4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フーヘアーリビング(Fuu Hair Living)  >

[投稿日] 2022-06-28 23:15:46.0

娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、思い通りに仕上げてくださり、大満足していました。
    学校でも、とても好評だったようで喜んでいました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【畠山指名限定】うるツヤストレート¥18700

Fuu Hair Living 【フーヘアーリビング】からの返信コメント

きりん様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

この季節特に髪のまとまらないシーズン。
    この夏をノンストレスで過ごせられますように。

[投稿日] 2022-06-28 23:11:11.0

今回も、長さも色合いも気に入りました。
    いつもですが、ヘッドスパがとても気持ち良いです。
    安定のテクニックに安心してお任せしています。

【畠山指名限定】オーガニックカラー+カット(プチヘッドスパ付) \9900税込

きりん様

シャンプーお褒めいただきうれしいです。
    是非また癒やされにきてください。

畠山智恵

• しあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 11:44:21.0

毛量が多く悩みの多い髪質ですが、ヘアアイロン無しで希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプーが終わったあと不思議なくらい頭痛が消えて感激します。またよろしくお願いします。

しあ様

カットの仕上がり気に入っていただきうれしく思います。
    カラーももう少ししあ様の希望に次回近づくようにがんばります。
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます。

またよろしくお願いいたします
    畠山智恵

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:08:28.0

先月カットをしていただいて、まだもちそうだったのでカラーだけしていただきました。
    施術メニューに対しての疑問点や、髪の状態、次回についてのアドバイスなど、お聞きした知りたいことに丁寧に答えてくださり、納得しながら施術をしてもらうことができました。次回は2ヶ月ぶりにカットもしていただきたいと思っています。またよろしくお願いします。

[石澤限定]ノンジアミンカラー お肌が敏感な方専用カラー 白髪染めも/7700

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 20:10:14.0

前回より明るめだけど明るくなりすぎないように調整して、丁度いい具合に染めていただきありがとうございました!
    量もけっこう減らして、少し段もいれていただいたのですっきりした感じになりよかったです!

【石澤指名限定】髪質改善カラー+似合わせカット \12100

• たかもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 17:17:13.0

今回もありがとうございます。
    次回は、久しぶりにイメチェンを予定してるので、楽しみです。
    私が、手強い髪質なもので(笑)お世話かけますが、よろしくお願いいたします!

【畠山指名限定】オーガニックカラーのみ(プチヘッドスパ付)/7150円税込

たかもん様

次回イメージチェンジ、たかもん様が喜んでいただけるように
    がんばります!!
    よろしくお願いいたします。

畠山智恵

• やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 08:07:04.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で安心して切ってもらうことが出来ました。
    「ハーフアップができるけど、なるべく短い長さに」という微妙なお願いをしてしまいましたが、快くそしてとても丁寧に切ってくださり、仕上がりには大満足です!いつもこれくらいの長さにすると、どうしてもくせっ毛な私の髪は寝癖で外はねがひどく、ヘアアイロンで戻すことが多かったのですが、今回は上手く内側に向くように切ってくださったようでほとんど外はねせずびっくりしてます。
    安いところばかり行っていましたが、この仕上がりならまた行きたいなっと思いました。

【畠山指名限定】なりたい自分に!似合わせカット(プチヘッドスパ付)¥4400

やま様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

仕上がりに大満足のこと、安心いたしました。
    これから、湿度も高くなってきて、どの髪質にもまとまりづらい季節到来ですが、
    少しでもノンストレスで生活できたらうれしいです。

注文やリクエストなどはなんなりとお申し付けください!!

fuuhairliving

[投稿日] 2022-05-03 19:42:47.0

今回も、思い通りのカットに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    この長さも定着してきて、とても気に入っています。
    次回はカラーでお世話になります。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

きりん様

そして、いつもご贔屓にして頂きうれしい限りです。

カットスタイル定着してきましたね。
    スタイリングもお願いしたとおりにやっていただいて本当にありがたいです。
    次回のカラーもよろしくお願いいたします。

畠山智恵

• やすみるくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 05:59:24.0

毎回髪がつやつやになり、家族からも髪がきれいと褒めてもらえます。
    梅雨の季節に髪型が持続しないと悩んでいましたが、スプレーなどの使い釜を教えていただいたので、やってみようと思います。
    次回はヘッドスパをお願いしているので、とても楽しみです。またよろしくお願いします。

やすみるく様

家族からの一言って偽りが絶対ないと思うので、褒めていただきうれしい限りです。

この時期はどの髪質も1番まとまらないとおもいますので、
    色々なアイテムを使いながら湿気シーズンを乗り越えられるといいですよね!!

次回も楽しみにしております。

畠山智恵

フーヘアーリビング(Fuu Hair Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー