4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーサロン リーベ 東久留米店(Hair Salon Liebe)  >

Hair Salon Liebe東久留米店

ヘアーサロン リーベヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町3-2 N・S FIVE東久留米2F
  • 東久留米駅1分【髪質改善、白髪でもプラスαのおしゃれを】
  • けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 03:46:52.0

シャンプーがとても気持ち良かったです!あとカラー仕上がりも満足です!次回また行きたい感じです。

人気NO.3【3回来店まで】"炭酸泉&処理剤使用"カット+カラー8000[東久留米]

[投稿日] 2024-04-08 00:04:31.0

とても良かったです!またお願いします^ ^

【学割U24】"炭酸泉付"カット+シャンプー 4500[東久留米]

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:31.0

強い癖毛でちゃんと伸びるか不安でしたが、しっかり綺麗にストレートになりました。
    カットも丁寧で自宅で洗髪後に乾かしても綺麗にまとまり安心しました。
    静かに過ごせて、ゆっくりと落ち着いて施術を受けれて居心地が良かったです。

【炭酸泉&処理剤付】美髪縮毛矯正or髪質改善+カラー+カット 20000[東久留米]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Salon Liebe東久留米店からの返信コメント

まっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ高評価嬉しく思います^ ^
    髪質的に難しい施術でしたが綺麗になり良かったです。
    当日もお伝えさせていただきましたが、次はもっとよくなるように施術できると思いますのでまたお越し頂ければと思います。

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    RYO

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:18:23.0

事前予約しての来店が難しくて中々美容院に行かれず、当日予約がとれるとの案内で即予約し来店しました。初めて行く美容院、スタイリストは男性のみで少々構えて行きましたが、マツエクサロンも併設されていたこともあり店内は柔らかい雰囲気でした。施術は3時間程、どの施術も丁寧にやってもらいました。縮毛矯正、カラー後のシャンプーの香りが私の好きな柑橘系の香りで良かったです。かなりおおまかな希望しか伝えずお願いしましたが満足の仕上がりで帰宅出来ました。ありがとうございました。

ショコラ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます!!

たくさんのお話とても楽しかったです!

YUTA

[投稿日] 2024-03-18 17:49:23.0

良かったです!

【メンズ限定】"炭酸泉付"カット+シャンプー 4800[東久留米]

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また伸びた際はよろしくお願いします!

RYO

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:20.0

前髪縮毛矯正をお願いしました!
    縮毛特有のピン!とした感じではなく、ナチュラルで、それでいてちゃんとまとまりやすくツヤツヤに仕上げてもらえたのでとても気に入っています。
    他のサロンでは、薬が強すぎて?ガビガビにされたり、ツンツンな前髪になったりしたことがあります。
    こちらは他のサロンよりお安いし、施術時間も短くて、大丈夫かな?と思いましたが、大満足の仕上がりだったので、前髪縮毛はまたこちらにお願いしたいと思いました。
    駅前だけど、ちゃんと無料自転車置き場があるのもとても助かります。

すーさん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます。
    前髪はピン!!ってなってても不自然だと思うのでなるべくナチュラルにさせていただきました!
    気に入っていただき嬉しく思います!
    前髪だけでもぜひお越しください^ ^

すーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• ずーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:39:40.0

娘(6歳)と2人でお世話になりました!
    卒園式に向けて色味を入れつつ落ち着いた雰囲気に仕上げていただき、娘もタブレットをお借りしてのんびり動画を観ながらカットしていただきました。

人気NO.1【3回来店まで】"炭酸泉&処理剤使用"カット+カラー8000[東久留米]

ずー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ高評価嬉しく思います。
    悩まれてましたブリーチもまた相談していただければと思います。
    ブリーチ有り、なしでは色味も全く変わってきますので気軽にご相談ください!

ずー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RYO

• キウイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:30:40.0

4時間はかかると言われていたけれど、3時間弱で終わって、
    それでも、仕上がりは文句なしで、
    料金も今まで行っていたところより、全然、お安くて、
    またここで、やってもらおうと思ってます!

キウイ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    髪質や混雑状況にもよるのですが3時間前後いただければ綺麗な仕上がりにできます!
    炭酸泉、処理剤等使用しておりますので、続けていただければ頭皮から髪もより綺麗に
    なるかと思います。
    高評価口コミいただきありがとうございます!

キウイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RYO

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:46:06.0

他店様でお願いした縮毛矯正ではあまりクセが伸びなくて、こちらに改めてお願いしました。
    クセが強いところはもちろん、全体的にしっかり伸ばしていただけました。
    カラーもしていたので毛先が傷んでおり、毛先のケアもしていただきました。
    その他にも、家でできるケアの仕方を教えてもらいました。

kaori様!ご来店ありがとうございました!

また是非お任せ頂ければと思います!

又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 17:52:47.0

とても良かったです!またお願いします^ ^

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また伸びてきましたら相談ください!

RYO

• こあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:17:43.0

髪が伸びきっていたので、さっぱり満足です。

【Liebe price】"炭酸泉付"デザインカット+シャンプー 5000[東久留米]

こあき様!

髪が収まりにくくなりましたら是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-21 20:21:53.0

真摯に対応してくれて、イメージ通りに仕上げてくれました。またお願いします。

【3回来店まで】炭酸泉+デザインカット 4500[東久留米]

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後もご要望にそって最善を尽くさせていただきますので
    ご相談等ございましたら気軽におっしゃっていただければと思います。

RYO

• ひかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:54:40.0

急な子連れにもご対応くださり、ありがとうございました。
    カットにも大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひかる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ評価、カットも満足していただき嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:08:54.0

また伺います

【リタッチ】カット+艶白髪染めリタッチ¥7500

御来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    その後のお髪の状態はどうでしょうか?
    普段のお手入れが少しでも簡単になっていたら嬉しく思います!

また何かあればご相談ください!

またの御来店お待ちしております!

• りりょょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:26.0

初めてお願いしましたが 髪のクセの悩みを聞いてくれて 希望通りに仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんも とても落ち着いた雰囲気の方で 好感が持てました。 シャンプーも見かけに反して 力があり(すいません)
    とても気持ち良くて 眠ってしまいそうでした。

【ご新規限定】カラー+カット\8000

りりょょ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    何か不明点がありましたら、何でもご相談ください。

担当 AMI

• さかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:42:25.0

いつもありがとうございますー。

【メンズ限定】カット+カラーor艶白髪染め¥8000

さかい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    何か不明点がありましたら何でもご相談ください!

担当 AMI

• georgiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:06:40.0

丁寧なカウンセリングで、とても綺麗な仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【お得コース】コスメデジタルパーマ+カラー+カット¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

georgia様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はどうですか?デジタルパーマの調子もどうですか?
    次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• としひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:31:34.0

お世話になりました。
    担当スタイリストさんもお店も雰囲気がよく助かります。またお世話になりたいと思います。

【メンズ限定】カット+カラーor艶白髪染め¥8000

としひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

担当 AMI

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:33:12.0

Liebeさんには他の美容院で失敗された
    施術を直してもらうのがきっかけで
    来店したお店でした。
    カウンセリングから施術まで
    とても丁寧で優柔不断な私からすると
    とても助かりました!

出来上がりも満足でした!
    また来店したいと思います!

【立体感を★】ハイライト+ケアブリーチ ¥15000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

こちらこそいつもありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております!

MAKOTO

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:46:04.0

当日の予約にも関わらずとても、親切にご対応して頂き尚且つ、とても丁寧な施術で安心してお任せすることが出来ました。
    前髪の屈折とうねりに悩まされず過ごせます!
    助かりました!!
    近くなので、また利用させて頂きたいと思います。
    今日は、大変お世話になりました。

ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

是非、またのご利用お待ちしております!

MAKOTO

• あおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:34:58.0

とても丁寧に施術をして下さいました!

ただ、予約の時からファイバープレックスって何だろう?と思っており、やるタイミングで説明してくれるだろうと最後まで聞かずにいたら、説明がないまま施術が終わってしまい、お会計の時に聞いてしまいました(><)
    ブリーチ材に入っていたとの説明を受けましたが、てっきり最後にトリートメント施術があるのかと思っていた為、はじめにメニュー内容の確認すれば良かったと思いました(><)

でもとても器用に丁寧に、ブリーチ一回なのに希望の色に近づけて可愛くしてくれて、初ブリーチとっても満足です!本当にありがとうございました!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいな~と思いました^_^

【ご新規限定】カット+ダブルカラー+ファイバープレックス¥16000

あおり様

施術に関して説明不足な部分があり、申し訳ありませんでした。
    今後この事がないよう、自身、スタッフともどもより良く改善していく所存です。

初ブリーチに関して、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

また色落ちや根本が伸びてくると思いますので、次のカラー等何でもご相談ください!

この度は貴重な意見口コミありがとうございました!

担当 AMI

• としひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:50:15.0

安心してお任せできます。人として信頼できる。

【メンズ限定】カット+イルミナカラーor艶白髪染め¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この前はご来店ありがとうございました!

MAKOTO

• リンドウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 01:37:01.0

カラーやカットについての相談に親身に応えてくださり、安心してお任せできました。一つ一つがとても丁寧な施術をありがとうございました!

【平日限定】カット+イルミナ+TOKIOトリートメント\12000

リンドウ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ツートンカラー素敵でしたね!
    またご希望のカラーやヘアスタイルがありましたら、ご気軽にご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 AMI

• さかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:37:04.0

希望通りのスタイルです。
    また、お願いしたいと思います!

【ご新規様限定】デザインカット+選べるシャンプー¥4000

さかい様

嬉しい口コミありがとうございます。

短めスタイルお似合いでしたね!

何かご不明点ありましたら、何でもご相談ください!

担当 AMI

• ころきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 13:47:14.0

初めてでしたので、施術前に色々聞いてくださいました。
    具体的に決めないで伺いましたが、的確に提案してくださったので助かりました。
    久しぶりの縮毛矯正、大変満足しています。
    また伺おうと思います。

【お得コース】コスメ縮毛矯正+イルミナカラー+カット¥18000

ころきみ様

髪質と髪の毛の状態に合わせた施術をさせていただきましたが、その後扱いづらい所はございませんか?
    何かご不明点ございましたら、何でもご相談ください!

担当 AMI

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 06:39:20.0

値段の割に凄くいい接客と施術をして頂いたととても満足しています。ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

• でんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:07:08.0

虎刈りトラッドスタイルになりましたー

【ご新規様限定】デザインカット+選べるシャンプー¥4000

でん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回貴重なお時間を頂きご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術の改善、向上に努め皆様がより気持ちよく安心して過ごせるよう、改善を徹底致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 AMI

• mo-sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 13:38:53.0

カラーカットをお願いしました。
    細かいオーダーにも丁寧に対応していただき
    またお願いしたいと思いました!

【ご新規限定】カット+イルミナカラー\10000→ \8000

mo-san 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ひし形ショートと明るめのアッシュカラーもとてもお似合いでした(^^)

担当 AMI

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:32:40.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。ただ今回は、途中で他の方のカットとか入っていたせいか
    仕上げが簡単に終わらせられた感じでした。
    帰ってみると細かいカットした髪の毛が顔にたくさん付いていたりしていました。
    ちょっと残念に思いました。

【イメチェンにも♪】パーマ+カット ¥8000

あきちゃん 様

いつも思い通りに仕上がっているとの事、大変嬉しく思います。

今回の仕上げや、髪の毛が顔についていた事に関しまして、至らない点が多く御迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう、自身、スタッフともどもより良く改善していく所存です。

この度は貴重な意見口コミありがとうございました。

AMI

• マークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:02:50.0

個性に合わせたカットが上手です。

【メンズ限定】シャンプーカット¥5300→¥4800

いつもご利用ありがとうございます!

またバランスを見ながらカットさせて頂ければと思います!

よろしくお願い致します!

MAKOTO

ヘアーサロン リーベ 東久留米店(Hair Salon Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー