4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーサロン リーベ 東久留米店(Hair Salon Liebe)  >

Hair Salon Liebe東久留米店

ヘアーサロン リーベヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町3-2 N・S FIVE東久留米2F
  • 東久留米駅1分【髪質改善、白髪でもプラスαのおしゃれを】
  • かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 15:32:05.0

また次回もお願いします

【ご褒美に】カット+イルミナカラーor N.カラー+TOKIOトリートメント\13000

Hair Salon Liebe東久留米店からの返信コメント

かな様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました^^
    その後髪の毛の状態は如何でしょうか。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)

スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:56:07.0

ありがとうございます
    また伺います

【AMI限定】カット \5000

めぐ様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました^^
    口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• まりめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:43:05.0

ずっと気になっててやっと行けました。気さくに話して下さって、綺麗にカラーが入って満足です。ありがとうございます。

【新規限定】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント \12000

まりめろ様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました♪
    ずっと気になっていたとの事でお越し頂けて嬉しいです^^
    居心地の良い空間をご提供出来て嬉しく思います♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 12:56:45.0

朝の手入れも凄く楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

【新規限定】梅雨対策 カット+髪質改善+クイックトリートメント¥13000

まみちゃん様

この度は当店へお越し頂きありがとうございました^^
    朝の忙しいお時間にお手入れが楽になったとの事嬉しく思います^^
    また気になる頃に是非お越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• マークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:41:55.0

半年振りのカットでしたがこちらの事情を理解し、それに見合った対応してくれましたので満足です

【メンズ限定】シャンプーカット¥5300→¥4400

マーク様
    先日は当店へお越し頂きありがとうございました^^
    口コミと高評価誠に有難うございます^^励みになります♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とぅるーすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 16:00:25.0

カラー、カットの他に髪質改善もお願いしました。
    頭皮が弱くオーガニックでも染みたりしていましたが
    今回のカラーはそんなには染みませんでしたし、現在も痒みや湿疹は出ていないです。艶も出てとても気に入っています!髪質もしっとりまとまる様になり嬉しいです
    また宜しくお願い致します^ ^

【上品×若々しい仕上がり】カット+オーガニック白髪染め¥8000

とぅるーす様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    相性も良かった様でご満足頂けて安心致しました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

ヘアーサロン リーベ 東久留米店(Hair Salon Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー