4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. サヴォイ ヘア ドレッシング(SAVOY HAIR DRESSING)  >

SAVOY HAIR DRESSING

サヴォイ ヘア ドレッシング

• 愛知県名古屋市瑞穂区田辺通2丁目27番地 ITO田辺ビル
  • 地下鉄 瑞穂区役所駅1番出口から徒歩約10分/瑞穂運動場東駅3番出口から徒歩約10分

EnEn0202さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

いろんなサロンを通ってましたが、ここが一番居心地が良かったです。スタッフさんの対応から技術まで、大変満足しています。個室も完備、落ち着いた環境で十分リラックスもできます。今後も通い続けたいです。

EnEn0202様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでも空いた時間があればヘッドスパでリラックスしにいらしてください。
    これからも綺麗にいられるお手伝いができればと思っております!

次回の来店を楽しみにしております

NOZOMI

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

急な時間変更にも対応して下さりとても助かりました。ありがとうございます。
    カットも接客も親切丁寧でまた行きたいなと思いました。

りか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客や技術面でご満足いただき大変うれしく思います。

お時間等もご都合に合わせてできる限り対応させていただきたいとおもっております。
    他にも気になる点やご希望などがございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

(副店長 村木)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

初めて伺いましたが、雰囲気もよく過ごしやすかったです。終始リラックスできました!担当の方も気さくに声をかけてくださり楽しかったです。とても気に入ったのでまた来ます!

カット+アロマオイルヘッドスパ (40分)

はるちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がり等満足していただき、
    そして楽しくリラックスしていただけたようで
    喜ばしい限りです!!

ヘッドスパは時間、効果等で他にも種類がありますし
    続けることで効果もしっかりでやすくなります、
    お忙しいとは思いますが また空いた時間あれば
    リラックスしにいらしてください! 個室もよければご利用ください!

岩田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

事前のカウンセリングで、希望をとても丁寧に聞いてくれるのでなりたいイメージがよく伝わりました。ヘッドスパの香りも素敵なものばかりですごく悩みました。沢山あるトリートメントの効能もしっかりと説明していただけて、しっとりしたなりたい髪質になれました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

カット+クリスタルカラー+アロマオイルヘッドスパ(40分)

りえ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    また次回は前回のカラーをベースにして、なりたいカラーに近づけるようお手伝いさせて頂けたらと思います!
    ストレートパーマもぜひご検討下さい!
    なりたい印象になれるよう、また次回も沢山お話聞かせて下さい。
    次回の来店を楽しみにしております!

NOZOMI

• マヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

とてもリラックスした空間でカット、カラーをして頂きました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。家族や友達にも自信をもっておすすめできます。ありがとうございました。

カット+クリスタルカラー+アロマオイルヘッドスパ(40分)

SAVOY HAIR DRESSINGからの返信コメント

マヤ様、先日は御来店ありがとうごうございました。

ヘットスパ気に入っていただきありがとうございます。
    また疲れてリラックスされたい時にでも気軽にご利用ください。

ヘアの方も気になることなどございましたらなんなりと仰ってください。
    又のご来店お待ち致しております。

中川

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて行きましたが、大変綺麗なお店で活気あるお店でした。突然の予約にも関わらず丁寧にご案内下さいました。スタイリストさんのお任せにしましたが大変満足しております。ヘッドスパも大変気持ち良くて最高でした!次回もよろしくお願いお願い申し上げます。

カット+ヘッドスパ \9720→\5940

SAVOY HAIR DRESSINGからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ありません。

ご満足いただけて良かったです。
    ヘッドスパも定期的にやっていただけると頭皮に良いので、是非ご利用ください。

宮下

• もってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めての利用でしたが、店内に入るとスタッフさんがすぐ出迎えてくださり、どのスタッフさんも雰囲気がよく、好印象でした♪
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。
    特にヘッドスパがとても気持ちよく、すごくリラックスできました♪
    またお願いします♪

カット+カラー+ヘッドスパ \16740→\12960

SAVOY HAIR DRESSINGからの返信コメント

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また頭皮の状態に合わせてヘッドスパをしていきましょう。
    一緒に綺麗になりましょうね!
    ご来店お待ちしております

サヴォイ ヘア ドレッシング(SAVOY HAIR DRESSING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー