4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. シードットプレップ 野田(C.prep)  >

C.prep 野田【シードットプレップ】

シードットプレップ

• 千葉県野田市光葉町1-8-5
  • 東武アーバンパークライン『七光台駅』徒歩1分【野田】【学割U24】

マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:28:37.0

まだ2度目ですが、仕上がりもその後のスタイリングも本当に長持ちして気持ちよく過ごせています。
    くせ毛にずっと悩んできたので、もう担当スタイリストさん以外の方にやっていただく事は考えられません。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 11:31:50.0

【☆極上Tr付き気になるダメージに♪】縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥13000

[投稿日] 2024-05-18 18:30:56.0

毎回 綺麗にカット セットしてもらい大満足です!

• ぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:55:27.0

施術前のカウンセリングも丁寧でしたが
    カラーの具合も毛先のブリーチ毛が馴染むように考慮してくださいました。
    施術も一つ一つが丁寧で安心できました。

またお願いしたいです\(^^)/

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆organic艶フルカラー(白髪染変更ok)¥6000

• あかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:58:04.0

担当の方はとても器用な方でした。
    カット、シャンプー、スタイリング、全て上手でした。
    髪型の要望についても丁寧にご対応いただきました。

【頭皮すっきり】炭酸クレンジング☆スキャルプシャンプー+カット ¥4400

あか様

この度ふ当店のご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きとても嬉しく思います♪

またあか様の希望に沿ったスタイルで満足して頂けたら
    と思いますので、次回ご来店された際にも
    相談してカットも決めていきましょう!

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:43:47.0

初めて利用させていただきましたが
    店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    カットの仕上がりも良く大変満足しました。
    次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

【メンズクーポン♪】デザインカット+シャンプー ¥3500

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:00:01.0

ホームカラーにより失敗した色を直してもらいました。
    最善を尽くして下さった結果、思っていた以上の仕上がりにとても満足してます。
    ありがとうございました。感謝です。

【選べるブランドカラー☆】アディクシーorイルミナカラー ¥7500

• このみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:57:38.0

2回目のリピートです。大変無理難題の注文を想像を上回る仕上がりにしてくださりありがとうございました!!こちらの気持ちを理解しようと寄り添ってくださり施術も当たり前のように丁寧です。お友達にもその髪型可愛いねと何回も言ってもらいました(笑)何より中途半端な長さをあえてこの長さが良い!!と私自身が思えて楽しみながらケアや伸ばしていく事が出来そうでとても嬉しいです。セルフケアを大事にしながらまた髪がある程度伸びましたらまた予約させてください。ゴッドハンド施術どうぞよろしくお願い致します。

【うる艶Tr付き♪】 カット+縮毛矯正 ¥12000

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^ - このような素敵な口コミをいただき、心から感謝しています。お客様の笑顔が私たちの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。

cprep   新谷  ^ - ^

• よーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:41:17.0

海外ドラマの話で盛り上がる事ができ、楽しかったです。ヘアスタイルもこれからの季節に丁度よく満足でした。

☆人気No.1☆カット+フルカラー+うる艶トリートメント¥9000[炭酸ケア付]

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:18:51.0

先日はお世話になりました!
    中々予約が取れず、数年ぶりの来店にも関わらず大変良くしていただきました。
    会話も弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回はセンターパートのヘアスタイルにしたのですが、似合う髪型や好みを踏まえて提案してくださり仕上がりにとても満足しております。

接客技術共に大満足です!

ご来店頂きありがとうございました^ - ^

このような温かいお言葉に感謝いたします!お客様のお力添えがあってこそ、私たちのサービスが成り立っています。今後もより良い結果をお届けできるよう尽力いたします。

cprep   新谷

• 夏月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:59:14.0

今回も髪色、髪型共に思っていた通りに仕上げて頂き大満足です。いつもありがとうございます(*^^*)

【お悩み解決☆カラーに迷ったら相談】最適なメニューをご案内♪カットも可能

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^ -
    口コミをいただき、心から感謝しています。お客様の嬉しい体験が私の喜びです。今後もお客様の期待に応えられるよう、精進してまいります。

cprep  新谷 ^ - ^

• ルースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:38:54.0

初めて伺いましたが担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり安心してお任せ出来ました。
    また次回よろしくお願い致します。

明るさ自在の白髪染め+光色+潤いTr付き♪15color+イルミナcolor+cut♪¥12000

ご来店頂きありがとうございました^ - ^

ありがたいお言葉心より感謝申し上げます。お客様の笑顔が私たちの活力となります。これからもお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、努めてまいります。

cprep   新谷

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:23:03.0

初めて利用させていただきました。バラバラだったレイヤーカットを綺麗に整えて頂き、カラーもかわいい赤茶にしてもらいました!ドライヤーも丁寧で、さらさらになりました。ありがとうございました!

【new!!】☆カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント☆ ¥10000

ご来店頂きありがとうございました^ - ^
    お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。お客様の満足が最優先ですので、今後もより一層の努力を惜しまず頑張ります。

c.prep  新谷

• このみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 07:04:43.0

先日は素晴らしいカットとカラーの施術本当にありがとうございました!!兎にも角にも丁寧で技術力の高さにつきます。ブリーチプリン状態にもかかわらずまったく違和感なくまさに理想のお色にしていただき、カットも伸ばしたいけれど変えたいという無理難題を時間をかけて丁寧に施術していただき感謝しております。すでに次回の予約(縮毛矯正とカットトリートメント)を予約済みです(笑)ダメージ毛ですがゴッドハンドでさらさらにしてください(笑)ロングヘアーにするのが夢だったのでゴッドハンドの手にかかればさらさら指通りよく伸ばしていく事も楽しめると信じています(笑)どうぞよろしくお願い致します。

☆選べるブランドカラー☆♪カット+カラー【アディクシーorイルミナ】¥8500

ご来店頂きありがとうございました^ - ^

スタイルに満足頂けたようで私もとても嬉しいです。
    よりキレイ、可愛いを楽しめるスタイルを
    これからも再現できるよう努めていきます^ - ^

一緒に楽しみましょうね^ - ^

cprep   新谷

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:15.0

可愛く素敵にして頂きました。

【アミノ酸前処理Tr付】炭酸泉☆organicフルカラー(白髪染ok)×カット¥7000

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:45.0

今回娘のカットをお願いしました。優しく接してもらい、髪型も気に入っていて娘は満足していました。また親子でお願いしたいです。

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:03.0

初めてだったのですが、お店も落ち着いた感じで雰囲気も良くスタイリストの方が話しやすく満足する髪型に仕上げてもらいました。

【人気MENU♪】デジタルパーマ+炭酸泉☆フルカラー+カット¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• バームちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:35.0

予約時間にすぐ始まり、無駄な待ち時間は一切なく終了までスムーズです。希望通りにしていただき満足です。コスパも素晴らしいです。

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

バームちゃん様!

この度は久しぶりの当店へのご利用ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、また色々お話もさせて頂き
    私も嬉しかったです!!

またバームちゃん様にご満足して頂きたいので、
    お悩みやご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:49.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    夫婦共々お世話になっております。
    今回のカットカラーも大満足です!
    このようにしてほしいと画像を見てもらいましたが、仕上がりはほぼそれ通りでした!
    息子にも「可愛い」と言ってもらえました♪

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!心より感謝申し上げます。お客様の笑顔が私たちの活力となります。これからもお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、努めてまいります。

• さーちゃん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:47.0

いつもお世話になっています!
    思い通りにしていただいて満足です!

炭酸泉付き☆organicリタッチカラー(白髪染めok)×カット¥6000

さーちゃん様!

この度は久しぶりの当店へのご利用ありがとうございます。
    ご満足して頂き嬉しいです!!

素敵なスタイルと素敵な色になりましたね♪
    お悩みやご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• 楽俊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:57:08.0

初めて利用しました。予約時間を早めていただきありがとうございました。
    縮毛矯正で痛みやすいのですが、髪質の事や、痛む原因など丁寧に説明いただいて、痛まず綺麗にかけてもらいました。ショートボブも丁寧に可愛く仕上げていただいてとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!お客様の喜びが最大の励みです。今後もさらに素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めます。

[投稿日] 2024-04-02 17:56:51.0

今回も思い通りなスタイルにしていただきありがとうございました

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様が満足していただけたことを心より嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております

C. prep 新谷

• チョロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:21:59.0

年とともに白髪や髪質も変わりスタイルに悩んで伺いました。自分の中でもはっきりした髪型がなく伺いましたが、色々と話をしながらアドバイスなども頂き方向性を決めてカットしました。
    気さくで居心地の良いお店とスタッフさんです。
    次はパーマの予定です。また、よろしくお願いします。

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

お客様からの素敵な口コミ、本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術向上やサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

C. prep  新谷

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:53.0

娘の髪の毛でお世話になりました。初めての美容室で緊張したようですが、担当の方がとても優しく安心したとのこと。仕上がりもとても満足しました。また利用させていただきたいと思います。

【うる艶Tr付き♪】 カット+縮毛矯正 ¥12000

ベル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての美容室を当店にご来店して頂けて嬉しかったです。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょう?
    スタイリングやアレンジ、次にしたい髪型などありましたら
    気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店を心からお待ちしております。

C,prep野田    TAKA

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:25:28.0

丁寧な接客で丁寧なカットをしていただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

デザインカット  \3000

さな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミも頂きとても嬉しいです!

また満足して頂けるよう
    丁寧仕事を心がけてまいります!
    スタイルのご要望あれば何なりとご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

C.prep野田 TAKA

七光台駅から徒歩1分 駐車場ありaja

[投稿日] 2024-03-16 17:56:56.0

毎回 要望に応えてくださって 思い通りの仕上がりに大満足です!

C.prep 野田【シードットプレップ】からの返信コメント

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足を第一に考え、心を込めてサービスを提供しております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

C. prep  新谷

• おかぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:57:41.0

いつも利用しています。
    手際がよくスムーズでリーズナブルです。

予約時間をこちらの都合に合わせていただき
    大変助かりました。

ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ貴重なお時間、ありがたいお言葉を頂きありがとうございました!

より満足頂けるスタイルを目指していきますので
    また楽しみにご来店頂けたら嬉しいです。

C.. prep 新谷  ^ - ^

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:16.0

娘のカットをお願いしました。もともとショートカットでしたがカットだけでこれだけ違うんだなと思うくらいの仕上がりでした。またお願いします!!

デザインカット+シャンプー  \3500

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様の毎日がさらに楽しくなるヘアスタイルを
    目指していきますのでまた楽しみにご来店頂けたらと
    おもいます。

C. prep新谷^ - ^

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:50.0

今回は娘のカットをお願いしたのですが、ちゃんとなりたい雰囲気どうりにカットしてもらえてすごく喜んでました。(*^^*)可愛くしてくれてありがとうございました!

デザインカット+シャンプー  \3500

ご来店頂きありがとうございました!

とても似合っていて私もとっても可愛いとおもいました^ - ^

次回もさらにお客様の可愛さをひきだしていきますので
    また楽しみご来店頂けたらと思います^ - ^

C. prep 新谷^ - ^

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:43.0

明るい白髪染めの相談で行ったのですが、とても話を丁寧に聞いてくれて、相談に乗ってくれました。結果少しづつトーンを明るくしていったほうがいいとゆうことで、アドバイスしてくれながら、色味の相談に乗ってくれました。
    お話もしやすくて、前回の縮毛矯正同様、とても満足でした。また、お願いします。

しの様!

ご満足して頂き嬉しいです♪
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    ご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

シードットプレップ 野田(C.prep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー