縮毛矯正をして日頃から楽になると思いますし、
    また梅雨や修学旅行前なので
    その時に縮毛矯正できて良かったです♪

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 20:31:22.0

お話もとても楽しくカットの仕上がりもとても綺麗にしていただきました♪けどいつもサービス?で最後の仕上げにオイルなどアイロンで髪を綺麗に整えてくれるのに今回はそのサービスが無く少し悲しく思いました。。それ以外は大満足です。ありがとうございました。また行きます♪

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

せっかく、ご来店頂いたのに仕上げでのサービス不足により、がっかりさせてしまって申し訳ありませんでした。
    次回は、より可愛くお帰し出来る様に今より頑張って参ります。

C.prep いときお

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 19:06:11.0

1年半ぶりにボブにしたため不安もあったのですがとても可愛く切っていただき大満足でした!セットも髪を乾かして少しオイルを付けるだけで美容院帰りの髪型になりとても楽です!またボブにする際にはお世話になりたいです!本当にありがとうございました!

みかん様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久々の、ボヴに縮毛矯正と長い時間お疲れ様でした。

スタイルチェンジ、喜んで頂き私もとても嬉しいです。

また、次回も可愛くなるお手伝いさせて下さいね。

C.prep いときお

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 19:45:28.0

カウンセリングが丁寧で、必要な事はしっかり聞いて下さった上で、その他に過剰な会話がないところが私にはありがたく、とてもリラックスした時間を過ごせました!

カラーもイメージに近く仕上げていただき、ありがとうございました!

【new!!】☆カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント☆ ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ぽー様

カラー、気に入っていただけたようでよかったです。
    ツルンツルンの綺麗な髪、ステキでした。
    今後も仕上がりに満足いただけるよう頑張ります。

高橋

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 22:07:51.0

質問にも分かりやすく答えていただき、急なメニュー変更にも答えていただきました。お悩みも解決していただき大満足です。近いのでまた利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジ、喜んで頂き私も嬉しく思います(^ ^)
    また、ご来店頂いた際には、綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます!

次回の来店、心より待ちしております。

C.prep    いときお

• ふくろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-11 18:07:43.0

酷かった髪型を綺麗にカットしてくれて仕事が丁寧でした。指名料が高いので、それがなければ、また指名させて頂きたいくらいです。残念(>_<)ありがとうございました。

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

C.prep野田

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 21:29:56.0

他で切ってもらったら、ひどい切り方をされたので、直してもらいました!
    流石のうまさですね。
    またお願いいたします。

ご来店頂きありがとうございました^ - ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    励みになります^ - ^

さらにお客様のベストの理想スタイルへ
    ちかづくように工夫してまいりますので

c.prep  新谷 ^ - ^

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 12:20:16.0

先日はありがとうございました^^

いつも思うのですが、私のようなクセがめちゃくちゃ強くてものすごく大変だと思うのに、いつもとても素敵に仕上げてくださるので感謝感謝です。

もっと早いタイミングで伺いたいのですが、土日祝しかお休みがなくほとんど予約でいっぱいなので、今回やっと予約が取れたのでこころ待ちにしてました。

またよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご来店頂きありがとうございました!^ - ^

嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになり
    明日からまた頑張れそうです。

満足頂けたようで、わたしもとっても嬉しいです。
    これからもより良い技術や安心感を目指していきます
    のでまた楽しみにご来店頂けたらと思います^ - ^

c.prep  新谷  ^ - ^

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-01 20:02:54.0

先日は私のとても面倒な要望にすごく丁寧に対応して頂きありがとうございました!前回カットカラーして頂いた時もとても丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!今回も気に入っています!本当にありがとうございました!

【季節に合わせた髪色イメチェンコース】 ブリーチonカラー ¥12000

[施術メニュー] カラー

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のお言葉がとても励みになり
    明日からまた頑張れそうです。^ - ^

お客様の満足とスタイルのクオリティーを
    あげられるよう工夫していきますので
    また楽しみにご来店頂けたらと思います。
    また、何かございましたらいつでもご連絡
    いただければ対応させて頂きますので
    よろしくお願いします。
    c.prep  新谷  ^ - ^

• いさおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-29 22:42:01.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます。今後とも宜しくお願いします!

いさお様!

いつも当店のご利用して頂きありがとうございます!
    また口コミも投稿して頂き感謝です!

いつも担当させて頂き、私も楽しい時間に
    なってます!
    また、いさお様には満足して頂けるような技術、サービス
    を心掛けて参ります!

C.prep野田 TAKA

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 18:01:38.0

髪の毛の悩みなど相談すると 親切にアドバイスをして頂き毎回 感謝しています!また来店しようと思いました。

ご来店頂きありがとうございました!^ - ^

嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります^ - ^

お客様の悩みが少しでも減って、より良いスタイルで
    楽しく過ごせるよう工夫していきますので

c.prep   新谷  ^ - ^

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 16:57:07.0

2回目の縮毛矯正でしたが、今回も綺麗でツルサラな仕上がりにとても満足です。
    ヘアケアに関する色々な情報を教えて頂けるのもありがたいですし、とても楽しかったです。
    次はカラーもしてみたいのでまた伺いたいと思います。

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます、おかげさまで
    元気がでました^ - ^
    お客様のキレイ、かわいいをもっと楽しめるよう
    技術向上を目指していきますので、一緒にベストを
    更新していきましょうね。
    また、居心地のよい空間を作れるよう努力して行きます
    ので、また楽しみにご来店頂けたらと思います^ - ^

C.prep   新谷 ^ - ^

シードットプレップ 野田(C.prep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー