4. 滋賀トップ  >

ガラスのくつ

ガラスノクツ

• 滋賀県草津市桜ケ丘5-2-13
  • JR【南草津駅】東口から徒歩25分
  • まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 07:36:54.0

初めてのパーマ。ガラスのくつさんへ行けば、安心だと利用しています。パーマをすると髪がパサパサになるイメージでしたが、髪の痛みを感じることなく、とても驚きました。
    いろんな髪型をしながら、楽しんでいきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:52.0

一年弱通っています。一見癖毛のないストレートヘアに見えるのですが、生え際・うなじ・毛の流れ方にクセがありショートボブにするとボワっとなるため、他店でお願いしたショートボブでは1ヶ月もするとおさまりが悪くなり困っていました。髪の毛が伸びても髪型が暴れないところに担当スタイリストさんの腕の凄さが現れるなぁと感心します。ブリーチに関しても「こうなる可能性があるので、一度よく考えてからのほうが良いですよ」とアドバイスくださり、お客様のことを考えてくださることに感謝です。
    これからも宜しくお願い致します。

• ぴろかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:15.0

中2の娘、2回目施術していただきました!
    ストパなのに、傷むどころか、ツヤツヤサラサラに^_^
    大満足で帰ってきました。
    1年に1回のご褒美でしてるのですが、1回で充分!
    これでまた1年セットに悩まずにすみます。
    スタッフさんが優しくて、お姉さんのシャンプーも気持ち良くて、最高!と帰ってきました。
    また、よろしくお願いします^_^

毛先自由自在☆ヘアドクターカール縮毛矯正(1)カット込\13400ショート料金

• ぴろかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:32:33.0

今回も大満足でした!
    毎年同じくらいの髪の長さなのに、ちゃんとイメチェン^ ^
    パーマも1年以上取れないし(きっとずっと取れない?)髪傷まないし、不思議すぎます!ストパとパーマ両方できるところって少ないから、家が近くて嬉しいな^ ^
    来週は娘がお世話になります!!
    今年の梅雨も、ノリノリで楽々越せそうです^ - ^
    アシスタントの方がとても可愛くて親切で優しくて落ち着きました^ - ^
    また、よろしくお願いします^ - ^

毛先自由自在☆酸性カール縮毛矯正(3)カット込\21400

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:57:45.0

素敵に仕上げてもらいました。
    凄く髪が傷んでいてくせ毛もあり、パーマは無理だと思っていたのですが、驚くほどキレイな髪質になり女性らしいカールが出るパーマをかけていただきました。自分でもセットが出来るようにと乾かし方、アップの仕方など丁寧に教えてもらえました。素敵な御夫婦でお店の雰囲気も最高です。

ご新規様限定 毛先自由自在☆ヘアドクターカール縮毛矯正(1)カット込\13400

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

素敵な話ばかりで感動しっぱなしでした!!

髪型も気に入っていただけてとっても嬉しい嬉しいです!!

また子育て法教えてくださいね!!

お忙しいところ嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございます。

• Yuccaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:05:14.0

今回はじめてのデジタルパーマを当てました♪
    前回に引き続いてかなりややこしいこと言ってるなぁと申し訳なかったです(笑)
    めっちゃ良い感じで大満足です☆
    次は近々カラーで予約させていただきます!

Yucca様

デジタルパーマ気に入っていただけて良かったです!!

全然ややこしくなかったですよ(笑)

今度は旦那様の評価をお聞かせください!!!

お忙しいところ口コミ書いていただき誠にありがとうございます。

次回カラーでお待ちしております!!

• たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:50.0

父が今回初めて施術していただきました。
    仕上がりにも満足していました。

たま様

仕上がりに満足いただけて幸いです。

お父様とは偶然なお話もありびっくりでした!!

この度はお忙しい中口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。

• nnnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:36:09.0

席数少ないお店だと思って行きましたが、お客さんが沢山いてちょっとびっくりしました。
    ご両親も同じ店舗内でされているとの事、温かみのあるお店で良かったです。
    今回初めて利用させて頂きましたが、とても満足な仕上がりでした!
    毎日アイロンが欠かせない癖毛でしたが、ほぼほぼ起きたままの状態で過ごせるので快適です!
    次はカラーお願いしたいと思います。

nnnn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのカール縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです。

お家でのお手入れも簡単になったようでほっとしております!!

カラーでのご来店もありがとうございました。

今後とも末永くよろしくお願いします^^

• Yuccaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:11:47.0

今回はじめて施術していただきました。
    傷んだ髪にハイライトを入れて欲しいと無茶なお願いをしたのですがとても素敵な仕上がりにしてくださりました。
    また次回よろしくお願いします。

グラデーションカラー+カット+オンカラー+トリートメント\13600

Yucca様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!!

サウナ話楽しかったです(笑)

お忙しいのに口コミまで書いていただきありがとうございます。

• ミルトスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:26:50.0

今回も、素晴らしい仕上がりで施術の時からテンション上げ上げでした。本当ならカラーとパーマは間を置いておねがいしたかったのですが、自己都合によりご無理を言いました。でも痛みもなくかえってトゥルントゥルンになって嬉しくなりました。ほんとにすごいサロンです。

〈カラー持続力UP〉ヘアドクターカラー+トリートメント2種類\8050

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ミルトス様

今回は素敵なプレゼントまでありがとうございます。

大切にしますね!!

いつも遠くから来ていただき、毎回嬉しい口コミまでありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:36:25.0

いつも安心してカットしてもらえます!
    雰囲気もとても好きです。

〈こだわりプラス♪〉インナーカラー+カット\11000

まぁ様

嬉しい口コミありがとうございます。

またオーガニックまわったらお待ちしております(笑)

今後ともよろしくお願いいたします。

• なかなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:19:59.0

2回目でしたが、前回同様満足な仕上がりでした。帰宅後娘からいいじゃんと褒められました。

〈カラー持続力UP〉ヘアドクターカラー(1)+カット+トリートメント2種類\10500

なかなか様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます。

娘さんからの誉め言葉、僕も嬉しいです!!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴろかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:16:38.0

年末にイメチェンして、年越ししたく、仕事納めにカットをお願いしました。 バッサリ切ろうか悩んでたのですが、以前のカールを残した方が良いとのことで、お任せしました。結果、バッサリ切ってないのに、かなりイメチェンになり、セットもかなりしやすくなりました。勢いでバッサリ切らなくて良かった。笑
    良い気分で年越し出来そうなので、感謝です!!
    3月にまた、ストレートandデジタルパーマお願いします!

カット 【トリートメントor顔剃り付き】

ぴろか様

明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

イメチェン成功でした??扱いやすくて何よりです!!ほっとしてます(笑)

3月にはまたガラッとイメチェンですね!!ご来店楽しみにしております。

お忙しい中、高評価な口コミ書いていただきありがとうございます。

• あろまりえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:46:47.0

初めて伺いました。アットホームな雰囲気で常時リラックスできました。初めてのデジタルパーマでしたが、仕上がりも大満足でもっと早くにしておけばよかったと心底思いました。手入れの方法も丁寧に教えてもらえました。今後とも長くお世話になりたいサロンです。

〈潤い立体カール〉ヘアドクターデジタルパーマ・カット込\11000

[施術メニュー] パーマ

あろまりえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミまで書いていただけて嬉しい限りです!!

今回パーマも気に入っていただけて嬉しいです。

次回はさらに良くなるように頑張りますので、やりにくくなった点など次回お伝えください!!

[投稿日] 2023-12-09 21:58:55.0

今回はご夫婦で施術してくださり、なんかええ感じでした!
    そこらのお店とは一味違います。技術も最高。居心地も最高。大阪とかの店に通うよりずっとおすすめです。
    そして、本気で髪と頭皮のことを考えて提案してくださいます。通い始めて数年、枝毛一本もないです。一回、安さに負けて浮気しましたが舞い戻り、快く許してもらえました。
    通う価値あり!

〈定期メンテナンスに◎〉リタッチカラー+トリートメント+前髪カット\6600

いつもガラスのくつをご利用いただきありがとうございます。

口コミも書いていただき夫婦で喜んでいます!!

これからも通っていただけるように努力してまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 08:16:55.0

カットを安心してお任せできます^_^

まぁ様

お久しぶりでお話も楽しかったです!!

またお仕事場が近いときはカットお待ちしております!!

お忙しい中口コミ書いていただき誠にありがとうございます。

• おじょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:36:09.0

友人にこちらのお店を紹介してもらいました。

3年間、ずーっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ短くカットしてもらいました。

夫には、『老けて見えるから嫌だ!伸ばして!!』と言われましたが、『白髪は綺麗に染まってるやん!』と褒めてもらえました。
    紹介してくれた友人とその旦那様には『似合ってる!短い方が良い!!』と言われて嬉しくなりました。

短くカットしたら、寝癖がついても結んで誤魔化せないなぁーと思ったのですが、髪の毛が傷んで絡まって手入れが面倒だし、なかなか乾かないから、思い切ってバッサリ!!

めっちゃ軽いし、スグに乾くし。
    そして、何よりドライヤーで乾かすだけでスタイルが決まる!寝癖も水に濡らして乾かすだけでオッケー。ただ、前髪だけは真っ二つに分かれたままですが、こんなに簡単にスタイルが決まったことなかったので、めちゃくちゃ嬉しいです。

髪の毛も4日目には、ツヤツヤ&サラサラになってきました。
    傷んでいたところ以上に短くカットしてもらったからか、髪の毛が元気になったみたいです。

また、通いたくなりました。

〈集中ケア〉ヘアドクターカラー(3)+カット+トリートメント11種類\16500

おじょー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ばっさり緊張しました!! やはりロング好きなご主人はあんまりでしたか、、、

ご友人夫婦からは好評で救われました(笑)

お手入れ楽ちんと言っていただけて何よりです!!前髪は毎日の鍛錬で分かれなくはなっていきます!!

少し頑張ってください!!

また扱いにくくなられたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• ぴろかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:54:22.0

本日、髪の多い姉を紹介して、矯正&カールをしてもらいました!今までどの美容院へ行っても、満足できなかった姉が大大大満足!!!髪が多いことに、嫌な顔一つされず願いも叶えてくれて気持ちよく過ごせたことに感動したそうです(^^)
    私も髪が多いけど、ここで矯正&カールしてから、人生激変!って言って良いほど、楽に、そして髪型を楽しめるようになりました^^しかも、カールも1年以上もつから、梅雨前に1回すれば、1年快適に過ごせます^ - ^  すごいところは、傷まないこと!なんで、矯正してカールまでしてるのに、傷まないんだろ?不思議。
    ずーっとお世話になります!!次は私、よろしくお願いします^_^

ご新規様限定 毛先自由自在☆ヘアドクターカール縮毛矯正(1)カット込\12400

ぴろか様

大切なご家族をご紹介いただきありがとうございます。

口コミも嬉しすぎて泣きそうでした、、、

これからも期待を裏切らないように精進いたします。

[投稿日] 2023-11-10 07:39:04.0

リタッチにトリートメントが追加されたので、早めだけど施術いただきました。
    満足です。ありがとうございます!

ミルトス様

いつも大変お世話になっております。

今回も高評価の口コミありがとうございます。

毎回口コミには感激しています。

期待を裏切らないように努力します!!

[投稿日] 2023-10-23 15:46:55.0

リタッチでしたが、完璧でした!
    通い続けて、信頼してもらえたら、元々きめの細かいメンテナンスと『髪と頭皮のお医者さん』のようなサロンですが、素晴らしいサービスに更にグレードアップするお店です。
    ぜひ、継続して実感されることをお勧めいたします!

いつもガラスのくつをご利用いただきありがとうございます。

完璧!!ありがとうございます。嬉しすぎるお言葉!!

お店のことも褒めていただきありがとうございます。

お忙しいのに口コミまで書いていただき最高です^^

今後も満足いただけるようなサービスをご提供できるように頑張ります!!

また次回もよろしくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:30:58.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

毛先自由自在☆ヘアードクターカール縮毛矯正(2)カット込\18700

まぁちゃん様

いつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

最近は髪も伸びてカールの感じもいい感じに大きめカールが出せるようになり、とてもお似合いでした。

また次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中高評価な口コミ書いていただきありがとうございます。

励みになります!!

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 23:29:33.0

本日はありがとうございます^ ^
    初めての縮毛矯正でサラサラと気になっていた前髪の癖がストレスなくなりました^ ^
    外ハネ毛先も可愛くなってます
    次もまた宜しくお願いします!!

毛先自由自在☆ヘアドクターカール縮毛矯正(1)カット込\12400ショート料金

ひとみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    長い施術時間でしたがお疲れ様でした。
    この度は高評価な口コミ書いていただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて何よりです!毎日の時短にもなりますので楽ちんですよ!!
    次はカラーですね!!
    ぜひお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-26 01:16:12.0

期待以上の仕上がりに、最高の気分です。

〈しっとり潤う〉ヘアドクターカラー(2)+カット+トリートメント6種類\13200

ミルトス様

やっと元通りに戻せましたね!!

お付き合いありがとうございました。これからは安定してキレイを継続できますので、これからも宜しくお願いいたします。

お忙し中口コミ書いていただき誠にありがとうございます。

• ハルヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:44:53.0

いつも利用させてもらっています。
    イメージ通り、こうなりたかったというスタイルに仕上げてくださいます。
    髪へのリスクや今後につながるアドバイスもいただけるので先を考えてメニューを決めることができるサロンです!

ハルヒ様

いつもガラスのくつご利用いただき誠にありがとうございます。

お店でも仕上がりを褒めていただき毎回浮かれてます、、、(笑)

これからも褒めていただけるように頑張ります!!

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:25:30.0

ワンカールからクルクルに変更してもらったおかげで、髪の毛をまとめて上げるのがスッゴイ楽になりました!毎回だけど、思った通りの仕上がりになるのは、やっぱりココだけですね。今回も大満足です。

まぁちゃん様

いつもガラスのくつをご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミすごく嬉しいです!!

毎日のスタイリングが楽になられて何よりです、朝は時間がないですからね、、、(笑)

これからも気に入っていただけるよう努めます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:54:29.0

ツルツルになりました。
    朝のセットがめっちゃ楽になりました

ひさちゃん様

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。

次回も気に入っていただけるように頑張ります!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:29:55.0

矯正なのに毛先カールに惹かれて口コミも良かったので初めて利用させて頂きました。

来店時は地元の方が利用してるアットホーム感があって緊張しましたが、担当してくださった二人ともとっても親切で丁寧で安心しました。

何ヵ所も行きましたが、仕上がりも接客も最高でしたしまた行きたいです。

口コミでもあったんですが、仕上がり何であんな髪の毛柔らかくなるんですかね?
    しかもちゃんと毛先もカールしてて痛んでないし、、

とっても満足でした!

なべ様

この度はガラスのくつを選んでいただきありがとうございます。

初めてのカール縮毛矯正喜んで頂けてうれしいです!!

僕も口コミかなり嬉しいです!!

口コミは今後のやる気になります!

次回も期待を裏切らないように精一杯させていただきます。

[投稿日] 2023-06-05 20:16:01.0

とってもいい色に仕上がって、大満足です!

ミルトス様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミも毎回高評価いただきありがとうございます。

お土産とっても美味しく一瞬でなくなりました!!

いつもお気遣いありがとうございます。

• Marcoporoliさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:37:54.0

リラックスできる雰囲気でとても良いと思います。

Marcoporoli様

いつもガラスのくつをご利用いただきありがとうございます。

口コミ書いていただきありがとうございます。

以外でびっくりしました(笑)

素直に嬉しいです!!

• ぴろかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:37:20.0

いつも通り、大満足。なんでこんなに髪が傷まないんだろう? パーマあててるのに、サラサラが続きます。しかもカールが1年以上もつ。。
    ストパーとデジタルパーマ一緒に出来るとこってなかなかないので、家近でラッキー!
    4時間弱くらいかかりますが、本をたくさん読んで、ゆっくり自分時間過ごせました!
    ありがとうございました!また行きます!

ぴろか様

口コミ嬉しすぎます!!

いつも長時間ですがお付き合いいただきありがとうございます。

これからも末永く宜しくお願い致します。

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

ガラスのくつの口コミ一覧/ホットペッパービューティー