4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーサロン リーベ 東久留米店(Hair Salon Liebe)  >

Hair Salon Liebe東久留米店

ヘアーサロン リーベヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町3-2 N・S FIVE東久留米2F
  • 西武池袋線【東久留米駅】徒歩30秒

みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/17

素敵な髪型にしてもらい、本当にありがとうございます!若々しさを取り戻すことが出来ました(^-^)
    いつも、清瀬店のスタイリストさんに髪型をお願いするのですが、ここ2回くらいなかなか予定が合わず、違うところで切ってもらっては、違う…と言った感想でした。今日も予定いっぱいで、どこで髪を切ってもらうかどうするか迷っていましたが、東久留米にも同じ店舗を出すと前々から聞いていたので、折角だと思ってこちらに足を運ばせて頂きました。
    今回、赤みを消したい!と髪の量を軽くしたい!しか伝えていないのにすごく素敵にしてもらえたことにとても感激感謝しています!
    オシャレで若々しいスタイルにしてくださって、本当にありがとうございました!
    美容院に行く時はどちらか予定が合う方でこれからはお願いしようと思います!(^-^)
    また近々伺いますので、その時はよろしくお願いします(^-^)

【当店人気No. 1】イルミナカラーカット+TOKIO時短複合トリートメント¥9980

Hair Salon Liebe東久留米店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

髪型気に入って頂きありがとうございます!
    また髪型などご要望ございましたら気軽にご相談ください。
    清瀬店でも東久留米店でもご都合のよろしい時に予約お待ちしております。

• REIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とても丁寧なカット
    セット方法など分かりやすく教えて
    いただきました。
    自分の希望してるところを理解し
    安心してお任せできたのが
    とても良かったです。

カット¥2980

• はるつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

カラーでは初めて利用させていただきました。ヘアマニキュア ですが、とても綺麗に染めていただき、もちもいいので満足しています。ありがとうございます。

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

難しい注文に真摯に対応していただきとても満足のいくスタイルになりました。
    カラーの色もカットも満足しています。

【ダメージレス】イルミナ/スロウカラーカット+ファイバープレックス¥9980

• 店長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初の利用でしたが、ここ最近利用した美容室の中では一番スキルがあり、仕上がりにはとても満足しています。

待たせず設定時間以内に終わるのも魅力に入りますが、何よりもプライス以上の仕上がりに満足しています。

初回クーポンの利用でしたが、次回からも利用させて頂きます。

【ご新規様限定】カット¥3300→¥1980

ご来店ありがとうございます!

満足していただき良かったです!
    いつ来ていただいても満足して頂けるようこれからも努めていきます^ ^

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

イメージ通りな仕上がり。自分でも扱いやすいアドバイスで、スタイル維持する事ができてます。

オーガニック白髪染め+カット¥6980

ご来店ありがとうございます。

イメージ通りのスタイルに仕上がり嬉しく思います^ ^
    常にイメージ通りにスタイル提供できるよう日々努めてまいります。

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

技術も必要だが、サービス業としての基本をスタッフさんは学ぶべき。
    当方への施術者は問題なし。

カット¥2980

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

今回も要望通りにして頂きとても満足です!

☆クーポン選びに迷ってる、どれ選んでいいかわからない方はこちらからどうぞ

[施術メニュー] その他

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタイルにもご満足いただけて私も嬉しいです。
    短いめのスタイルがとてもお似合いで可愛かったです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• クーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

最近美容院が決まらず初めて利用させていただきました。
    気になる癖毛を活かしたカットをしていただきました。リーズナブルなので仕方ないのかもしれませんが、カットの後シャンプーしていただけないのが残念でした。
    担当の方はとても雰囲気が良く、またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット¥3300→¥1980

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご希望にあったスタイルを提供できとても嬉しいです。

当店はシャンプーが別メニューになっております。申し訳ございません。
    頭皮や髪の状態に合わせて選べるので、是非お試し頂きたいと思います^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぽみちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

予約時点では、ヘッドスパ30分と記載があったが、実際は10分ちょっとだった。

【ご新規様限定】カット¥3300→¥1980

記載は最大時間の目安になっております。
    当店のスパ方法だと髪の量、長さによって時間の変動がございます。
    男性の場合比較的スパ剤の馴染みが早いため目安時間より早くなってしまいますがマッサージ時間は同じようになっております。

ご来店ありがとうございました

• cherryMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

お店の雰囲気は静かで、接客も丁寧でした。
    カット&パーマにトリートメントとヘッドスパを足してお願いしました。
    ヘッドスパからの始まりで、椅子に座ったまま頭皮解しをして頂きました。
    それからカット、パーマ、トリートメントの順に施行して行きましたが、出来たらヘッドスパはパーマ後とかだと、もっと気持ちよく感じたのではないかと思います。
    スタイルは思ってた感じになり満足しています。

【ご新規様限定】コスメデジタルパーマ+カット¥10980

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご希望に近いスタイルのご提案ができ嬉しく思います。
    ヘッドスパの順序もこれからは、最後のタイミングで行って行きたいと思います。
    今後は仕上がりの満足はもちろんのこと、サロンで過ごす時間にも最大限配慮してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

他の方の口コミでも拝見していましたが、飲み物のサービスがないのと、雰囲気があまり落ち着ける感じではなかったですが、要望などはしっかり聞いていただき施術してくださいました。

【当店オススメ】イルミナ/スロウカラー+カット¥9900→¥7980

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ご希望のスタイルを提供できとても嬉しくおもいます^_^
    一方口コミを拝見し落ち着いた時間を過ごせなかった事お詫び申し上げます。今後の課題とし改善していきたく思います。貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かめきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

本日はありがとうございました!
    約2年ぶりのヘアサロンで、ずっと我慢して伸ばしていたロングからミディアムウルフカットへのイメチェン、大変満足しました!
    色選びも丁寧に説明していただき、何枚かイメージを用意していましたが、私のような素人にはこれはどういうパーマなのか、全く理解していない中、少ない言葉の中で、私のイメージを汲み取っていただき、結果、思い通りのスタイルになりました!初対面の方に、なかなか、喜びを伝えられない自分の性格から、微妙な感じで帰宅してしまったかもしれないですが、内心、かなり満足していました!本当にありがとうございました!
    研修中?みたいな男性のアシスタントの方も、丁寧に、髪を流してもらったり、カラー剤を塗ってもらったり、手際がおぼつかないアシスタントさんに罵声を飛ばすお店に出会った事もある中、そういった事もなく、それでいて、フレンドリー過ぎる事もなく、適度な距離感を持ってくれて、とても心地良い時間の中、3時間半過ごせました。
    次回は、更にもっと冒険した髪型に挑戦してみたいのでその際はまた、よろしくお願いします。
    ありがとうございました☆

カット+イルミナカラー+コスメパーマ¥¥15400→13980

ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけるスタイルをご提案出来て嬉しいです。
    イメチェンもしたいとのことでしたので、いくつかのイメージから決めていくのが担当させて頂く立場としても楽しい時間でした(^^)
    綺麗めな印象に可愛さがプラスされた感じがしました。

スタイリングなどご不明な点がありましたらご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

要望どおりのヘアスタイル、カラーにしてもらい大変満足です!お手入れやセットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。早速明日から試してみます(^^)東久留米に引っ越してきてからなかなか自分に合う美容院に出会えなかったのですが、これからはこちらに通いたいと思います♪また宜しくお願いします(^-^)/

ご来店ありがとうございました!

満足していただき嬉しいです
    また何か要望等ございましたら気軽にお話し下さい!

• m19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めて利用しました。カウンセリングからいろいろ提案していただき、理想に近いスタイルを教えて頂けて良かったです。今は伸ばしている最中で変化が欲しかったので、巻き方も教えてもらえて参考になりました。また伸びた時に利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました

喜んでいただき嬉しく思います!
    また何かあれば気軽に相談してください^ ^

• アクセスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

先日は、カットの予約をして伺いました。少し早めに行ったのですが、こころよく、すぐにカットして下さり、ありがとうございました。
    今回も髪が大変軽くなり、少しヘアースタイルにも変化を入れていただき、気にいっています。
    また、カットする時は、伺いますので宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけるスタイルをご提案出来て嬉しいです!
    ほんの少しの変化でも楽しくなれますよね(^^)

スタイリングなどご不明な点があったらご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

二度と行きたくない。

【ご新規様限定】カット¥3300→¥1980

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後そう思われることがないようスタッフ一同精進していく所存でございます。

御来店ありがとうございました。

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

スタイルを想像以上にしてくださったのでとても良かったです。またお願いしたいです。

【学割U24】カット+シャンプー¥4400→¥2980

ご来店ありがとうございます。

喜んでいただき嬉しくおもいます。

ぜひ、またのご来店お待ちしております^_^

• hiro3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

特に問題なし、なので満足かな?
    感動したら大変満足になるのでは、と思いつつ
    初めて来店したときは、豆知識や技術に
    感動したかも。
    今までの美容室のなかでは
    ダントツかもしれません。

ご来店頂きありがとうございます。
    いつ御来店頂いても感動頂けるように、
    お店の雰囲気や技術を心がけていきたいと思います^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レムりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/11

パーマの残りが中々消えずにいて気になったので行きました、縮毛矯正で3時間ほど掛かりました、縮毛矯正自体は縮れにもならず綺麗に掛かりました、気になる点は長時間にもかかわらず飲み物の一杯も出なくて喉が渇いた事とカットした髪の毛が首の近郊に残ってて痒かった事

【梅雨期間限定】カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥13980

御来店頂きありがとうございます。

髪の毛の払い残し申し訳ございませんでした。
    今後無いように気をつけてまいります。
    矯正が保たれているようで安心しました。トリートメントもさせて頂いたおかげで綺麗にかけることができました。

飲み物に関しては衛生上の関係により提供しておりません。申し訳ございません。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 菊ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

スタイリストさんも気さくだし、アシスタントさんも優しくて丁寧でよかったです。でも、今時現金払いのみってのかが・・・って感じです。あと飲み物でないのもマイナスですね!

ご来店ありがとうございした!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    年内には現金以外にも対応していく予定なのでもうしばらくお待ちくださいm(__)m

飲み物に関しては当店では衛生上の関係から提供していませんのでご了承ください。

• moooeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    美容院に行くと、いつもどこかしら要望と違う形になっていたのですが、こちらでは、要望通り・それ以上にカットしていただけました♪
    家に帰って早速、「いいじゃん」と言ってもらえました笑
    いつも要望通りにいかないので、固定の美容院が無かったのですが、次回もこちらのお店にお世話になろうと思います(^^)
    本当に素敵な髪型にしていただけました!
    本当にありがとうございました!!

【ご新規様限定】カット¥3300→¥1980

定期的にカットされた方が綺麗さを維持できますので仕事忙しいと思いますがもっさりされる前にカットされることをすすめます(o^^o)
    何かありましたらなんでもご相談ください!

• がんもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

前もって予約ができないので当日、予約しました。
    カットは、希望した長さ、形にしていただけたし、カラーの色も気に入っています。
    料金も嬉しい金額でした。
    ただ、何処の店でもカラーした後の待ち時間に出していただける飲み物サービスが
    無かったのが残念でした。
    暑い日だったので水分が欲しかったですね。キャンデイーは用意されていましたが。
    まあ、ペットボトルを持参すれば良かったのですけれどね。

ご来店頂きありがとうございます。
    ご要望のスタイルが提案できてよかったです^_^何かお気づきの点があればご相談下さい。
    飲み物の件に関してはご検討させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

カラーの提案から丁寧に説明してもらい
    仕上がりもとても気に入りました!
    カットもまとまりやすくしてほしいという要望を叶えてくれて
    毎日セットに時間がかからず助かってます。
    また利用したいと思います。

【当店オススメ】イルミナカラー+カット¥9900→¥7980

イメージに近いスタイルを提供できて嬉しく思います(^^)
    前髪がふんわりとした感じがイメージにとてもお似合いでした。スタイリングや何かお気づきの点があったらご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kubuさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

友人に会いに行く為に、久々に東久留米に。

そこでこの店に寄りました。

気さくに話しかけて下さり、家でのヘアセットのアドバイスなども教えて下さり、
    素敵な美容師さんでした。

また東久留米に行くことがあれば、また寄りたいです。

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    東久留米にくる機会がある時にお越しください!

• スミスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

キラキラザワザワした美容院が苦手で、落ち着いた大人の美容室を探したどり着きました。シャンプーは3種類から選べて、セットもブローかアイロンか選べたり、意外性がありました。担当の方はカットもシャンプーもとても丁寧念入りでした。最初かrs最後まで一人のスタッフさんに担当して頂けるのも落ち着けて嬉しいです。

【ご新規様限定】カット¥3300→¥1980

ご来店ありがとうございます!

施術中の限られた時間ですが、ゆったりと過ごしていただけてよかったです。
    ライフスタイルにあったスタイルの提案が出来たらと思います。もし今回のスタイルで気になる事、スタイリングの事がありましたらご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• はるつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

いつも前髪カットで利用させていただいております!前髪だけなのに丁寧に対応していただけるので、気軽に行けます。ありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます!

前髪カットだけでも気軽にいらして下さい!
    カラー等その他のご相談もありましたら気軽に相談下さい!

• みやもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

今回も希望通りの髪型にして頂いてありがとうございます。今回で4回目ですが、いつもしっかりと要望を聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂けます。
    髪の量も多く、クセもあるのでとても扱いにくい髪質なのですが、そのこともしっかり考えて、まとまるように切っていただけるので毎回とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

オーガニック白髪染めリタッチ+カット¥5980

御来店ありがとうございました!

なんでもご相談下さい!
    こちらこそよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

引っ越して来てから、ここ数年なかなかいい美容室が見つけられなかった中、とても良い所を見つける事が出来ました!毎回とても満足しています、セットの仕方など丁寧にわかりやすく教えてくれるので助かります、値段も安くおすすめです!

カット¥2980

御来店ありがとうございました。
    満足していただけたようでよかったです。
    スタイリングなどわからないことがあればご相談下さい。
    またお待ちしております!

• まりまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

最近、髪型を変えたくて美容院も色々試してみてますが、こちらの美容院は相談に乗っていただきアドバイスしてくれました。
    白髪染めのアドレスは為になりました。
    ちょっと短めにして気分転換出来ました。
    信頼できる美容院です。

オーガニック白髪染めリタッチ+カット¥5980

御来店ありがとうございました!

為になって良かったです。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    何かあればなんでも相談ください^_^

またのご来店お待ちしております

ヘアーサロン リーベ 東久留米店(Hair Salon Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー